От nick191
К Fert
Дата 01.02.2020 12:45:52
Рубрики Прочее;

Re: Отвечу.

Здравствуйте.

>Я думал что ясно выразил свою мысль. Речь идёт о превентивных мерах и если есть учителя которые могут влиять на сознание учеников пропагандируя русский мир то сами понимаете.

Где в сообщении хоть у кого-то здесь на форуме Вы увидели хотя бы одно упоминание о "пропаганде учителями русского мира"? Вы живете в мире собственных фантазий?

С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (01.02.2020 12:45:52)
Дата 01.02.2020 20:27:26

>Здравствуйте.

>>Я думал что ясно выразил свою мысль. Речь идёт о превентивных мерах и если есть учителя которые могут влиять на сознание учеников пропагандируя русский мир то сами понимаете.
>
>Где в сообщении хоть у кого-то здесь на форуме Вы увидели хотя бы одно упоминание о "пропаганде учителями русского мира"? Вы живете в мире собственных фантазий?

Речь шла о следующем:
- Интересно, что в сегодняшней Латвии уже увольняют школьных учителей за нелояльность.
- Был "недостаточно восторженный образ мыслей" по отношению к националистической власти.
Интересно следующее. В нашем нерушимом СССР за подобное в разные времена или на Колыму или в психушку. Не думаю что Вы их за это осуждаете. А вот ещё неокрепшая власть в прибалтике должна быть лояльной к подобному. Когда речь идёт о России это национальные интересы и русский мир у которого по словам Путина нет границ. А у прибалтов это национализм. Это суровая реальность а не фантазии. Причём само это выражение русский мир дурно напоминает гитлеровский немецкий мир. Причём на фоне препкой дружбы со всяким нацистским сбродом который собирали в Питере. Всё это не фантазии а факты уважаемый.

>С уважением, nick191.
Взаимно.

От KM
К Fert (01.02.2020 20:27:26)
Дата 02.02.2020 09:25:58

Добрый день!

>Речь шла о следующем:
>- Интересно, что в сегодняшней Латвии уже увольняют школьных учителей за нелояльность.
>- Был "недостаточно восторженный образ мыслей" по отношению к националистической власти.
>Интересно следующее. В нашем нерушимом СССР за подобное в разные времена или на Колыму или в психушку.

Что вы понимаете под "подобным"? Расскажите, пожалуйста, о случаях увольнения учителей в Латвии, которые вам известны, с указанием причин. Расскажите, пожалуйста, о случаях увольнения учителей в СССР, которые вам известны, с указанием подобных причин.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (02.02.2020 09:25:58)
Дата 02.02.2020 11:11:57

>Добрый день!

>>Речь шла о следующем:
>>- Интересно, что в сегодняшней Латвии уже увольняют школьных учителей за нелояльность.
>>- Был "недостаточно восторженный образ мыслей" по отношению к националистической власти.
>>Интересно следующее. В нашем нерушимом СССР за подобное в разные времена или на Колыму или в психушку.
>
>Что вы понимаете под "подобным"? Расскажите, пожалуйста, о случаях увольнения учителей в Латвии, которые вам известны, с указанием причин. Расскажите, пожалуйста, о случаях увольнения учителей в СССР, которые вам известны, с указанием подобных причин.

Что то Вы повторяетесь. Одно и тоже в 3 х ветках. Читайте пожалуйста выше.

С уважением Fert

От KM
К Fert (02.02.2020 11:11:57)
Дата 02.02.2020 13:20:12

Добрый день!

>>>Речь шла о следующем:
>>>- Интересно, что в сегодняшней Латвии уже увольняют школьных учителей за нелояльность.
>>>- Был "недостаточно восторженный образ мыслей" по отношению к националистической власти.
>>>Интересно следующее. В нашем нерушимом СССР за подобное в разные времена или на Колыму или в психушку.
>>
>>Что вы понимаете под "подобным"? Расскажите, пожалуйста, о случаях увольнения учителей в Латвии, которые вам известны, с указанием причин. Расскажите, пожалуйста, о случаях увольнения учителей в СССР, которые вам известны, с указанием подобных причин.
>
>Что то Вы повторяетесь. Одно и тоже в 3 х ветках. Читайте пожалуйста выше.

