От kregl
К All
Дата 27.08.2003 11:56:09
Рубрики Администратору;

ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ(+)

Здр!

Не обратиться ли нам к ув. НОВИКУ с просьбой ввести, как на ВИФе, возможность ПРИНУДИТЕЛЬНО вызывать ЦИТИРОВАНИЕ, ТОЛЬКО если в нём есть острая необходимость.

Некоторые персонажи НЕ ПОНИМАЮТ...

С уважением, kregl

От ЛАА
К kregl (27.08.2003 11:56:09)
Дата 27.08.2003 12:36:07

есть настройки...

Поскольку уважаемый Novik отбыл в отпуск до 1 сентября, давайте попробуем пока обойтись собственными силами.

Каждый зарегистрированный участник может зайти в свои настройки и снять галочку с пункта "Автоматически цитировать сообщения в ответах". Необходимую цитату, оформленную по всем правилам, можно вставить с помощью кнопочки "Цитата" при написании сообщения.

С уважением!

От Simm
К kregl (27.08.2003 11:56:09)
Дата 27.08.2003 12:02:46

Re: ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ

>Здр!

>Не обратиться ли нам к ув. НОВИКУ с просьбой ввести, как на ВИФе, возможность ПРИНУДИТЕЛЬНО вызывать ЦИТИРОВАНИЕ, ТОЛЬКО если в нём есть острая необходимость.

>Некоторые персонажи НЕ ПОНИМАЮТ...

>С уважением, kregl

Эт я,что-ли некоторый?...

От kregl
К Simm (27.08.2003 12:02:46)
Дата 27.08.2003 12:12:44

Re: ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ

Здр!

>>Некоторые персонажи НЕ ПОНИМАЮТ...
>Эт я,что-ли некоторый?...
--------------------
В некотором роде.

НО, давайте в эту ветку больше не писать, а то ув. Новик разъярится и сделает нам всем...
Не любит он этого.
Как я понимаю, стоит родиться ветке с обращением в техподдерхку (а эта ветка именно такова), как она вся автоматом сыплется к Новику. И морочит ему голову.
Давайте больше не будем.

Факт избыточного цитирования с вашей стороны имел место? Имел. Причина НЕ ИНТЕРЕСНА. Имел и всё.
Если бы вы имели возможность ТОЛЬКО ОСОЗНАННО процитировать, то должны были бы нажать соотв. кнопку.
Это было бы удобно.

Всё, не буду вас утомлять более менторством.
Извините.

С уважением, kregl