От kregl
К Dyakov
Дата 02.05.2003 19:43:23
Рубрики Современность;

Re: Более 70...

Здр!

>Более 70 моряков погибли в результате инцидента на борту китайской подлодки
------------------
Трагедия ужасная.

Сообщено, кроме того, что произошла она по техническим причинам (интересно, что это значит, и что на ПЛ плохого может произойти не по техническим В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ(!) причинам ) и что ПЛ уже отбуксирована в базу (т.е. они там погибли в КП???, или в процессе всплытия?).

С уважением, kregl

От Sokol
К kregl (02.05.2003 19:43:23)
Дата 03.05.2003 13:43:29

>Сообщено, кроме того, что произошла она по техническим причинам (интересно, что это значит, и что на ПЛ плохого может произойти не по техническим В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ(!)

Ээээ... человеческий фактор, к примеру?

От kregl
К Sokol (03.05.2003 13:43:29)
Дата 03.05.2003 14:11:35

Здр!

>>Сообщено, кроме того, что произошла она по техническим причинам (интересно, что это значит, и что на ПЛ плохого может произойти не по техническим В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ(!)
>
>Ээээ... человеческий фактор, к примеру?
------------------
Это как, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ???
Нагрузить палубу людьми, чтоб своим весом потопили?

А если вы имеете в виду, что человек что-то не то сделал, не за то дёрнул, то В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ - это техническая причина.
Я потому и выделил слова "В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ". Выделил же!.. Ёлки палки...

С уважением, kregl

От Sokol
К kregl (03.05.2003 14:11:35)
Дата 03.05.2003 15:33:53

>Я потому и выделил слова "В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ". Выделил же!.. Ёлки палки...

Ньдя, видимо неправильно понял это выделение.
В этом плане я согласен что любая причина приведет к "техническим причинам" но в контексте статьи, если не придираться к словам, я все ж думаю имелись ввиду какие либо неполадки, отказы... Типа имелось ввиду то, что трагедия произошла не по вине команды... Это я так думаю. Хотя конечно уж больно расплывчато, ладно, думаю не стоит из-за этого разводить флейм.