Ни одного случая преследования латвийских учителей вы так и не назвали. То есть, не знаете ни фактов, ни причин, ни следствий, ничего не можете сказать толком по теме, кроме обычной пропагандистской трескотни.

Моя бабушка таких называла "ботало коровье".

С уважением, КМ

От georg
К KM (02.02.2020 13:20:12)
Дата 02.02.2020 14:37:46

Уважаемый КМ, Вам не надоело? Вас просто "тролят", а вы ведётесь на этот словесный понос. Придите в чувства. Хватит размазывать это дерьмо тонким слоем по Форуму. Извините, если сказал резковато.
>С уважением, КМ

Взаимно.

От Fert
К georg (02.02.2020 14:37:46)
Дата 07.02.2020 00:44:08

>Уважаемый КМ, Вам не надоело? Вас просто "тролят", а вы ведётесь на этот словесный понос. Придите в чувства. Хватит размазывать это дерьмо тонким слоем по Форуму. Извините, если сказал резковато.

Что ж Вы уважаемый не уймётесь никак? Против собственных фашистов что то сказать просто струсили. Вот такие же трусы писали на меня доносы по желанию и под диктовку замполита. Лишний раз убедился. И КМ тоже струсит. Не сомневаюсь. В общем спасибо вам как замполиту за то что вовремя ушёл и вам за то что наконец понял что такое насоящий совок.

От serg
К georg (02.02.2020 14:37:46)
Дата 02.02.2020 16:04:11

Доброго времени суток!

>Вас просто "тролят", а вы ведётесь на этот словесный понос.

Наконец-то!

С уважением, serg

От Fert
К KM (02.02.2020 13:20:12)
Дата 02.02.2020 13:37:00

>Добрый день!

>>>>Речь шла о следующем:
>>>>- Интересно, что в сегодняшней Латвии уже увольняют школьных учителей за нелояльность.
>>>>- Был "недостаточно восторженный образ мыслей" по отношению к националистической власти.
>>>>Интересно следующее. В нашем нерушимом СССР за подобное в разные времена или на Колыму или в психушку.
>>>
>>>Что вы понимаете под "подобным"? Расскажите, пожалуйста, о случаях увольнения учителей в Латвии, которые вам известны, с указанием причин. Расскажите, пожалуйста, о случаях увольнения учителей в СССР, которые вам известны, с указанием подобных причин.
>>
>>Что то Вы повторяетесь. Одно и тоже в 3 х ветках. Читайте пожалуйста выше.
>
>Ни одного случая преследования латвийских учителей вы так и не назвали. То есть, не знаете ни фактов, ни причин, ни следствий, ничего не можете сказать толком по теме, кроме обычной пропагандистской трескотни.

А я разьве утверждал что их уволняют? Это Вы нам рассказали. Я просто объяснил по поводу нелояльности потому что Вам это непонятно. Теряете или не понимаете логику причинно следственных явлений. И никакой пропагандистской трескотни я не предлагал. Я рассказал Вам о нашем русском мире в Германии и думаю у Вас там ситуация не отличается а ещё более напряжённая. И это не удивительно. Путин сам утверждает что у русского мира нет границ.

>Моя бабушка таких называла "ботало коровье".

Ну взрослый вроде человек а кроме детских дразнилок по существу ничего сказать не можете? Не солидно как то.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От KM
К Fert (02.02.2020 13:37:00)
Дата 02.02.2020 13:55:45

Добрый день!

>>Ни одного случая преследования латвийских учителей вы так и не назвали. То есть, не знаете ни фактов, ни причин, ни следствий, ничего не можете сказать толком по теме, кроме обычной пропагандистской трескотни.
>
>А я разьве утверждал что их уволняют? Это Вы нам рассказали. Я просто объяснил по поводу нелояльности потому что Вам это непонятно.

