От Fert
К georg
Дата 02.02.2020 00:37:16
Рубрики Прочее;

Re: Отвечу.

>>>>Ну и в чём я тут не прав? Осудили Рогозина? Возмутились фашистским сборищем в Питере? Даже не пытались объяснить почему в Питере а не во Львове.
>>>Во всём не правы. Здесь кто-то обсуждал Рогозина или какие-то сборища в Питере? Это ваш вброс, непонятно зачем.
>>Здесь Вы расскзывали о нацистах на Укрине и в Прибалтике. Я Вам предложил обратить внимание на то что там от нацистских партий нет представителей ни в правительстве ни в парламенте. И обратил Ваше внимание на Рогозина парламентсукую партию Родина и съезд коричневого интрернационала в Питере. Ну не переполнила Вашу грудь волна возмущения этим безобразием в городе герое. Между прочим там люди умирали в условиях фашистской блакады. Сотни тысяч. И почему то Вас не удивило что фашисты собрались в Питере а вот к украинским националистам у Вас претензии. Ну не серьёзно чесное слово. Не понятно. То ли вы за фашистский интернационал, то ли на всякий случай побаиваетесь а может сами состоите в партии Родина?
>Товарисч, у вас, оказывается, в голове вместо мозгов сухая солома, т.е. то, что было у Страшилы до получения им "мозгов" (в виде смеси отрубей, булавок и иголок).
>Нет, чего-то я погорячился насчёт сухой соломы, извините. У вас в башке гнилая солома, не воспринимаете, что говорят. На этом и закончим. Я верующих в инопланетян не собираюсь переубеждать в обратном.

Типичный трусливый совок. Что и требовалось доказать. Своих фоашистов боимся на чужих разрешили лаять. Вот она вся сущьность Вашего русского мира. На этом действительно закончим.

От alexku69
К Fert (02.02.2020 00:37:16)
Дата 02.02.2020 16:23:05

Re: Отвечу.

>Типичный трусливый совок. Что и требовалось доказать. Своих фоашистов боимся на чужих разрешили лаять. Вот она вся сущьность Вашего русского мира. На этом действительно закончим.

Чот мне кажется вас тревожат не наши фашисты(которые, кстати по тюрьмам в большинстве), а то, что ВАШИХ фашистов задевают. Где ваша меркель осуждающая упа, которая в бабьем яру вовсю уничтожала тех, кому вы лодки бесплатно строите? :)
С НЕУВАЖЕНИЕМ...