От Ianych
К All
Дата 06.05.2003 00:03:57
Рубрики Современность;

Совета бббы мне.....

Доброе(ый)! (нужное подчеркнуть:)))
ежели кто знает.....

Хотел узнать чего НЕ должно быть написано, и что должно быть написано в карте ОВК на ГорМедКомиссии чтобы уж наверняка на Флот! (подводный)
Заранее благодарен
С уважением,
Пытливый юнга :)

От zas
К Ianych (06.05.2003 00:03:57)
Дата 06.05.2003 14:19:40

Re: Чуть-чуть опыта

>Доброе(ый)! (нужное подчеркнуть:)))
Болталась в моей медкнижке на соплях справочка одна. Какое-то там "осложнение Осгуда Шляттера (по памяти)". Что- то вроде неисправности коленного сустава (последствия увлечения хоккеем).Злые дядьки из академической медкомиссии увидели- подняли скандал- "как это вас на областной комиссии с таким траблом пропустили". Я им- только что экзамен по физо на "5" сдал. Они ни в какую. Пришлось вызывать всемогущего. Так вот- вырвал бы я эту справочку- и проблем бы не было. Так что вы посмотрите- нет ли в вашей книжке- чего нибудь "криминального".
Удачи

От Anjin
Дата 06.05.2003 00:55:56

Re: Совета бббы...

>Доброе(ый)! (нужное подчеркнуть:)))
С уважением,
Пытливый юнга!!!
Пытались с гайморитом зарубить, форсированное лечение позволило прорваться, до этого удаление гланд не позволило потерять детство в ЛНВМУ (математика подвела);-)))
С уважением
Anjin

От Илья
Дата 06.05.2003 00:19:14

совет

Привет Пытливый Юнга!

Наверняк от записей в книжке не зависит.
Все зависит от военного комиссара.
Там обычно спрашивают желание. Одень тельняшку, перед военкомом ее порви со словами: все пропью а флот не опозорю!!!
Шутка, не вздумай так поступить.
В медкнижке не должно быть записей что у тебя навязчивые состояния (фобии), дистрофия, наркомания-токсикомания, умственная отсталость. Со слабым зрением и слабой форме плоскостопия берут.
По крайней мере, когда я был на призывной (еще советские времена были) то по моей просьбе в подводники и записали.
Илья.