От kregl
К All
Дата 10.06.2003 23:04:37
Рубрики Современность;

Свершилось(+)

(Здр!)

т.е., тьфу, ЗЗЗдвинулось, т.е., тронулось, т.е. чего-то там происходит.
Ой, чё будеть?!!!

http://submarine.id.ru/

С уважением, kregl

От Alexcsm (Murmansk-130)
К kregl (10.06.2003 23:04:37)
Дата 11.06.2003 13:19:41

Тсссс! Тайна однако (+)

Приветсвую!
>т.е., тьфу, ЗЗЗдвинулось, т.е., тронулось, т.е. чего-то там происходит.
>Ой, чё будеть?!!!

Открою немножко завесу тайны :-)))
Для начала наведу порядок в рубриках и материалах. Потом будет новое оформление и некторые дополнительные функции (рассылка новостей точно будет). Все это будет увязано на новый "движек". Чуть позже ведущие рубрик получат специальный модуль для формирования обновления своего раздела, но это чуть позже, поскольку не самое главное.
По срокам могу сказать одно. Планирую все представить Уважаемой Публике с 1-ого по 9-е июля.
По вопросам отношений с Зеноном - к ЛАА.

С уважением, Alexcsm.

От Alexcsm (Murmansk-130)
К Alexcsm (Murmansk-130) (11.06.2003 13:19:41)
Дата 15.06.2003 00:33:20

Конфуз однако (+)

Приветсвую!
Великодушно прошу прощения. Вариант страниы, что Вы наблюдали, совсем не был новым дизайном. Новый дизайн будет несколько иной.

С уважением, Alexcsm.

От ЛАА
К Alexcsm (Murmansk-130) (11.06.2003 13:19:41)
Дата 11.06.2003 22:59:14

под грифом "Секретно"

(только для служебного пользования)

Доброго времени!

Мне кажется, что до появления в полной мере действующей обновленной версии Сайта РПФ, подобные демонстрации намерений могут сослужить плохую службу: довольно сложно найти крохотную ссылку "здесь" на страничке, пугающей своей пустотой и привыкшего к насыщенности головной страницы Сайта завсегдатая, и неразборчивого новичка. Уже несколько недоуменных писем пришло с вопросом о якобы пропавшем содержании.

Да простит меня уважаемый Alexcsm, трудящийся над созданием нового обличья для нашего Сайта, но я своей волей вернул все к прежнему виду, а новый дизайн можно посмотреть по адресу
http://submarine.id.ru/n_index.html или http://submarina.ru/n_index.html - кто как привык.

Что же касается отношений с Зеноном, то они не изменились, и, надеюсь, будут оставаться вполне дружелюбными, как и прежде.

С уважением!

От Старый океанотехник
К ЛАА (11.06.2003 22:59:14)
Дата 13.06.2003 17:52:09

Re: под грифом...

>Да простит меня уважаемый Alexcsm, трудящийся над созданием нового обличья для нашего Сайта, но я своей волей вернул все к прежнему виду, а новый дизайн можно посмотреть по адресу
http://submarine.id.ru/n_index.html или

Интересно как-то получается - захотел - нарисовал, захотел - грохнул. Господа, а где же демократия?! Мне, например, новое оформление понравилось гораздо больше, нежели старое. Вообче субмарина загружена всякими не нужными, в принципе, фишками, которые при ####### траффике в сети тормозят загрузку портала, ( я первый раз загружался 15 минут). Да и просто загружееность среди Web-мастеров считается дурным тоном. Вообще идеальный вариант оформления сайта - http://www.ya.ru

>С уважением!
Старый Океанотехник.

От ЛАА
К Старый океанотехник (13.06.2003 17:52:09)
Дата 16.06.2003 08:19:08

для общего сведения

> Интересно как-то получается - захотел - нарисовал, захотел - грохнул. Господа, а где же демократия?!

А нету! И не будет.

> Мне, например, новое оформление понравилось гораздо больше, нежели старое.

Про вкус и цвет помните? На всех не угодишь ведь... Или тоже голосованием решать предлагается?

> Вообче субмарина загружена всякими не нужными, в принципе, фишками, которые при ####### траффике в сети тормозят загрузку портала, ( я первый раз загружался 15 минут).

Интересно, Ваше "#######" здесь - это повод блеснуть фрондерством? Я ведь предупреждал Вас...

> Да и просто загружееность среди Web-мастеров считается дурным тоном. Вообще идеальный вариант оформления сайта -
http://www.ya.ru

Гм... это повод позубоскалить, или подраться? Если последнее - флаг в руки. Берите какой-нибудь сайт и делайте там все, что Вашей душе заблагорассудится. Усейте его буковками "#" и ждите - может, прорастет чем-нибудь...

От Старый океанотехник
К ЛАА (16.06.2003 08:19:08)
Дата 17.06.2003 22:01:00

Re: для общего...

>> Мне, например, новое оформление понравилось гораздо больше, нежели старое.
>
>Про вкус и цвет помните? На всех не угодишь ведь... Или тоже голосованием решать предлагается?

