От zas
К All
Дата 29.07.2015 19:37:29
Рубрики Современность;

Служил себе майор на арсенале в тайге. теперь "селебрити"...

http://donbass.hromadskeradio.org/2015/07/29/zaderzhannyiy-voennyiy-iz-rf-rasskazal-o-tom-kak-on-popal-na-donbass-video/
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От Igor
К zas (29.07.2015 19:37:29)
Дата 31.07.2015 20:56:47

Re: Где там служил майор эт его дело (+)

А вот г. ЗАС занимается пропагАндонством эт 100%
Вроде имел отношение к ВС и главред такой газеты, где все надо проверять (или не?...люмпен все скушает).
Что говорит
- "типа 12 командование создано под ДНР/ЛНР", не ездите туда- они бяки.
на самом деле - еще в 2013 (т.е. ДО событий) " в каждом военном округе сформировано командование резерва, которое в случае начала боевых действий займется проведением мобилизации и формированием новых частей и соединений. Командованиям резерва подчинены все базы хранения вооружений и боевой техники";
http://svpressa.ru/war21/article/79767/?rss=1
12 командование - это и есть "командование резерва ЮВО", в подчинении которого БХВТ, куда скорее всего и направили майора по предписанию, а вот как он оказался в в/ч 08805 - в/ч ДНР под командованием "местного", майор и стал советником майор не рассказывает. Вернее он рассказывает какую-то хню, но любой, кто хоть немного знаком со службой последнего времени видит, что он несет бред. Нынешнее поколение в/с в суды при нарушении их прав подает аж бегом (и не надо говорить о "бедном забитом майоре из тайги"), а там конкретные нарушения со всех сторон, они если и делаются, то по обоюдному согласию, где он скорее всего подписал бумажки и "заплачено ему за это" (или грехи какие отмывает).
Так, что "селебрити" майор стал скорее всего за денюжку немалую и по собственной воле, а не по воле злых командиров и гнобителей либерастов.

От zas
К Igor (31.07.2015 20:56:47)
Дата 02.08.2015 23:29:25

Re: Где там...

Привет!
>А вот г. ЗАС занимается пропагАндонством эт 100%
>Вроде имел отношение к ВС и главред такой газеты, где все надо проверять (или не?...люмпен все скушает).
>Что говорит
> Вернее он рассказывает какую-то хню, но любой, кто хоть немного знаком со службой последнего времени видит, что он несет бред. Нынешнее поколение в/с в суды при нарушении их прав подает аж бегом (и не надо говорить о "бедном забитом майоре из тайги"), а там конкретные нарушения со всех сторон, они если и делаются, то по обоюдному согласию, где он скорее всего подписал бумажки и "заплачено ему за это" (или грехи какие отмывает).
Если тебе кажутся чьи-то действия нелогичными, это совершенно не означает, что эти действия не имели места быть.

От Igor
К zas (02.08.2015 23:29:25)
Дата 06.08.2015 14:25:40

Re: действия имели место быть, ....

> Если тебе кажутся чьи-то действия нелогичными, это совершенно не означает, что эти действия не имели места быть.
н вот 99% майор не все озвучивает и реальность может быть далека от представленного тобой.
Тебе ли, занимающегося журналистскими расследованиями, этого не знать?

От zas
К Igor (06.08.2015 14:25:40)
Дата 06.08.2015 14:42:30

Re: действия имели...

Привет!

>> Если тебе кажутся чьи-то действия нелогичными, это совершенно не означает, что эти действия не имели места быть.
>н вот 99% майор не все озвучивает и реальность может быть далека от представленного тобой.

Ниже я свою версию изложил. Майор знал куда едет. Про "меня заставили/обманули"- это "линия защиты". Но вообщем, не в этом главный вопрос.

От Igor
К zas (06.08.2015 14:42:30)
Дата 07.08.2015 08:49:49

Re: Т.е. 99% он доброволец?

За "копейку" малую +"чего еще". Причем тогда "кровавая гэбня"? Про "советников" уже написали - были и будут всегда и у всех "мелких", несмотря на все "высеры" либеральной общественности (что у нас, что у "них")

От zas
К Igor (07.08.2015 08:49:49)
Дата 07.08.2015 11:29:37

В определенной степени

Привет!
Военнослужащий РФ добровольно выполняющий поставленные командованием ВС РФ задачи на территории соседнего государства.

>За "копейку" малую +"чего еще". Причем тогда "кровавая гэбня"?
кровавая гэбня, она у тебя в голове).

От Igor
К zas (07.08.2015 11:29:37)
Дата 07.08.2015 18:27:54

Re: Чот не сходится.....

День добрый
>Привет!
>Военнослужащий РФ добровольно выполняющий поставленные командованием ВС РФ задачи на территории соседнего государства.
Что он доброволец (т.е.с личного согласия и при возможности выбора) мы к единому мнению пришли? Или "отцы-командиры" заставили добровольно-принудительно?
Официально скорее всего он как-нибудь по кадрам проведен (и он об этом знает).....а там думай что хошь

>>За "копейку" малую +"чего еще". Причем тогда "кровавая гэбня"?
>кровавая гэбня, она у тебя в голове).
У тебя в голове вообще как у Мамчура
Слышны крики подчиненных Мамчура: "Советский флаг, мужики! Советский флаг! Вы [в него] стрелять будете?"
http://www.youtube.com/watch?t=116&v=cCNwQKhgo7M

Результаты поименного голосования по проекту Закона об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики (№2558) - за основу и в целом от 09.04.2015:

https://img-fotki.yandex.ru/get/3213/94845085.10c/0_1215f1_26849af3_orig.jpg

С уважением

От zas
К Igor (07.08.2015 18:27:54)
Дата 07.08.2015 19:31:52

Re: Чот не...

Привет!
>День добрый
>>Привет!
>>Военнослужащий РФ добровольно выполняющий поставленные командованием ВС РФ задачи на территории соседнего государства.
>Что он доброволец (т.е.с личного согласия и при возможности выбора) мы к единому мнению пришли? Или "отцы-командиры" заставили добровольно-принудительно?

Меня не сильно интересует насколько добровольно/недобровольно он туда попал. Ибо его там вообще быть не должно.

От alex111
К zas (07.08.2015 19:31:52)
Дата 10.08.2015 08:18:41

Re: Чот не...

>Привет!
>>День добрый
>>>Привет!
>>>Военнослужащий РФ добровольно выполняющий поставленные командованием ВС РФ задачи на территории соседнего государства.
>>Что он доброволец (т.е.с личного согласия и при возможности выбора) мы к единому мнению пришли? Или "отцы-командиры" заставили добровольно-принудительно?
>
> Меня не сильно интересует насколько добровольно/недобровольно он туда попал. Ибо его там вообще быть не должно.

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
А уж это дело хозяйское, то бишь его личное. И если он кому-то делает замечание, что нельзя какать на остановке, например, то это тоже его личное дело и мнение, которое он выражает.

От Igor
К zas (07.08.2015 19:31:52)
Дата 08.08.2015 10:27:46

Re: А почему.....

> Меня не сильно интересует насколько добровольно/недобровольно он туда попал. Ибо его там вообще быть не должно.
либералы отказывают РФ в действиях в соответствии с правом "сильного", в соответствии с лучшими "традициями империализма" (ведь строим капитализм?) и в то же время ставят в пример СШП?
Как-то не последовательно. Или это только "белым людям" разрешено?

С уважением

От zas
К Igor (08.08.2015 10:27:46)
Дата 09.08.2015 21:47:02

Привет!

