От serg
К georg
Дата 16.12.2019 14:52:42
Рубрики Современность; Дальше некуда;

Re: [2serg] ЧВК...

Доброго времени суток!

>Крым самостоятельно вошёл в состав России, т.с. по собственному желанию, т.е. по желанию граждан, его населяющих.

Понятное дело, что по собственному желанию. Но на Донбассе этого желания в определённый момент было ничуть не меньше. Просто РФ испугалась оформить это желание юридически, в отличие от желания Крыма. Вот и вся разница.

>>Так, хорошо. И в чём же разница с Донбассом?
>Донбасс не является автономией, он часть Украины.

И Крым был какое-то время частью Украины тоже. Автономия - не автономия тут ни при чём, поскольку по законодательству Украины права на выход из этой страны не было ни в том, ни в другом случае. Разницы не вижу.

С уважением, serg

От georg
К serg (16.12.2019 14:52:42)
Дата 16.12.2019 17:14:52

>Доброго времени суток!

>>Крым самостоятельно вошёл в состав России, т.с. по собственному желанию, т.е. по желанию граждан, его населяющих.
>
>Понятное дело, что по собственному желанию. Но на Донбассе этого желания в определённый момент было ничуть не меньше. Просто РФ испугалась оформить это желание юридически, в отличие от желания Крыма. Вот и вся разница.
Не всё так просто. Посмотрите на административные границы Луганской и Донецкой областей. Выходить в то время на эти границы у Луганска и Донецка не было возможностей, я так думаю. И это были области, а Крым имел другой статус и к его границе никого гнать не пришлось.

>>>Так, хорошо. И в чём же разница с Донбассом?
>>Донбасс не является автономией, он часть Украины.
>
>И Крым был какое-то время частью Украины тоже. Автономия - не автономия тут ни при чём, поскольку по законодательству Украины права на выход из этой страны не было ни в том, ни в другом случае. Разницы не вижу.
Гос.переворот, сооружённый дураками, обнулил многие договорённости между Украиной и Россией. Этим грамотно воспользовались и это правильно, нечего перевороты устраивать.

>С уважением, serg

Взаимно.

От serg
К georg (16.12.2019 17:14:52)
Дата 16.12.2019 17:46:10

Доброго времени суток!

>Посмотрите на административные границы Луганской и Донецкой областей. Выходить в то время на эти границы у Луганска и Донецка не было возможностей

У кого не было возможности? Не понял.

>Гос.переворот, сооружённый дураками, обнулил многие договорённости между Украиной и Россией.

Это не ответ на вопрос "в чём разница".

С уважением, serg

От georg
К serg (16.12.2019 17:46:10)
Дата 17.12.2019 00:31:40

>Доброго времени суток!

>>Посмотрите на административные границы Луганской и Донецкой областей. Выходить в то время на эти границы у Луганска и Донецка не было возможностей
>
>У кого не было возможности? Не понял.

>>Гос.переворот, сооружённый дураками, обнулил многие договорённости между Украиной и Россией.
>
>Это не ответ на вопрос "в чём разница".
Полемика становится не интересной. России не нужны две области, нужна вся Украина. Причём, что бы она в рамках своей государственности стала лояльной России, восстановила все связи, загнала националистов под плинтус и совместно с Россией строила русский мир. Это решение задачи и это выполняется, и будет выполнено. Сроки не назову, но результат будет.

>С уважением, serg

Взаимно.

От serg
К georg (17.12.2019 00:31:40)
Дата 17.12.2019 15:52:57

Доброго времени суток!

>России не нужны две области, нужна вся Украина.

Для этого нужно было развивать проект "Новороссия". Сперва это были бы две области. Потом с очень высокой вероятностью к ним присоединились бы и несколько других. Если бы жизнь там стала хотя бы такая же, как в РФ. А к областям, находящимся вне закона, с серой экономикой и постоянными обстрелами, разумеется, никто никогда не присоединится.

>Сроки не назову, но результат будет.

Обязательно будет. Но, к сожалению, совсем не такой, как Вы ожидаете, а обратный.

С уважением, serg

От georg
К serg (17.12.2019 15:52:57)
Дата 17.12.2019 19:45:48

>Доброго времени суток!

