От zas
К All
Дата 03.07.2015 18:56:36
Рубрики Современность;

Вот же какое открытие сделали)))

Привет!
http://www.fontanka.ru/2015/07/02/135/

На разработку отечественных комплектующих для судостроения потрачены миллиарды. «Деньги съели, а результат ноль», - сказал Рогозин на Морской коллегии в Петербурге.

зы: надо молиться. надо истреблять геев. надо "мочить хохлов". надо уничтожать "пятую колонну". Просто недокрутили.
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От kregl
К zas (03.07.2015 18:56:36)
Дата 06.07.2015 21:21:16

Re: Вот же...

Здр!
>зы: надо молиться. надо истреблять геев. надо "мочить хохлов". надо уничтожать "пятую колонну". Просто недокрутили.
-----------------------------------
1.Молиться? Чайник Рассела. Анекдот.
2.Пидоров ни в коем случае истреблять не надо, имеют право быть. А вот за их рекламированье и саморекламирование в любой форме надо непременно сажать.
3"Хохол" - понятие территориальное, не более. Мочить просто за рождение на определённой территории - абсурд. Я - хохол, родился в той части моей Родины.
4."Пятую колонну" - не уничтожать, а просто категорически самым жёстким образом не допускать ни к чему серьёзному.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (06.07.2015 21:21:16)
Дата 07.07.2015 00:44:40

Привет!
>Здр!
>>зы: надо молиться. надо истреблять геев. надо "мочить хохлов". надо уничтожать "пятую колонну". Просто недокрутили.
>-----------------------------------
>1.Молиться? Чайник Рассела. Анекдот.
Т.е. здесь ты "рекламированье/саморекламирование" (с) допускаешь?
>2.Пидоров ни в коем случае истреблять не надо, имеют право быть. А вот за их рекламированье и саморекламирование в любой форме надо непременно сажать.
Тот же газенваген +- (с поправкой на эволюцию)
>3"Хохол" - понятие территориальное, не более. Мочить просто за рождение на определённой территории - абсурд. Я - хохол, родился в той части моей Родины.
Ага, ага. Значит так скажем- "освобождать угнетенные народы от жидобольшевиков укрофашистов". Было, проходили.

>4."Пятую колонну" - не уничтожать, а просто категорически самым жёстким образом не допускать ни к чему серьёзному.

Для начала ее нужно выявить. Кто будет определять степень пятиколонности? А Роман Аркадич пятиколонен? А дети/активы чиновника за бугром на ПМЖ- это пятиколонно? И может ли такой чиновник определять, кто у нас пятиколонен, а кто нет? А Ежов кем был?
Олег, ты еще молод, но поверь- жизнь гораздо более сложная, многогранная штука, чем может тебе показаться.

От kregl
К zas (07.07.2015 00:44:40)
Дата 07.07.2015 12:36:13

Здр!

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
------------------------
Неинтересно с тобой, Вадим. Какой-то ты...

С уважением, kregl

От serg
К kregl (07.07.2015 12:36:13)
Дата 07.07.2015 23:00:42

Доброго времени суток!

А я сегодня на пляже (мыс Фиолент) подслушал разговор двух жителей Донбасса. Один - непосредственно из Донецка, а другой - из районов, контролируемых Украиной. Увлекательнейшая беседа! Ещё занятнее слышать её в Крыму на пляже (оба - не беженцы, а отдыхающие).

И, как обычно, правда посередине между крайними точками зрения.

С уважением, serg

От kregl
К serg (07.07.2015 23:00:42)
Дата 09.07.2015 18:25:03

Здр!

>И, как обычно, правда посередине между крайними точками зрения.
--------------------------------------
Эх, Серёжа, я уж полтора года очень плохо сплю из-за происходящего на моей любимой, родной УКраине. Это правда. Непрерывная боль, которую, нпример моя жена не слишком понимает.
Постоянная боль и ловля каждого слова о происходящем там.
Я говорил уже как-то, что ни разу не слыхал, живя на Украине, учась в школе, что, например "Бондаренко" (в классе был у нас Витя Бондаренко) "украинская" фамилия. Это было ПРОСТО фамилия, ничем не отличающаяся от других просто фамилий.
А что это националистическая сволота сделала с моим родным уютным уголком моей Родины? Отодрала и изгадила во всех смыслах?
Это ж надо так засрать мозги нормальным людям, а!

Вот - Влад Шурыгин (наш Бч-5)- о том же, но профессионально и ярко, я так не умею:
-------------------------------------
http://shurigin.livejournal.com/649852.html

July 8th, 2015, 02:13 pm

Сто тысяч литров крови...

Год с небольшим назад я написал вот этот текст:
http://jpgazeta.ru/myi-uhodim-uhodim/

Тогда, в апреле четырнадцатого, полыхнувшая черед два месяца на Донбассе чудовищным костром гражданская война казалась мне, военному эксперту, почти невозможной. Ну, полицейская операция ещё куда не шло, но не война! Помню шок от первых миномётных обстрелов Славянска - как это возможно? Ведь это же не Сирия и Чечня! Но потом у меня на глазах "Ураганы" били мирному и беззащитному Зоринску и женщина с дочерью собирали по размётанному в прах двору обугленные останки того, кто ещё утром был их отца и дедом...
Теперь я точно знаю, что однажды Украине нестерпимо захочется забыть страшный позор и ужас этой войны. Она стала увечьем Украины, которое ещё много лет будет отзываться невыносимой болью.
Я увидел за этот год здесь столько боли, что постарел на десять лет потому, что невозможно оставаться глухим и бесчувственным к страданиям родных и близких. Причём, я теперь не могу для себя их разделить - тех, которые по ту сторону, и тех, которые по эту. Боль и страдания простых людей они везде одинаковые, как и цвет крови, которую льют здесь почти как воду.
Десять тысяч погибших - почти сто тысяч литров крови!!!
Задумайтесь!
Что я могу сегодня добавить к сказанному тогда?
Раньше мне казалось, что родившись и прожив на Украине целый кусок своей жизни, я хорошо знаю её душу, её психологию, её народ. Сегодня я многое открыл для себя заново.
Но, пожалуй, главное, что я открыл в себе - я открыл в себе огромную любовь к Украине!
К истерзанной, озлобленной, разорванной на куски, но такой родной и близкой мне Украине.
Я не хочу сейчас писать о тех, кого я ненавижу, и мои убеждения стали только выверенней этим страшным временем. Враги это враги!
Но мои слова не о них, а о любви.
Сладчайшая моя Украина! Родина детства, где солнце всегда светило, кажется, так же тепло, как глаза мамы. Твои краски, твои запахи, твои песни навсегда вошли в мою душу и будут жить там до последнего дня. Я счастливый человек - у меня две Родины - моя Россия и моя Украина - два крыла! И кто может у меня хоть одно из них отобрать?
Мой величавый, утонувший в зелени прекрасный Киев, мой седой древний Львов, мой солнечный Донецк, мой дружеский Харьков, моё Озёрное, мой Васильков, мой Житомир.
Я знаю, что там живут достойные, прекрасные люди, мои друзья и знакомцы. Да Бог с ним, что там мы наговорили друг другу в запале и обиде!
Сегодня мне так легко дотянуться до них прозрачными крыльями души через любую пропасть и самую чёрную обиду, змеёй проползшую между нами год назад. Я по-прежнему люблю вас! Я помню наши посиделки в Харькове и прекрасный день на киевском днепровском пляже, львовские ночные аллеи и расплавленную страсть Донецка.
Вы мои братья!
Я не боюсь сказать о стойкости и упорстве украинцев в бою. Чего кривить душой - мы одного корня и одной крови и, коль мы умеем воевать и умирать, то глупо отказывать братьям в этом праве. Да, сегодня мы смотрим друг на друга сквозь прицелы, но и это пройдёт! Нас объединяет и связывает столько прекрасного и святого, что никакой морок это не сотрёт и не вытравит. Переживём!
Мне легко любить Украину, потому, что на Донбассе я увидел такое мужество и стойкость простых людей, их верность своей земле, своим домам, своим отеческим могилам, что быть частью их, делить с ними хоть чуть-чуть их тяготы это огромная честь.
Мне легко любить Украину, потому что неожиданно для себя я открыл, что даже, сидя под артобстрелом, вжимаясь в стенку подвала, я испытывал не лютую ненависть к чужому разрушителю, а обиду и злость на родного мне человека, вдруг ставшего врагом. А своих однажды прощают!
Я знаю, что мы все придём в себя, и наше единство не разорвут ни пляшущие обезьяны с речёвками про москалей, ни политики с их палаческой работой по разрубанию единой плоти нашей общей Родины и нашей истории. Мы были, есть и будем братьями!
И когда в очередной раз на Востоке начинают ухать далёкие залпы я с горечью шепчу: "Да что же вы делаете, глупые?"
----------------------------------------------------------------
Вот так вот, а Зас всё про какое-то говнище... Любитель Украины, бл...

