От ЛАА
К Alexcsm (Murmansk-130)
Дата 11.06.2003 22:59:14
Рубрики Современность;

под грифом "Секретно"

(только для служебного пользования)

Доброго времени!

Мне кажется, что до появления в полной мере действующей обновленной версии Сайта РПФ, подобные демонстрации намерений могут сослужить плохую службу: довольно сложно найти крохотную ссылку "здесь" на страничке, пугающей своей пустотой и привыкшего к насыщенности головной страницы Сайта завсегдатая, и неразборчивого новичка. Уже несколько недоуменных писем пришло с вопросом о якобы пропавшем содержании.

Да простит меня уважаемый Alexcsm, трудящийся над созданием нового обличья для нашего Сайта, но я своей волей вернул все к прежнему виду, а новый дизайн можно посмотреть по адресу
http://submarine.id.ru/n_index.html или http://submarina.ru/n_index.html - кто как привык.

Что же касается отношений с Зеноном, то они не изменились, и, надеюсь, будут оставаться вполне дружелюбными, как и прежде.

С уважением!

От Старый океанотехник
К ЛАА (11.06.2003 22:59:14)
Дата 13.06.2003 17:52:09

Re: под грифом...

>Да простит меня уважаемый Alexcsm, трудящийся над созданием нового обличья для нашего Сайта, но я своей волей вернул все к прежнему виду, а новый дизайн можно посмотреть по адресу
http://submarine.id.ru/n_index.html или

Интересно как-то получается - захотел - нарисовал, захотел - грохнул. Господа, а где же демократия?! Мне, например, новое оформление понравилось гораздо больше, нежели старое. Вообче субмарина загружена всякими не нужными, в принципе, фишками, которые при ####### траффике в сети тормозят загрузку портала, ( я первый раз загружался 15 минут). Да и просто загружееность среди Web-мастеров считается дурным тоном. Вообще идеальный вариант оформления сайта - http://www.ya.ru

>С уважением!
Старый Океанотехник.

От ЛАА
К Старый океанотехник (13.06.2003 17:52:09)
Дата 16.06.2003 08:19:08

для общего сведения

> Интересно как-то получается - захотел - нарисовал, захотел - грохнул. Господа, а где же демократия?!

А нету! И не будет.

> Мне, например, новое оформление понравилось гораздо больше, нежели старое.

Про вкус и цвет помните? На всех не угодишь ведь... Или тоже голосованием решать предлагается?

> Вообче субмарина загружена всякими не нужными, в принципе, фишками, которые при ####### траффике в сети тормозят загрузку портала, ( я первый раз загружался 15 минут).

Интересно, Ваше "#######" здесь - это повод блеснуть фрондерством? Я ведь предупреждал Вас...

> Да и просто загружееность среди Web-мастеров считается дурным тоном. Вообще идеальный вариант оформления сайта -
http://www.ya.ru

Гм... это повод позубоскалить, или подраться? Если последнее - флаг в руки. Берите какой-нибудь сайт и делайте там все, что Вашей душе заблагорассудится. Усейте его буковками "#" и ждите - может, прорастет чем-нибудь...

От Старый океанотехник
К ЛАА (16.06.2003 08:19:08)
Дата 17.06.2003 22:01:00

Re: для общего...

>> Мне, например, новое оформление понравилось гораздо больше, нежели старое.
>
>Про вкус и цвет помните? На всех не угодишь ведь... Или тоже голосованием решать предлагается?

Да нет, голосовать не стоит - дохлое дело. Просто Горбушка очень стильно бы смотрелась на главной странице - всё-таки корабль достаточно красивый и узнаваемый.

>> Вообче субмарина загружена всякими не нужными, в принципе, фишками, которые при ####### траффике в сети тормозят загрузку портала, ( я первый раз загружался 15 минут).
>
>Интересно, Ваше "#######" здесь - это повод блеснуть фрондерством? Я ведь предупреждал Вас...

Вняв вашему предупреждению решил #####-ами закрыть все слова (не матерные), которые по вашему мнению могут попасть под категорию запретных.

>Гм... это повод позубоскалить, или подраться? Если последнее - флаг в руки. Берите какой-нибудь сайт и делайте там все, что Вашей душе заблагорассудится. Усейте его буковками "#" и ждите - может, прорастет чем-нибудь...

Прорасти то может и прорастёт...
Да и вообче, удалили почемуй-то только моё сообщение, хотя я видел не раз ненормативную лексику, причё без всяких последствий...Сироту каждый обидеть норовит :-(
Старый Океанотехник.

От ЛАА
К Старый океанотехник (17.06.2003 22:01:00)
Дата 20.06.2003 10:27:37

> Да нет, голосовать не стоит - дохлое дело.

Совершенно согласен с Вами. Что же касается дизайна, то для любых вариантов всегда можно привести немало очень убедительных доводов. Например (противу Вашего предложения): мне не нравится, когда заглавная страница безсодержательна - она, фактически, является лишней, хотя и может быть очень красивой. Спорить можно до безконечности, а толку?

> Вняв вашему предупреждению решил #####-ами закрыть все слова (не матерные), которые по вашему мнению могут попасть под категорию запретных.

Значит Вы не поняли самого предупреждения. Какая мне разница - написали Вы бранное слово, или закамуфлировали его небуквенными символами? Мерзость остается - я же не компьютер, которого легко обмануть таким нехитрым манером. Заодно возрастает неопределенность - за Вашими отточьями можно подразумевать все, что угодно, склоняясь к худшему из вариантов. В итоге выходит только хуже.

