От kregl
К Forger
Дата 07.07.2003 09:20:39
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Однозначно не...

Здр!

>- одна из лодок Дании,
------------------------------
Эта лодка, с большой долей вероятности, - тип Дельфинен, Дания.
Выставлена в городе Альбурге, Дания.

Смущает только то, что приятель, снимаший её на прошлой неделе, сказал, что там сказали, что это лодка, переданная (или проданная) датчанам американцами.

С уважением, kregl

От Юрьич
К kregl (07.07.2003 09:20:39)
Дата 07.07.2003 10:17:46

Re: Однозначно не...

>>- одна из лодок Дании,
>------------------------------
>Эта лодка, с большой долей вероятности, - тип Дельфинен, Дания.
>Выставлена в городе Альбурге, Дания.

без всяких долей вероятностей. точно 100 проц. нужны объяснения? мне лично сейчас их приводить лень - и так всё ясно - ваш ответ правильный.

>Смущает только то, что приятель, снимаший её на прошлой неделе, сказал, что там сказали, что это лодка, переданная (или проданная) датчанам американцами.

мало ли что могут сказать.

От Forger
К Юрьич (07.07.2003 10:17:46)
Дата 07.07.2003 20:06:35

Re:Хех!

Не могу возрадоваться, что я правильно идентифицировал "цель". А вы все - "журналамеры", "журналюги".... Среди нас не одни профаны!!!

От zas
К Forger (07.07.2003 20:06:35)
Дата 08.07.2003 11:42:22

Re: Какого батальона, какого полку будете?(-)

От Юрьич
Дата 08.07.2003 10:25:03

Re: Re:Хех!

>Не могу возрадоваться, что я правильно идентифицировал "цель". А вы все -

У вас были три варианта: Дания, Норвегия и Финляндия. Итак: лодку какого государства топить будете?

Извините, но вам "двойка". Учитесь, студент! :-)

От Forger
К Юрьич (08.07.2003 10:25:03)
Дата 08.07.2003 11:28:24

Хоть за Балао ее не принял, так что двойку буду оспаривать. Причем, в справочники не лазил, а так на вскидку определил... Все ж на работе сижу.Уже не плохо...
Кстати, а почему для зенитных расчетов на кораблях рисуют самолеты вероятного противника? По идее ведь, на зубок должны знать... Или подводников такими премудростями не отягащают?

От Virus
К Forger (08.07.2003 11:28:24)
Дата 08.07.2003 11:53:30

>Кстати, а почему для зенитных расчетов на кораблях рисуют самолеты вероятного противника? По идее ведь, на зубок должны знать... Или подводников такими премудростями не отягащают?
Это вопрос скоре всего к БЧ-1.
С уважением Михаил

От OldSalt
К Virus (08.07.2003 11:53:30)
Дата 08.07.2003 12:50:37

Добрый день!
>>Кстати, а почему для зенитных расчетов на кораблях рисуют самолеты вероятного противника? По идее ведь, на зубок должны знать... Или подводников такими премудростями не отягащают?
>Это вопрос скоре всего к БЧ-1.
Вернее, к БЧ-2. Подводников, наверное не отягощают, за отсутствием зенитных средств. Правда из дискуссий на форуме выяснилось, что на лодках могут быть ПЗРК, но они маленькие, силуэт не нарисуешь. А у надводников эти силуэты рисуют чаще всего на посту сигнальщика, чтобы не путался при докладе :"Наблюдаю Мираж!", а там летит какой-нито Старфайтер. А вообще по-моему, эти дурацкие силуэты - пережиток прошлого.
С наилучшими пожеланиями

От Юрьич
К Forger (08.07.2003 11:28:24)
Дата 08.07.2003 11:43:16

>Хоть за Балао ее не принял, так что двойку буду оспаривать.

На пересдачу прийдёте! :-)

>Кстати, а почему для зенитных расчетов на кораблях рисуют самолеты вероятного противника? По идее ведь, на зубок должны знать... Или подводников такими премудростями не отягащают?

Это не ко мне. Не знаю.

От kregl
Дата 07.07.2003 21:33:27

Здр!

>Не могу возрадоваться, что я правильно идентифицировал "цель". А вы все - "журналамеры", "журналюги".... Среди нас не одни профаны!!!
------------------------------------
Знаете, может быть, не совсем политкорректный пример, но определённую часть людей, априори, называют чурками. И все прекрасно понимают, о КОМ РЕЧЬ, потому что, например, Улугбека, Навои, Бируни - ни у кого язык не повернётся назвать чуркой.
Я служил в стройбате и было у нас много разного народа. И огромную кучу народа из Пензы, или Рязани, к примеру, очень хотелось именовать чурками, потому что подобную пещерную дикость - ещё поискать. А пара узбеков - интеллигентнейшие люди, грамотнейшие, образованнейшие. И ни у кого ни разу по отношению к ним не напросилось сказать: чурки...

Внимание !"Журналюги"!
И все прекрасно понимают О КОМ РЕЧЬ. Речь о безрамотных дикарях. А приличного, грамотного, образованного журналиста всегда хорошо видно и слышно. И жуналюгой его назвать ни у кого и мысли не возникнет.

С уважением, kregl