>> Меня не сильно интересует насколько добровольно/недобровольно он туда попал. Ибо его там вообще быть не должно.
>либералы отказывают РФ в действиях в соответствии с правом "сильного", в соответствии с лучшими "традициями империализма" (ведь строим капитализм?) и в то же время ставят в пример СШП?
Кто сильный? Где сильный? ВВП России меньше ВВП Калифорнии.

>Как-то не последовательно. Или это только "белым людям" разрешено?

Мне это все напоминает ту еще Крымскую войну. Но к реформам через мясо- это ведь наш национальный вид спорта.Хотелось бы, чтобы по придуркам адресно жахнуло, тем, кто про "от нила до невы". Но жахнет-то по всем.

От Igor
К zas (09.08.2015 21:47:02)
Дата 10.08.2015 13:41:45

День добрый
>Привет!

>>> Меня не сильно интересует насколько добровольно/недобровольно он туда попал. Ибо его там вообще быть не должно.
>>либералы отказывают РФ в действиях в соответствии с правом "сильного", в соответствии с лучшими "традициями империализма" (ведь строим капитализм?) и в то же время ставят в пример СШП?
> Кто сильный? Где сильный? ВВП России меньше ВВП Калифорнии.
Ха 3 раза.
Так съехал что ли? Отказываешь как "истинный либерал"?
У саудитов вообще, говорят, с рождения чел обеспечен, а у туркменов 600 л бензина даром дают на год (газ и вода копейки) и чо? Кадафи это не помогло.

>>Как-то не последовательно. Или это только "белым людям" разрешено?
>
> Мне это все напоминает ту еще Крымскую войну. Но к реформам через мясо- это ведь наш национальный вид спорта.Хотелось бы, чтобы по придуркам адресно жахнуло, тем, кто про "от нила до невы". Но жахнет-то по всем.
Однако плодами ВОВ твои родители и ты воспользовались, несмотря на твои взгляды. Ты мне напоминаешь Машу, которая Гайдар вроде, которая вроде сказала что заявление написала (на отказ от гражданства), но вот МИД не подтвердил. Такой же - все гавно, 1 ты в белом и всех предупреждал. По другому когда петь будешь?

С уважением

От Anykt
К zas (06.08.2015 14:42:30)
Дата 06.08.2015 17:29:54

>Привет!

>>> Если тебе кажутся чьи-то действия нелогичными, это совершенно не означает, что эти действия не имели места быть.
>>н вот 99% майор не все озвучивает и реальность может быть далека от представленного тобой.
>
> Ниже я свою версию изложил. Майор знал куда едет. Про "меня заставили/обманули"- это "линия защиты". Но вообщем, не в этом главный вопрос.

Здр!

Ниже были предложения от уважаемых участников форума "проработать вопрос" советников шире. Начать с Испании и далее по списку.
Ничего зазорного в направлении советников нет и не было никогда.
Другое дело - "качество материала". Сегодня оно оставляет желать лучшего, как, впрочем, и качество направляющих.

В части взвешивания аргументов о нанесении тяжкого физ.вреда и кол-ва ден.знаков
(если это имеет место) - полагаю, что наши обсуждения здесь не совсем уместны.

К вопросу - "...почему не ваши щеки обдувал морозный февральский ветер" - также полагаю вопрос к уважаемым участникам некорректным.

С ув
Anykt

От zas
К Anykt (06.08.2015 17:29:54)
Дата 06.08.2015 17:58:49

Привет!

>Ничего зазорного в направлении советников нет и не было никогда.
"Советник" это человек, который советует. Инструктор. Если человек возит боеприпасы в зоне БД (или как Ерофеев "крошит укроп"), этот человек принимает непосредственное участие в БД. Так что данный майор не советник.

От Куст
Дата 30.07.2015 22:40:25

Re: Служил себе

>
http://donbass.hromadskeradio.org/2015/07/29/zaderzhannyiy-voennyiy-iz-rf-rasskazal-o-tom-kak-on-popal-na-donbass-video/

Ну попал мужик в плен. Что он еще должен говорить? Мочи хохлов? Военные наши там есть. В виде советников постоянно и в виде "северного ветра" периодически. И это правильно. На высшем уровне это будут максимально долго отрицать. И это тоже правильно. Предложи свой способ защитить Донбасс и не дать повода быть обвиненным в агрессии. Которая против Укростана будет, но попозже.

От zas
К Куст (30.07.2015 22:40:25)
Дата 30.07.2015 23:43:10

И да. Почему ты не там?

Или ссчышь, что арта ВСУ тебе ноженьки перебьет 122-152 мм снарялом? На коляске под гитару Розембаума слабо? А подначиваешь люмпенов..... придурок.

От Куст
К zas (30.07.2015 23:43:10)
Дата 06.08.2015 00:15:25

Re: И да. А почему ты не там?

Или ссчышь, что доходы упадут, и нужен ты своим работодателям именно здесь в качестве антирусского дерьма? У тебя же что-личное на Украине. Свечной заводик? Малая родина? Ну так езжай, строй там светлое евробудующее. Сделай что-то стоящее в своей жизни. Или развести хохлосрачь здесь на форуме твой предел?

От zas
К Куст (06.08.2015 00:15:25)
Дата 06.08.2015 00:26:22

ЭЭЭЭ. Ты срываешься на копролексику. Это нехорошо (+)

Привет!
Олежка Крегль тоже сорвался, когда я ему показал видос стрельбы Града тн "ополченцев" с автобусной остановки. Почему так? Я думаю, робяты, что страшно вам. Как и тем кто без погон и шевронов в Крым/Донбасс заходили/заходят.

От kregl
К zas (06.08.2015 00:26:22)
Дата 06.08.2015 10:39:44

Re: ЭЭЭЭ. Ты...

Здр!
>Привет!
> Олежка Крегль тоже сорвался, когда я ему показал видос стрельбы Града тн "ополченцев" с автобусной остановки. Почему так? Я думаю, робяты, что страшно вам. Как и тем кто без погон и шевронов в Крым/Донбасс заходили/заходят.
--------------------------
С остановки. Ну, с остановки! Я ж показывал, как ОТСТРЕЛИВАЛИСЬ и с площади перед театром Советской армии, и с площади перед собором в Кронштадте. А ОТКУДА ещё ОТстреливаться, когда обложили? Надо подползти непослредственно под ствол укра и ТАМ отстреливаться? Что за кухарковская бредятина? Ты что, кассир рыбного отдела, чтоб не понимать? Значит ПОНИМАЕШЬ, значит - Куст прав насчёт тебя... Извини уж...
Куда я сорвался, откуда?...

С уважением, kregl

От zas
К kregl (06.08.2015 10:39:44)
Дата 06.08.2015 12:46:42

Привет!

> А ОТКУДА ещё ОТстреливаться, когда обложили?
Врешь, негодяй! Линия соприкосновения километрах в 7-8. На все четыре стороны полей, дорог, пустырей-пуляй не хочу. Но надо же за домами с живыми людьми встать. Так меньше вероятность, что ответка прилетит. А если и прилетит, то хороший сюжет про преступления хунты по ТВ получится. Ага, форт Бойяр...