>>России не нужны две области, нужна вся Украина.
>
>Для этого нужно было развивать проект "Новороссия". Сперва это были бы две области. Потом с очень высокой вероятностью к ним присоединились бы и несколько других. Если бы жизнь там стала хотя бы такая же, как в РФ. А к областям, находящимся вне закона, с серой экономикой и постоянными обстрелами, разумеется, никто никогда не присоединится.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Как Вы себе представляете реализацию проекта "Новороссия"? Включить некие области в состав России, как Крым, по их просьбе? Для этого они должны, для начала, стать независимыми республиками, а это прямая дорога к большой гражданской войне. А что делать с остальной Украиной? Войну ей объявить? Об издержках такой политики не задумывались? Я уже говорил, Украина нужна России в виде независимого лояльного России государства, которая, в конечном итоге, будет интегрирована в сферу нашего влияния. Незачем включать её отдельные территории в состав России. Крым это несколько иное. Для Украины это было инородное "тело". Теперь этот вопрос решён и закрыт и не стоит к нему более возвращаться. Вопрос с Украиной сложный, но решаемый. Сроки не назову, но результат будет.

>Обязательно будет. Но, к сожалению, совсем не такой, как Вы ожидаете, а обратный.
Спорить не буду, поживём - увидим. Я редко ошибаюсь.

>С уважением, serg

Взаимно.

От serg
К georg (17.12.2019 19:45:48)
Дата 18.12.2019 13:29:26

Доброго времени суток!

>Как Вы себе представляете реализацию проекта "Новороссия"?

Выше я уже писал как.

> Включить некие области в состав России, как Крым, по их просьбе?

Выше я уже писал, что этого делать не нужно было.

> Для этого они должны, для начала, стать независимыми республиками, а это прямая дорога к большой гражданской войне.

Какая же короткая память! Особенно если шлифануть ее телевизором.
Что ж, напомню: ЛНР и ДНР провели референдум о независимости. Хотели провести так же, как в Крыму: о присоединении к России. Но президент РФ, имевший вид провинившегося школьника на педсовете во время приезда швейцарского бухгалтера Буркхальтера, дал им понять, что РФ их не ждёт. Потому референдум и был просто о независимости, а не о присоединении к России, как планировалось изначально. И прошёл этот референдум с оглушительным успехом даже при отсутствии обеспечения со стороны ВС РФ, которое было в Крыму. Но РФ не признала этот референдум (что никак не влияет на его результат, впрочем). И началась гражданская война, которая идёт там до сих пор. А чтобы избежать этой гражданской войны, достаточно было просто признать референдум о независимости, как это было ранее в Южной Осетии, Абхазии и Крыму, где никаких гражданских войн не началось.

> А что делать с остальной Украиной?

Выше я уже писал, что было бы с остальной Украиной.

> Войну ей объявить?

Это Вы сказали, не я.

>Крым это несколько иное. Для Украины это было инородное "тело".

Я уже несколько дней пытаюсь добиться от Вас ответа на вопрос, в чём разница между Крымом и Донбассом. Можете внятно ее сформулировать?

С уважением, serg

От georg
К serg (18.12.2019 13:29:26)
Дата 18.12.2019 18:50:32

>Я уже несколько дней пытаюсь добиться от Вас ответа на вопрос, в чём разница между Крымом и Донбассом. Можете внятно ее сформулировать?
Почитайте, https://info.wikireading.ru/49108 , может что-то и прояснится. Вообще-то, автономная республика в составе государства и область это совершенно разные образования. И возможности на выход из состава государства у них совершенно разные.
>С уважением, serg

Взаимно.

От serg
К georg (18.12.2019 18:50:32)
Дата 18.12.2019 20:08:05

Доброго времени суток!

>>Я уже несколько дней пытаюсь добиться от Вас ответа на вопрос, в чём разница между Крымом и Донбассом. Можете внятно ее сформулировать?

>Вообще-то, автономная республика в составе государства и область это совершенно разные образования. И возможности на выход из состава государства у них совершенно разные.

Ну скажите же уже, наконец, в чём разница!

С уважением, serg

От georg
К serg (18.12.2019 20:08:05)
Дата 18.12.2019 21:50:57

>Доброго времени суток!

