От OldSalt
К kregl
Дата 01.07.2003 10:25:59
Рубрики Современность;

Не обошлось без анекдота.

Добрый день!

Далее во флейме по теме этот снимок выдается за фотографию, сделанную внутри Киева Ха-ха-ха!

На самом деле здесь изображены, как их, студенты, что ли, Института Петра Великого, сидящие в Картинной галерее альма - матер. Видна одна из памятных досок с фамилиями выпускников - золотых медалистов. А ведь кто-то с того форума подумает - ну и коридоры на Киеве!
С наилучшими пожеланиями

От OldSalt
К OldSalt (01.07.2003 10:25:59)
Дата 01.07.2003 11:11:30

С подачи kregl'а

Добрый день!

Пробил уж до конца данную kregl'ом ссылку на инчерский форум, забавно, как они все там изумляются по поводу смены бортовых номеров нашими кораблями.
Но заодно нашел там и ссылку на док.фильм И.Хольцхаузена (Германия) "На всех морях" про Киев.
http://www.navigatorfilm.at/aam/
Кто-нибудь что-то знает про этот фильм?
А заодно, что это за лодки? (Снято в Китае)

С наилучшими пожеланиями

От КЭВГ
К OldSalt (01.07.2003 10:25:59)
Дата 01.07.2003 11:09:56

Насчет коридоров...

Где-то читал(слышал), что их длина на "Киеве" более десяти км. Не берусь судить о достоверности этих сведений, но, помнится, привезли нас, курсантов, на "Киев" на экскурсию, и один таки отстал от группы с экскурсоводом(зачуханным старлеем) и безнадежно заблудился. Несчастный метался по кораблю, как герой Миронова в "Бриллиантовой руке" в поисках аптеки. К катеру, он, ясное дело, опоздал. Подозреваю, что опрашиваемые им местные матросы посылали курсанта не в нужном напрвлении. Плутал Юра долго, был привезен на берег вечерним катером и нещадно отодран командиром роты. Думаю, коридоры "Киева" навсегда остались в его памяти...
КЭВГ.

От Uris
К КЭВГ (01.07.2003 11:09:56)
Дата 01.07.2003 11:16:02

Re: Насчет коридоров...

Здравствуйте.
А мне посчастливилось побывать на "Октябрьской революции". Тогда она стояла в Кронштадте. Коридоры там тоже будь здоров, но больше меня поразила палуба обшитая досками и начищенная практически добела.
С уважением,
Uris.