От kregl
К zas (06.08.2015 12:46:42)
Дата 07.08.2015 07:02:08

Здр!
>Врешь, негодяй! Линия соприкосновения километрах в 7-8. На все четыре стороны полей, дорог, пустырей-пуляй не хочу. Но надо же за домами с живыми людьми встать. Так меньше вероятность, что ответка прилетит. А если и прилетит, то хороший сюжет про преступления хунты по ТВ получится.
----------------------------------
Ну, о5-25!
Зас: Сидят себе у Кыйиви добрые и справедливые укры и видят, что злобни сэпаратысты где-то там у себя обложились блокпоцами, сидят у себя во дворах и веером во все стороны пуляют всем, чем попало, вт.ч, градами и ЗРКами. Укры возмутились, прыйшлы к злобным сэпаратыстам пид сами блокпоцы, побачылы 200тышш москалив и стали пулять у ных обратки-ответки, исключительно случайно попадая по домам.

Я: А "москали" пуляють звитки йим тактически бильш зручно. Они ж не блаародные Соплябля з Членобеем посредь Атлантики, они на реальной войне, где тактика рождается обстоятельствами. Я уж спрашивал, что ж Гитер на Сталина не напал посредь Атлантики, как было бы гуманнее? Так неет, его интерсовало именно напасть именно на земли (с промышленностью) и на населенице (рабы!), как укров.
И ополченцев вынудили ОТстреливаться и ОТстреливаются ОТтуда, где находятся и тем, что имеет конкретные тактические свойства по применению (я-то их не знаю, но допускаю, что москали знают, и поступают соотв). Нуу, как те кронштадтчане.

Т.е., кассиша рыбного отдела, подумавши, могла бы уразуметь, что (пройдём сначала!) не сепаратисты пуляют из дворов, а укры, увидев это безобразие шлют исключительно справедливые ответки по домам и радуют москальское ТВ,
а НАОБОРОТ!: припёрлись укры, начали пулять по домам, а местные "отказники", увидев такое стали злобными сепаратистами и стали ОТстреливаться как уж получается.
Не путай первичности!

С уважением, kregl

От zas
К kregl (07.08.2015 07:02:08)
Дата 07.08.2015 11:32:06

Привет!

>а НАОБОРОТ!: припёрлись укры, начали пулять по домам, а местные "отказники", увидев такое стали злобными сепаратистами и стали ОТстреливаться как уж получается.

Т.е сначала были артобстрелы, а потом ГиркинЪ с пзрк? Врешь, негодяй!

От alex111
К zas (07.08.2015 11:32:06)
Дата 07.08.2015 14:22:22

>Привет!

>>а НАОБОРОТ!: припёрлись укры, начали пулять по домам, а местные "отказники", увидев такое стали злобными сепаратистами и стали ОТстреливаться как уж получается.
>
> Т.е сначала были артобстрелы, а потом ГиркинЪ с пзрк? Врешь, негодяй!

Именно так и было. Пришли с Киева танки на Донбасс и началась война. В прошлом году в Крыму отдыхали, в этом отдыхаем, никто из местных в сторону Украины не глядит.На дне флота с танкистами разговаривали - контрактники из крымчан.

От zas
К alex111 (07.08.2015 14:22:22)
Дата 07.08.2015 14:57:28

Привет!

>Именно так и было. Пришли с Киева танки на Донбасс и началась война.

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.

От Anykt
К zas (07.08.2015 14:57:28)
Дата 11.08.2015 00:20:10

>Привет!

>>Именно так и было. Пришли с Киева танки на Донбасс и началась война.
>
>«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.

Здр!

Удивляет вера ГР СС бреду всяких клоунов с манией величия ( по крайней мере, одного из собеседников)

С ув
Anykt

От alex111
Дата 07.08.2015 21:10:19

>Привет!

>
>«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.

А вот если Россия будет к Украине как США к африке относиться? В смысле не один и не 2-3 убитых-пострадавших значительно, а,например,"сегодня погибло при очередном теракте(бомбёжке) Киева 15-18 тыс человек. Линия фронта занчительно не изменилась". Немножко так сказать повысим допуск демократии.

От alex111
Дата 07.08.2015 21:03:13

>Привет!

>

Не знаю, кто там куда перешёл... Несколько десятков убитых обожжённыхх... Ну да, минимум Одессой бы и кончилось. Только уже не десятков, а тысяч. И это считаете нормой?Вот чтобы этого беспредела не произошло, вот для этого самооборона и создалась. Чтобы защитить людей.

От zas
К alex111 (07.08.2015 21:03:13)
Дата 09.08.2015 21:48:10

сними телевизор с плеч (-)

От alex111
К zas (09.08.2015 21:48:10)
Дата 11.08.2015 02:08:44

Re: сними телевизор...

крымский заборчик
вот тебе фото крымского заборчика. Позвони, спроси Украина ли Крым....

От alex111
К zas (09.08.2015 21:48:10)
Дата 11.08.2015 01:58:57

Re: сними телевизор...

Что до моего телевизора, так у меня там украины каналов 20 есть. и о чём там тарахтят я прекрасно в курсе. Там кое-где "VA", то есть "голос америки"прописался как домашняя телестанция

От kregl
Дата 07.08.2015 19:12:55

Здр!

>«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе.
-----------------
Я знал, что ты вытащишь именно эту гнилушку! Она вполне сродни тем твоим с мраморными списками убиенных (тоже футболистов?) и немцовскими изысканиям о съеденной перловке.
А ты в серъёз принимаешь только это мудрствование Гиркина, или все остальные тоже? Надо бы все, а то одному этому без всего гиркинова контекста - грош цена!

Я уж напредставлял себе, как гиркинцы долбят в чистое небо из ПЗРК (ну, ясно-дело, молодая гвардия), и по зелёной травке из градов чтоб привлечь внимание укров в Киеве.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (07.08.2015 19:12:55)
Дата 07.08.2015 19:24:56

Привет!

>А ты в серъёз принимаешь только это мудрствование Гиркина, или все остальные тоже?

Еще про "птичкопад" понра.

От Куст
К zas (30.07.2015 23:43:10)
Дата 31.07.2015 12:32:15

Re: И да....

>Предложи свой способ защитить Донбасс и не дать повода быть обвиненным в агрессии. Которая против Укростана будет, но попозже.

>Или ссчышь, что арта ВСУ тебе ноженьки перебьет 122-152 мм снарялом? На коляске под гитару Розембаума слабо? А подначиваешь люмпенов..... придурок.

Ты ожидаемо ушел от ответа, переходом на оскорбления. Хуцпа первого уровня, не цепляет. Формально за оскорбление на форуме надо банить. Попрошу ЛАА забанить тебя на некоторое время, для порядка. Но не надолго, ты со своими вбросами здесь в качестве мальчика для битья, этакий фан-фан террибль. Экологическая ниша не должна пустовать.
Насчет почему не там - на советника не тяну, в рядах северного ветра не состою. Если начнется серьезная заваруха (от которой, как я понимаю, пытаются уйти и ждут момента, когда проблему можно будет решить малой кровью и с минимальными политическими издержками) - косить от призыва не стану, ружье в руки и вперед на мины. Стреляю неплохо, физформа вполне еще норм - по утрам бегаю по 5 км.
И еще - если я напишу, что скоро осень, это не значит, что я буду закатывать солнце вручную.
Кстати, ты считаешь, люмпены читают наш форум?

От zas
К Куст (31.07.2015 12:32:15)
Дата 31.07.2015 14:30:15

Привет!
>>Предложи свой способ защитить Донбасс и не дать повода быть обвиненным в агрессии. Которая против Укростана будет, но попозже.
Это смотря от кого его защищать. Уточни вопрос. Для того чтобы просто остановить войну, достаточно, чтобы Украина установила контроль над границей+ миротворцев ООН на полгода .
>Кстати, ты считаешь, люмпены читают наш форум?
не только читают, но и пишут.