>>>Я уже несколько дней пытаюсь добиться от Вас ответа на вопрос, в чём разница между Крымом и Донбассом. Можете внятно ее сформулировать?
>
>>Вообще-то, автономная республика в составе государства и область это совершенно разные образования. И возможности на выход из состава государства у них совершенно разные.
>
>Ну скажите же уже, наконец, в чём разница!
Вам так хочется это узнать именно от меня? Сами выяснить не можете?
Республики и области отличаются по ряду принципиальных признаков:

1.Республика является субъектом государственной власти. Область никакой политической самостоятельностью не обладает.
2.Республика имеет свою конституцию. Область функционирует в своих территориальных пределах на основании утвержденного законодательным органом страны документа.
3.В зависимости от типа республики ее возглавляет президент. Парламент является законодательным органом, правительство – исполнительным. Президент может возглавлять исполнительную ветвь власти. Область только реализует волю высших органов республики, в том числе посредством издания местных правовых актов.
4.В республике, как правило, действует принцип разделения высшей государственной власти, законодательно разграничены полномочия каждого органа. Область призвана исполнять их решения.
5.Президент республики согласно большинству конституций несет правовую ответственность за свои действия и в определенных конституцией случаях может парламентом отстраняться от должности. Руководитель области несет гражданско-правовую и уголовную ответственность за допущенные им нарушения закона.
6.Возглавляющий республику президент представляет государство перед другими субъектами международных отношений, выступает от его имени. Область не является субъектом международного права.
7.Президент республики избирается ее гражданами или парламентом на определенный срок. Руководитель области, являясь государственным чиновником, может назначаться главой государства и им же освобождаться от должности.
8.Наименование республики, ее границы носят устойчивый характер и могут быть изменены только по решению законодательного органа республики. Название и границы области изменяются решением этого органа в соответствии с потребностями государства.

Может Вас дополнительно интересует какой-то другой вопрос, а не только отличия республики и области?

>С уважением, serg

Взаимно.

От serg
К georg (18.12.2019 21:50:57)
Дата 18.12.2019 22:47:55

Доброго времени суток!
>>Доброго времени суток!
>
>>>>Я уже несколько дней пытаюсь добиться от Вас ответа на вопрос, в чём разница между Крымом и Донбассом. Можете внятно ее сформулировать?
>>
>>>Вообще-то, автономная республика в составе государства и область это совершенно разные образования. И возможности на выход из состава государства у них совершенно разные.
>>
>>Ну скажите же уже, наконец, в чём разница!

>Вам так хочется это узнать именно от меня? Сами выяснить не можете?
>Республики и области отличаются по ряду принципиальных признаков:

Хорошие источники используете )))
http://otvet.mail.ru/question/210869970
Пятый класс средней школы.

Я Вам так скажу: если мы пользуемся соответствующим тому моменту законодательством Украины, то Донецкая область ничем не от АРК в интересующем нас вопросе не отличалась. А если мы считаем, что госпереворот на Украине обнулил её законодательство, то тем более не отличалась. Остальное - неуклюжая попытка оправдать непотребство, совершённое РФ по отношению к Донбассу. Только и всего.

>Может Вас дополнительно интересует какой-то другой вопрос, а не только отличия республики и области?

Меня много чего интересует, но я не стану искать ответы на эти вопросы в рубрике "Вопрос/ответ" сервера Mail.ru.
А Вы хоть читайте то, что копируете: там в кучу смешаны и независимые республики-государства и республики в составе других государств. Для школы - пойдёт, для серьёзной дискуссии - нет.

С уважением, serg

От georg
К serg (18.12.2019 22:47:55)
Дата 18.12.2019 23:50:37

>Доброго времени суток!
>>>Доброго времени суток!
>>
>>>>>Я уже несколько дней пытаюсь добиться от Вас ответа на вопрос, в чём разница между Крымом и Донбассом. Можете внятно ее сформулировать?
>>>
>>>>Вообще-то, автономная республика в составе государства и область это совершенно разные образования. И возможности на выход из состава государства у них совершенно разные.
>>>
>>>Ну скажите же уже, наконец, в чём разница!
>
>>Вам так хочется это узнать именно от меня? Сами выяснить не можете?
>>Республики и области отличаются по ряду принципиальных признаков:
>
>Хорошие источники используете )))
http://otvet.mail.ru/question/210869970
>Пятый класс средней школы.
И что? Например, логарифм числа по основанию есть степень в которую надо возвести основание, чтобы получить само число. И не важно в каком классе средней школы узнали это определение. Суть в том, что оно будет таким всегда.

