От 34M
К georg
Дата 31.03.2019 12:46:23
Рубрики Современность;

...НЕ ВАШИ..

>>Статья в НВО от 6 декабря
>>
http://nvo.ng.ru/realty/2018-12-06/6_1025_sky.html
>Статья так себе. О многом и в то же время ни о чём конкретно.

мусье, если у ВАС проблемы с знаниями по гидроакустике и пониманием - это ВАШИ проблемы

>Интересно, что товарищ понимает под выражением ..."переход на совместную комплексную обработку сигналов от поля РГАБ как от единой антенны"? Разъяснил бы, хотя бы в двух словах, что имеет ввиду.

там все по русски написано

>Я так понимаю, что из выставленных РГБ формируется квази антенна, в которой приёмники РГБ играют роль приёмных элементов. Вот только обработка такой антенны весьма проблематична и я не думаю, что имеет под собой достаточной реальной составляющей.

если бы ВЫ хотя бы "чуть" соизволили поинтересоваться что делается по акустике РЯДОМ (в т.ч. противником), еще в 80х года, то такую чушь бы не писали

>А использование низкочастотных РГАБ-излучателей (LFA), как эффективное средство обнаружения ПЛ, весьма сомнительно.

мусье, с НЧИ (реально работавших и "простреливавших" почти все Баренцево море, СФ впервые столкнулся, ЕМНИП 1985г.
во всяком случае детально обследовала носитель головная "барракуда", когда она ходила на ГВП (с Черновым)
про ранние работы (типа "Минш Калитрато") уже не говорю - в литературе это было расписано

>Я уже говорил, что не надо превозносить возможности американцев по обнаружению наших современных ПЛ своими средствами РГБ.

да "говорить" ВЫ можете все что угодно
ибо в виду ВАШЕЙ абсолютной некомпетентности и упорости ВАШЕ "говорю" уровня "свистка"

>Т.е. наши разработки аналогичные западным? Интересно, какие это?

НЕ ВАШИ

>Товарищ не до конца понимает проблему и мыслит однобоко.

мусье, извольте свои фентези и сказочки оставлять при себе
и тем более не надо приписывать их другим