От georg
К zas (31.07.2015 14:30:15)
Дата 31.07.2015 19:57:14

> Для того чтобы просто остановить войну, достаточно, чтобы Украина
поменяла барыг и не вменяемых шизиков и идиотов в руководстве на нормальных государственников. Такие люди на Украине есть.

От zas
К georg (31.07.2015 19:57:14)
Дата 05.08.2015 22:11:29

Привет!
О вменяемости кого-либо очень сложно разговаривать с автором вот этих строк: "У нас в стране есть всё. Всё разработано и готово к внедрению" (с). Собственно, как и с уверовавшими в стратосферный штурмовик.

От georg
К zas (05.08.2015 22:11:29)
Дата 05.08.2015 22:48:52

> О вменяемости кого-либо очень сложно разговаривать с автором вот этих строк: "У нас в стране есть всё. Всё разработано и готово к внедрению" (с).
Так и не разговаривайте, не очень-то и хотелось. Тоже мне, пуп земли. Лично я не собираюсь разговаривать о чье-либо вменяемости, потому как не имею соответствующих выписок из мед. карт присутствующих на Форуме товарищей. Может быть у Вас они есть? Или Вы экстрасенс? Тогда конечно..., но тогда Вы должны знать моё отношение к людям, выдающим себя за экстрасенсов. Озвучивать не буду, не литературные выражения.

От zas
К georg (05.08.2015 22:48:52)
Дата 05.08.2015 23:53:09

Привет!

>Лично я не собираюсь разговаривать о чье-либо вменяемости, потому как не имею соответствующих выписок из мед. карт присутствующих на Форуме товарищей.
Те медкарты руква Украины у вас на руках?
http://coub.com/view/7khon

От georg
К zas (05.08.2015 23:53:09)
Дата 06.08.2015 09:04:40

>Те медкарты руква Украины у вас на руках?
http://coub.com/view/7khon
Вот тут совсем не понял, что хотели сказать. Расшифруйте Вашу "клинопись".

От 378G
Дата 31.07.2015 18:28:50

Вот с обобщением про люмпенов вы явно перебрали.Нет ощущения?

От Куст
К 378G (31.07.2015 18:28:50)
Дата 05.08.2015 21:17:47

>Вот с обобщением про люмпенов вы явно перебрали.Нет ощущения?

Это он в порядке самокритики. А мы опять не поняли.

От zas
К Куст (05.08.2015 21:17:47)
Дата 05.08.2015 22:08:40

Достаточно жалко выглядишь. Как этот шахтер:

http://www.youtube.com/watch?v=Tq1-ErtcD1U

От Куст
К zas (05.08.2015 22:08:40)
Дата 05.08.2015 22:58:33

Re: Достаточно жалко...

Посмотрел. Ничего жалкого не увидел. Спокойно, буднично боец рассказал о бое. Не преукрасил. У меня вызвал симпатию. И мне не стыдно было бы быть таким же.
Кинь ссылку на видео с теми, кто для тебя выглядит "не жалко"))

От zas
К Куст (05.08.2015 22:58:33)
Дата 05.08.2015 23:24:29

Привет!
>Посмотрел. Ничего жалкого не увидел. Спокойно, буднично боец рассказал о бое. Не преукрасил. У меня вызвал симпатию. И мне не стыдно было бы быть таким же.

Хороший боец. Татуировки русско-православные. Три ходки (возможно изнасилования, ТТП, разбои). Истинный борец за русский мирЪ. Более качественный контингент "восставший 5-миллионный Донбасс" выставить почему-то не может.
http://www.youtube.com/watch?v=8rOMX-2wDEc

От Куст
К zas (05.08.2015 23:24:29)
Дата 05.08.2015 23:53:23

> Хороший боец. Татуировки русско-православные. Три ходки (возможно изнасилования, ТТП, разбои). Истинный борец за русский мирЪ. Более качественный контингент "восставший 5-миллионный Донбасс" выставить почему-то не может.
>
http://www.youtube.com/watch?v=8rOMX-2wDEc

В сети много очень разного видео оттуда. Поинтересуйся, например, Алексеем Мозговым. Ты же по привычке выискиваешь антирусское дерьмо. В этот раз нюх тебя подвел. В наколках не разбираюсь, но парень на видео вполне адекватен. Воровских повадок не демонстрирует. Насчет наколок. Фотографии бойцов тербатов с фашистскими наколками сам найдешь, или тебя послать? И не забудь выложить таки видео с правильными бойцами.

От zas
К Куст (05.08.2015 23:53:23)
Дата 06.08.2015 00:09:39

Привет!

>Фотографии бойцов тербатов с фашистскими наколками сам найдешь, или тебя послать? И не забудь выложить таки видео с правильными бойцами.

Да валом. Нопремер

От alex111
К zas (06.08.2015 00:09:39)
Дата 06.08.2015 00:22:02

>Привет!

>>Фотографии бойцов тербатов с фашистскими наколками сам найдешь, или тебя послать? И не забудь выложить таки видео с правильными бойцами.
>
>Да валом. Нопремер

Просьба к администрации, если уж вы не желаете забанить этого типа, поменяйте ему ник, или буковки переставьте, он бы ещё под ником "командир русской подводной лодки" выступал....

От zas
К alex111 (06.08.2015 00:22:02)
Дата 06.08.2015 00:28:27

Привет!

>Просьба к администрации, если уж вы не желаете забанить этого типа, поменяйте ему ник, или буковки переставьте, он бы ещё под ником "командир русской подводной лодки" выступал....
"zas"- это только три угловых клавиши, не более того)

От zas
К zas (06.08.2015 00:09:39)
Дата 06.08.2015 00:16:52

Или вот шахтер сочный

оно же (второй слева):

От Куст
Дата 31.07.2015 18:14:37

> Это смотря от кого его защищать. Уточни вопрос. Для того чтобы просто остановить войну, достаточно, чтобы Украина установила контроль над границей+ миротворцев ООН на полгода .

Уточняю. От украинской армии и разношерстных батальонов. Только не надо про то, что это украинская территория. Местное население проголосовало на референдуме за независимость. Что выросло, то выросло.

>>Кстати, ты считаешь, люмпены читают наш форум?
>не только читают, но и пишут.

На стесняйся, пиши уж сразу - быдло, рабы и ватники.

От zas
К Куст (31.07.2015 18:14:37)
Дата 31.07.2015 18:56:16

Привет!

>Уточняю. От украинской армии и разношерстных батальонов. Только не надо про то, что это украинская территория. Местное население проголосовало на референдуме за независимость. Что выросло, то выросло.
Зачем освобождать Украину от украинской армии?
"Большинство жителей Славянска и Краматорска считают, что Донбасс должен оставаться частью Украины. 27% респондентов считают, что Донбасс должен быть частью Украины на прежних условиях, а 45% выступают за большую независимость от Киева. За будущее Донбасса как независимого государства ("ДНР" и "ЛНР") высказались 7% опрошенных, еще 5% видят Донбасс частью Российской Федерации".