>Я Вам так скажу: если мы пользуемся соответствующим тому моменту законодательством Украины, то Донецкая область ничем не от АРК в интересующем нас вопросе не отличалась. А если мы считаем, что госпереворот на Украине обнулил её законодательство, то тем более не отличалась. Остальное - неуклюжая попытка оправдать непотребство, совершённое РФ по отношению к Донбассу. Только и всего.
Это Ваше мнение на известные события. Имеете право.

>>Может Вас дополнительно интересует какой-то другой вопрос, а не только отличия республики и области?
>
>Меня много чего интересует, но я не стану искать ответы на эти вопросы в рубрике "Вопрос/ответ" сервера Mail.ru.
>А Вы хоть читайте то, что копируете: там в кучу смешаны и независимые республики-государства и республики в составе других государств. Для школы - пойдёт, для серьёзной дискуссии - нет.
В этом вопросе мне не интересны тонкости и мелкие детали. Меня интересуют выводы и то, во что это выльется. А нюансы можно обсуждать до бесконечности. Своё видение событий я сказал, посмотрим, кто будет прав.

>С уважением, serg

Взаимно.

От nick191
К georg (18.12.2019 23:50:37)
Дата 19.12.2019 11:01:55

Здравствуйте.

>>Пятый класс средней школы.
>И что? Например, логарифм числа по основанию есть степень в которую надо возвести основание, чтобы получить само число. И не важно в каком классе средней школы узнали это определение. Суть в том, что оно будет таким всегда.

Журнал "Мурзилка" тоже хорошо использовать в качестве "первоисточника". Там все еще проще и доступнее излагают...

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (19.12.2019 11:01:55)
Дата 19.12.2019 18:25:11

>Здравствуйте.

>>>Пятый класс средней школы.
>>И что? Например, логарифм числа по основанию есть степень в которую надо возвести основание, чтобы получить само число. И не важно в каком классе средней школы узнали это определение. Суть в том, что оно будет таким всегда.
>
>Журнал "Мурзилка" тоже хорошо использовать в качестве "первоисточника". Там все еще проще и доступнее излагают...
И Вы правы, в плане простоты и доступности изложения. А почему? Наверное потому, что там публикуют свои материалы не дети малые, а профессионалы самой высокой пробы в своей области, т.е. журналисты, писатели, поэты и художники. А кто у нас главный редактор журнала "Мурзилка", может быть какой-нибудь старшеклассник? Да нет, уважаемый профессионал. Так что читать "Мурзилку" полезно в любом возрасте, может быть при этом узнаете что-то такое, что потом в жизни пригодиться, или, хотя бы, сможете грамотно малым детям, или внукам, сказку на ночь рассказать. Ну не про торпеды же им со шланговой катушкой истории рассказывать.
А если про тему дискуссии, то я не согласен с уважаемым serg с его позицией о том, что надо было принять в состав России мятежный Донбасс в своё время, как поступили в отношении Крыма. Крым и Донбасс, по моему, это несколько разные позиции. Донбасс в составе Украины позволит нам в конце-концов вернуть всю Украину в сферу влияния России. При признании Донбасса независимой единицей нам ничего, кроме хорошего геморроя, не светит. Многие, как я понял и Вы в том числе, имеют по этому вопросу своё отличное мнение. Имеете право. Я же сказал, поживём-увидим кто был прав в итоге.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (19.12.2019 18:25:11)
Дата 19.12.2019 20:23:01

Здравствуйте.

>>Журнал "Мурзилка" тоже хорошо использовать в качестве "первоисточника". Там все еще проще и доступнее излагают...
>И Вы правы, в плане простоты и доступности изложения. А почему? Наверное потому, что там публикуют свои материалы не дети малые, а профессионалы самой высокой пробы в своей области, т.е. журналисты, писатели, поэты и художники. А кто у нас главный редактор журнала "Мурзилка", может быть какой-нибудь старшеклассник? Да нет, уважаемый профессионал. Так что читать "Мурзилку" полезно в любом возрасте, может быть при этом узнаете что-то такое, что потом в жизни пригодиться, или, хотя бы, сможете грамотно малым детям, или внукам, сказку на ночь рассказать. Ну не про торпеды же им со шланговой катушкой истории рассказывать.
>А если про тему дискуссии, то я не согласен с уважаемым serg с его позицией о том, что надо было принять в состав России мятежный Донбасс в своё время, как поступили в отношении Крыма. Крым и Донбасс, по моему, это несколько разные позиции. Донбасс в составе Украины позволит нам в конце-концов вернуть всю Украину в сферу влияния России. При признании Донбасса независимой единицей нам ничего, кроме хорошего геморроя, не светит. Многие, как я понял и Вы в том числе, имеют по этому вопросу своё отличное мнение. Имеете право. Я же сказал, поживём-увидим кто был прав в итоге.

