От Сын подводника
К All
Дата 25.12.2003 13:54:07
Рубрики Симуляторы;

simulatori

a gde eyo ska4at mojno etu "sub comand"?

От ЛАА
К Сын подводника (25.12.2003 13:54:07)
Дата 26.12.2003 14:17:44

во-первых...

(Доброго времени!)

...во-первых, непонятно, зачем для каждого нового сообщения нужно заводить новую ветку.

Во-вторых, непонятно, почему бы не попользоваться переключателем Lat-Rus (немножко потренировавшись для начала, а заодно и изучив прилагающуюся документацию).

Уважаемый... (мда, язык даже не поворачивается: надо же было себе такой ник придумать!)... Уважаемый Сын подводника! Категорически предупреждаю: случае дальнейших злоупотреблений и тем и другим (см. выше), буду немилосердно удалять Ваши постинги.

Пока же мне пришлось удалить мнение на Ваш счет уважаемого zas-а: он по своему обыкновению очень горячо высказался. Что не мешает мне относиться к этому мнению довольно сочувственно...

От Аква
К ЛАА (26.12.2003 14:17:44)
Дата 26.12.2003 19:51:30

Чтобы не открывать новую ветку

Здравствуйте, уважаемый ЛАА.

Чтобы не открывать новую ветку и не засорять форум, пишу здесь.

В теме о "Девятке" и о "Русалке" размещены несколько рассказов, фотографий и ссылок на подъем Девятки, так же редкое фото "Пеликана" (вид изнутри) и корпуса L-55, и еще некоторые весьма историчные снимки.

Я прошу прощение, за то, что свое хобби со старыми лодками несколько распространаяю вовне, но, на мой не самый профессиональный взгляд, материалы очень хорошо подойдут в разел "история" на сайт.

Могу ли я надеяться, что старания уважаемого Крегля будут размещены в раздел истории подводных лодок?

Тема довольно интересна и может приподнять посещаемость сайта - материалов мало, при том, что многие годами интересовались именно этой темой, много лет бывшей как некая приманка - немного известно, а больше ничего найти не удавалось.

Фотографий в теме много - все подлинные и очень редкие. А то сотрется все в архиве и ищи потом снова.

С уважением, Юлия.

От RHAVEN
Дата 26.12.2003 13:46:54

Народ, вы че?

Игрухе в обед сто лет (почти)
Sub Command уже 2 раза прошел. И фишки вские к нему знаю.
Вообще здесь не форум для игр.
Если интересно, то можно хотя бы здесь поговорить:
http://www.ogl.ru/pc/492/main/
А не нравится, в яндексе полно на не ссылок.
Кстати, Сынок, на нафига транслитом писать, если именуешься и в некоторых частях текста пишешь русскими?

ЗЫ полностью поддерживаю тему ZAS`а

От Аква
Дата 25.12.2003 21:44:18

Re

Здравствуйте.

"Саб комманд" - очень хорошая игра и вполне качественный симулятор. Ссылка на нее находится на первой странице сайта, форум которого вы сейчас осваиваете.

Скачивать эту игру не рекомендуется - она очень объемна.
Ее можно легко купить на диске, что было бы более правильно для игр такого объема. Так же к ней идет довольно объемный хелп и руководство как играть, без которого вы просто не сможете в ней освоиться и вопросы станут бесконечными, ответы же на них даны в прилагаемом к игре описании. Уже из-за одного этого рекомендуется покупать игру, а не скачивать.

Всего доброго.

От OldSalt
К Аква (25.12.2003 21:44:18)
Дата 26.12.2003 09:56:57

Гы

Добрый день!
>Скачивать эту игру не рекомендуется - она очень объемна.
>Ее можно легко купить на диске,
Судя по способу общения и упертости, с которой он к нему прибегает, СП придется выкладывать в местах обитания за SubCom 50 худосочных гринов, а, жаба-то видать душит.
А вот не интерлигвуй!
Да-да, в конец они там одичали, то ли дело у нас, пошел на Митинский, выложил зеленый трешник, и у тебя любая игрушка за месяц до официального релиза. Лепота!

С наилучшими пожеланиями

От Alen
К OldSalt (26.12.2003 09:56:57)
Дата 26.12.2003 13:36:26

Re: Гы

>Да-да, в конец они там одичали, то ли дело у нас, пошел на Митинский, выложил зеленый трешник, и у тебя любая игрушка за месяц до официального релиза. Лепота!

>С наилучшими пожеланиями

... а еще лучше так приобретать фильмы:
10р.болванка, пишущий сидюк, пару минут и последний блокбастер у тебя на экране причем за месяу до выхода у нас, а уж если ты живешь в общаге с большой локалкой...(вот где расцвет пиратства) :)
А какие-то богатые американские дяди выкладывают миллионы что бы снять свое творение...

От Simm
Дата 25.12.2003 14:45:29

Re: simulatori

Скачай в любой пиринговой сети,нашел проблему))

От Sonar96
Дата 25.12.2003 14:35:40

Re: simulatori

Польностью скачать эту игру в интернете нельзя, можно только купить, а вообще информация по подводным симуляторам есть на сайте www.subsim.com

С уважением, Sonar 96