С уважением, kregl

От zas
К kregl (09.07.2015 18:25:03)
Дата 10.07.2015 03:41:58

Привет!

>Вот так вот, а Зас всё про какое-то говнище... Любитель Украины, бл...
Очень забавно читать запилы про то, что мы "братья" от тех, кто прыгал от счастья до потолка, когда под шумок у "братьев" отжали кусок их территории. Два варианта- либо лицемерие (маскируем фантомные имперские боли), либо раздвоение. Анекдот.

От Куст
К zas (10.07.2015 03:41:58)
Дата 10.07.2015 14:06:31

> Очень забавно читать запилы про то, что мы "братья" от тех, кто прыгал от счастья до потолка, когда под шумок у "братьев" отжали кусок их территории.

Бандеровцы не братья. Мне например. Насчет тебя не уверен. Да и на славян не похожи - темные, низкорослые (на службе насмотрелся). Настоящие братья вернутся позже. Пока для России возврат Крыма - это предел возможностей, т.к. выход из похмелья только начался. Отжимы никто не планировал, сидели себе на трубе ровно. Но Украина имеет период полураспада около 10 лет, и тут уж готов- не готов, а надо как-то реагировать.

> Два варианта- либо лицемерие (маскируем фантомные имперские боли), либо раздвоение. Анекдот.

Нет тут лицемерия. Прямолинейно, как мрачный финно-угр говорю - Украина должна вернуться, вся сразу или по частям. Тем, кто еще не вернулся, сочуствуем. Бандеровцев не предлагать.

От zas
К Куст (10.07.2015 14:06:31)
Дата 10.07.2015 14:28:44

Привет!

> Нет тут лицемерия. Прямолинейно, как мрачный финно-угр говорю - Украина должна вернуться, вся сразу или по частям.

Для этого нужно измениться самим. Майдан был прекрасным поводом для посмотреть пристально в зеркало и понять почему цеэуропа, а не цэроссия. Но алкоголик, которого бросила жена, начал верещать про козни любовника, поджигать двери и отжимать совместно нажитое имущество.

От Куст
К zas (10.07.2015 14:28:44)
Дата 10.07.2015 15:18:27

>Для этого нужно измениться самим. Майдан был прекрасным поводом для посмотреть пристально в зеркало и понять почему цеэуропа, а не цэроссия. Но алкоголик, которого бросила жена, начал верещать про козни любовника, поджигать двери и отжимать совместно нажитое имущество.

А козней не было?

Когда начинают давить на справедливость, надо тут же проверить кошелек, не сперли ли чего опять? Жинка в свое время преуспела в спаивании муженька и уводе столового серебра. Когда муж начал трезветь, побежала искать защиты у любовника.
Жинка за наворованным следить не умеет, инструкций по эксплуатации не читала. Привыкла получать печеньки за плевки в сторону мужа, не брезгуя, впрочем, подарками и от бывшего, который почему-то помнит "а ведь бывало у нас иногда". Жинка всегда удивлялась, когда ей говорили " - ты поосторожнее с бывшим-то. Он ведь иногда - огого". Она удивлялась."- Кто - этот? Да у него прыщь на *опе! Да он лопух!" И плевала еще разок. А бывший-то в прошлом, чемпион по боксу в свермегахтяжелом весе. Жену не бил, да. Но тут начал шевелиться, совсем чуток, почесался только, а у бывшей тут же понос, золотуха и недержание газов. Тут бы бывшей задуматься, да пойти с поклоном и миром, Но нет. В смысле мозгов нет. А появятся они только после хорошей порки. Которая будет, ибо жинка дурна, любовник трусоват и как раз не глуп, а бывшего уже видели в тренажерном зале.

И не путайте РПФ с эхом мацы.

От Anykt
К Куст (10.07.2015 15:18:27)
Дата 10.07.2015 19:18:50

>>Для этого нужно измениться самим. Майдан был прекрасным поводом для посмотреть пристально в зеркало и понять почему цеэуропа, а не цэроссия. Но алкоголик, которого бросила жена, начал верещать про козни любовника, поджигать двери и отжимать совместно нажитое имущество.
>

>А козней не было?

>Когда начинают давить на справедливость, надо тут же проверить кошелек, не сперли ли чего опять? Жинка в свое время преуспела в спаивании муженька и уводе столового серебра. Когда муж начал трезветь, побежала искать защиты у любовника.
>Жинка за наворованным следить не умеет, инструкций по эксплуатации не читала. Привыкла получать печеньки за плевки в сторону мужа, не брезгуя, впрочем, подарками и от бывшего, который почему-то помнит "а ведь бывало у нас иногда". Жинка всегда удивлялась, когда ей говорили " - ты поосторожнее с бывшим-то. Он ведь иногда - огого". Она удивлялась."- Кто - этот? Да у него прыщь на *опе! Да он лопух!" И плевала еще разок. А бывший-то в прошлом, чемпион по боксу в свермегахтяжелом весе. Жену не бил, да. Но тут начал шевелиться, совсем чуток, почесался только, а у бывшей тут же понос, золотуха и недержание газов. Тут бы бывшей задуматься, да пойти с поклоном и миром, Но нет. В смысле мозгов нет. А появятся они только после хорошей порки. Которая будет, ибо жинка дурна, любовник трусоват и как раз не глуп, а бывшего уже видели в тренажерном зале.

>И не путайте РПФ с эхом мацы.

Причём, разминался в олимпийском многоборье...:)

С уважением
Anykt

От kregl
Дата 10.07.2015 15:54:18

Здр!

Лёш, в который раз уже константинирую: ты - блестящий литератор.
А по сути - верно.

С уважением, kregl

От Куст
К kregl (10.07.2015 15:54:18)
Дата 13.07.2015 07:41:57

>Лёш, в который раз уже константинирую: ты - блестящий литератор.