Да нет, голосовать не стоит - дохлое дело. Просто Горбушка очень стильно бы смотрелась на главной странице - всё-таки корабль достаточно красивый и узнаваемый.

>> Вообче субмарина загружена всякими не нужными, в принципе, фишками, которые при ####### траффике в сети тормозят загрузку портала, ( я первый раз загружался 15 минут).
>
>Интересно, Ваше "#######" здесь - это повод блеснуть фрондерством? Я ведь предупреждал Вас...

Вняв вашему предупреждению решил #####-ами закрыть все слова (не матерные), которые по вашему мнению могут попасть под категорию запретных.

>Гм... это повод позубоскалить, или подраться? Если последнее - флаг в руки. Берите какой-нибудь сайт и делайте там все, что Вашей душе заблагорассудится. Усейте его буковками "#" и ждите - может, прорастет чем-нибудь...

Прорасти то может и прорастёт...
Да и вообче, удалили почемуй-то только моё сообщение, хотя я видел не раз ненормативную лексику, причё без всяких последствий...Сироту каждый обидеть норовит :-(
Старый Океанотехник.

От ЛАА
К Старый океанотехник (17.06.2003 22:01:00)
Дата 20.06.2003 10:27:37

> Да нет, голосовать не стоит - дохлое дело.

Совершенно согласен с Вами. Что же касается дизайна, то для любых вариантов всегда можно привести немало очень убедительных доводов. Например (противу Вашего предложения): мне не нравится, когда заглавная страница безсодержательна - она, фактически, является лишней, хотя и может быть очень красивой. Спорить можно до безконечности, а толку?

> Вняв вашему предупреждению решил #####-ами закрыть все слова (не матерные), которые по вашему мнению могут попасть под категорию запретных.

Значит Вы не поняли самого предупреждения. Какая мне разница - написали Вы бранное слово, или закамуфлировали его небуквенными символами? Мерзость остается - я же не компьютер, которого легко обмануть таким нехитрым манером. Заодно возрастает неопределенность - за Вашими отточьями можно подразумевать все, что угодно, склоняясь к худшему из вариантов. В итоге выходит только хуже.

> Да и вообче, удалили почемуй-то только моё сообщение, хотя я видел не раз ненормативную лексику, причё без всяких последствий...

Вы ненаблюдательны. Одновременно с Вашим было удалено еще три сообщения (есть же лог, Вы можете следить за действиями модераторов по нему). А еще Вы предвзяты и не проницательны - большинство предупреждений выдаются в привате; знать о них Вы не можете, но могли бы и догадаться. Хотя конечно, поспеть за всем модераторы не могут просто физически, поэтому наибольшие надежды свои я возлагаю на элементарную порядочность участников. Должен признаться - весьма небезосновательные надежды.

> Сироту каждый обидеть норовит :-(

Меня еще с юности приучили к простой формуле - обижается тот, кто хочет быть обиженным, иначе обидеть невозможно. Не обижайтесь! Здесь все свои, и мы легко можем скрасить Ваше несчастное сиротство. Только не обижайтесь...

От Старый океанотехник
К ЛАА (20.06.2003 10:27:37)
Дата 21.06.2003 23:15:49

>> Да нет, голосовать не стоит - дохлое дело.
>
>Совершенно согласен с Вами. Что же касается дизайна, то для любых вариантов всегда можно привести немало очень убедительных доводов. Например (противу Вашего предложения): мне не нравится, когда заглавная страница безсодержательна - она, фактически, является лишней, хотя и может быть очень красивой. Спорить можно до безконечности, а толку?

Я не хочу с вами спорить - просто мне показалась нелепой ситуация, когда один человек начинает менять дизайн (причём далеко не совсем удачно), а другой удаляет _ впечатление, что админы не могут разобраться между собой, что не радует.
>
>Значит Вы не поняли самого предупреждения. Какая мне разница - написали Вы бранное слово, или закамуфлировали его небуквенными символами? Мерзость остается - я же не компьютер, которого легко обмануть таким нехитрым манером. Заодно возрастает неопределенность - за Вашими отточьями можно подразумевать все, что угодно, склоняясь к худшему из вариантов. В итоге выходит только хуже.

Погорячился - каюсь сугубо и трегубо!!!

>> Да и вообче, удалили почемуй-то только моё сообщение, хотя я видел не раз ненормативную лексику, причё без всяких последствий...
>
>Вы ненаблюдательны. Одновременно с Вашим было удалено еще три сообщения (есть же лог, Вы можете следить за действиями модераторов по нему). А еще Вы предвзяты и не проницательны - большинство предупреждений выдаются в привате; знать о них Вы не можете, но могли бы и догадаться. Хотя конечно, поспеть за всем модераторы не могут просто физически, поэтому наибольшие надежды свои я возлагаю на элементарную порядочность участников. Должен признаться - весьма небезосновательные надежды.

>> Сироту каждый обидеть норовит :-(
>
>Меня еще с юности приучили к простой формуле - обижается тот, кто хочет быть обиженным, иначе обидеть невозможно. Не обижайтесь! Здесь все свои, и мы легко можем скрасить Ваше несчастное сиротство. Только не обижайтесь...