Это вам непонятно что в Латвии объявляют нелояльностью. Этим по мнению министерства образования Латвии является высказывания учителя мнения о том, что математику ребёнок лучше усваивает на родном языке. Русских учителей русским детям в латвийских школах заставляют преподавать 80% предметов на латышском языке.

Я как-то взял путёвку в белорусский санаторий. Пришёл к своему семейному врачу за медицинской выпиской. Прошу выписать по-русски. "Да вы что!- говорит она, - Если начальник узнает об этом, то меня уволят". Вот такие у нас дела. Русский врач для русского клиента и другого русского врача не имеет право выписывать справку на русском языке.

А теперь расскажите мне, как это связано с Путиным, Лавровым, Крымом, русским миром и всей остальной чушью, которую вы на уровне своих националистических рефлексов приплели к этой теме. И приведите примеры подобных случаев в СССР.

>>Моя бабушка таких называла "ботало коровье".
>
>Ну взрослый вроде человек а кроме детских дразнилок по существу ничего сказать не можете? Не солидно как то.

Очень точное народное определение. Человек не в теме начинает высказываться о совершенно незнакомым ему предмете и непроизвольно выдаёт свои самые гнусные комплексы.

С уважением, КМ

От Fert
К KM (02.02.2020 13:55:45)
Дата 02.02.2020 14:23:40

>Добрый день!

>>>Ни одного случая преследования латвийских учителей вы так и не назвали. То есть, не знаете ни фактов, ни причин, ни следствий, ничего не можете сказать толком по теме, кроме обычной пропагандистской трескотни.
>>
>>А я разьве утверждал что их уволняют? Это Вы нам рассказали. Я просто объяснил по поводу нелояльности потому что Вам это непонятно.
>
>Это вам непонятно что в Латвии объявляют нелояльностью. Этим по мнению министерства образования Латвии является высказывания учителя мнения о том, что математику ребёнок лучше усваивает на родном языке. Русских учителей русским детям в латвийских школах заставляют преподавать 80% предметов на латышском языке.

>Я как-то взял путёвку в белорусский санаторий. Пришёл к своему семейному врачу за медицинской выпиской. Прошу выписать по-русски. "Да вы что!- говорит она, - Если начальник узнает об этом, то меня уволят". Вот такие у нас дела. Русский врач для русского клиента и другого русского врача не имеет право выписывать справку на русском языке.

>А теперь расскажите мне, как это связано с Путиным, Лавровым, Крымом, русским миром и всей остальной чушью, которую вы на уровне своих националистических рефлексов приплели к этой теме. И приведите примеры подобных случаев в СССР.

В СССР у нас в Казахстане казаху вообще не выписывали ничего на казахском языке. Они даже начали забывать свой язык а национальных школ в нашей области я вообще не припомню. У моих соседей напротив когда жил в Затобольске бабушка с дедушкой говорили по казахски, их дочь с зятем отвечали по русски а внук вообще ни слова по казахски. Как бы Вы отнеслись к тому что бы в России например если бы не русский народ был титульной нацией а казахский например и у Вас небыло бы национальной школы и Ваши дети и внуки начали бы забывать свой язык? Так что было то же самое и страху было больше. Вы вот можете себе позволить открыто возмущаться а казаху в то время пришили бы национализм. И не надо мне про мои националистические рефлексы. Я как раз что ни на есть из самой интернациональной семьи.

>>>Моя бабушка таких называла "ботало коровье".
>>
>>Ну взрослый вроде человек а кроме детских дразнилок по существу ничего сказать не можете? Не солидно как то.
>
>Очень точное народное определение. Человек не в теме начинает высказываться о совершенно незнакомым ему предмете и непроизвольно выдаёт свои самые гнусные комплексы.

Всё как раз в тему о русском мире и шовинизме. Именно это пугает маленькие прибалтийские страны. И поводов для этого множество.

