От Elizar
К KM
Дата 08.04.2019 23:52:44
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть;

Re: По поводу...

>Добрый день!

>>>Знаете, что я вам скажу, законы должны писать люди умные, а не дебилы всякие. А то понапишут всякое такое, что потом нормальным людям жить противно. Может и награды выдавать на время службы? А чего, отслужил, сдал награды в военкомат, нахрена они на гражданке. Идиоты и вредители, других определений у меня нет. Ну просто нет.
>>
>>Ващета, большинство орденов после смерти "кавалера", было положено сдавать в соответствующие органы. Семье позволяли, изначально, оставлять только орден "Красной звезды" (могу ошибаться с наименованием).
>
>Отечественной войны.
>По факту это правило широко и повсеместно нарушалось, пока его не отменили уже в РФ.

Это факт, нарушалось. Так как с 1984 года храниться дома Кр.Звезда, Отечественная Война II-степени, Красное знамя, и Ленин.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От ЛАА
К Elizar (08.04.2019 23:52:44)
Дата 09.04.2019 07:45:13

>> По факту это правило широко и повсеместно нарушалось, пока его не отменили уже в РФ.
>
> Это факт, нарушалось. Так как с 1984 года храниться дома Кр.Звезда, Отечественная Война II-степени, Красное знамя, и Ленин.

Отцовские?

От Elizar
К ЛАА (09.04.2019 07:45:13)
Дата 09.04.2019 09:45:04

>>> По факту это правило широко и повсеместно нарушалось, пока его не отменили уже в РФ.
>>
>> Это факт, нарушалось. Так как с 1984 года храниться дома Кр.Звезда, Отечественная Война II-степени, Красное знамя, и Ленин.
>
>Отцовские?

Нет, от деда, по матушке...

От ЛАА
К Elizar (09.04.2019 09:45:04)
Дата 09.04.2019 11:23:06

>>>> По факту это правило широко и повсеместно нарушалось, пока его не отменили уже в РФ.
>>>
>>> Это факт, нарушалось. Так как с 1984 года храниться дома Кр.Звезда, Отечественная Война II-степени, Красное знамя, и Ленин.
>>
>> Отцовские?
>

> Нет, от деда, по матушке...

Тяжелые награды... Тяжелые.

Нам дедовы пришлось сдать. Но это был 1968 год. А в отцовских младший теперь на парады ходит. Ну и маминых там немножко...

От Elizar
К ЛАА (09.04.2019 11:23:06)
Дата 09.04.2019 22:40:21

>>>>> По факту это правило широко и повсеместно нарушалось, пока его не отменили уже в РФ.
>>>>
>>>> Это факт, нарушалось. Так как с 1984 года храниться дома Кр.Звезда, Отечественная Война II-степени, Красное знамя, и Ленин.
>>>
>>> Отцовские?
>>
>
>> Нет, от деда, по матушке...
>
>Тяжелые награды... Тяжелые.

>Нам дедовы пришлось сдать. Но это был 1968 год. А в отцовских младший теперь на парады ходит. Ну и маминых там немножко...

>

Не простая это тема, а для меня, очень сложная....