Спасибо, Олег! Всё, начал блестеть ))

От zas
К kregl (10.07.2015 15:54:18)
Дата 10.07.2015 16:07:18

Привет!
р.
>А по сути - верно.
По сути получается, что Украина- виновница всего плохого, что есть в России-и за это получай!). Мощное жжение)

От kregl
К zas (10.07.2015 16:07:18)
Дата 10.07.2015 17:27:52

Здр!
>Привет!
>р.
>>А по сути - верно.
> По сути получается, что Украина- виновница всего плохого, что есть в России-и за это получай!). Мощное жжение)
---------------------------
Мощное жжение у тебя ставить всё с ног на голову: где у Куста про "во всём плохом в России виновна Украина"?
Россия - сама дура та ещё, если сотворила с собой то, что сотворила: нет промышленности, нет сельского хозяйства, есть только та самая нефтегазовая сырьевая, т.е., дурь и почти полное отсутствие стремления их восстановить.
А то, что взамен вылизванию анусов "цивилизованному миру" наконец ПРИЗРАЧНО замаячила тень желания восстанавливать у тебя вызывает зуд? Надо продолжать лизать?
Нет, повторюсь, не интересно с тобой: всё дегенеративные перестроечные идеалы, украшенные теперь ещё и пидорами.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (10.07.2015 17:27:52)
Дата 10.07.2015 18:03:06

Привет!

>А то, что взамен вылизванию анусов "цивилизованному миру" наконец ПРИЗРАЧНО замаячила тень желания восстанавливать у тебя вызывает зуд? Надо продолжать лизать?
Что есть "вылизывание анусов"? Ввод "миротворцев" в Приднестровье, Абхазию/Осетию? Разворот над Атлантикой? Бросок на Приштину? Блокирование в совбезе резолюции по Югославии? Постановка на БД "Тополей"? итп итд?

От Uzel
К zas (10.07.2015 18:03:06)
Дата 11.07.2015 21:41:20

>Привет!

>>А то, что взамен вылизванию анусов "цивилизованному миру" наконец ПРИЗРАЧНО замаячила тень желания восстанавливать у тебя вызывает зуд? Надо продолжать лизать?
> Что есть "вылизывание анусов"? Ввод "миротворцев" в Приднестровье, Абхазию/Осетию? Разворот над Атлантикой? Бросок на Приштину? Блокирование в совбезе резолюции по Югославии? Постановка на БД "Тополей"? итп итд?

Я вообще никак не ойму,ты,Вадим,за кого?

От Uzel
К Uzel (11.07.2015 21:41:20)
Дата 11.07.2015 21:43:44

Re: Вот же... (-)

От Uzel
К Uzel (11.07.2015 21:43:44)
Дата 11.07.2015 22:01:03

Пытался поправить...

Я эпизодически сюда заглядываю - ну,со все уважением - ничего интересного в последние годы,кроме уважаемого Саранного(я фамилию не переврал?)

Но тут создается впечатление,что человеку нужен скандал,а не истина.Причем,скандал на любом уровне,поскольку РПФ читает полтора десятка человек,это не СМИ,увы.А что же тогда надо господину журналисту?Наверное себя в тонусе поддержать,больше никаких причин не вижу.И поэтому ему совершенно пофиг чего утверждать,кмк,главное что б не в мейнстриме,то б вызвало наибольшее количество возражений.Нет за этой позой никакой гражданской позиции,кмк.Баба Яга все время против.
С другой стороны,понимаю,что возражения большинства участников данной тусовки так же не отражают их гражданскую позицию,хотя может и отражают.Но дело в том,что - скучно,барин.А тут такой шикарный повод проявить себя патриотом.Так что - Вадим,спасибо,честное слово.Масса пенсионеров благодаря тебе почувствовала себя востребованной,ведь надо же кому-то бороться с такими как ты)).

Но лично мне вот Вадим не интересен,хотя - парадокс - он один из нас.Мне вот,к примеру,более интересен Макаревич.Как он там,бедняга,в своей оппозиции к России?Не скучно ли?Вадим,может ты чего знаешь?

От zas
К Uzel (11.07.2015 22:01:03)
Дата 14.07.2015 23:16:59

Привет!

>Но лично мне вот Вадим не интересен,хотя - парадокс - он один из нас.Мне вот,к примеру,более интересен Макаревич.Как он там,бедняга,в своей оппозиции к России?Не скучно ли?Вадим,может ты чего знаешь?

А может он считает, что вы и вам подобные есть величайшее зло для России? И чем вы "российскей", чем он?

зы: меня в свое время озадачила цитата Обамы после "отжима" Крыма. Не дословно: "Меня не волнует российская угроза-это региональная держава. Меня больше волнует возможность появления ранцевых ядерных боезарядов на Манхэттене". Никто тогда этот месседж особо не "обсасывал", но мне стало понятно, что они будут давить до конца и принципиально. Вопрос на сообразительность: как связаны Крым и возможность появления ранцевых боезарядов на Манхэттене?

От Куст
К zas (14.07.2015 23:16:59)
Дата 15.07.2015 22:47:44

> Вопрос на сообразительность: как связаны Крым и возможность появления ранцевых боезарядов на Манхэттене?

Если российских, то никак. Если в стиле 911, то в прямом эфире ранец выйдет из рос. посольства и пойдет обрушать доллар.

От Anykt
К zas (14.07.2015 23:16:59)
Дата 15.07.2015 08:55:23

>Привет!

>>Но лично мне вот Вадим не интересен,хотя - парадокс - он один из нас.Мне вот,к примеру,более интересен Макаревич.Как он там,бедняга,в своей оппозиции к России?Не скучно ли?Вадим,может ты чего знаешь?
>
>А может он считает, что вы и вам подобные есть величайшее зло для России? И чем вы "российскей", чем он?

>зы: меня в свое время озадачила цитата Обамы после "отжима" Крыма. Не дословно: "Меня не волнует российская угроза-это региональная держава. Меня больше волнует возможность появления ранцевых ядерных боезарядов на Манхэттене". Никто тогда этот месседж особо не "обсасывал", но мне стало понятно, что они будут давить до конца и принципиально. Вопрос на сообразительность: как связаны Крым и возможность появления ранцевых боезарядов на Манхэттене?

Здр!
Видимо, имеется недвижимость в Городе Яблока, спорная, по снос и застройку КРЦ. Надо снести "на шару" и с геополитическим профитом.
Как вариант развития ...
С ув
Anykt

