>>Добрый день!
>
>>>>Никакой агитации против режима не было и близко. Был "недостаточно восторженный образ мыслей" по отношению к националистической власти.
>>>
>>>Ну это Ваша интерпретация которая ничего не меняет. Прибалты хорошо помнят как их освобождали и не однажды. Их не в xем упрекнуть.
>>
>>Безусловно, вам оттуда виднее, что здесь происходит и кого в чём следует упрекать.
>>Слушайте, я прожил в Латвии почти всю свою сознательную жизнь, связан с ней многими узами, участвую в её общественной жизни. Всё, о чём я пишу, происходит на моих глазах.
>>И вот вы издалека, питаясь случайными слухами и пропагандистскими штампами, пытаетесь с апломбом объяснять мне смысл того, что происходит в моей стране. Ну разве может мало-мальски разумный человек опуститься до такой глупости?
>
>>>>Похоже, у вас от немецкого зомбоящика крышу снесло, пишите космические глупости.
>>>
>>>Нет уважаемый. Я всё это видел здесь и своими глазами.
>>
>>Вы в Латвии не жили, своими глазами того, о чём я напиисал, не видели. Вы всего лишь ретранслируете то, что вам сливает ежедневно пропаганда вашей страны.
>
>>>Был у меня один коллега с очень русской фамилией Куликов.
>>
>>А ещё была крымчанка, дочь офицера. Знаем.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>К сожалению в Германии недооценивают опасность российской пропаганды. Поэтому антироссийской как таковой пропаганды нет ну и вообще быть не должно. Нужно активнее разоблачать ложь которая льётся нескончаемым потоком. Я тут уже приводил примеры. А вот прибалты не могут себе позволить расслабиться. И ещё насчёт пропаганды. Приведите мне пожалуйста хоть один пример дикой лжи немецкой пропаганды соразмерной с ложью которую распространяли первые лица сегодняшней России. Как то Лавров о изнасилованной Лизе или Путин о европейской толерантности когда якобы насильника отпускают примо из зала суда.
Пожалуйста - вмешательство в выборы президента США.
>>>Добрый день!
>>
>>>>>Никакой агитации против режима не было и близко. Был "недостаточно восторженный образ мыслей" по отношению к националистической власти.
>>>>
>>>>Ну это Ваша интерпретация которая ничего не меняет. Прибалты хорошо помнят как их освобождали и не однажды. Их не в xем упрекнуть.
>>>
>>>Безусловно, вам оттуда виднее, что здесь происходит и кого в чём следует упрекать.
>>>Слушайте, я прожил в Латвии почти всю свою сознательную жизнь, связан с ней многими узами, участвую в её общественной жизни. Всё, о чём я пишу, происходит на моих глазах.
>>>И вот вы издалека, питаясь случайными слухами и пропагандистскими штампами, пытаетесь с апломбом объяснять мне смысл того, что происходит в моей стране. Ну разве может мало-мальски разумный человек опуститься до такой глупости?
>>
>
>>>>>Похоже, у вас от немецкого зомбоящика крышу снесло, пишите космические глупости.
>>>>
>>>>Нет уважаемый. Я всё это видел здесь и своими глазами.
>>>
>>>Вы в Латвии не жили, своими глазами того, о чём я напиисал, не видели. Вы всего лишь ретранслируете то, что вам сливает ежедневно пропаганда вашей страны.
>>
>>>>Был у меня один коллега с очень русской фамилией Куликов.
>>>
>>>А ещё была крымчанка, дочь офицера. Знаем.
>>
>>>С уважением, КМ
>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>
>>К сожалению в Германии недооценивают опасность российской пропаганды. Поэтому антироссийской как таковой пропаганды нет ну и вообще быть не должно. Нужно активнее разоблачать ложь которая льётся нескончаемым потоком. Я тут уже приводил примеры. А вот прибалты не могут себе позволить расслабиться. И ещё насчёт пропаганды. Приведите мне пожалуйста хоть один пример дикой лжи немецкой пропаганды соразмерной с ложью которую распространяли первые лица сегодняшней России. Как то Лавров о изнасилованной Лизе или Путин о европейской толерантности когда якобы насильника отпускают примо из зала суда.
>Пожалуйста - вмешательство в выборы президента США.
А вот это при всём моём уважении к США смешно. Демократы тоже копали под Трампа. Предложили бы им компромат тоже не отказались бы получить и у самого Путина. Если рыло в пуху нехрен лезть во власть. Если выставляют людей недостойных на выборы это проблема партии. А что касается пропаганды то грязная и лживая не работает долго и бьёт бумерангом по источнику.