"По теме дискуссии" логичнее было бы ссылаться на первоисточник, а не на то, что "ваяют профессионалы" для домохозяек.
Я прекрасно помню детские комиксы в "Мурзилке" про Вьетнамскую войну. Однако, вряд ли вы будете на них ссылаться в серьезном разговоре, не так ли?

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (19.12.2019 20:23:01)
Дата 20.12.2019 02:19:12

>Здравствуйте.

>>>Журнал "Мурзилка" тоже хорошо использовать в качестве "первоисточника". Там все еще проще и доступнее излагают...
>>И Вы правы, в плане простоты и доступности изложения. А почему? Наверное потому, что там публикуют свои материалы не дети малые, а профессионалы самой высокой пробы в своей области, т.е. журналисты, писатели, поэты и художники. А кто у нас главный редактор журнала "Мурзилка", может быть какой-нибудь старшеклассник? Да нет, уважаемый профессионал. Так что читать "Мурзилку" полезно в любом возрасте, может быть при этом узнаете что-то такое, что потом в жизни пригодиться, или, хотя бы, сможете грамотно малым детям, или внукам, сказку на ночь рассказать. Ну не про торпеды же им со шланговой катушкой истории рассказывать.
>>А если про тему дискуссии, то я не согласен с уважаемым serg с его позицией о том, что надо было принять в состав России мятежный Донбасс в своё время, как поступили в отношении Крыма. Крым и Донбасс, по моему, это несколько разные позиции. Донбасс в составе Украины позволит нам в конце-концов вернуть всю Украину в сферу влияния России. При признании Донбасса независимой единицей нам ничего, кроме хорошего геморроя, не светит. Многие, как я понял и Вы в том числе, имеют по этому вопросу своё отличное мнение. Имеете право. Я же сказал, поживём-увидим кто был прав в итоге.
>
>"По теме дискуссии" логичнее было бы ссылаться на первоисточник, а не на то, что "ваяют профессионалы" для домохозяек.
По теме дискуссии я, как и уважаемый serg, высказывали своё мнение. Отсылка к неким первоисточникам возникла тогда, когда уважаемый serg попытался от меня узнать, в чём разница между Крымом и Донбассом. Моё объяснение его не удовлетворило. Поэтому я дал первые попавшиеся ответы. Но этот вопрос не главный и мне он не интересен. При желании на подобные вопросы можно найти ответы любой сложности.
>Я прекрасно помню детские комиксы в "Мурзилке" про Вьетнамскую войну. Однако, вряд ли вы будете на них ссылаться в серьезном разговоре, не так ли?
Возможно, но я их не видел.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (20.12.2019 02:19:12)
Дата 20.12.2019 11:07:21

Здравствуйте.

>>>А если про тему дискуссии, то я не согласен с уважаемым serg с его позицией о том, что надо было принять в состав России мятежный Донбасс в своё время, как поступили в отношении Крыма. Крым и Донбасс, по моему, это несколько разные позиции. Донбасс в составе Украины позволит нам в конце-концов вернуть всю Украину в сферу влияния России. При признании Донбасса независимой единицей нам ничего, кроме хорошего геморроя, не светит. Многие, как я понял и Вы в том числе, имеют по этому вопросу своё отличное мнение. Имеете право. Я же сказал, поживём-увидим кто был прав в итоге.

Я и не собираюсь пытаться изменить Ваше мнение. Это пустая трата времени.

>По теме дискуссии я, как и уважаемый serg, высказывали своё мнение. Отсылка к неким первоисточникам возникла тогда, когда уважаемый serg попытался от меня узнать, в чём разница между Крымом и Донбассом. Моё объяснение его не удовлетворило. Поэтому я дал первые попавшиеся ответы. Но этот вопрос не главный и мне он не интересен. При желании на подобные вопросы можно найти ответы любой сложности.

Поскольку Ваше мнение "твердое", оно, наверняка, основывается на неких серьезных аргументах. В т.ч. и юридического плана. Почему бы не привести эти аргументы, вместо ссылки на "Веселые картинки"?

>>Я прекрасно помню детские комиксы в "Мурзилке" про Вьетнамскую войну. Однако, вряд ли вы будете на них ссылаться в серьезном разговоре, не так ли?