> Да и вообче, удалили почемуй-то только моё сообщение, хотя я видел не раз ненормативную лексику, причё без всяких последствий...

Вы ненаблюдательны. Одновременно с Вашим было удалено еще три сообщения (есть же лог, Вы можете следить за действиями модераторов по нему). А еще Вы предвзяты и не проницательны - большинство предупреждений выдаются в привате; знать о них Вы не можете, но могли бы и догадаться. Хотя конечно, поспеть за всем модераторы не могут просто физически, поэтому наибольшие надежды свои я возлагаю на элементарную порядочность участников. Должен признаться - весьма небезосновательные надежды.

> Сироту каждый обидеть норовит :-(

Меня еще с юности приучили к простой формуле - обижается тот, кто хочет быть обиженным, иначе обидеть невозможно. Не обижайтесь! Здесь все свои, и мы легко можем скрасить Ваше несчастное сиротство. Только не обижайтесь...

От Старый океанотехник
К ЛАА (20.06.2003 10:27:37)
Дата 21.06.2003 23:15:49

>> Да нет, голосовать не стоит - дохлое дело.
>
>Совершенно согласен с Вами. Что же касается дизайна, то для любых вариантов всегда можно привести немало очень убедительных доводов. Например (противу Вашего предложения): мне не нравится, когда заглавная страница безсодержательна - она, фактически, является лишней, хотя и может быть очень красивой. Спорить можно до безконечности, а толку?

Я не хочу с вами спорить - просто мне показалась нелепой ситуация, когда один человек начинает менять дизайн (причём далеко не совсем удачно), а другой удаляет _ впечатление, что админы не могут разобраться между собой, что не радует.
>
>Значит Вы не поняли самого предупреждения. Какая мне разница - написали Вы бранное слово, или закамуфлировали его небуквенными символами? Мерзость остается - я же не компьютер, которого легко обмануть таким нехитрым манером. Заодно возрастает неопределенность - за Вашими отточьями можно подразумевать все, что угодно, склоняясь к худшему из вариантов. В итоге выходит только хуже.

Погорячился - каюсь сугубо и трегубо!!!

>> Да и вообче, удалили почемуй-то только моё сообщение, хотя я видел не раз ненормативную лексику, причё без всяких последствий...
>
>Вы ненаблюдательны. Одновременно с Вашим было удалено еще три сообщения (есть же лог, Вы можете следить за действиями модераторов по нему). А еще Вы предвзяты и не проницательны - большинство предупреждений выдаются в привате; знать о них Вы не можете, но могли бы и догадаться. Хотя конечно, поспеть за всем модераторы не могут просто физически, поэтому наибольшие надежды свои я возлагаю на элементарную порядочность участников. Должен признаться - весьма небезосновательные надежды.

>> Сироту каждый обидеть норовит :-(
>
>Меня еще с юности приучили к простой формуле - обижается тот, кто хочет быть обиженным, иначе обидеть невозможно. Не обижайтесь! Здесь все свои, и мы легко можем скрасить Ваше несчастное сиротство. Только не обижайтесь...

Да без обид - все мы - люди, все мы - человеки.

С уважением,
Старый Океанотехник.

От ЛАА
К Старый океанотехник (21.06.2003 23:15:49)
Дата 22.06.2003 22:20:43

> Я не хочу с вами спорить - просто мне показалась нелепой ситуация, когда один человек начинает менять дизайн (причём далеко не совсем удачно), а другой удаляет _ впечатление, что админы не могут разобраться между собой, что не радует.

Некоторая несогласованность действий налицо, конечно же. Но это все же не совсем то - уважаемый Alexcsm пояснил уже, что с заглавной страничкой недоразумение вышло. Ваш покорный слуга второпях поправил его чуточку преждевременно, вот и все.

С уважением!

От Юрьич
К ЛАА (20.06.2003 10:27:37)
Дата 20.06.2003 11:49:11

>мне не нравится, когда заглавная страница безсодержательна - она, фактически, является лишней,

особенно приятно загружать большое количество "содержательных" новостей столетней давности. а заставлять это делать других - ещё приятнее.

а не проще ли сделать только несколько кнопок на главной странице, чтобы человек сам выбрал, что ему загрузить?

и в конце концов - стартовая страница - это лицо сайта. оно должно быть красивым. Вы что - не пользуетесь Favorites и не можете сохранить ссылку на вторую страницу? вы набиваете каждый раз адрес сайта в строке браузера?

>Значит Вы не поняли самого предупреждения. Какая мне разница - написали Вы бранное слово, или закамуфлировали его небуквенными символами? Мерзость остается - я же не компьютер, которого легко обмануть таким нехитрым манером. Заодно возрастает неопределенность - за Вашими отточьями можно подразумевать все, что угодно, склоняясь к худшему из вариантов. В итоге выходит только хуже.

каждый думает в меру своей распущенности. я вот так и не стал разбираться какой там №№№№№№ трафик был. что-то вы, батенька, как кот, который крыс передавил и сейчас из мух мышей делает.

>Меня еще с юности приучили к простой формуле - обижается тот, кто хочет быть обиженным, иначе обидеть невозможно. Не обижайтесь! Здесь все свои, и мы легко можем скрасить Ваше несчастное сиротство. Только не обижайтесь...

а вас с детства не приучили, что быть язвительным, когда вы сильнее оппонента (вы же модератор), не очень вас красит?