По поводу военного аспекта операции - так я с вами согласился в предыдущем постинге. Для захвата страны с многомилионным населением 800 трупов - это немного.
Однако каждый день прибавляется мандалайских жмуриков-то...
>Однако каждый день прибавляется мандалайских жмуриков-то...
Вам-то чего до Ирака.Я вот этого не пойму???
Дед моей жены- пробитый коммуняка-сталинист. (последовательностью и аргументированностью своих суждений напоминает некоторых форумчан). ИМХО совсем с партией и "Советской Россией" из ума выжил... Пили недавно с ним самогон. Как он начал на амеров гнать!!!! Сволочи!!! Империалисты!!! Агрессоры!!! Нефть им нужна!!!! Химоружие- бред!!! И с матерком их, и с матерком.
Ну я ему: дед, вот ты в финскую какого хрена воевал- ордена-медали зарабытывал?!
А он меняется в лице: ДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИСТОРИЮ!!! Ты не в курсе что граница была в 20-ти километрах от Ленинграда!!! Её надо было отодвинуть!!!
Я: "А какого хрена вперлись на территорию независимого государства???"
Дед: мы им предлагали землю взамен, а они не взяли!!!!
Так что дед себя агрессором и оккупантом считать никогда не будет...
>Вам-то чего до Ирака.Я вот этого не пойму???
Да чихать мне на Ирак! Мне до мандалайского до мандалаев дело... Если они так будут продолжать, то наша очередь на раздачу не за горами...
>Дед моей жены- пробитый коммуняка-сталинист. (последовательностью и аргументированностью своих суждений напоминает некоторых форумчан).
Передавайте пламенный пролетарский привет от чернокожего собрата по разуму :) Хоть я и не сталинист, но я Патриса Лумумбу уважаю...
>Пили недавно с ним самогон.
Всё-таки хорошая штука - консенсус...