>Возможно, но я их не видел.

Подшивка "Мурзилки" времен вьетнамской войны с участие США у меня, увы, не сохранилась. Поэтому Вы вправе мне не верить.

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (20.12.2019 11:07:21)
Дата 20.12.2019 23:58:44

>Поскольку Ваше мнение "твердое", оно, наверняка, основывается на неких серьезных аргументах. В т.ч. и юридического плана. Почему бы не привести эти аргументы..?
Нет никаких аргументов, ни серьёзных, ни несерьёзных. Есть оценка событий и, на её основе, построение наиболее вероятностных логических цепочек дальнейшего развития событий. Так вот, России не нужна Украина в составе РФ, ей нужно независимое дружеское государство, с которым у России на взаимовыгодных условиях д.б. тесные партнёрские отношения во всех сферах и хороший торговый оборот. При вхождении Луганской и Донецкой областей в состав РФ это было бы невозможно. Сражение бы выиграли, "войну" бы проиграли. Поэтому этот вопрос будет решаться политическими методами. Через выборы, в которых будут участвовать вменяемые политики. Уровень нынешней политической элиты Украины не просто мусорный, он "унитазный". Вся эта пена со временем сойдёт и на место этого политического дерьма придут политики-государственники. Барыги, типа Порошенко, Авакова и т.д. государством руководить не могут. Об этом, если помните, я говорил как только Порошенко пришёл к власти и стал президентом. К концу срока его правления эту мысль уже стали говорить многие с экранов телевизоров. Зеленскому тоже уже дали соответствующую характеристику. Не дорос он до президентства, ни знаниями, ни опытом, ни волей. Мальчонка он сопливый, каким пришёл, таким и уйдёт. Ну как-то так.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От serg
К georg (20.12.2019 23:58:44)
Дата 21.12.2019 00:46:50

Доброго времени суток!

>России не нужна Украина в составе РФ, ей нужно независимое дружеское государство, с которым у России на взаимовыгодных условиях д.б. тесные партнёрские отношения во всех сферах и хороший торговый оборот. При вхождении Луганской и Донецкой областей в состав РФ это было бы невозможно.

Интересный Вы человек... Спорите сами с собой, опровергая никем здесь не выдвинутый тезис о присоединении ЛДНР к России. Ну, да ладно. А вот такой ещё вопрос для осознания всей глубины: а почему РФ не нужна Украина в составе, а нужно "независимое дружеское государство, с которым у России на взаимовыгодных условиях д.б. тесные партнёрские отношения во всех сферах и хороший торговый оборот"? В смысле : чем второе лучше первого?

С уважением, serg

От georg
К serg (21.12.2019 00:46:50)
Дата 29.12.2019 23:33:58

>Доброго времени суток!

>>России не нужна Украина в составе РФ, ей нужно независимое дружеское государство, с которым у России на взаимовыгодных условиях д.б. тесные партнёрские отношения во всех сферах и хороший торговый оборот. При вхождении Луганской и Донецкой областей в состав РФ это было бы невозможно.
>
>Интересный Вы человек...
Вы находите?
> Спорите сами с собой, опровергая никем здесь не выдвинутый тезис о присоединении ЛДНР к России.
Вообще-то, я ни с кем не спорю. Я высказываю своё мнение на проблему, не более того. Мне пытаются доказать, что я не прав в этом вопросе. А я с этим не согласен.
> А вот такой ещё вопрос для осознания всей глубины: а почему РФ не нужна Украина в составе, а нужно "независимое дружеское государство, с которым у России на взаимовыгодных условиях д.б. тесные партнёрские отношения во всех сферах и хороший торговый оборот"? В смысле : чем второе лучше первого?
Вопрос сложный, долго объяснять. Не готов в рамках нашей дискуссии на страницах Форума.

>С уважением, serg

Взаимно.

От serg
К georg (29.12.2019 23:33:58)
Дата 30.12.2019 19:04:57

Доброго времени суток!

>> Спорите сами с собой, опровергая никем здесь не выдвинутый тезис о присоединении ЛДНР к России.
>Мне пытаются доказать, что я не прав в этом вопросе. А я с этим не согласен.

Кто Вам пытается доказать, что ЛДНР надо (было) присоединить к РФ?!! Назовите имя, и я порву его, как Тузик грелку! :-)

С уважением, serg