>С уважением, Fert

От KM
К Fert (02.02.2020 14:23:40)
Дата 02.02.2020 16:17:03

Добрый день!
>>Добрый день!
>
>>>>Ни одного случая преследования латвийских учителей вы так и не назвали. То есть, не знаете ни фактов, ни причин, ни следствий, ничего не можете сказать толком по теме, кроме обычной пропагандистской трескотни.
>>>
>>>А я разьве утверждал что их уволняют? Это Вы нам рассказали. Я просто объяснил по поводу нелояльности потому что Вам это непонятно.
>>
>>Это вам непонятно что в Латвии объявляют нелояльностью. Этим по мнению министерства образования Латвии является высказывания учителя мнения о том, что математику ребёнок лучше усваивает на родном языке. Русских учителей русским детям в латвийских школах заставляют преподавать 80% предметов на латышском языке.
>
>>Я как-то взял путёвку в белорусский санаторий. Пришёл к своему семейному врачу за медицинской выпиской. Прошу выписать по-русски. "Да вы что!- говорит она, - Если начальник узнает об этом, то меня уволят". Вот такие у нас дела. Русский врач для русского клиента и другого русского врача не имеет право выписывать справку на русском языке.
>
>>А теперь расскажите мне, как это связано с Путиным, Лавровым, Крымом, русским миром и всей остальной чушью, которую вы на уровне своих националистических рефлексов приплели к этой теме. И приведите примеры подобных случаев в СССР.
>
>В СССР у нас в Казахстане казаху вообще не выписывали ничего на казахском языке.

Поздравляю вас соврамши. В СССР все основные документы выписывались на двух языках: русском и языке союзной республики. Примерно вот так:

Точно такие же паспорта, свидетельства о рождении и прочие документы были и в Казахстане.

И, как я понял, по ситуации в Латвии и нелояльности учителей, по которым вы так многословно и глупо высказались, больше вопросов нет. Тогда поздравляю вас соврамши и по этой теме.

>>>>Моя бабушка таких называла "ботало коровье".
>>>
>>>Ну взрослый вроде человек а кроме детских дразнилок по существу ничего сказать не можете? Не солидно как то.
>>
>>Очень точное народное определение. Человек не в теме начинает высказываться о совершенно незнакомым ему предмете и непроизвольно выдаёт свои самые гнусные комплексы.
>
>Всё как раз в тему о русском мире и шовинизме. Именно это пугает маленькие прибалтийские страны. И поводов для этого множество.

Начал было считать случаи вашего вранья в этой ветке и сбился со счёта. Вы врёте непрерывно.
Моя бабушка дала верное определение таким как вы.

С уважением, КМ

От Fert
К KM (02.02.2020 16:17:03)
Дата 02.02.2020 16:45:45

>Добрый день!
>>>Добрый день!
>>
>>>>>Ни одного случая преследования латвийских учителей вы так и не назвали. То есть, не знаете ни фактов, ни причин, ни следствий, ничего не можете сказать толком по теме, кроме обычной пропагандистской трескотни.
>>>>
>>>>А я разьве утверждал что их уволняют? Это Вы нам рассказали. Я просто объяснил по поводу нелояльности потому что Вам это непонятно.
>>>
>>>Это вам непонятно что в Латвии объявляют нелояльностью. Этим по мнению министерства образования Латвии является высказывания учителя мнения о том, что математику ребёнок лучше усваивает на родном языке. Русских учителей русским детям в латвийских школах заставляют преподавать 80% предметов на латышском языке.
>>
>>>Я как-то взял путёвку в белорусский санаторий. Пришёл к своему семейному врачу за медицинской выпиской. Прошу выписать по-русски. "Да вы что!- говорит она, - Если начальник узнает об этом, то меня уволят". Вот такие у нас дела. Русский врач для русского клиента и другого русского врача не имеет право выписывать справку на русском языке.
>>
>>>А теперь расскажите мне, как это связано с Путиным, Лавровым, Крымом, русским миром и всей остальной чушью, которую вы на уровне своих националистических рефлексов приплели к этой теме. И приведите примеры подобных случаев в СССР.
>>
>>В СССР у нас в Казахстане казаху вообще не выписывали ничего на казахском языке.
>
>Поздравляю вас соврамши. В СССР все основные документы выписывались на двух языках: русском и языке союзной республики. Примерно вот так:
>

>Точно такие же паспорта, свидетельства о рождении и прочие документы были и в Казахстане.