Да без обид - все мы - люди, все мы - человеки.

С уважением,
Старый Океанотехник.

От ЛАА
К Старый океанотехник (21.06.2003 23:15:49)
Дата 22.06.2003 22:20:43

> Я не хочу с вами спорить - просто мне показалась нелепой ситуация, когда один человек начинает менять дизайн (причём далеко не совсем удачно), а другой удаляет _ впечатление, что админы не могут разобраться между собой, что не радует.

Некоторая несогласованность действий налицо, конечно же. Но это все же не совсем то - уважаемый Alexcsm пояснил уже, что с заглавной страничкой недоразумение вышло. Ваш покорный слуга второпях поправил его чуточку преждевременно, вот и все.

С уважением!

От Юрьич
К ЛАА (20.06.2003 10:27:37)
Дата 20.06.2003 11:49:11

>мне не нравится, когда заглавная страница безсодержательна - она, фактически, является лишней,

особенно приятно загружать большое количество "содержательных" новостей столетней давности. а заставлять это делать других - ещё приятнее.

а не проще ли сделать только несколько кнопок на главной странице, чтобы человек сам выбрал, что ему загрузить?

и в конце концов - стартовая страница - это лицо сайта. оно должно быть красивым. Вы что - не пользуетесь Favorites и не можете сохранить ссылку на вторую страницу? вы набиваете каждый раз адрес сайта в строке браузера?

>Значит Вы не поняли самого предупреждения. Какая мне разница - написали Вы бранное слово, или закамуфлировали его небуквенными символами? Мерзость остается - я же не компьютер, которого легко обмануть таким нехитрым манером. Заодно возрастает неопределенность - за Вашими отточьями можно подразумевать все, что угодно, склоняясь к худшему из вариантов. В итоге выходит только хуже.

каждый думает в меру своей распущенности. я вот так и не стал разбираться какой там №№№№№№ трафик был. что-то вы, батенька, как кот, который крыс передавил и сейчас из мух мышей делает.

>Меня еще с юности приучили к простой формуле - обижается тот, кто хочет быть обиженным, иначе обидеть невозможно. Не обижайтесь! Здесь все свои, и мы легко можем скрасить Ваше несчастное сиротство. Только не обижайтесь...

а вас с детства не приучили, что быть язвительным, когда вы сильнее оппонента (вы же модератор), не очень вас красит?

От Nuc
К kregl (10.06.2003 23:04:37)
Дата 10.06.2003 23:31:26

Вот и славно... теперь можно и на покой.

а Зенон за рекламу платит? :)) а то лого их висит... РПФ платит.

Удачи...

От Nuc
К Nuc (10.06.2003 23:31:26)
Дата 10.06.2003 23:39:37

Еще разок... поясните мне.

отношения с Зеноном типа деньги-товар или какое-то еще спонсирование? Что за спонсирование? на какую сумму... мы это спонсирование уже много раз проходили. Толи они хостинг осуществляют, толи еще что? Как все решилось то? Или только сайт у них висит?

Удачи...

От ЛАА
К Nuc (10.06.2003 23:39:37)
Дата 11.06.2003 23:29:33

попробую, вкратце

Доброго времени!

Отношения с Зеноном строились по программе спонсорской поддержки некоммерческих проектов Хобби.Ру. В соответствии с этой программой Сайт РПФ пользуется хостингом на Зеноне безплатно, что несколько нарушает правила программы, но они смотрят на это достаточно доброжелательно и согласились потерпеть нас еще немножко. Реклама Зенона на Сайте не входит в обязательную часть программы хостинга, однако по каким-то причинам покойный ALF решил, что она нужна, и пока хостинг будет осуществляться на Зеноне, она останется на наших страницах.

С уважением!

От kregl
К Nuc (10.06.2003 23:39:37)
Дата 11.06.2003 08:53:47

поясните мне(+)

Здр!

Так, ить, не ко мне вопросы.
Я просто сунулся на Сайт и увидел, что нету его, увидел слова про реконструкцию.
И сделал вывод, что что-то-таки происходит.

А что именно?
Я ж не админ. Не знаю.
Это нужно у ЛЫЫ узнать, что в конечном итоге удалось.

С уважением, kregl

От Natali
К kregl (11.06.2003 08:53:47)
Дата 11.06.2003 10:12:02

Re: поясните мне

>Я просто сунулся на Сайт и увидел, что нету его, увидел слова про реконструкцию.

Материалы все на месте - там под картинкой подпись, что все материалы можно поглядеть <здесь>. Вот туда и надо щелкать.

От kregl
К Natali (11.06.2003 10:12:02)
Дата 11.06.2003 10:14:20

Re: поясните мне

Здр!
>>Я просто сунулся на Сайт и увидел, что нету его, увидел слова про реконструкцию.
>
>Материалы все на месте - там под картинкой подпись, что все материалы можно поглядеть <здесь>. Вот туда и надо щелкать.
---------------------
Это-то увидено сразу и посмотрено.

НО, интересно не это, а ГЛАВНОЕ.

С уважением, kregl