От alexku69
К All
Дата 04.05.2019 19:52:36
Рубрики Прочее;

"Ядрен батон" - украденный Меч Империи

Добрый день!

http://www.youtube.com/watch?v=BQTIVpMOx_0

Дмитрий Зотьев о СЯС России и США. Ракетный распил, сухие цифры. Ракетный "покер" США. Кто играл в ядерного "дурака", а кто играл в ядерный "покер". ВВС как носитель ядерного оружия в России и США. Сколько надо Гигатонн чтобы уничтожить человечество?

Преамбулу можно пропустить мотанув сразу на 14-ю минуту.

С уважением, Алексей.

От Stalker137
К alexku69 (04.05.2019 19:52:36)
Дата 04.05.2019 20:46:39

Re: "Ядрен батон"...

>Добрый день!
>
http://www.youtube.com/watch?v=BQTIVpMOx_0
>Дмитрий Зотьев о СЯС России и США. Ракетный распил, сухие цифры. Ракетный "покер" США. Кто играл в ядерного "дурака", а кто играл в ядерный "покер". ВВС как носитель ядерного оружия в России и США. Сколько надо Гигатонн чтобы уничтожить человечество?
>Преамбулу можно пропустить мотанув сразу на 14-ю минуту.
>С уважением, Алексей.
Добрый вечер!
Вы-человек с боевым опытом и военным образованием можете поверить в бред какого-то "вроде доктора каких-то наук"?
Или это прикол такой?
Зотьев Дмитрий Борисович
доктор физ-мат наук, профессор каф. физики ВФ МЭИ
Что он может знать о ядерном оружии?
Единственно-оправдана невнятная критика Горбачева и прочих либерастов.
С уважением-Stalker137

От alexku69
К Stalker137 (04.05.2019 20:46:39)
Дата 04.05.2019 21:03:21

Добрый день, Александр Михайлович!

Я приводя ссылку на ролик не берусь ни верить, ни не верить. Ролик интересен тем(на мой взгляд), что затрагивает многие аспекты триады. Озвучены цифры, источники, это можно обсуждать. В отличие от пресловутого "все на самом деле настолько секретно, что сам главковерх вряд ли знает". Можно обсуждать. Опираясь на открытые источники. Они настольо сегодня открытые, что в сша, например, фбр пыталось привлечь за раскрытие гостайны ученого-физика не выше рангом нежели гость п рограммы, за то, что он описал в отношении ЯО опираясь на открытые источники и обдумывание информации.

С уважением, Алексей.

От Stalker137
К alexku69 (04.05.2019 21:03:21)
Дата 04.05.2019 22:57:26

>Добрый день, Александр Михайлович!

>Я приводя ссылку на ролик не берусь ни верить, ни не верить. Ролик интересен тем(на мой взгляд), что затрагивает многие аспекты триады. Озвучены цифры, источники, это можно обсуждать. В отличие от пресловутого "все на самом деле настолько секретно, что сам главковерх вряд ли знает". Можно обсуждать. Опираясь на открытые источники. Они настольо сегодня открытые, что в сша, например, фбр пыталось привлечь за раскрытие гостайны ученого-физика не выше рангом нежели гость п рограммы, за то, что он описал в отношении ЯО опираясь на открытые источники и обдумывание информации.

>С уважением, Алексей.

Вот сейчас Вы правы, Алексей (прошу прощения-не знаю отчества)!
С уважением-Stalker137