От zas
К zas (31.07.2015 18:56:16)
Дата 31.07.2015 19:16:15

Старобельск, Северодонец:

"Донбасс должен оставаться частью Украины – такова позиция большинства жителей как Северодонецка, так и Старобельска (64% и 67%, соответственно). Однако общественное мнение двух городов отличается в вопросе формата пребывания Донбасса в составе Украины. Так, в Северодонецке из указанных 64% большая часть (53%) считает, что Донбасс должен, будучи частью Украины, получить больше независимости от Киева. В Старобельске же из 67%, которые видят будущее Донбасса в составе Украины, напротив, основная часть (50%) полагает, что должен быть сохранен статус-кво и Донбасс должен на прежних условиях оставаться частью украинского государства.
Идею независимости самопровозглашенных формирований «ДНР» и «ЛНР»как вариант политического будущего Донбасса поддерживают меньше 1% жителей в обоих городах. Присоединение Донбасса к Российской Федерации выбирают лишь 2% населения Старобельска и 5% – Северодонецка.
Национальная самоидентификация превалирует в обоих городах. Так, в Северодонецке ощущают себя в первую очередь гражданином Украины 54% жителей города, в Старобельске – 57,5%. В Северодонецке на втором месте – региональная идентичность (18%), в Старобельске – локальная: 16% считают себя прежде всего жителем своего города".

И в Северодонецке, и в Старобельске 61% населения считает, что украинские военные должны и дальше находится в городе. Разница лишь в том, что среди северодончан превалирует мнение, что военные должны находиться там, возможно, постоянно, а в Старобельске относительное большинство полагает, что пребывать в городе военным нужно какое-то время до стабилизации ситуации.
По-разному жители городов оценивают ситуацию с пребываниемвоенных в их городах. Так, если в Северодонецке 70% жителей отмечают, что никаких проблем, связанных с поведением военных в городе не возникало, то в Старобельске так считают 37%. Незначительные неудобства среди северодончан отмечают 9%, а в Старобельске – 28%.
Наличие серьезных проблем, возникающих в связи с поведением военных в Северодонецке, отмечаютлишь 3% населения, а в Старобельске об этом говорят 25% жителей города.
При этомпри определении того, какие именно проблемы возникают, основным ответом в Северодонецке стала проблема случаев пьянства (отметили 8% жителей города). В Старобельске перечень проблем, которые отмечают в поведении военных местные жители, несколько шире. Так, 42% говорят о нетрезвом поведении военных, 36,5% – о стрельбе, 26% – о дорожно-транспортных происшествиях с участием военных, 16% – о драках людей в военной форме между собой".

От Куст
К zas (31.07.2015 19:16:15)
Дата 31.07.2015 20:00:22

"Опрос в интернете показал, что 100% респондентов пользуются интернетом."

Северодонецк, участок №17.

http://news-mail.by/2014/05/12/cik-na-referendume-v-donecke-897-izbiratelej-progolosovali-za-nezavisimost-referendum-ukraina-doneck/

От zas
К Куст (31.07.2015 20:00:22)
Дата 31.07.2015 20:41:42

Привет!
>"Опрос в интернете показал, что 100% респондентов пользуются интернетом."

>Северодонецк, участок №17.

Так вкусили уже "русского мира", посмотрели на гивей-моторолл и пр Бабаев, сообразили что, как и куда. И только московский менеджер среднего звена Куст-освободитель знает ПРАВДУ) Насчет "референдума", а кто его признал-то в итоге?

От Куст
К zas (31.07.2015 20:41:42)
Дата 31.07.2015 23:09:01

> Так вкусили уже "русского мира", посмотрели на гивей-моторолл и пр Бабаев, сообразили что, как и куда. И только московский менеджер среднего звена Куст-освободитель знает ПРАВДУ) Насчет "референдума", а кто его признал-то в итоге?

Референдум не признали, потому что его не признал вашингтонский обком. Иначе ты бы ему тут оды пел. Всей правды не знает никто. Я лишь замечаю тенденции. И меня радует, что разваливается антирусский проект "Украина- не Россия".
Я не менеджер, а скромный главный специалист одного из отделов одного из московских ЦНИИ.
Твой переход на личность понятен, это признак ожидаемой слабости аргументов и логики, а также приобретенного снобизма. Мы то тебя в дырявых сандалиях помним.
Но по ты другому не можешь, т.к. твоя работа- не поиск правды и или более - менее разносторонний взгляд на проблему. Твоя работа это поиск или "создание" дерьма. Помню твой "бунт на Курске". Планка была поднята высоко. Сколько ты в этом "тренде"? С 2000-го? Как говорится, пчела видит цветы а муха дерьмо. Ты добровольно стал такой мухой. Тем более на такую дерьмоработу против России в определенных кругах есть хорошо оплачиваемый спрос. Наверное, ты делал это достаточно талантливо или, по крайней мере, настойчиво, раз тебя заметили и вывели на пик карьеры - главредом "Совсекретно". Из интереса почитал твои материалы
http://www.sovsekretno.ru/authors/id/509/
Была надежда узнать что-то "совершенно-секретное" а обнаружилась все та же коричневая субстанция антирусской направленности: "Слышать это после всего увиденного было, признаюсь, обидно. А может, я просто попал в аномальное место? Может, только здесь полиция гоняется по улицам не за русской, а за своей доморощенной мафией? Может, только в этот город стягиваются не «дикие русские», а малолетние британские «торчки»? Однако, думаю, что это не так" http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4832/
Кстати, если зайти на главную страницу, можно найти что-то интересное, в отличие от.
Не могу пожелать тебе успехов в работе. Но, твой работодатель, наверное, считает, что ты справляешься с поддержанием в редакции градуса дерьмоискания, если уже более года ты главред.

От zas
К Куст (31.07.2015 23:09:01)
Дата 02.08.2015 23:08:29

Привет!

>Была надежда узнать что-то "совершенно-секретное" а обнаружилась все та же коричневая субстанция антирусской направленности: "Слышать это после всего увиденного было, признаюсь, обидно. А может, я просто попал в аномальное место? Может, только здесь полиция гоняется по улицам не за русской, а за своей доморощенной мафией? Может, только в этот город стягиваются не «дикие русские», а малолетние британские «торчки»? Однако, думаю, что это не так"
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4832/

Слушай, ты реально идиот, если стеба не понимаешь))) О том-то и речь, что при всей "демонизации" русской мафии, там своя орудует "мама не горюй" и при всей демонизации русского туриста- нагличане-адъ на земле. Боже, пройдет много времени, пока таким придуркам как ты вправим мозгИ)))
>Кстати, если зайти на главную страницу, можно найти что-то интересное, в отличие от.
>Не могу пожелать тебе успехов в работе. Но, твой работодатель, наверное, считает, что ты справляешься с поддержанием в редакции градуса дерьмоискания, если уже более года ты главред.
Не тебе судить, малыш)

От Куст
К zas (02.08.2015 23:08:29)
Дата 03.08.2015 14:04:30

Задень пакет с дерьмом, и из него польется дерьмо...(-)

От zas
К Куст (03.08.2015 14:04:30)
Дата 03.08.2015 17:49:25

Ты и так по уши в ём (+)

Но пока этого не понимаешь.

От serg
К zas (02.08.2015 23:08:29)
Дата 02.08.2015 23:49:32

Доброго времени суток!

Вадим, где и когда ты успел накопить такую агрессию? И зачем пытаешься выплеснуть её здесь?
Может всё-таки стОит вернуться к нормальному общению?

С уважением, serg

От zas
К serg (02.08.2015 23:49:32)
Дата 03.08.2015 00:23:00

Привет!
>Доброго времени суток!

>Вадим, где и когда ты успел накопить такую агрессию? И зачем пытаешься выплеснуть её здесь?
>Может всё-таки стОит вернуться к нормальному общению?
++++ Все идет к тому, что скоро душить друг друга будем.

От georg
К zas (03.08.2015 00:23:00)
Дата 03.08.2015 11:15:17

>++++ Все идет к тому, что скоро душить друг друга будем.
А зачем душить-то? Нет у меня такого интереса, душить кого-либо. И у остальных, наверное, тоже. Это не планета Плюк, это Земля, родной.