От georg
К Uzel (11.07.2015 22:01:03)
Дата 12.07.2015 01:07:13

>Я эпизодически сюда заглядываю - ну,со все уважением - ничего интересного в последние годы...
По моему, Вы сюда заглядываете, ну очень, эпизодически. А что для Вас интересно? Обозначьте тему.
>...поскольку РПФ читает полтора десятка человек,это не СМИ,увы.
Не правы, ошиблись на порядок. Конечно, это не сми, но это и к лучшему, это площадка подводников, флотских и примкнувших к ним душой. Правда большой круг читателей собирают интересные темы.
>С другой стороны,понимаю,что возражения большинства участников данной тусовки так же не отражают их гражданскую позицию,хотя может и отражают.Но дело в том,что - скучно,барин.А тут такой шикарный повод проявить себя патриотом...Масса пенсионеров благодаря тебе почувствовала себя востребованной,ведь надо же кому-то бороться с такими как ты)).
Вы кого имеете ввиду, ЗАСа-шифровальщика? Да кому он нужен, да ещё с ним бороться, много чести... Его мнение расходится практически со всеми. Ни на один вопрос не отвечает, темы озвучивает избирательно и субъективно. А по поводу того, что скучно обсуждать эту эту тему, так об этом было говорено, аж ещё 12.06.15. Цитата: "...Это разговор ни о чём. Я, так понимаю, у Вас на этот вопрос сформирована своя точка зрения и менять её Вы не собираетесь несмотря ни на какие аргументы. Я такую упёртую позицию не понимаю. И Ваши приведённые аргументы не принимаю, они не серьёзные. А вообще, этот разговор не для Форума."
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/140073.htm Но ведь не прислушиваются... С настырным упорством ЗАС раскручивает эту тему, причём не по существу.
И чем Вам пенсионеры не угодили? Тут ведь не гражданские пенсионеры, а военные. Или для Вас всё едино? Вы о подводном флоте с кем поговорить хотите, с курсантами, что-ли?
>Но лично мне вот Вадим не интересен,хотя - парадокс - он один из нас.Мне вот,к примеру,более интересен Макаревич.Как он там,бедняга,в своей оппозиции к России?Не скучно ли?Вадим,может ты чего знаешь?
Вам не нравится Вадим, а более интересен Макаревич. Кому-то наоборот. Кому-то не нравятся оба... "...И то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить?"

С уважением.

От zas
Дата 10.07.2015 15:42:32

Привет!

>Когда начинают давить на справедливость, надо тут же проверить кошелек, не сперли ли чего опять? Жинка в свое время преуспела в спаивании муженька и уводе столового серебра. Когда муж начал трезветь, побежала искать защиты у любовника.
>Жинка за наворованным следить не умеет, инструкций по эксплуатации не читала. Привыкла получать печеньки за плевки в сторону мужа, не брезгуя, впрочем, подарками и от бывшего, который почему-то помнит "а ведь бывало у нас иногда". Жинка всегда удивлялась, когда ей говорили " - ты поосторожнее с бывшим-то. Он ведь иногда - огого". Она удивлялась."- Кто - этот? Да у него прыщь на *опе! Да он лопух!" И плевала еще разок. А бывший-то в прошлом, чемпион по боксу в свермегахтяжелом весе. Жену не бил, да. Но тут начал шевелиться, совсем чуток, почесался только, а у бывшей тут же понос, золотуха и недержание газов. Тут бы бывшей задуматься, да пойти с поклоном и миром, Но нет. В смысле мозгов нет. А появятся они только после хорошей порки. Которая будет, ибо жинка дурна, любовник трусоват и как раз не глуп, а бывшего уже видели в тренажерном зале.

Глас свекрови)

От kregl
К zas (10.07.2015 03:41:58)
Дата 10.07.2015 08:59:42

Здр!

> Очень забавно читать запилы про то, что мы "братья" от тех, кто прыгал от счастья до потолка, когда под шумок у "братьев" отжали кусок их территории.
------------------------------
Мы не "братья", а одно неразрывное целое.
Да, гадёныши с 91 года как начали прыгать от счастья, что под шумок о "перестройке, гласности, демократии" единый организм по живому разодрали на клочья, так и прыгают.
Нравится скотам до сих пор, что поотжимали у себя и пораскидали свои же территориии и самоё себя заодно.
Это - да, правда.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (10.07.2015 08:59:42)
Дата 10.07.2015 11:51:34

Привет!

>Мы не "братья", а одно неразрывное целое.

Это было давно

>Да, гадёныши с 91 года как начали прыгать от счастья, что под шумок о "перестройке, гласности, демократии" единый организм по живому разодрали на клочья, так и прыгают.

Поддерживаете ли вы акт независимости Украины?
Регион «Да», %
Крымская АССР 54
Винницкая область 95,43
Волынская область 98,32
Днепропетровская область 90,66
Донецкая область 83,90
Житомирская область 95,06
Закарпатская область 92,59
Запорожская область 90,66
Ивано-Франковская область 98,42
Киевская область 95,52
Кировоградская область 93,88
Луганская область 83,86
Львовская область 97,46
Николаевская область 89,45
Одесская область 85,38
Полтавская область 94,93
Ровненская область 97,96
Сумская область 92,61
Тернопольская область 98,67
Харьковская область 86,33
Херсонская область 90,13
Хмельницкая область 96,30
Черкасская область 96,03
Черниговская область 93,74
Черновицкая область 92,78
г. Киев 92,87
г. Севастополь 57,07
Всего 90,32

По цифрам, по крайней мере по тому, что видел тогда в Черниговской области подписываюсь. Причем и дальше большого желания "идти взад" не наблюдал. Опять же на примере Черниговской области. Сейчас же после Крыма и отпускников отношения между "двумя частями единого целого" перешли на качественно новый уровень. В плане- прОпасть.

От kregl
К zas (10.07.2015 11:51:34)
Дата 10.07.2015 13:16:46

Здр!

>По цифрам, по крайней мере по тому, что видел тогда в Черниговской области подписываюсь. Причем и дальше большого желания "идти взад" не наблюдал. Опять же на примере Черниговской области.
----------------------------
Да, гадёныши с 91 года как начали прыгать от счастья, что под шумок о "перестройке, гласности, демократии" единый организм по живому разодрали на клочья, так и прыгают.

>Сейчас же после Крыма и отпускников отношения между "двумя частями единого целого" перешли на качественно новый уровень. В плане- прОпасть.
---------------------------------
После "Крыма под дулами автоматов" и "двумя стами тысяч российских отпускников" те же оболваниваемые геббельсёнышами, что и ТОГДА?
Но не все, судя по первичным вспышкам в Днепре, Харькове и собственно, Донбасскому кошмару.
Только Днепропетровск и Харьков наверное поняли, что худой мир, всё же лучше войны...

Мои родители, всю жизнь проработавшие на серьёных предприятиях и понимавшие что есть что в стране, говорили, что от референдума в 91 волосы на голове зашевелились от массовой ублюдочности болванов "мы обыраемо незалэжнисть".
А громадные плакаты,где "незалэжнисть" замазана "незаможнистю" я сам видел там ближайшим летом, значит не все болваны, значит нормальные люди изнчально понимали порядок вещей.

Пропасть? Пропасть сделана, повторюсь, геббельсёнышами тамошними и нашими.
Вот эта-то мразь, мразь, мразь и копает пропасть.

ЗАЧЕМ??? Во имя чего? В чём именно этой пишущей и ТВ шантрапе станет слаже от того, что своей блевотной ложью про "200 тыс. русских", "автоматы на рефер. в Крыму" и т.п. они роют эту самую пропасть?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (10.07.2015 13:16:46)
Дата 10.07.2015 14:38:39

Привет!

>Пропасть? Пропасть сделана, повторюсь, геббельсёнышами тамошними и нашими.

Гробы из АТО говорят лучше Киселевых/Шустеров.

От kregl
К zas (10.07.2015 14:38:39)
Дата 10.07.2015 14:49:05

Здр!
>Привет!

>>Пропасть? Пропасть сделана, повторюсь, геббельсёнышами тамошними и нашими.
>
> Гробы из АТО говорят лучше Киселевых/Шустеров.
------------------------
1.
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/3/co/140269.htm2.
2.А что такое "АТО"?

