От Куст
К Uris
Дата 23.05.2003 01:44:57
Рубрики Современность; Байки;

Re: OFF ,о...

>>Насчет 97 бум знать, а 77 и 99 действительно специалисты по грубой езде.
>Uris.

Ну не скажу за всех , сам рулил аккуратно.А вот ваши чайники меня два раза чуть не того..
Один на копейке из правого ряда на выходе из поворота аккурат мне в правое заднее крыло шел.Пришлось удирать от него на трамвайные пути.
В другом случае я из левого крайнего ряда готовился повернуть налево и пропускал встречные машины. Только тронулся , как слева от меня пролетел местный (по номерам) хрюндель на шестерке с прицепом.
У меня ах уши вспотели )) .
Вообще таких убитых машин , как в Питере , в Москве днем с огнем... До первого гаишника , а там снимай номера и на инструментальный осмотр. Ниче , скоро и до Вас доберутся )).

От Григорий
К Куст (23.05.2003 01:44:57)
Дата 23.05.2003 10:32:10

>Вообще таких убитых машин , как в Питере , в Москве днем с огнем... До первого гаишника , а там снимай номера и на инструментальный осмотр. Ниче , скоро и до Вас доберутся )).

Был на праздниках в Харькове. Вот там жигулей ещё с советскими номерами - пруд пруди!

А такой борзоты с инстр. контролем пока нет и надеюсь не будет.
Я даже не знаю, как и где техосмотр по честному проходят! Ни разу не был! Как обычно, засылал деньгу и получал в ответ документ...

Григорий

От Uris
К Григорий (23.05.2003 10:32:10)
Дата 23.05.2003 11:16:38

>Я даже не знаю, как и где техосмотр по честному проходят! Ни разу не был! Как обычно, засылал деньгу и получал в ответ документ...
Интересно как в этом году будет? Где-то я читал о том, что теперь налог с владельца ТС будет приходить по почте из налоговой.
Uris.

От Григорий
К Uris (23.05.2003 11:16:38)
Дата 23.05.2003 11:58:37

>Интересно как в этом году будет? Где-то я читал о том, что теперь налог с владельца ТС будет приходить по почте из налоговой.

Да, и теперь с ТО легче, не надо предъявлять квитанцию.
В прошлом году тот ГАИшник, клторому я заслал , умудрился посеять мои документы, включая ту квитанцию. Пришлось менту-бедолаге платить ещё раз из своих средств. Теперь думаю, можно ли зачесть двойную оплату налога за прошлый год как предоплату вперёд за год нынешний! :-)

Григорий

От Uris
К Куст (23.05.2003 01:44:57)
Дата 23.05.2003 09:49:11

> В другом случае я из левого крайнего ряда готовился повернуть налево и пропускал встречные машины. Только тронулся , как слева от меня пролетел местный (по номерам) хрюндель на шестерке с прицепом.
Это случается. Я, на Ушаковской развязке,перестраивался в крайний правый ряд. Посмотрел по сторонам - никого. Уже двигая рулем глянул в правое зеркало...хорошо реакция присутствует - бмв семерка просвистела справа на скорости километров 140. Я сам ехал 90, но чтобы так!
> У меня ах уши вспотели )) .
>Вообще таких убитых машин , как в Питере , в Москве днем с огнем... До первого гаишника , а там снимай номера и на инструментальный осмотр. Ниче , скоро и до Вас доберутся )).
Насчет снимания номеров и принудительного инструментального контроля, за свой, кстати, счет - это не совсем законно.
С уважением,
Uris.