От Fert
К Mopnex
Дата 17.05.2016 18:45:03
Рубрики WWII; Современность;

Re: Матч с...

Я понимаю, всё познаётся в сравнении. Вот вам сравнение по состоянию на 2010 год, когда всё было гораздо благополучнее:

http://www.konchalovsky.ru/blog/2012/02/27/uzhasnis-samomu-sebe/

- По данным Следственного комитета РФ за 2010 год 100 тысяч несовершеннолетних стали жертвами преступлений, - из них 1700 детей изнасилованы и убиты (по этим цифрам опередили даже Южную Африку). Это значит, что каждый день в России убивают 4-5 детей.
- В 2010 году в России было совершено 9500 сексуальных преступлений против несовершеннолетних – из них 2600 изнасилований, 3600 ненасильственных половых сношений (за 8 лет сексуальная преступность выросла почти в 20 раз). В этих преступлениях опережает только Южная Африка.
- У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч). В Китае на 1 миллиард 400 000 тысяч населения беспризорных только 200 тыс., - т.е. в 100 раз меньше, чем у нас! Вот что значат дети для китайца! А ведь забота о стариках и детях – это залог процветающей нации.
- 80% из 370 тысяч детей, находящихся в детских домах, имеют живых родителей. Но их содержит государство! Я вообще считаю, что это - уголовщина.
- Мы занимаем 1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями.

Там по этому линку много ещё интересного. До того как Матвиенко обнародовала официальные данные я в это не мог поверить. Теперь всё сходится.

На этом всё уважаемые. Больше тратить время на ваш троллинг нет желания. Умный поймёт дураку не докажешь.

Моё почтение.

От Mopnex
К Fert (17.05.2016 18:45:03)
Дата 18.05.2016 09:07:53

>На этом всё уважаемые. Больше тратить время на ваш троллинг нет желания. Умный поймёт дураку не докажешь.

Да врёте вы всё, не уймётесь вы, за троллинг вам платят. Не наличными, но какие то коврижки получаете. Так что ждём.

От Fert
К Mopnex (18.05.2016 09:07:53)
Дата 18.05.2016 09:31:23

>>На этом всё уважаемые. Больше тратить время на ваш троллинг нет желания. Умный поймёт дураку не докажешь.
>
>Да врёте вы всё, не уймётесь вы, за троллинг вам платят. Не наличными, но какие то коврижки получаете. Так что ждём.

Вспоминаются слова Ходжи Насредина: У кого медный щит у того медный лоб, поцелуй моего ишака под хвост.
Неужели он был прав? А жаль.

Вообще в советских фильмах было много чего сказано между строк и про таких как Вы и про других:
— Скажи, что такое народ?
— Народ это сброд, толпа обезьян, что на подлость идет. Послушна тирану... Так что есть народ?
— Да, сброд, если он за тираном идет! Но если за правду стоит он горой, стремленьем к свободе горит... Он герой!
Фильм «Сказание о Рустаме»

Ладно не переживайте. Я не Дон Кихот. С глупостью бороться бесполезно.

Всего Вам.

От Mopnex
К Fert (18.05.2016 09:31:23)
Дата 18.05.2016 10:47:07

>Ладно не переживайте. Я не Дон Кихот. С глупостью бороться бесполезно.

Да я и не переживаю, по мере сил стараюсь, что бы глупые русофобские высеры деревянных солдат Урфин Джюса не оставались без ответа.