От Алексей
К All
Дата 29.05.2003 18:39:48
Рубрики Современность;

Слегка Оффтоп, но чудесато ....

http://www.biograph.comstar.ru/bank/levitskaya.htm

в конце - в разделе "награждена"

От Anjin
К Алексей (29.05.2003 18:39:48)
Дата 01.06.2003 00:04:54

Re: Слегка Оффтоп,...

Здравствуйте!
По поводу Зоо-медали - всё как всегда про благие начинания. На флоте награждали в несколько этапов, измышляя различные критерии (годы выслуги, БСы и т.п.). В результате одних "ходивших" пропустили, других "не ходивших" наградили дважды. Не знаю правда или нет, но у нас рассказывали, что в Питере в каком-то НИИ эти медали из мешка горстями раздавали... . Да мало-ли, и Пугачёву боевым орденом наградили, а сколько у России безвестных героев. И именно благодаря этому я уверен - Россия непобедима. Это генетика. Это объяснить нельзя.
С уважением Anjin.

От Nuc
К Anjin (01.06.2003 00:04:54)
Дата 01.06.2003 01:44:51

Есть классная поговорка...

да простят меня читающие дамы. "Маньке за ...ду, Красную Звезду. Ивану за атаку, ... в сраку". Умом Россию не понять...

Удачи...

От zas
К Алексей (29.05.2003 18:39:48)
Дата 29.05.2003 19:08:35

Re: Никаких чудес. Разгадка вот тут вот

"Во многом благодаря организационным талантам Лидии Левицкой Международным Объединенным Биографическим Центром были подготовлены эксклюзивные биографии многих выдающихся персон, включая участников Великой Отечественной войны, Героев Советского Союза, генералов, адмиралов"

Разгадка в последнем слове. Я бы не удивился если бы "За подъем "Курска" дали.
Похвастаюсь. Давеча был "награжден" значками "Отличник погранвойск" 1-ой и 2-ой степеней:)))) (хорошо, что щенка не подогнали).

От Алексей
К zas (29.05.2003 19:08:35)
Дата 29.05.2003 21:21:42

Жалко, что не сказано про то, что

Добрый день,

>"Во многом благодаря организационным >талантам Лидии Левицкой Международным >Объединенным Биографическим Центром были >подготовлены эксклюзивные биографии >многих выдающихся персон, включая >участников Великой Отечественной войны, >Героев Советского Союза, генералов, >адмиралов"

> Разгадка в последнем слове.

Жалко, что не сказано про то, получала ли она заработную плату за работу.