От georg
К nick191
Дата 14.10.2019 17:43:14
Рубрики Прочее;

Re: Слегка не...

>Здравствуйте.

>>Чего зазря самому напрягаться, когда уже это определение сформулировали те, кому положено. "В наиболее общем смысле искусством называют мастерство, продукт которого доставляет эстетическое удовольствие. Энциклопедия Британника даёт следующее определение: «Использование мастерства или воображения для создания эстетических объектов, обстановки или действия, которые могут быть разделены с окружающими». Таким образом, критерием искусства является способность вызвать отклик у других людей. БСЭ определяет искусство как одну из форм общественного сознания, важнейшую составляющую человеческой культуры." Вот, согласно определению, "...способность вызвать отклик у других людей". Вот и вызвало отклик..., чёрный гомик в роли феи в детской сказке. Я могу понять артиста, играющего женскую роль, таких ролей классными артистами переиграно большое количество. Но здесь всё с определённой подоплёкой, т.с. в свете так называемых либеральных ценностей. Обязательно чёрный и обязательно гомик, и раструбить об этом на весь мир, это определяющее условие. Вот это напрягает. И к искусству это не имеет никакого отношения, это политика.
>
>Раз "отклик" вызван (особенно, если "напрягает"), сталбыть - искусство.
Тут мы с вами не совпадаем. Фильм не снят, всё на уровне подбора артистов. Откликаться, с точки зрения данного определения, не на что. А вот зачем на этом этапе афишировать, что афишируют, вопрос.
>С уважением, nick191.

Взаимно.

От nick191
К georg (14.10.2019 17:43:14)
Дата 14.10.2019 17:55:52

Здравствуйте.

>Тут мы с вами не совпадаем.
Это хорошо. Я всегда поддерживал плюрализм мнений.

>Фильм не снят, всё на уровне подбора артистов. Откликаться, с точки зрения данного определения, не на что. А вот зачем на этом этапе афишировать, что афишируют, вопрос.
Как раз тут все понятно. Это своеобразная реклама, которая, как известно, "движитель торговли". Фильм нужно будет продавать. Только бизнес, ничего личного.

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (14.10.2019 17:55:52)
Дата 14.10.2019 17:58:46

>Здравствуйте.

>>Тут мы с вами не совпадаем.
>Это хорошо. Я всегда поддерживал плюрализм мнений.

>>Фильм не снят, всё на уровне подбора артистов. Откликаться, с точки зрения данного определения, не на что. А вот зачем на этом этапе афишировать, что афишируют, вопрос.
>Как раз тут все понятно. Это своеобразная реклама, которая, как известно, "движитель торговли". Фильм нужно будет продавать. Только бизнес, ничего личного.
Вы считаете это эффектный пиар ход, своего рода реклама, не более?

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От Ianych
К georg (14.10.2019 17:58:46)
Дата 15.10.2019 13:48:22

Доброе(ый)! (нужное подчеркнуть:)))
>>Здравствуйте.

>Вы считаете это эффектный пиар ход, своего рода реклама, не более?

> .

Спросил человек, создавший целую ветку на форуме подводников про черного артиста в иностранном мюзикле.

От georg
К Ianych (15.10.2019 13:48:22)
Дата 15.10.2019 18:04:36

>Доброе(ый)! (нужное подчеркнуть:)))
>>>Здравствуйте.
>
>>Вы считаете это эффектный пиар ход, своего рода реклама, не более?
>
>> .
>
>Спросил человек, создавший целую ветку на форуме подводников про черного артиста в иностранном мюзикле.
Во, мишка нарисовался. Я ветку создавать не хотел и тему обозвал: "Слегка не в тему. Но уж больно смешно." А тут слово за слово, она сама как-то незаметно и образовалась. Я думаю, её уже закрыли.

От nick191
К georg (14.10.2019 17:58:46)
Дата 14.10.2019 18:04:01

Здравствуйте.

>>Как раз тут все понятно. Это своеобразная реклама, которая, как известно, "движитель торговли". Фильм нужно будет продавать. Только бизнес, ничего личного.
>Вы считаете это эффектный пиар ход, своего рода реклама, не более?

Почему бы Вам не задать этот вопрос продюсерам фильма, которые вкладывают в него деньги?

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (14.10.2019 18:04:01)
Дата 15.10.2019 17:42:59

>Здравствуйте.

>>>Как раз тут все понятно. Это своеобразная реклама, которая, как известно, "движитель торговли". Фильм нужно будет продавать. Только бизнес, ничего личного.
>>Вы считаете это эффектный пиар ход, своего рода реклама, не более?
>
>Почему бы Вам не задать этот вопрос продюсерам фильма, которые вкладывают в него деньги?
Где я и где продюсеры.
>С уважением, nick191.

Взаимно.