От KM
Дата 31.07.2015 14:54:53

Добрый день!

> Для того чтобы просто остановить войну, достаточно, чтобы Украина установила контроль над границей+ миротворцев ООН на полгода .

Мсье заказывает резню по типу Косова?
В тренде, ага.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (31.07.2015 14:54:53)
Дата 31.07.2015 15:09:30

Привет!

>Мсье заказывает резню по типу Косова?
Кто и кого резать будет? В Славянске режут? В Краматорске режут? На остальных подконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей режут?

От KM
К zas (31.07.2015 15:09:30)
Дата 31.07.2015 17:33:54

Добрый день!
>Привет!

>>Мсье заказывает резню по типу Косова?
> Кто и кого резать будет? В Славянске режут? В Краматорске режут? На остальных подконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей режут?

Мсье не умеет читать? Повторю: по типу Косова. В подконтрольных албанцам территориях Албании никого не резали, а в Косово начали резать. Под контролем миротворцев ООН.

С уважением, КМ

От zas
К KM (31.07.2015 17:33:54)
Дата 31.07.2015 17:58:16

Привет!

>Мсье не умеет читать? Повторю: по типу Косова. В подконтрольных албанцам территориях Албании никого не резали, а в Косово начали резать. Под контролем миротворцев ООН.

Резать обоюдно там начали задолго до миротворцев.

Сотрудник ездил надысь в Албанию. Албанцы "ин масс" с косоварами себя практически не ассоциируют, считают их дикарями.

От KM
К zas (31.07.2015 17:58:16)
Дата 01.08.2015 07:39:59

Добрый день!
>Привет!

>>Мсье не умеет читать? Повторю: по типу Косова. В подконтрольных албанцам территориях Албании никого не резали, а в Косово начали резать. Под контролем миротворцев ООН.
>
>Резать обоюдно там начали задолго до миротворцев.

На Донбассе режут обоюдно втрой год.

>Сотрудник ездил надысь в Албанию. Албанцы "ин масс" с косоварами себя практически не ассоциируют, считают их дикарями.

Точно, косовары - это такие албанские хохлы.

С уважением, КМ

От zas
К KM (01.08.2015 07:39:59)
Дата 02.08.2015 23:12:17

Привет!

>На Донбассе режут обоюдно втрой год.
Да брось ты. Сребреница и рядом не стояла. Нет там конфликта. Нет четких этнических/идеологических границ. Конфликт выросший на страхе януковичевских "ылит" перед зоной+ люмпенских надежд на русскую пенсию (а она в #$ за год сильно просела) + интерес РФ в поддержании очага напряженности- это всё.

>>Сотрудник ездил надысь в Албанию. Албанцы "ин масс" с косоварами себя практически не ассоциируют, считают их дикарями.
>
>Точно, косовары - это такие албанские хохлы.

Нет, это для них, как болгары для нас.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Куст
К zas (02.08.2015 23:12:17)
Дата 09.08.2015 17:36:19

>Конфликт выросший на страхе януковичевских "ылит" перед зоной+ люмпенских надежд на русскую пенсию (а она в #$ за год сильно просела) + интерес РФ в поддержании очага напряженности- это всё.

Конфликт выросший на страхе украинских "ылит" перед западной зоной (и замораживании средств в западных банках) + рагульских надежд на свободный выезд на работу в европу и в далекой перспективе европейскую пенсию (а она в разных странах евросоюза очень различается) + интерес США в создании очага напряженности между Россией и Европой - это всё.

От Сергей
Дата 04.08.2015 13:48:27

>Привет!

>>На Донбассе режут обоюдно втрой год.
> Да брось ты. Сребреница и рядом не стояла. Нет там конфликта. Нет четких этнических/идеологических границ. Конфликт выросший на страхе януковичевских "ылит" перед зоной+ люмпенских надежд на русскую пенсию (а она в #$ за год сильно просела) + интерес РФ в поддержании очага напряженности- это всё.

>>>Сотрудник ездил надысь в Албанию. Албанцы "ин масс" с косоварами себя практически не ассоциируют, считают их дикарями.
>>
>>Точно, косовары - это такие албанские хохлы.
>
>Нет, это для них, как болгары для нас.

>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Недавно прочитал одного французского журналиста, который обозначил конфликт как противостояние предпринимательского запада и пролетарского востока.
ИМХО если это так, то майдан это, по определению Ленина буржуазно-демократическая революция. Линия разлома здесь.
ignorare legis est lata culpa

От zas
К Сергей (04.08.2015 13:48:27)
Дата 04.08.2015 15:26:04

Привет!

>ИМХО если это так, то майдан это, по определению Ленина буржуазно-демократическая революция. Линия разлома здесь.
Только один из ее этапов). Надеюсь, заключительный.

>ignorare legis est lata culpa

От Сергей
К zas (04.08.2015 15:26:04)
Дата 08.08.2015 21:45:43

>Привет!

>>ИМХО если это так, то майдан это, по определению Ленина буржуазно-демократическая революция. Линия разлома здесь.
>Только один из ее этапов). Надеюсь, заключительный.

Нет, не заключительный. Вспоминаем, для примера, историю Франции - маятник там качался от диктатуры к демократии почти 100 лет...
ignorare legis est lata culpa

От KM
Дата 03.08.2015 13:05:09

Добрый день!

>>На Донбассе режут обоюдно втрой год.
> Да брось ты. Сребреница и рядом не стояла.

По числу жертв уже стоит очень рядом.

>Нет там конфликта. Нет четких этнических/идеологических границ. Конфликт выросший на страхе януковичевских "ылит" перед зоной+ люмпенских надежд на русскую пенсию (а она в #$ за год сильно просела) + интерес РФ в поддержании очага напряженности- это всё.

Это тянет процентов на 20. Остального с головой, засунутой в свидомый песок, не увидеть.

>>>Сотрудник ездил надысь в Албанию. Албанцы "ин масс" с косоварами себя практически не ассоциируют, считают их дикарями.
>>
>>Точно, косовары - это такие албанские хохлы.
>
>Нет, это для них, как болгары для нас.

Для вас - возможно. Для большинства русских болгары, возможно, братушки хреновые, но не дикари.

С уважением, КМ

От Urich
К Куст (31.07.2015 12:32:15)
Дата 31.07.2015 13:55:06

>> этакий фан-фан террибль.

Фан-фан - это либо китаец, либо Тюльпан.
Видимо, имелся в виду enfant, звучит как "анфан".

От Куст
К Urich (31.07.2015 13:55:06)
Дата 31.07.2015 17:51:59

>>> этакий фан-фан террибль.
>
>Фан-фан - это либо китаец, либо Тюльпан.
>Видимо, имелся в виду enfant, звучит как "анфан".

Ошибся, но мой неправильный вариант подходит zasу больше.

От zas
К Куст (30.07.2015 22:40:25)
Дата 30.07.2015 22:58:52

Привет!

>Ну попал мужик в плен. Что он еще должен говорить? Мочи хохлов? Военные наши там есть. В виде советников постоянно и в виде "северного ветра" периодически. И это правильно.

Ибо ДОНБАСС ПОДНЯЛЯ. Лузеров из тайги тащут)))))))))))))))
.

