Согласен с уважаемым Igor'ем почти полностью. Переборочный стакан (термин - из отсечной документации) есть на каждой межотсечной переборке. Конструктивно представляет собой цилиндр диаметром около 10 см. с пробками (крышками) на основаниях. Пробки вкручиваются в цилиндр с помощью ключа, закрепленного неподалеку от переборочного стакана. Ключ совершенно обычный, если не изменяет память - шестигранник. И стакан и ключ окрашены красной краской. Открыть им пробку, находящуюся в смежном отсеке все же нельзя. Да и не за чем это. Переборочный стакан предназначен только для связи между отсеками. Для отбора, например, проб газового состава воздуха из смежного отсека служит специальный клапан. Конечно, переборочный стакан сгодился бы и для оставления "предсмертных записок", но это уже отдельный разговор. То, что имели ввиду Вы, в конструкторской документации тоже называется переборочными стаканами. Но, поскольку "Ваши" переборочные стаканы не требуют обслуживания личным составом, то экипажем под термином "переборочный стакан", как правило, понимается именно "мой".
вообщем то логично. Другое дело, что по всему понятно, что без ключа тут не обойтись. И понятно, что глупо было бы пытаться открыть крышку изнутри. Другое дело, что ее открывать, если понятно, что соседний отсек заполнен водой и неизвестно, в каком состоянии крышка с той стороны... вот что я имел ввиду. Буду знать, вернее забуду скоро, поскольку знание это мне никак не пригодится в жизни...