От georg
К nick191
Дата 14.03.2020 13:47:15
Рубрики Современность; Светлое будущее;

Re: ЧТО ПРОИЗОШЛО...

>Здравствуйте.

>Вы слишком многословны, хотя, вроде бы, и не поллитрработник.
Много мыслей в голове, хотя размер шапки вполне стандартный. Я акустик и всю службу занимался только профессиональными вопросами, впрочем занимаюсь этими вопросами и сейчас. А политика, это так, дополнительная тренировка мозга и "...политикой так или иначе занимается каждый". Одна просьба, не надо ничего за меня додумывать, это приводит к неверным выводам. Я что думаю, то и говорю. Нет в моих словах "византии" и подтекстов. Если я в чём-то железобетонно уверен, то стою до конца и убеждений не меняю. Например, 2х2=4, и никто меня не переубедит, что 2х2 другое число. И в "инопланетян" я не верю, потому как нет никаких доказательств и логических обоснований в их появлении когда либо на Земле. Вот за вольнодумство и прямоту и уволили меня с должности старшего научного сотрудника, в звании капитана 3 ранга при первой возможности при решении кадрового вопроса. Не удобен был начальникам, потому как не поддакивал, не поддерживал различные глупые идеи, не натягивал "сову на глобус" при различных испытаниях и т.д. А Вы мне про "...любовь к "его высокопревосходительству"! Вот совсем не обо мне. Чиновники, это чиновники, а Родина, это Родина. Независимые понятия, хотя для многих они тождественны. Извиняюсь за опять своё многословие.

>С уважением, nick191.

Взаимно.