От Fert
К alexku69
Дата 27.02.2022 19:07:35
Рубрики Современность;

Re: Главковерх приказал...

>>А Вам не кажется что это может спровоцировать американцев нанести привентивный удар крылатыми ракетами? "Тундра" с всего лишь 4 мя спутниками контролирует только территорию США и их баллистические ракеты. В случае чего так и случится. Это игра сумасшедшего с огнём.
>Нет. Мне так не кажется. У американцев есть своя СПРН. И МЫ! Россия и США много раз решали проблему ложных запусков. Не то, чтобы слов. А вот ежели Россия нанесет по дебилам-немцам тактический ядерный удар, думаю это им будет только во благо. Надеюсь понимаете что дебилы-немцы - это собирательный образ. Тут и португи и и бритты и прочая незначительная часть человечества по мнению сша.

Я не писал о проблеме ложных запусков. Я писал о том что действия Путина по поводу приведения СЯС в повышенную боевую готовность могут спровоцировать американцев нанести привентивный удар крылатыми ракетами. Зачем ждать когда сумасшедший пальнёт первым?

От georg
К Fert (27.02.2022 19:07:35)
Дата 07.03.2022 18:32:53

Re: Главковерх приказал...

>Я не писал о проблеме ложных запусков. Я писал о том что действия Путина по поводу приведения СЯС в повышенную боевую готовность могут спровоцировать американцев нанести привентивный удар крылатыми ракетами. Зачем ждать когда сумасшедший пальнёт первым?
Сами-то поняли, что написали?
"...действия Путина..., ,...могут спровоцировать американцев нанести превентивный удар крылатыми ракетами. Зачем ждать когда сумасшедший пальнёт первым?" Маленькое уточнение, в последнем предложении слово "сумасшедший" д.б. заменено на слово "сумасшедшие", ну и последующие слова тоже, а то о великом американском народе и в единственном числе... Как-то не по русски. Впрочем, кому я это говорю. Итак, правильное написание, "...действия Путина..., ,...могут спровоцировать американцев нанести превентивный удар крылатыми ракетами. Зачем ждать когда сумасшедшие пальнут первыми?" Вот так будет правильно, согласно русскому языку.
Предлагаете нам нанести ядерный удар первыми? А Вы, гражданин, о последствиях подумали?
А что у вас за политики? Вот,что о говорят депутаты бундестага, в частности депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Евгений Шмидт, о вашем министре иностранных дел:
"- К сожалению, наш нынешний министр иностранных дел, эта вами упомянутая госпожа, она не отличается ни интеллектом, ни какой-то осведомленностью, совершенно случайный человек на посту министра иностранных дел. Очень жаль, и особенно в такое критическое время, что нашу страну представляет настолько узко образованный, узколобый человек. Мне просто стыдно. И когда сказали, что этот человек будет представлять нашу страну на внешней арене, мне было действительно стыдно за Германию."
Так что не вам нас учить, лучше разберитесь с тем, что у вас происходит.