От 142
К All
Дата 01.12.2017 09:50:40
Рубрики Прочее;

хлеб

Доброго.
А вот интересно какой хлеб сейчас подводники на бс потребляют?
Помнится спиртовой батончик ну очень хорош был.
С уваж.
142

От nick191
К 142 (01.12.2017 09:50:40)
Дата 01.12.2017 16:14:28

Re: хлеб

Здравствуйте.

>Помнится спиртовой батончик ну очень хорош был.
В молодости с "голодухи" все было "очень хорошо".

С уважением, nick191.

От KM
К nick191 (01.12.2017 16:14:28)
Дата 01.12.2017 17:13:30

Re: хлеб

Добрый день!

>>Помнится спиртовой батончик ну очень хорош был.
>В молодости с "голодухи" все было "очень хорошо".

Помню, Гарик Сукачёв рассказывал по ящику:

- Увидел я как-то в магазине портвейн "Три семёрки". И напала ностальгия. Вспомнил, как когда-то в компании, в подворотне, под гитару и плавленый сырок... Короче, купил бутылку, купил плавленых сырков. Пришёл домой, разложил на газетке юношеский набор, налил стакан, выпил... и понял, что юность прошла безвозвратно.

Хотя, не отказался бы сейчас попробовать ломтик хорошо пожареного спиртового батона.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От georg
К KM (01.12.2017 17:13:30)
Дата 01.12.2017 18:48:00

Re: хлеб


>Хотя, не отказался бы сейчас попробовать ломтик хорошо пожареного спиртового батона.
Хорошо пожаренный спиртовой батон, превращается в обычный вкусный нарезной батон, который выпекали по ГОСТу из качественной муки. Поэтому он и был вкусный. А сейчас пекут чёрт знает по какой технологии. Дети купили мне хлебопечку, так белый хлеб из неё и из магазина существенно различаются по вкусу, как впрочем, и чёрный. Так что дело не в консерванте, а в старой технологии приготовления теста.

>С уважением, КМ


Взаимно.

От nick191
К georg (01.12.2017 18:48:00)
Дата 04.12.2017 13:43:03

Re: хлеб

Здравствуйте.
>Хорошо пожаренный спиртовой батон, превращается в обычный вкусный нарезной батон,

"Обычный" вкусный нарезной батон не бывает "хорошо прожаренным".
С уважением, nick191.

От nick191
К KM (01.12.2017 17:13:30)
Дата 01.12.2017 18:25:32

Re: хлеб

Здравствуйте.

>Хотя, не отказался бы сейчас попробовать ломтик хорошо пожареного спиртового батона.
"Нельзя дважды войти..." (с) Ну, ты понимаешь.
С уважением, nick191.

От georg
К 142 (01.12.2017 09:50:40)
Дата 01.12.2017 10:02:59

Re: хлеб

>Доброго.
>А вот интересно какой хлеб сейчас подводники на бс потребляют?
>Помнится спиртовой батончик ну очень хорош был.
Мне кажется, что кардинальных изменений не должно произойти. Технология отработана, она безопасная, простая, дешёвая и эффективная. Зачем менять?
>С уваж.

Взаимно.


От 142
К georg (01.12.2017 10:02:59)
Дата 01.12.2017 13:15:12

Re: хлеб

>>Доброго.
>>А вот интересно какой хлеб сейчас подводники на бс потребляют?
>>Помнится спиртовой батончик ну очень хорош был.
>Мне кажется, что кардинальных изменений не должно произойти. Технология отработана, она безопасная, простая, дешёвая и эффективная. Зачем менять?
>>С уваж.
>
>Взаимно.

Старый добрый сухой паек тоже был отработан и достаточно неплохой. Тем не менее пронанотехнологили и сейчас он даже для гражданского очень даже гуд. Знаю, сподобился вкушать.
С уваж.
142

От 142
К 142 (01.12.2017 13:15:12)
Дата 01.12.2017 13:23:45

Re: хлеб

>>>Доброго.
>>>А вот интересно какой хлеб сейчас подводники на бс потребляют?
>>>Помнится спиртовой батончик ну очень хорош был.
>>Мне кажется, что кардинальных изменений не должно произойти. Технология отработана, она безопасная, простая, дешёвая и эффективная. Зачем менять?
>>>С уваж.
>>
>>Взаимно.
>
>Старый добрый сухой паек тоже был отработан и достаточно неплохой. Тем не менее пронанотехнологили и сейчас он даже для гражданского очень даже гуд. Знаю, сподобился вкушать.


>С уваж.
>142

От KM
К georg (01.12.2017 10:02:59)
Дата 01.12.2017 12:24:39

Re: хлеб

Добрый день!


>>А вот интересно какой хлеб сейчас подводники на бс потребляют?
>>Помнится спиртовой батончик ну очень хорош был.
>Мне кажется, что кардинальных изменений не должно произойти. Технология отработана, она безопасная, простая, дешёвая и эффективная. Зачем менять?

Может быть много причин для замены этой технологии. Но одна - главная. Угадайте, какая?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От 142
К KM (01.12.2017 12:24:39)
Дата 01.12.2017 15:39:17

Re: хлеб

>Добрый день!


>>>А вот интересно какой хлеб сейчас подводники на бс потребляют?
>>>Помнится спиртовой батончик ну очень хорош был.
>>Мне кажется, что кардинальных изменений не должно произойти. Технология отработана, она безопасная, простая, дешёвая и эффективная. Зачем менять?
>
>Может быть много причин для замены этой технологии. Но одна - главная. Угадайте, какая?

>С уважением, КМ

C2H5OH
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От KM
К 142 (01.12.2017 15:39:17)
Дата 01.12.2017 16:42:58

Re: хлеб

Добрый день!

>>Может быть много причин для замены этой технологии. Но одна - главная. Угадайте, какая?

>C2H5OH

Мелко, Хоботов (с)))) Не помню ни одного случая пьянства с использованием данного продукта. Хотя допускаю, что попытки были.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От georg
К KM (01.12.2017 16:42:58)
Дата 01.12.2017 18:34:45

Re: хлеб

>Добрый день!

>>>Может быть много причин для замены этой технологии. Но одна - главная. Угадайте, какая?
>
>>C2H5OH
>
>Мелко, Хоботов (с)))) Не помню ни одного случая пьянства с использованием данного продукта. Хотя допускаю, что попытки были.
Не было, нет технической возможности. А на вкус батон без обработки настолько отвратителен, что только в супер экстремальной ситуации его можно попробовать.

>С уважением, КМ

Взаимно.
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)