От ol
К zas
Дата 06.06.2003 16:12:26
Рубрики Прочее;

Re: Они нам...

Приветствую!Zas!
Мой отец защищал Севастополь,мне довелось служить в Севастополе 20 с лишним лет назад. Мои дети говорят и пишут на русском языке на три порядка грамотнее,чем Уважаемая аудитория пишет украинские анекдоты. Живу я в Киеве и если в чем виноват-готов отвечать.

С возмущением,Ол.

От zas
К ol (06.06.2003 16:12:26)
Дата 06.06.2003 16:53:03

Re: Не переживайте так. Это из фильма "Брат-2":)))

А вообще- самостийная Украина- это парадокс. Как бы не пыжились доморощенные историки- не было ни "Великой Украины", ни "Великого украинского народа".
Ездил тут к бабушке в Черниговскую область... Ох же как у хлопцев, которые еще 10-15 лет назад о самостийности орали,мнение изменилось... Назад хоцца.

От Bummazej
К zas (06.06.2003 16:53:03)
Дата 06.06.2003 17:26:20

Re: Не переживайте...

Лет этак 20 назад был я в гододе Киеве по служебным делам. Познакомился с группой коллег ( как ноне говорят аборигенами). Вот случай поучительный -двое "аборигенов" представителей титульной нации не нашутку повздорили в обеденный перерыв, во время посещения "Ядальни" на понятном языке столовой. Уточняю один из спорящих сторон-житель западной Украины (все таки как приятно звучит УКРАИНА!) второй - восточной. Причина ссроры, как выяснилось-два хохла на украiнськой мове друг друга не разумеют. Я им говорю: "Ребята, есть же язык всем понятный, даже чебугенам!"

От zas
К Bummazej (06.06.2003 17:26:20)
Дата 06.06.2003 17:31:21

Re: Не переживайте...

>Лет этак 20 назад был я в гододе Киеве по служебным делам. Познакомился с группой коллег ( как ноне говорят аборигенами). Вот случай поучительный -двое "аборигенов" представителей титульной нации не нашутку повздорили в обеденный перерыв, во время посещения "Ядальни" на понятном языке столовой. Уточняю один из спорящих сторон-житель западной Украины (все таки как приятно звучит УКРАИНА!) второй - восточной. Причина ссроры, как выяснилось-два хохла на украiнськой мове друг друга не разумеют. Я им говорю: "Ребята, есть же язык всем понятный, даже чебугенам!"
Меня особо умиляет, когда генералы ихонные пытаются на мове перед телекамерами лопотать...