И что ещё кроме этого было на казахском языке? Вас же возмутило что Вам врач не выписал документ на русском. Что предлагаете казахам надо было учить свой язык по записям в паспортах, свидельствах о рождении, аттестатах зрелости? Не смешите уважаемый. Детский лепет какой то.

>И, как я понял, по ситуации в Латвии и нелояльности учителей, по которым вы так многословно и глупо высказались, больше вопросов нет. Тогда поздравляю вас соврамши и по этой теме.

>>>>>Моя бабушка таких называла "ботало коровье".
>>>>
>>>>Ну взрослый вроде человек а кроме детских дразнилок по существу ничего сказать не можете? Не солидно как то.
>>>
>>>Очень точное народное определение. Человек не в теме начинает высказываться о совершенно незнакомым ему предмете и непроизвольно выдаёт свои самые гнусные комплексы.
>>
>>Всё как раз в тему о русском мире и шовинизме. Именно это пугает маленькие прибалтийские страны. И поводов для этого множество.
>
>Начал было считать случаи вашего вранья в этой ветке и сбился со счёта. Вы врёте непрерывно.
>Моя бабушка дала верное определение таким как вы.

А прабабушка Вам ничего не говорила? Думаю спорить больше не о чем одна демагогия. Если вас так достали нацисты ну поезжайте в Россию. Еслть специальные программы по возвращению соотечественников.

Всех благ. Fert

От KM
К Fert (02.02.2020 16:45:45)
Дата 02.02.2020 17:27:48

Добрый день!

>>>В СССР у нас в Казахстане казаху вообще не выписывали ничего на казахском языке.

>>Поздравляю вас соврамши. В СССР все основные документы выписывались на двух языках: русском и языке союзной республики.

>И что ещё кроме этого было на казахском языке?

Вы сказали "вообще ничего", когда вас уличили во вранье, задаёте вопрос "а ещё кроме этого". Много чего. Вас в -дцатый раз во вранье уличать, или того, что уже вы тут наврали хватит?

>А прабабушка Вам ничего не говорила? Думаю спорить больше не о чем одна демагогия. Если вас так достали нацисты ну поезжайте в Россию. Еслть специальные программы по возвращению соотечественников.

Спасибо за совет. Мой сын уже переехал в Питер в прошлом году. Именно по причине невозможности качественного образования для ребёнка на родном языке.

Позвольте в ответ посоветовать вам не ходить сюда, если вам неприятно, что уличают во вранье. Ходите себе на форумы неонацистов, близких вам по духу, где вы можете спокойно строить планы очередной победы над русским миром.

С уважением, КМ

От Fert
К KM (02.02.2020 17:27:48)
Дата 02.02.2020 18:14:51

>Добрый день!

>>>>В СССР у нас в Казахстане казаху вообще не выписывали ничего на казахском языке.
>
>>>Поздравляю вас соврамши. В СССР все основные документы выписывались на двух языках: русском и языке союзной республики.
>
>>И что ещё кроме этого было на казахском языке?
>
>Вы сказали "вообще ничего", когда вас уличили во вранье, задаёте вопрос "а ещё кроме этого". Много чего. Вас в -дцатый раз во вранье уличать, или того, что уже вы тут наврали хватит?

>>А прабабушка Вам ничего не говорила? Думаю спорить больше не о чем одна демагогия. Если вас так достали нацисты ну поезжайте в Россию. Еслть специальные программы по возвращению соотечественников.
>
>Спасибо за совет. Мой сын уже переехал в Питер в прошлом году. Именно по причине невозможности качественного образования для ребёнка на родном языке.

>Позвольте в ответ посоветовать вам не ходить сюда, если вам неприятно, что уличают во вранье. Ходите себе на форумы неонацистов, близких вам по духу, где вы можете спокойно строить планы очередной победы над русским миром.

Бред какой то.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)