От KM
К georg
Дата 07.11.2019 13:27:13
Рубрики Прочее;

Re: Начальник 1-го...

Добрый день!

>>>09.01.1964 г. рождения. Русский. Православный.
>>
>>Заинтересовало. Сегодня уже в личных делах офицеров есть графа вероисповедание?
>Вероисповедание - это его личное дело. "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем...", какя разница, это его личное дело.

Вот я и хочу узнать, есть ли эта графа в личном деле. Отделена ли в действительности церковь от государства или уже всё, строим ходим в церковь, мечеть и синагогу вместо занятий по специальности. Если таки да, то вопрос с авианосцами, москитным флотом и прочими насущными вопросами строительства флота решаются просто: идём в церковь, молимся и просим господа ниспослать нам эту балгодать.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Igor
К KM (07.11.2019 13:27:13)
Дата 21.11.2019 17:35:36

День добрый
>Добрый день!

>>>>09.01.1964 г. рождения. Русский. Православный.
>>>
>>>Заинтересовало. Сегодня уже в личных делах офицеров есть графа вероисповедание?
>>Вероисповедание - это его личное дело. "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем...", какя разница, это его личное дело.
>
>Вот я и хочу узнать, есть ли эта графа в личном деле. Отделена ли в действительности церковь от государства или уже всё,
По крайней мере еще 5 лет назад не было. Это им лично написанное.
Как и "Семь высших образований, из них две академии, и два факультета университета".

С уважением

От Storm
К KM (07.11.2019 13:27:13)
Дата 08.11.2019 09:25:39

>Вот я и хочу узнать, есть ли эта графа в личном деле.

На западе эта графа есть. Там даже на бирках (dog tags) указывается вероисповедание.

С уважением, Storm.