Я ж говорю, геббельсёныши.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (10.07.2015 14:49:05)
Дата 10.07.2015 15:53:29

Привет!

>2.А что такое "АТО"?
Примерно то же, что и "КТО"

От kregl
К zas (10.07.2015 15:53:29)
Дата 10.07.2015 15:55:55

Здр!
>Привет!

>>2.А что такое "АТО"?
> Примерно то же, что и "КТО"
---------------------------------------
А террористы-то на Украине кто и кого террорЯт?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (10.07.2015 15:55:55)
Дата 10.07.2015 16:02:16

Привет!

>А террористы-то на Украине кто и кого террорЯт?
Нопремер:
http://www.youtube.com/watch?v=a5qpmHcCot4

От kregl
К zas (10.07.2015 16:02:16)
Дата 10.07.2015 17:32:24

Здр!

>>А террористы-то на Украине кто и кого террорЯт?
> Нопремер:
http://www.youtube.com/watch?v=a5qpmHcCot4
----------------------------
Это - явный терроризм, кто бы это ни сотворил. Подлость.

Но ты же прекрасно понимаешь, что АТО идёт не здесь, они нашли террористов на востоке.
Там-то кто террористы и кого терроризируют?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (10.07.2015 17:32:24)
Дата 10.07.2015 17:40:01

Привет!

>Но ты же прекрасно понимаешь, что АТО идёт не здесь, они нашли террористов на востоке.
>Там-то кто террористы и кого терроризируют?

Ну собственно КТО тоже шла не там, где взрывали.

От kregl
К zas (10.07.2015 17:40:01)
Дата 10.07.2015 17:55:01

Здр!
>Привет!

>>Но ты же прекрасно понимаешь, что АТО идёт не здесь, они нашли террористов на востоке.
>>Там-то кто террористы и кого терроризируют?
>
>Ну собственно КТО тоже шла не там, где взрывали.
---------------------------
Так воот оно, что!
Значить с упреждением укры работают? Это похвально.
Навалились на Донбасс с артиллерией, надолбали мирных жителей с детишками, обозвали их, когда посмели ответить стащив ИС-3 с постамента, на всякий случай террористами, и продолжают в том же духе уже год.
И наконец, те сподобились на мерзость и подорвали что-то в Харькове. А уверен, что это они? М.б., это местные отморозки решили погеройствовать?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (10.07.2015 17:55:01)
Дата 10.07.2015 18:08:37

Привет!

>Навалились на Донбасс с артиллерией, надолбали мирных жителей с детишками, обозвали их, когда посмели ответить стащив ИС-3 с постамента, на всякий случай террористами, и продолжают в том же духе уже год.
Ис-3 с постамента.... А ПЗРК из музея "Молодой гвардии" поди ж ты?))) Круги Крегля- геббельсовщина начального уровня.

Про танки, РСЗО, САУ ипр вообще какбы молчу. В КТО у террористов их не было. Артиллерией на города наваливались с куда большим азартом.

От serg
К zas (10.07.2015 18:08:37)
Дата 11.07.2015 20:25:59

Доброго времени суток!

> ПЗРК из музея "Молодой гвардии" поди ж ты?)))

Кстати о ПЗРК...
Мой одноклассник сейчас в Одессе занимается починкой бытовой техники, компов и прочего подобного. Поскольку гривна падает быстро, предпочитает брать оплату в более стабильных валютах: доллары, евро. Так вот, есть у него один постоянный клиент - майор ВСУ одной из в/ч, дислоцированных в Одессе. Хочешь верь, а хочешь нет - предлагал ему много раз рассчитываться не гривнами, а ПЗРК. Ну или другим оружием/боеприпасами, какое нужно.

С уважением, serg

От zas
К serg (11.07.2015 20:25:59)
Дата 14.07.2015 22:26:03

Привет!
>Доброго времени суток!

>> ПЗРК из музея "Молодой гвардии" поди ж ты?)))
>
>Кстати о ПЗРК...
>Мой одноклассник сейчас в Одессе занимается починкой бытовой техники, компов и прочего подобного. Поскольку гривна падает быстро, предпочитает брать оплату в более стабильных валютах: доллары, евро. Так вот, есть у него один постоянный клиент - майор ВСУ одной из в/ч, дислоцированных в Одессе. Хочешь верь, а хочешь нет - предлагал ему много раз рассчитываться не гривнами, а ПЗРК. Ну или другим оружием/боеприпасами, какое нужно.
ПЗРК "из под полы" стоит в рне 50-80 к$. Уверен, что если бы там все было бы так просто, упомянутый выше офицер мультиварку жены не чинил бы, а посасывал мохито гденьть на Барбадосе.

От serg
К zas (14.07.2015 22:26:03)
Дата 15.07.2015 13:20:43

За что купил...(-)

От Bizan
Дата 11.07.2015 11:16:59

>Про танки, РСЗО, САУ ипр вообще какбы молчу. В КТО у террористов их не было. Артиллерией на города наваливались с куда большим азартом.
Приветствую.Вы думаете?
ПЕРЕДАННОЕ И ЗАХВАЧЕННОЕ ОРУЖИЕ И ВООРУЖЕНИЕ СОВЕТСКОЙ АРМИИ, 1994 Чечня

Две пусковые установки оперативно-тактических ракет в небоеготовом состоянии.

111 УТС /Учебно-тренировочных реактивных самолетов/ Л-39 и 149 УТС /Учебно-тренировочных реактивных самолетов/ Л-29, самолеты были переделаны в легкие штурмовики; три истребителя МиГ-17 и два истребителя МиГ-15; шесть самолетов Ан-2 и два вертолета Ми-8. 117 шт. авиационных ракет Р-23 и Р-24, 126 шт. — Р-60; около 7 тыс. снарядов ГШ-23.

42 танка Т-62 и Т-72, 34 БМП-1 и -2; 30 БТР-70 и БРДМ; 44 МТ-ЛБ; 942 автомобиля.

18 РСЗО «Град» и более 1000 снарядов к ним.

139 артсистем, в т.ч. 30 122-мм гаубиц Д-30 и 24 тыс. снарядов к ним; а также САУ 2С1 и 2СЗ; неустановленное количество противотанковых пушек МТ-12.

Пять ЗРК /Зенитно-ракетных комплексов/, 25 ЗУ /зенитных установок/ различных типов, 88 ПЗРК /переносных зенитных ракетных комплексов/; 105 шт. ЗУР /зенитных управляемых ракет/ С-75.

590 единиц противотанковых стредств, в т.ч. два ПТРК /противо-танковых ракетных комплекса/ «Конкурс», 24 комплекса ПТУР /противо-танковых управляемых ракет/ «Фагот», 51 комплекс ПТУР «Метис», 113 комплексов РПГ-7.

Около 60 тыс. единиц стрелкового оружия, более 200 тыс. ручных гранат.

27 вагонов боеприпасов; 1620 т ГСМ; около 10 тыс. комплектов вещевого имущества; 72 т продовольствия; 90 тонн медицинского имущества.
Спасибо.

От Anykt
Дата 10.07.2015 23:58:10

>Привет!

>>Навалились на Донбасс с артиллерией, надолбали мирных жителей с детишками, обозвали их, когда посмели ответить стащив ИС-3 с постамента, на всякий случай террористами, и продолжают в том же духе уже год.
> Ис-3 с постамента.... А ПЗРК из музея "Молодой гвардии" поди ж ты?))) Круги Крегля- геббельсовщина начального уровня.

