От 142
К KM
Дата 15.11.2019 12:52:57
Рубрики Современность; Дальше некуда;

Re: Стоял в...

>Добрый день!

>>В Лиепае еще стоит, правда к нему уже года два не подойти.
>>И все остальные по военной теме тоже на месте, даже в центре.
>
>Боюсь, что ненадолго. Увы.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Доброго.
Вот
https://lv.sputniknews.ru/Latvia/20191109/12733162/V-Daugavpilse-zazhgli-Vechnyy-ogon.html

Ты еще не видел как в ЛЕпае отмечают 9 мая, в инете можно посмотреть. Я в живую видел.
С уваж.
142

От KM
К 142 (15.11.2019 12:52:57)
Дата 15.11.2019 13:59:23

Добрый день!

>>>В Лиепае еще стоит, правда к нему уже года два не подойти.
>>>И все остальные по военной теме тоже на месте, даже в центре.
>>
>>Боюсь, что ненадолго. Увы.

>https://lv.sputniknews.ru/Latvia/20191109/12733162/V-Daugavpilse-zazhgli-Vechnyy-ogon.html

>Ты еще не видел как в ЛЕпае отмечают 9 мая, в инете можно посмотреть. Я в живую видел.

Я своими глазами каждый год вижу, как 9 мая отмечают в Риге. И каждый год принимают новые законы, чтобы в чём-то утеснить этот праздник. В этом году георгиевскую ленту законодательно запретили. Процесс идёт.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От 142
К KM (15.11.2019 13:59:23)
Дата 15.11.2019 14:23:35

>Добрый день!

>>>>В Лиепае еще стоит, правда к нему уже года два не подойти.
>>>>И все остальные по военной теме тоже на месте, даже в центре.
>>>
>>>Боюсь, что ненадолго. Увы.
>
>>https://lv.sputniknews.ru/Latvia/20191109/12733162/V-Daugavpilse-zazhgli-Vechnyy-ogon.html
>
>>Ты еще не видел как в ЛЕпае отмечают 9 мая, в инете можно посмотреть. Я в живую видел.
>
>Я своими глазами каждый год вижу, как 9 мая отмечают в Риге. И каждый год принимают новые законы, чтобы в чём-то утеснить этот праздник. В этом году георгиевскую ленту законодательно запретили. Процесс идёт.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Чет все так черно?(((

А как тебе закон о гражданстве новорожденных для неграждан, причем автоматом, заявления родителей не надо.
С уваж.
142

От KM
К 142 (15.11.2019 14:23:35)
Дата 15.11.2019 15:02:16

Добрый день!

>>>Ты еще не видел как в ЛЕпае отмечают 9 мая, в инете можно посмотреть. Я в живую видел.
>>
>>Я своими глазами каждый год вижу, как 9 мая отмечают в Риге. И каждый год принимают новые законы, чтобы в чём-то утеснить этот праздник. В этом году георгиевскую ленту законодательно запретили. Процесс идёт.

>Чет все так черно?(((

>А как тебе закон о гражданстве новорожденных для неграждан, причем автоматом, заявления родителей не надо.

Черно и ещё чернее. Закон об автоматическом предоставлении гражданства новорожденным затронет несколько десятков человек в год. Зато вчера конституционный суд Латвии подтвердил запрет на образование на русском языке даже в ЧАСТНЫХ учебных заведениях. "суд признает, что права нацменьшинств в образовании сведены к минимуму и говорит, что это историческая справедливость".
Вот такие у нас тут дела творятся.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)