От Virus
К Anjin
Дата 07.07.2003 09:48:57
Рубрики Современность; Курск;

Re: "Курск" и...

>>Вы пишете, что они "погибли на боевом посту". А у них что - был выбор? Вы уверены, что они остались бы в лодке, если бы у них была возможность из неё удрать?
>
Дело в том,что выбор есть всегда, можно написать кучу рапортов или исче какими методами, кто служил, тот знает и поймет меня как, уйти с железа на берег и служить не утруждаясь автономками. но люди пошли служить, да еще и в подплав, да исче и в море ходили.
мордой бы его об че-нить твердое... извинити за резкость.
С уважением Михаил

От OldSalt
К Virus (07.07.2003 09:48:57)
Дата 07.07.2003 10:55:48

Интересное совпадение.

Добрый день!
>мордой бы его об че-нить твердое... извинити за резкость.
Буквально на прошлой неделе говорил с одним своим однокашником, он сказал, меня мол в Интернете упоминают. Я конечно полез искать и впервые узнал о существовании Дуэли, Мухина и АВН (
http://www.sovnarkom.ru/BOOKS/MUHIN/VOINA_1/muhin1_05.htm , ссылка - оффтопик). Реакция у меня была примерно как у Вас, я перезвонил однокашнику и предложил пригласить меня, если он пойдет битой Мухина вразумлять. А ведь я еще не знал о его высказываниях по Курску.
С наилучшими пожеланиями

От Старый океанотехник
К OldSalt (07.07.2003 10:55:48)
Дата 09.07.2003 15:48:59

Re: Интересное совпадение.

>Добрый день!
Реакция у меня была примерно как у Вас, я перезвонил однокашнику и предложил пригласить меня, если он пойдет битой Мухина вразумлять. А ведь я еще не знал о его высказываниях по Курску.

"Они были настоящими мужчинами и честно выполнили свой долг", как вы ещё не верите, тогда мы плывём к вам.
>С наилучшими пожеланиями
Экипаж РПКСН.

От Старый океанотехник
К Старый океанотехник (09.07.2003 15:48:59)
Дата 10.07.2003 18:26:22

Поправочка.
Читать не "плывём", а "идём".
Виноват, каюсь.

С уважением,
Старый Океанотехник.

От Virus
К Старый океанотехник (09.07.2003 15:48:59)
Дата 09.07.2003 16:26:20

>>Добрый день!
>Реакция у меня была примерно как у Вас, я перезвонил однокашнику и предложил пригласить меня, если он пойдет битой Мухина вразумлять. А ведь я еще не знал о его высказываниях по Курску.

Пойдету вразумлять и от меня мыслей передйте (а то вдруг не попаду на этот урок)
С уважением Михаил

От Старый океанотехник
К Virus (09.07.2003 16:26:20)
Дата 10.07.2003 18:28:00

>>>Добрый день!
>>Реакция у меня была примерно как у Вас, я перезвонил однокашнику и предложил пригласить меня, если он пойдет битой Мухина вразумлять. А ведь я еще не знал о его высказываниях по Курску.
>
>Пойдету вразумлять и от меня мыслей передйте (а то вдруг не попаду на этот урок)

Предлагаю сразу от всего Форума передать наши ... "бурные восторги"
>С уважением
Старый Океанотехник.