>Про танки, РСЗО, САУ ипр вообще какбы молчу. В КТО у террористов их не было. Артиллерией на города наваливались с куда большим азартом.

Лет 10 -12 назад на Форуме присутствовал непосредственный участник событий ( даже не один). К сожалению, их сейчас здесь нет, соответственно, прояснить оснащение той стороны впрямую, как очевидец, вряд ли кто-то сможет.

С ув
Anykt

От kregl
Дата 10.07.2015 20:13:17

Здр!
>Привет!

>>Навалились на Донбасс с артиллерией, надолбали мирных жителей с детишками, обозвали их, когда посмели ответить стащив ИС-3 с постамента, на всякий случай террористами, и продолжают в том же духе уже год.
> Ис-3 с постамента.... А ПЗРК из музея "Молодой гвардии" поди ж ты?)))
-----------------------------
Знал, что эта убогая дешевка непременно польётся.
1.Да наплевать мне, что "россия в чечне виноватее, чем укры на востоке", поскольку речь не о чечне, а об украх. Мне совершенно не интересно сегодня и как партизаны Дениса Давыдова резали бедных невинных французов. Они все ни при чём СЕГОДНЯ.
Что ты мне хочешь доказать сравнивая КТО с АТО?
2.Я не кухарка и знаю, что ИС-3 был от перепуга и от отчаяния перед аритллерией хунты в самом начале, а ПЗРК были потооооом. Но тебе с Эхом москвы ВАЖНО почему-то всё смешать и обличать, ЛГЯ,ВРЯ,ПИЗ.Я.
ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ?
ЧТО тебе за выгода, разон, благо от этого? Или просто "говорить ложь легко и приятно"?

C уважением, kregl

От zas
К kregl (10.07.2015 20:13:17)
Дата 10.07.2015 20:33:40

>1.Да наплевать мне, что "россия в чечне виноватее, чем укры на востоке", поскольку речь не о чечне, а об украх. Мне совершенно не интересно сегодня и как партизаны Дениса Давыдова резали бедных невинных французов. Они все ни при чём СЕГОДНЯ.
Конечно-это же классический Круг Крегля- то что неудобно выносим на периферию, то что подходит выпячиваем в центре (вне зависимости от "веса аргУмента")
>Что ты мне хочешь доказать сравнивая КТО с АТО?
То что Украина, как и Россия имеет право отстаивать свою территориальную целостность.

>2.Я не кухарка и знаю, что ИС-3 был от перепуга и от отчаяния перед аритллерией хунты в самом начале, а ПЗРК были потооооом. Но тебе с Эхом москвы ВАЖНО почему-то всё смешать и обличать, ЛГЯ,ВРЯ,ПИЗ.Я.

Не бредь. "Артиллерия хунты" появилась значительно позже того, как вооруженные до зубов тн "ополченцы" захватили адм. здания и города. Шахтер всея Донбасса ГиркинЪ зашел в Славянск 12 апреля. АТО объявляется 14 апреля. Первый серьезный бой (Штурм Славянска) 24 апреля. Там же у "ополченцев" обнаружились те самые ПЗРК из музея "Молодой гвардии".
>ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ?
>ЧТО тебе за выгода, разон, благо от этого? Или просто "говорить ложь легко и приятно"?
Лжешь ты. Зачем? Лицемерие, ведь да?

От kregl
К zas (10.07.2015 20:33:40)
Дата 13.07.2015 12:00:57

Здр!

>Не бредь. "Артиллерия хунты" появилась значительно позже того, как вооруженные до зубов тн "ополченцы" захватили адм. здания и города. Шахтер всея Донбасса ГиркинЪ зашел в Славянск 12 апреля. АТО объявляется 14 апреля. Первый серьезный бой (Штурм Славянска) 24 апреля. Там же у "ополченцев" обнаружились те самые ПЗРК из музея "Молодой гвардии".
>>ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ?
>>ЧТО тебе за выгода, разон, благо от этого? Или просто "говорить ложь легко и приятно"?
> Лжешь ты. Зачем? Лицемерие, ведь да?
==================================================
"До зубов" они вооружились ПОСЛЕ захватов.
Артиллерия хунты "появившаяся значительно позже" обстреливала КОГО?
ПЗРК - для отстреливания ЧЬЕЙ И КОГО АТАКУЮЩЕЙ авиации?
"Начало", описанное НЕ ОПОЛЧЕНЦАМИ, а хунтюками:

http://mediarnbo.org/2014/10/18/hronika-voynyi-na-donbasse-ot-mitingov/?lang=ru

...Активные захваты начались 6 апреля. Представители правоохранительных и государственных органов и в Донецке, и в Луганске оказались не только не готовыми к отражению и нейтрализации этой угрозы, а в ряде случаев сами способствовали падению украинской власти в этих регионах. В конце концов, эти выступления «озабоченного мирного населения» закончились устранением украинской юрисдикции в этих двух областных центрах на Юго-Востока Украины.

7 апреля распоясавшаяся толпа в Донецке провозгласила т.н. Донецкую народную республику – ДНР и приняла т.н. «Декларацию о суверенитете ДНР», одновременно обратившись к президенту соседней России с просьбой ввести войска на Донбасс. За Донецком последовал и Луганск – 28 апреля была «образована» ЛНР. Ровно за сутки до событий в Донецке «на арене цирка» появилась т.н. «Армия Юго-Востока», которая собственно и стала «главной движущей силой» падения украинской власти на Донбассе.

12 апреля группой вооружённых боевиков был захвачен Славянск. 13 апреляюрисдикцию «ДНР» признали Енакиево, Макеевка и Мариуполь, 14 – Горловка, Харцызск, Ждановка, Кировское, 16 апреля – Новоазовск, 18-го – Северск, 19-го – Комсомольское, Старобешево, 1 мая – Красноармейск, Родинское. Шаткое положение в Горловке, впрочем, сохранялось до 13-го мая, где было некое подобие двоевластия. Затем, вооружённый отряд пророссийских боевиков полностью подчинил себе город. Были захвачены так же государственные администрации в Харькове, Донецке, Луганске, здания СБУ и МВД в двух последних городах.

Всё происходило по одному и тому же сценарию. Митинг, накаченная лозунгами и водкой толпа, баррикады и группы проворных профессионалов, штурмующих здания и объекты. Очень скоро эти профессионалы превратились в вооружённых боевиков, а затем стали массово раздавать оружие населению, выражающему готовность вступить в некое «ополчение», в том числе и криминальным элементам.

В захваченных зданиях СБУ и МВД боевики нашли весьма значительные запасы оружия и боеприпасов. Уже к вечеру количество «стволов» выросло в разы. Спустя короткое время на территории Донбасса воцарились хаос и анархия. Рыскающие по Донбассу вооружённые боевики весьма быстро практически смели коррумпированную и прогнившую власть на местах, дестабилизировав ситуацию до нужного им уровня. Лишь в отдельных населённых пунктах за большим исключением они наткнулись на сопротивление, как например, при штурме Горловского управления милиции.Однако, реагировать в силовом варианте на происходящие на востоке страны события центральная украинская власть начала лишь с середины апреля.

