От serg
К georg
Дата 10.09.2019 12:52:33
Рубрики Прочее;

Re: Максим mina...

Доброго времени суток!

>Ежели ты спец. в торпедном вооружении, зачем рассуждать на темы акустики.

Интересная постановка вопроса... Почему нет? Вы же сами в соседней ветке рассуждаете на темы АБ, хоть и не служили в Д-2 БЧ-5. И даже ВИМом не стояли. А автор, между прочим, ВО стоял, так что хотя бы на основании этого уже имеет больше прав на темы акустики, чем Вы на темы АБ. Это если довести Вашу аргументацию до логического конца. :-)

Другое дело, если в его рассуждениях есть ошибки.

С уважением, serg

От georg
К serg (10.09.2019 12:52:33)
Дата 10.09.2019 17:10:08

>Доброго времени суток!

>>Ежели ты спец. в торпедном вооружении, зачем рассуждать на темы акустики.
>
>Интересная постановка вопроса... Почему нет? Вы же сами в соседней ветке рассуждаете на темы АБ, хоть и не служили в Д-2 БЧ-5. И даже ВИМом не стояли. А автор, между прочим, ВО стоял, так что хотя бы на основании этого уже имеет больше прав на темы акустики, чем Вы на темы АБ. Это если довести Вашу аргументацию до логического конца. :-)
Вот именно, рассуждал. Порассуждать можно и по вопросам здоровья, хотя у профессионала врача эти рассуждения могут вызвать только усмешку. Я предлагал тему для обсуждения и хотел узнать мнение профессионалов по этому вопросу. А тов. Климов в вопросах обнаружения, классификации, не просто рассуждает, а заявляет. Причём не терпит никаких возражений, сразу срывается на оскорбления. Я могу понять такую манеру, если бы это было в области, в которой он был спец. А к акустике он какое отношение имеет? Судя по его рассуждениям, ни какого. Слушал бы лучше, да учился. А его манеру обсуждать вопросы, в которых он, мягко говоря, не очень хорошо разбирается, Вы уже имели возможность наблюдать на Форуме.

>Другое дело, если в его рассуждениях есть ошибки.
Он считает, что в его рассуждениях не может быть ошибок. И это его самая большая ошибка.

>С уважением, serg

Взаимно.

От serg
К georg (10.09.2019 17:10:08)
Дата 10.09.2019 17:44:01

Доброго времени суток!

>А его манеру обсуждать вопросы, в которых он, мягко говоря, не очень хорошо разбирается, Вы уже имели возможность наблюдать на Форуме.

Кстати, в ролике меня приятно удивила его способность спокойно говорить, в отличие от общения на форуме. Думаю, что в дискуссиях с профи это ему сильно помогло бы, чтобы чисто психологически, даже не доходя ещё до действительно острых вопросов, не настраивать своих собеседников против себя.

С уважением, serg

От georg
К serg (10.09.2019 17:44:01)
Дата 11.09.2019 00:12:04

>Кстати, в ролике меня приятно удивила его способность спокойно говорить, в отличие от общения на форуме.
В ролике не было оппонента, соответственно, не было дискуссии, а был монолог, т.е. не было кого посылать на хер в случае чего. И, собственно говоря, о чём были его рассуждения? А о том, какой он хороший, а все остальные, кто с ним не согласный, не очень. Не берусь судить о его различных компетенциях вообще, однако, если человек всерьёз обсуждает возможности поиска погруженных ПЛ с помощью РЛС, или спектроанализатора по энергетическим значениям ДС в спектре акустического сигнала на выходе ДН, то мне становится ясен его уровень знаний. И что самое неприятное, считая себя специалистом в акустике, пытается навязать свою точку зрения в этом вопросе всем остальным. Мало того, начинает делать глобальные выводы на неверных посылах. Так поступают те, кто верит в инопланетян. Им бесполезно доказывать, что их не существует.
>С уважением, serg

Взаимно.

От alexku69
К serg (10.09.2019 17:44:01)
Дата 10.09.2019 19:44:59

Добрый вечер!

>Кстати, в ролике меня приятно удивила его способность спокойно говорить, в отличие от общения на форуме. Думаю, что в дискуссиях с профи это ему сильно помогло бы, чтобы чисто психологически, даже не доходя ещё до действительно острых вопросов, не настраивать своих собеседников против себя.

Тоже самое отметил для себя еще в первой части. Не среагировал даже на смех МВМ. Если бы и на форумах имел такую выдержку, толпы бы собирались на беседы его со спецами. Надеюсь на будущее :)

С уважением, Алексей

От georg
К alexku69 (10.09.2019 19:44:59)
Дата 11.09.2019 00:29:22

> Если бы и на форумах имел такую выдержку, толпы бы собирались на беседы его со спецами.
Это вряд-ли.

>С уважением, Алексей

Взаимно.