От WerWolf
К kregl
Дата 29.04.2003 21:14:32
Рубрики Прочее;

Просто амеры так свое отношение к нам показывают (+)

>Воды-то в публикации обозначены как ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ!
>Это ж не 200, а 12 миль, как я понимаю...
>С уважением, kregl

Когда СССР объявило "историческими заливами" воды заливов Петра Великого, Авачинского и ряда других, америкососы дали в ООН ноту протеста, и с тех пор де-юре наше территориальное МОРЕ (Закон РФ "О внутренних водах, территориальном _море_ и исключительной экономической зоне РФ" - выделение моё) в этих районах не признают.
Пытаются также не признавать и де-факто - заходя до той границы, которую они признают.
Подробности - к офицеру-международнику штаба ТОФ, он даст статьи, номера, даты, факты и т.д.

С уважением - WerWolf

От kregl
К WerWolf (29.04.2003 21:14:32)
Дата 29.04.2003 21:21:54

Re: Просто амеры...

Здр!
>>Воды-то в публикации обозначены как ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ!
>>Это ж не 200, а 12 миль, как я понимаю...
>>С уважением, kregl
>
>Когда СССР объявило "историческими заливами" воды заливов Петра Великого, Авачинского и ряда других, америкососы дали в ООН ноту протеста, и с тех пор де-юре наше территориальное МОРЕ (Закон РФ "О внутренних водах, территориальном _море_ и исключительной экономической зоне РФ" - выделение моё) в этих районах не признают.
-----------------------
М.б, именно отсюда ОПЯТЬ маразматические нестыковки в информации соотв. службы Флота и вообще недоразвитых журналюг?

С уважением, kregl

От WerWolf
К kregl (29.04.2003 21:21:54)
Дата 29.04.2003 22:09:44

Re: Просто амеры...

>М.б, именно отсюда ОПЯТЬ маразматические нестыковки в информации соотв. службы Флота и вообще недоразвитых журналюг?

Журналисты тут вообще не при чем, это чисто юридический казус.

Прошу не путать отношение амеров к нашим законам и отношение всех остальных стран. Если МЫ (т.е. РФ) говорим (про море) - это наше, то все остальные это признают и не рыпаются. А амеры гордые и наглые - чужие законы им не указка. Вот и пытаются показать это всеми доступными способами и методами. Правда, во время их визитов (нк) к нам мы их встречаем там, где НАМИ граница установлена, и до того же рубежа провожаем.

>С уважением, kregl

С уважением - WerWolf