14 апреля украинская власть официально объявила о начале АТО на Донбассе.Однако, за несколько суток до этого в районе Славянска, 12 апреля группа офицеров СБУ, которая проводила рекогносцировку местности перед началом активных действий, под прикрытием «Альфы», попала в засаду вооружённых боевиков. В результате короткого огневого столкновения погиб офицер «Альфы» и один из нападавших боевиков. Считается, что именно это событие стало первым официальным случаем вооружённого столкновения между силами АТО и незаконными вооружёнными формированиями (НВФ), именно с него и началась война. Хотя, на самом деле, моментом начала войны многие считают события, связанные с освобождением Харьковской ОГА 8-го апреля.

В РЕЖИМЕ АНТИТЕРОРА

15 апреля подразделение 3-го полка спецназначения Вооружённых Сил Украины, а также подразделения «Альфы» и «Омеги» после непродолжительного штурма, высадившись с вертолётов, заняли Краматорский аэродром. В это же время несколько ротных тактических групп ВСУ, а так же подразделения Нацгвардии Украины (НГУ) вышли на ближние подступы к Славянску и приступили к организации его блокирования (установки блокпостов).16 апреля одно из подразделений 25-й вдбр вступило в Краматорск, где было заблокировано местным населением. В результате – 6 единиц бронетехники (включая самоходную гаубицу 2С9 НОНА) попали в руки боевиков.

17 апреля в Мариуполе толпа агрессивно настроенных пророссийских граждан, при поддержке небольших групп проворных вооружённых профессионалов, попыталась штурмовать расположение войсковой части Нацгвардии (в\ч 3057). После первой неудачной попытки, без применения оружия (коктейли Молотова, камни, биты, палки), штурмующие всё-таки открыли огонь, военнослужащие НГУ ответили также автоматными очередями. Завязался огневой бой, стороны активно применили стрелковое вооружение, подразделения НГУ удерживали в течении нескольких часов КПП и внешнее ограждение части, не давая возможности боевикам проникнуть на её территорию. Прибывшая по тревоге на усиление части группа из подразделения «Омега» контратаковала атакующих, уничтожив двх боевиков и задержав ещё 5. В результате боя, атаковавшие были частично уничтожены, частично задержаны, агрессивная толпа рассеяна. Со стороны НГУ, двое раненых и сгоревший автозак.

ПЕРВЫЙ ШТУРМ СЛОВЯНСЬКА И МАРИУПОЛЯ

24 апреля начался так называемый – Первый штурм Славянска. В нём были задействованы подразделения НГУ (обеспечение и бронетехника), а главной ударной силой стало подразделение спецназначения МВД «Омега». Эти действия можно смело назвать разведкой боем. Так как, после того, как украинские военнослужащие разгромили 2 блокпоста «народного ополчения Славянска», они были вынуждены по приказу руководства АТО отойти на исходные позиции, прекратив своё продвижение вглубь города. Однако активные события отнюдь не закончились. Всё только начиналось. С 2 по 5 мая вокруг Славянска и в районе Краматорска, прилегающих территориях разгорелись первые крупные бои, носившие ожесточённый характер. Аукраинская группировка АТО первый раз понесла чувствительные потери.

В ходе этих трёхдневных активных боёв случилось несколько событий, которые весьма чётко свидетельствовали – на Донбассе началась полномасштабная военная операция. Подразделения украинских войск атаковали позиции боевиков НВФ и сумели отбить занять господствующую в районе Славянска высоту – гору Карачун. В ходе боёв стало понятно, что украинская армия имеет дело отнюдь с «местными ополченцами». В результате применением боевиками НВФ ПЗРК украинская армия потеряли в течении этих боёв 3 вертолёта (2 Ми-24 и 1 Ми-8МТ). В ходе операции были уничтожены 3 из 7 блокпостов ополчения на подъезде к городу, к вечеру Славянск был взят в кольцо. На следующий день власти заявили, что переходят к блокированию боевиков внутри города...
===================================
Так, всё же, кого несчастного ТЕРРОРИЗИРОВАЛИ тогда "боевики"?
Как двигали по мирным селениям фронт в сторону Кыйива?
Не остались ли, всё же, у себя дома, обложившись блок-постами и отстреливаясь от хунты?
Ах, сидя дома и отстреливаясь от нападающих, стреляли от своих домов?
А откуда они ещё могли бы отстреливаться??? Они же ОТстреливались!
А геббельсята у шустера и эха Москвы считают, что у "боевиков" "гнутие стволов" и он сами терроризировали своих домочадцев?

Всё. Из разговора выхожу.
Какого ещё гомна придётся услыхать на своём веку?
Есть вообще хоть что-то дурно пахнущее, что не окажется под пламенной теперь защитой .....
Как где воняет, так поддержим?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (13.07.2015 12:00:57)
Дата 13.07.2015 12:59:47

Привет!

>Не остались ли, всё же, у себя дома, обложившись блок-постами и отстреливаясь от хунты?
"У себя дома" это где? Тебе же говорят- местных тама процентов 20, да и те- так себе "материал". Не тянет движуха на "народно-освободительную войну". Не тянет.

>А геббельсята у шустера и эха Москвы считают, что у "боевиков" "гнутие стволов" и он сами терроризировали своих домочадцев?

Ну вот православные шахтеры ОТСТРЕЛИВАЮТСЯ со своего огорода. В ответку прилетит- сразу репортаж Лайфньюз об обстрелах хунтой мирных нп. А ты и съешь.

http://www.youtube.com/watch?v=n97CjUxyh0k

От kregl
К zas (13.07.2015 12:59:47)
Дата 14.07.2015 11:00:07

Здр!

>ОТСТРЕЛИВАЮТСЯ со своего огорода. В ответку прилетит - сразу репортаж Лайфньюз об обстрелах хунтой мирных нп. А ты и съешь.
-------------------------------------
А есть другой способ защитить свой дом, когда тебя припёрли к нему спиной?

Москва:

Кронштадт (и это не зенитка, если есть зуд претензии именно к зениткам):
http://fortoved.ru/forum/index.php?t=getfile&id=7935&private=0

Знаю, противника (Гитлера, например) надо просто приглашать в чистое поле, или в чистый океан и там вести с ним честный бой, а то ответки будут прилетать.
Отлично. Ахеджаковой, Лариной и пр. Немцовым понравится.
Они и съедят.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (14.07.2015 11:00:07)
Дата 14.07.2015 22:02:47

Привет!

>А есть другой способ защитить свой дом, когда тебя припёрли к нему спиной?

СВОЙ? Посмотри видео еще раз.

>Знаю, противника (Гитлера, например) надо просто приглашать в чистое поле, или в чистый океан и там вести с ним честный бой, а то ответки будут прилетать.
Согласен. Прятаться за мирными жителями как-то не айс. АТО и есть АТО.

>Отлично. Ахеджаковой, Лариной и пр. Немцовым понравится.
>Они и съедят.
Меня очень в свое время поразило твое неподдельное удивление тем, что в "стертом с лица земли Донецке" оказывается ходят транспорт и пешеходы. Типичный едок.

От serg
Дата 10.07.2015 01:48:14

Доброго времени суток!

Есть вещи, на которые мы (Россия) можем повлиять, а есть вещи, на которые не можем.

Остановить скачущих придурков не можем.

А слезть с углеводородной иглы, развивать реальный (а не банковско-финансовый) сектор экономики, кинуть электрический кабель в Крым или хотя бы заменить посла Зурабова можем? У меня впечатление, что тоже нет. По крайней мере за полтора года в этих направлениях никто пальцем о палец не ударил. Поэтому один лозунг от скачущих придурков я всё же готов перенять: тот, что про Путина.