От Elizar
Дата 30.07.2015 15:08:26

>

Мысль одна, побольше бы таких "офицеров" на Украине взяли бы в плен. Смотрю на это и балдею, выбор есть всегда, НО, деньги, должности, перевод, готовы ехать к черту на рога, попал в оборот.... все... как сказано ниже "поет складно", хотя такие и в Чечне были.... ни чего не поменялось в нынешнем офицерском корпусе.
Я только не понял, Вадим ты это постишь пенсионеров и Олега троллить?

От zas
К Elizar (30.07.2015 15:08:26)
Дата 30.07.2015 18:06:27

Привет!

> как сказано ниже "поет складно", хотя такие и в Чечне были....

А какие у него были варианты? То, что он не знал, куда его переводят, это конечно "песня". С другой стороны, какие у него были перспективы "на дембеле" в забытом богом Тейсине, или на исторической родине в Зуевке Кировской обл.? НИКАКИХ. А тут, я думаю, хотя бы 80 тыр+ у жены 20-30. Жить можно. Вот и видим за этой сверкающей оберткой "вежливости" и "Армат" такую, епть, тоску...
>Я только не понял, Вадим ты это постишь пенсионеров и Олега троллить?
втч

От Elizar
К zas (30.07.2015 18:06:27)
Дата 30.07.2015 18:16:20

>
>А какие у него были варианты?

Вариант есть всегда. Тем более я видел как это происходило в 1993-1994 годах при наборе в Чечню.

От zas
К Elizar (30.07.2015 18:16:20)
Дата 30.07.2015 22:07:35

Привет!

>>
>>А какие у него были варианты?
>
>Вариант есть всегда.
Для этого нужна соображалка, мотивация и честь. Из видео я понимаю, что ни того, ни другого там нет. Увы. У меня папа-крестьянский сын в 29 лет стал замполитом боевого развернутого полка (щетай ТПРКСН). В 90-м свалил. Но всякие Шойгу/Шамановы итп переворачивались как ужи. Откуда чести взяться, если наверху шлюхи? Поэтому я майора понимаю. В тренде.

От Elizar
К zas (30.07.2015 22:07:35)
Дата 31.07.2015 09:23:21

. Откуда чести взяться, если наверху шлюхи? Поэтому я майора понимаю. В тренде.

Привет.
А я не понимаю. Сидит сундук с "майорскими" погонами, и плачет, что он воровать пошел, так как все вокруг воры.... кроме брезгливости, у меня это ни каких эмоций не вызывает. Вот, бли ты его понимаешь. А давай соберем все в кучу. Он старший офицер, прослужил, вроде как 10-ку. Отучился в училище. Ну если он долб...еб по жизни, в академию его не взяли, на курсы он не попал, ну точно бесперспективный, но не совсем, так как старший офицер. Не тебе объяснять, что майор в армии и на флоте, это две большие разницы. Все эти 15-ть лет, он ИСПРАВНО, жрал пайок, получал денежное содержание, БЕСПЛАТНО ездил с семьёй в отпуск раз в год. Я думаю, без проблем, мог попасть в военный санаторий, ну не в Геленджик, а уж в Шмаковку точно. Службу продлили на 5-ку, теперь, его, по закону до 45-и хрен сковырнешь с должности. По окончании, он имеет пенсию, получит квартиру. Если упрется рогом, а у меня знакомый в Иркутске уперся, и получил квартиру в Подольске. Дети, мои одноклассники с Бичевинки, у них дети учатся во Владивостоке и Хабаровске, в Университетах, поступили. И тут блять, ему не хватило Черного моря, и Кубанской житницы. За что мне его понимать. Чем он отличается от учителя, корабела, врача, воспитателя детского сада, которые живут и работают рядом с ним, в Комсомольске-на-Амуре. Он по сравнению с ними в шоколаде и с перспективами. Я бы его понял, если бы он с , говорил, я от вас фашистов Россию, Донбасс, Луганск защищаю или я грибник, на Камазе за грибами поехал, а что ракеты в кузове, так это подбросили, вам ВСУ надо, вы это и доказывайте, что они не мои, и что я Петро Порошенко, как в документах написано, а не майор РФ. Он так не сказал, так как за 30-ю монетами поехал, а как за жопу взяли, то запел, так как жопу подставлять в его планы не входило. И на другой стороне он возьмёт те же 30-ть монет, так как нет для него ни какой идеологии и правды, кроме собственной личной выгоды. Ну это так эмоции.
Не поленился вчера, пообщался с занзибарцами, которые у нас работают. Так, боец городов А и Б получает в месяц 7-8 тысяч, режим казарменный, раз в месяц отпускают домой на 2-3 дня. Те кто приехал, зарплата 15-20 тысяч, в зависимости от ВУС и звания. Командировочные получают на пластик, документы у них местные, обмен документов происходит во время ротации. Срок нахождения не сказали, так как не знают. При каждом подразделении есть советники на всех уровнях управления. В лицо их ни кто не видел, но все так говорят.
Местное население, на подконтрольных территориях А и Б имеет местные документы. Предыдущие власти, в какой либо помощи отказывают, в любой. Если хочешь получать помощь с запада, то переезжаешь оформляешь статус беженца и получаешь. Если нет, то получай всё от той власти, которая контролирует территорию.
Вадим, ты бы вместо разжигания, занялся бы делом. Может у твоих сотрудников кризис творческий. А тут тема, Советники России (СССР) в войнах Испании и Украины, чем не тема для материала...... Проведи параллели, сделай анализ и сравнения. Тем более, то у тебя есть в журнале очень интересные статьи на тему ВОВ. Они показывают с другого ракурса привычные события. Умеете когда хотите качественно сделать материал.

От zas
К Elizar (31.07.2015 09:23:21)
Дата 31.07.2015 12:08:21

Привет!
>. Откуда чести взяться, если наверху шлюхи? Поэтому я майора понимаю. В тренде.

> я от вас фашистов Россию, Донбасс, Луганск защищаю или я грибник, на Камазе за грибами поехал, а что ракеты в кузове, так это подбросили, вам ВСУ надо, вы это и доказывайте, что они не мои, и что я Петро Порошенко, как в документах написано, а не майор РФ. Он так не сказал, так как за 30-ю монетами поехал, а как за жопу взяли, то запел, так как жопу подставлять в его планы не входило. И на другой стороне он возьмёт те же 30-ть монет, так как нет для него ни какой идеологии и правды, кроме собственной личной выгоды. Ну это так эмоции.
Как вариант "чистосердечное признание" (как и в случае с Ерофеевым) просто способ сохранить себе жизнь. Там с обоих сторон у пленных шансы 50/50. Но таких фруктов никто гасить не будет- их по полной заюзывают в пропаганде. И фрукты это понимают. С другой стороны- а сфигали они должны там умирать? Ну вот конкретно это майор из тайги? Это к вопросу о мотивации.

> Вадим, ты бы вместо разжигания, занялся бы делом. Может у твоих сотрудников кризис творческий. А тут тема, Советники России (СССР) в войнах Испании и Украины, чем не тема для материала......

Женя, у меня 35 человек в штате. Предлагаешь оставить их без работы?))))

От Mopnex
К Elizar (31.07.2015 09:23:21)
Дата 31.07.2015 10:14:35

> При каждом подразделении есть советники на всех уровнях управления. В лицо их ни кто не видел, но все так говорят.

Эээээ.... в лицо их никто не видел и толку от их мистического существования не ощущал. Точно как эфир в физике. Хотя многие ждали и надеялись - ну где, ну когда, хоть одного дайте. Опять таки по словам многих.

