От Куст
К Fert
Дата 25.08.2023 15:11:47
Рубрики Современность;

Re: Свободу Генриху...

Как можно отказаться от своей национальности? 50-ю оттенками ЛГБТ попахивает. В любом случае, с 1917 года все претензии - к новиопам.

По ссылке открывается что-то малопонятное.

>Как думаете если бы не шовинизм, стал бы например контрадмирал Бец отказываться от своей национальности?
>В Германии Бецев как собак нерезанных:
>https://www.google.de/search?q=Betz&sca_esv=559959589&sxsrf=AB5stBhcUSoYWdQWmWZ038UEgvsQc-aH-w%3A1692956546977&ei=gnfoZNKrO6ifi-gPg_qZuAI&ved=0ahUKEwjS9OjMwveAAxWozwIHHQN9BicQ4dUDCBA&uact=5&oq=Betz&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiBEJldHoyChAjGIoFGCcYnQIyCxAAGIAEGLEDGIMBMggQLhiABBixAzIFEAAYgAQyBRAuGIAEMgsQLhiABBixAxiDATIIEC4YgAQYsQMyCBAAGIAEGLEDMgsQLhiABBjHARivATIFEAAYgARI7hpQAFiFDHAAeAGQAQCYAYcDoAGPBaoBBTMuMy0xuAEDyAEA-AEBwgILEC4YigUYsQMYgwHCAgsQLhiABBjHARjRA8ICBBAjGCfCAgcQIxiKBRgnwgITEC4YigUYsQMYgwEYxwEY0QMYQ8ICCxAAGIoFGLEDGIMBwgIREC4YgAQYsQMYgwEYxwEY0QPiAwQYACBBiAYB&sclient=gws-wiz-serp#ip=1

От Fert
К Куст (25.08.2023 15:11:47)
Дата 25.08.2023 16:32:57

>Как можно отказаться от своей национальности? 50-ю оттенками ЛГБТ попахивает. В любом случае, с 1917 года все претензии - к новиопам.

Когда россияне пишут про ЛГБТ изивините но мне очень смешно 26 лет живу здесь живьём видел только оного и то случайно узнал что он гей. Всё это напоминает на крик вора: Держи вора.
У вас этого добра хоть отбавляй. А людей которые это разоблачают просто преследуют. Вот например за это Кураев уже даже сана лишили:
https://www.youtube.com/watch?v=OTd2IeAYJpc&t=3s
А вот например популярные в России гейклубы:
https://www.4sqstat.ru/top?category_id=4bf58dd8d48988d1d8941735
Ну очень впечатляет.
И это тоже:
https://dzen.ru/a/YEEuwBUeaSh3Ac5H?utm_referer=www.google.de

От Куст
К Fert (25.08.2023 16:32:57)
Дата 25.08.2023 19:44:44

>>Как можно отказаться от своей национальности? 50-ю оттенками ЛГБТ попахивает. В любом случае, с 1917 года все претензии - к новиопам.
>
>Когда россияне пишут про ЛГБТ изивините но мне очень смешно 26 лет живу здесь живьём видел только оного и то случайно узнал что он гей. Всё это напоминает на крик вора: Держи вора.
>У вас этого добра хоть отбавляй. А людей которые это разоблачают просто преследуют. Вот например за это Кураев уже даже сана лишили:

Где Вы тут претензии к Вам увидели? Это же в СССР все было, наверное? Но поясните, что там случилось с угнетаемым, это поможет многие вопросы снять.

От Fert
К Куст (25.08.2023 19:44:44)
Дата 25.08.2023 19:54:54

>>>Как можно отказаться от своей национальности? 50-ю оттенками ЛГБТ попахивает. В любом случае, с 1917 года все претензии - к новиопам.
>>
>>Когда россияне пишут про ЛГБТ изивините но мне очень смешно 26 лет живу здесь живьём видел только оного и то случайно узнал что он гей. Всё это напоминает на крик вора: Держи вора.
>>У вас этого добра хоть отбавляй. А людей которые это разоблачают просто преследуют. Вот например за это Кураев уже даже сана лишили:
>
>Где Вы тут претензии к Вам увидели? Это же в СССР все было, наверное? Но поясните, что там случилось с угнетаемым, это поможет многие вопросы снять.

Вы о чём? Угнетаемый Кураев что ли? Ну я же писал что лишили сана и не в СССР а сейчас. Разоблачил нынешнее лобби и рассказал что это было ещё со времён СССР. Что не в курсе? Поинтересуйесь.

От Fert
К Куст (25.08.2023 15:11:47)
Дата 25.08.2023 16:13:05

>Как можно отказаться от своей национальности? 50-ю оттенками ЛГБТ попахивает. В любом случае, с 1917 года все претензии - к новиопам.

Причём тут ЛГБТ и национальность? Что Бец был голубым? Хотел бы я на вас посмотреть если бы он был ещё жив и прочитал это.

>По ссылке открывается что-то малопонятное.

По ссылке поиск Бецев в Германии. Огромное количество их в Германии. Людей, фирм, предпринимателей, политиков. Можно задать поиск в русском интеренете. Тоже всплывёт несколько потомков немецких колонистов.

>>Как думаете если бы не шовинизм, стал бы например контрадмирал Бец отказываться от своей национальности?
>>В Германии Бецев как собак нерезанных:
>>https://www.google.de/search?q=Betz&sca_esv=559959589&sxsrf=AB5stBhcUSoYWdQWmWZ038UEgvsQc-aH-w%3A1692956546977&ei=gnfoZNKrO6ifi-gPg_qZuAI&ved=0ahUKEwjS9OjMwveAAxWozwIHHQN9BicQ4dUDCBA&uact=5&oq=Betz&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiBEJldHoyChAjGIoFGCcYnQIyCxAAGIAEGLEDGIMBMggQLhiABBixAzIFEAAYgAQyBRAuGIAEMgsQLhiABBixAxiDATIIEC4YgAQYsQMyCBAAGIAEGLEDMgsQLhiABBjHARivATIFEAAYgARI7hpQAFiFDHAAeAGQAQCYAYcDoAGPBaoBBTMuMy0xuAEDyAEA-AEBwgILEC4YigUYsQMYgwHCAgsQLhiABBjHARjRA8ICBBAjGCfCAgcQIxiKBRgnwgITEC4YigUYsQMYgwEYxwEY0QMYQ8ICCxAAGIoFGLEDGIMBwgIREC4YgAQYsQMYgwEYxwEY0QPiAwQYACBBiAYB&sclient=gws-wiz-serp#ip=1

От Куст
К Fert (25.08.2023 16:13:05)
Дата 25.08.2023 17:16:36

>>Как можно отказаться от своей национальности? 50-ю оттенками ЛГБТ попахивает. В любом случае, с 1917 года все претензии - к новиопам.
>
>Причём тут ЛГБТ и национальность? Что Бец был голубым? Хотел бы я на вас посмотреть если бы он был ещё жив и прочитал это.

Поясните, что случилось с гражданином Бецем? Как советские шовинисты отняли у него национальность? Угрожали, обольщали? Что это изменило? Он стал прищуриваться и картавить? В интернете не нашел.

>>По ссылке открывается что-то малопонятное.
>
>По ссылке поиск Бецев в Германии. Огромное количество их в Германии. Людей, фирм, предпринимателей, политиков. Можно задать поиск в русском интеренете. Тоже всплывёт несколько потомков немецких колонистов.

Это очень ценная информация, продолжайте наблюдение ))

От Fert
К Куст (25.08.2023 17:16:36)
Дата 25.08.2023 19:38:09

>>>Как можно отказаться от своей национальности? 50-ю оттенками ЛГБТ попахивает. В любом случае, с 1917 года все претензии - к новиопам.
>>
>>Причём тут ЛГБТ и национальность? Что Бец был голубым? Хотел бы я на вас посмотреть если бы он был ещё жив и прочитал это.
>
>Поясните, что случилось с гражданином Бецем? Как советские шовинисты отняли у него национальность? Угрожали, обольщали? Что это изменило? Он стал прищуриваться и картавить? В интернете не нашел.

C Бецем ничего не случилось. Потому что не был по паспору немцем. Думаю не он сам поменял национальность но ещё или его отец или дед. Был бы немцем не стал бы адмиралом. Это я лично прошёл ещё с тех пор как хотел поступить в суворовское, даже вызов не прислали. В лётное комиссия военкомата завалила. Что то нашили в рентгеновском снимке в лёгких. Пошёл со снимком к другим врачам ничего не увидели. Причём отказали когда уже было поздно что то предпринимать. Поступал в ШТ тоже сомневались, но начальник школы Четырбок сказал: Этот парень бедет учиться. Стажировку проходил в ТОВВМУ. Выполнил им там план по рацпредложениям за целый год. После того как для секретарши начальник факультета отремонтировал электрическую пишущую машинку он со мной за руку здоровался. Обещали принять в мичманский класс. 4 года офицер. Началось распределение, мне пришёл отказ. Командир роты отпустил даже без документов выяснять в чём дело, военные билеты уже забрали а удостовереня ещё не выдали. Начальник кафедры кап. 1 Ранга Елисеев был страшно удивлён. Пошли к кадровику разбираться. Тот выставил меня за дверь. В коридоре было слашно как Елисеев на громких тонах разговаривал. Потом пошли к нему в кабинет. Он угостил меня сигаретой и объяснил. Была установка присматриваться к лицам с национальным происхождением у которых нет национального образования, типа республики или округа присматриваться. Там тогда учился даже мой однофамилец. Тем не менее Елисеев не смог и сказал что решить может только начальник училища, а он был на слёте в Крыму. Начальние ШТ предложил выбирать любой экипаж, раз не получилось. Но это значило что надо было кого то из однокурсников выбросить, всех уже распределили. Ну не позволила совесть и отправили меня вместе с двоечниками на дизеля. На бригаде у нас был один кореец. Помощьник начальник штаба. Все на бригаде знали что несмотря на то что он был классным офицером дальше этой должности и звания ему ничего не светит. Думаю Бец имел бы такие же перспективы как этот кореец ели бы проскочил как мой однофамилец в ТОВВТУ. Вот примерно так. В Бечевинке меня тоже сначала сняли с похода. Флагманский Цветков еле уговорил особистов снова перевести меня из учебного центра на лодку. Потом из морей не вылезал. Позже оказалось что Цветков был другом Четырбока. Вот так бывает. Два порядочных человека оказались на моём пути. Сейчас не жалею что не стал офицером. Всё через что прошёл повторил бы. А то был бы как Бец. Матом не крыл бы но дрючил бы всех, но за дело. В этом ему никто не отказывал. И про меня моряки говорили примерно то же, разьвве что матом я редко.

>>>По ссылке открывается что-то малопонятное.
>>
>>По ссылке поиск Бецев в Германии. Огромное количество их в Германии. Людей, фирм, предпринимателей, политиков. Можно задать поиск в русском интеренете. Тоже всплывёт несколько потомков немецких колонистов.
>
>Это очень ценная информация, продолжайте наблюдение ))
Это не просто инфорамция а факты. Вы даже не предсталяете сколько "русских" с немецкими фамилиями, которые без знания немецкого трудно идентифицировать как немецкие. Ну сильно наследили наши предки. У меня с немецким был почти ноль а теперь только удивляюсь сколько немецких слов например в русском языке.