От Elizar
К Mopnex (31.07.2015 10:14:35)
Дата 31.07.2015 10:32:16

>> При каждом подразделении есть советники на всех уровнях управления. В лицо их ни кто не видел, но все так говорят.
>
>Эээээ.... в лицо их никто не видел и толку от их мистического существования не ощущал. Точно как эфир в физике. Хотя многие ждали и надеялись - ну где, ну когда, хоть одного дайте. Опять таки по словам многих.
Ну зачем рядовому бойцу знать командира, выше командира своего подразделения. Имеется в виду ни кто, это не население Луганска и Донбасса вместе взятое, а со слов конкретного человека, с которым я беседовал. Офицеров ФСБ из России он видел и общался, так как они там пытаются порядок среди бандитствующих формирований и мародеров навести, а точнее все взять под свой контроль. Так пойдет?

От Mopnex
К Elizar (31.07.2015 10:32:16)
Дата 31.07.2015 10:48:45

>>> При каждом подразделении есть советники на всех уровнях управления. В лицо их ни кто не видел, но все так говорят.
>>
>>Эээээ.... в лицо их никто не видел и толку от их мистического существования не ощущал. Точно как эфир в физике. Хотя многие ждали и надеялись - ну где, ну когда, хоть одного дайте. Опять таки по словам многих.
> Ну зачем рядовому бойцу знать командира, выше командира своего подразделения. Имеется в виду ни кто, это не население Луганска и Донбасса вместе взятое, а со слов конкретного человека, с которым я беседовал. Офицеров ФСБ из России он видел и общался, так как они там пытаются порядок среди бандитствующих формирований и мародеров навести, а точнее все взять под свой контроль. Так пойдет?

Наверно

От georg
Дата 30.07.2015 11:36:26

> По его словам, на Донбассе воюет около 2000 кадровых российских военных.
Маловато будет! Маловато!
> Общественное радио передавало, что после задержания Старкова планировалась операция спецслужб РФ по его уничтожению.
Что за источник? "Общественное радио", надо же, и название какое. Планы спецслужб по физическому устранению нежелательных элементов в свободном доступе у журналюг "Общественного радио"? А подписи и резолюции на документе, случайно, не было? По секрету всему свету мы расскажем сказку эту... Мели Емеля, твоя неделя.
А по поводу поставок оружия.
"10 июля украинский посол в США Валерий Чалый заявил, что Украина получает летальное оружие более чем от десяти различных стран. «Никто суверенной Украине не может этого запретить. Другое дело, что не принято афишировать перечень стран, но это более десятка государств только из Европы. У нас с ними разный уровень военно-технического сотрудничества, и на данном этапе оно развивается», – сказал Чалый."
"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его стране необходимо поставить 1 тыс. 240 противотанковых ракетных комплексов Javelin для сдерживания агрессии, которую якобы проявляет Россия."
http://www.vz.ru/news/2015/7/29/758433.htm
А может Вы ещё скажете, что у России нет своих интересов в этом регионе? Скажите, вместе посмеёмся.
И не понятно, все эти Ваши булавочные вбросы на Форум РПФ, они к чему? Что обсуждать? Что США, Запад и Россия, каждый отстаивают свои политические и экономические интересы? Так это и так понятно. И мы отстаивали, отстаиваем и будем отстаивать свои интересы на Украине. Политически, экономически, информационно, общественным мнением и т.д. и т.п., я так думаю.

От zas
К georg (30.07.2015 11:36:26)
Дата 30.07.2015 12:14:02

А почему свидомые не могут получать оружие из-за рубежа?

Против Украины введены какие-то санкции? Когда? Нет, санкции конечно нужны, но разве из вводили?
>А может Вы ещё скажете, что у России нет своих интересов в этом регионе? Скажите, вместе посмеёмся.
>И не понятно, все эти Ваши булавочные вбросы на Форум РПФ, они к чему? Что обсуждать? Что США, Запад и Россия, каждый отстаивают свои политические и экономические интересы? Так это и так понятно. И мы отстаивали, отстаиваем и будем отстаивать свои интересы на Украине.

Вот, братуха, прав 100%. А все эти разговоры про фашисто-карателей-распинателей, они ведь для простого народа (типа Крегля), в геополитике нихрена не смыслящего.Но мы то с тобой смыслим! Одно меня волнует- после 25 лет дерьмократии "остаивалка" завяла у нас.
Типо: "Сенатор назвал катастрофой ситуацию с производством в России лекарств. По его словам, в стране без участия иностранных компаний выпускают не более 7% препаратов, представленных на рынке".
http://znak.com/urfo/news/2015-07-22/1043267.html

От kregl
К zas (30.07.2015 12:14:02)
Дата 30.07.2015 12:52:19

Re: А почему...

Здр!
>Что США, Запад и Россия, каждый отстаивают свои политические и экономические интересы? Так это и так понятно. И мы отстаивали, отстаиваем и будем отстаивать свои интересы на Украине.
>
>Вот, братуха, прав 100%. А все эти разговоры про фашисто-карателей-распинателей, они ведь для простого народа (типа Крегля), в геополитике нихрена не смыслящего.
---------------------------------------
Вот, открытие сделал!
Что все государства руководствуются (ОБЯЗАНЫ! руководствоваться) экономическими интересами понятно и без твоего юродства про геополитику.
А вот чем руководствуются геббельсёныши типа Немцова и другие подлецы, подсчитвая и громогласно афишируя для кухарок те самые недостачи какашек в сортирах на местах постоянной дислокации полков ВДВ в России?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (30.07.2015 12:52:19)
Дата 30.07.2015 13:09:35

Re: А почему...

Привет!

>Что все государства руководствуются (ОБЯЗАНЫ! руководствоваться) экономическими интересами понятно и без твоего юродства про геополитику.

Вооот! Тем более такие великие, как Россия. (мы- это не Китай недоразвитый, который насчет Тайваня только сопли жует. Надо отжать-отжали!)

>А вот чем руководствуются геббельсёныши типа Немцова и другие подлецы, подсчитвая и громогласно афишируя для кухарок те самые недостачи какашек в сортирах на местах постоянной дислокации полков ВДВ в России?
Эти руководствуются исключительно желанием развалить Россию. Хотя формально по закону и конституции они имеют полное право рыть/афишировать факты несоблюдения законов и конституции. В штатах таких пруд пруди, причем не сажают и не отстреливают.
И что меня, как патриота страны, еще настораживает. Я не понял почему мы заходили в Крым без погон, шевронов и с замалеванными эмблемами "Гвардия" на машинах. Кого/чего боялись? Дело то правое! Как это- погоны надел, погоны снял!? Это те самые славные традиции русского офицерства?
Насчет Донбасса все-это конечно фейки СБУ, но "офицеры российской армии" уж больно складно поют.

От 378G
Дата 29.07.2015 22:21:28

Не.Послали выручать Александрова и Ерофеева.Подскользнулся на обломках МН17 и ошибся больницей.

От zas
К 378G (29.07.2015 22:21:28)
Дата 29.07.2015 22:49:26

Понял. Т.е. нет такого майора. В тренде! (-)

От KM
К zas (29.07.2015 22:49:26)
Дата 30.07.2015 10:10:54

Майор есть. Без лица, правда.

Добрый день!

Наверное, чтобы не опознали, что на самом деле он полковник.
Не знаю, что ему пообещали за интервью. Но явно что-то приятное.
Может, пальцы не отрубать, а может, свастику не выжигать.

С уважением, КМ

От zas
К KM (30.07.2015 10:10:54)
Дата 30.07.2015 11:32:59

глаза выкололи кмк (+)

Привет!
Хотя, судя по липовым "перехватам" СБУ, там должны быть фингалы. Но поет складно.