С уважением, serg

От zas
К serg (10.07.2015 01:48:14)
Дата 10.07.2015 04:11:11

Привет!

>А слезть с углеводородной иглы
На повестке уже вопрос: не как с иглы слезть, а как на ней удержаться. Дело даже не столько в возможном эмбарго (а за последний год стало понятно, что мир вполне может прожить и без российской нефти+Иран на подходе, да и по газу уже "перепроизводство"), сколько в том, что "великая энергетическая держава" не умеет даже делать нормальное добычное оборудование. Те же компрессоры- 80% импорт. А санкционные тисОчки сжимаются.

От Mopnex
Дата 09.07.2015 18:49:10

В общем, всё дело в количестве вставших людей из местных. Вот в Приднестровье встали почти все, включая детей. Скорее всего, именно из-за этого их оставили в покое, а не из-за миротворцев. А на Донбассе эта цифра, по отрывочным сведениям, находится в районе 20%. В принципе, это не так страшно - майдаунных дегенератов было ещё меньше, но это предпосылка к бесконечной войне.

С уважением

От kregl
К Mopnex (09.07.2015 18:49:10)
Дата 09.07.2015 18:58:37

Здр!
>В общем, всё дело в количестве вставших людей из местных. Вот в Приднестровье встали почти все, включая детей. Скорее всего, именно из-за этого их оставили в покое, а не из-за миротворцев. А на Донбассе эта цифра, по отрывочным сведениям, находится в районе 20%. В принципе, это не так страшно - майдаунных дегенератов было ещё меньше, но это предпосылка к бесконечной войне.
---------------------------------
Слова. Пишем, говорим.
Это У-К-Р-А-И-Н-А.
Украина это и вы тоже. Лично вы. И лично каждый на этом форуме.
Вы чувствуете, что нельзя себя ножиком в живот.
А им там внушают, что можно себя ножиком в живот.

Я не говорю об экономике, промышленности. Его величество Донбасс!
Я - только о ЛЮДЯХ.

С уважением, kregl

От Mopnex
К kregl (09.07.2015 18:58:37)
Дата 09.07.2015 19:20:10

>Здр!
>>В общем, всё дело в количестве вставших людей из местных. Вот в Приднестровье встали почти все, включая детей. Скорее всего, именно из-за этого их оставили в покое, а не из-за миротворцев. А на Донбассе эта цифра, по отрывочным сведениям, находится в районе 20%. В принципе, это не так страшно - майдаунных дегенератов было ещё меньше, но это предпосылка к бесконечной войне.
>---------------------------------
>Слова. Пишем, говорим.
>Это У-К-Р-А-И-Н-А.
>Украина это и вы тоже. Лично вы. И лично каждый на этом форуме.
>Вы чувствуете, что нельзя себя ножиком в живот.
>А им там внушают, что можно себя ножиком в живот.

>Я не говорю об экономике, промышленности. Его величество Донбасс!
>Я - только о ЛЮДЯХ.

>С уважением, kregl

Да, это так. Но фактор воздействия пропаганды этим нельзя ликвидировать. Если у нас здесь запустить на полную мощность западную пропаганду - получится то же самое, что там, только гораздо хуже. И тут не помогут увещевания, что мы один народ и всё такое. Не помогут. Поэтому, исходить надо из текущей ситуации, они одним народом с нами себя не ощущают, это более весомый аргумент, чем историческая реальность.

С уважением.

От kregl
Дата 08.07.2015 09:05:42

Здр!

...пока , исходя из объёмов недОсратости в сортирах российских батальонов ВДВ, отечественные геббельсёныши для кухарок (эти от щастя просто истекают кипятком на Эхах и т.п.) составляют отчёты о грандиозности масштабов агрессии "в" Украину...
...а агентурная разведка амерукров, которая в условиях царящей в ЛНР/ДНР неразберихи может и не только может, но безусловно и владеет полной информацией и об объёмах непременной спровождающей агрессоров тыловой поддержки, пищевого и вещевого довольствия на 200 тысяч-то, о квартировании и многом другом молчит в тряпочку...

Значит, двояйкое с истиной в серёдке?

С уважением, kregl

От Anykt
Дата 07.07.2015 23:22:07

>Доброго времени суток!

>А я сегодня на пляже (мыс Фиолент) подслушал разговор двух жителей Донбасса. Один - непосредственно из Донецка, а другой - из районов, контролируемых Украиной. Увлекательнейшая беседа! Ещё занятнее слышать её в Крыму на пляже (оба - не беженцы, а отдыхающие).

>С уважением, serg

Здр!
Расскажите, пожалуйста, тезисно:), про что
и какие точкми зрения.

С ув
Anykt

От serg
К Anykt (07.07.2015 23:22:07)
Дата 08.07.2015 23:23:21

Доброго времени суток!

>Расскажите, пожалуйста, тезисно:), про что
>и какие точкми зрения.

Часа полтора слушал. Поэтому совсем тезисно.
1. Знали б о войне, на референдум не пошли бы. Думали, что будет как в Крыму.
2. Войска Украины - твари, поскольку никто не верит, что попадания по жилым районам случайны.
3. Ополченцы - твари, поскольку а) гопота (местная и со всего мира); б) засели в жилых районах.
4. И тех, и других "тварей" - нафиг из городов в поле, чтоб там воевали друг с другом "честно".
5. Власти России - твари, поскольку по программе приёма беженцев из Донбасса расселяют к чёрту на куличики (в Южносахалинск), где хоть и дают 90 тыс. руб. подъёмных, работу и жильё, но не разрешают выехать оттуда 3 года.
6. Донецк Украину ненавидит и жить вместе не будет.

Разговор этот был между двумя здоровыми мужиками лет 30-40, отдыхающими с семьями на море. Начинаю понимать причины изменения риторики Соловьёва по ТВ.

А персонал домика, в котором я остановился на время отпуска, говорит о том, что после приёма беженцев и отдыхающих с Донбасса здесь (в Севастополе) жить стало очень тяжело из-за резко осложнившейся криминогенной обстановки. Сказать честно, лично я это пока не заметил. Но я и в Крыму последний раз был 40 лет назад, сравнить не с чем.

С уважением, serg

От kregl
К serg (08.07.2015 23:23:21)
Дата 09.07.2015 08:19:25

Здр!

>1. Знали б о войне, на референдум не пошли бы. Думали, что будет как в Крыму.
>2. Войска Украины - твари, поскольку никто не верит, что попадания по жилым районам случайны.
>3. Ополченцы - твари, поскольку а) гопота (местная и со всего мира); б) засели в жилых районах.
>4. И тех, и других "тварей" - нафиг из городов в поле, чтоб там воевали друг с другом "честно".
>5. Власти России - твари, поскольку по программе приёма беженцев из Донбасса расселяют к чёрту на куличики (в Южносахалинск), где хоть и дают 90 тыс. руб. подъёмных, работу и жильё, но не разрешают выехать оттуда 3 года.
>6. Донецк Украину ненавидит и жить вместе не будет.
-----------------------------------
Серёжа, проиндексируй КТО говорит ЧТО.
Потом- уточнения. А то эта тезисность совсем всё рвёт.

С уважением, kregl

От Elizar
К kregl (09.07.2015 08:19:25)
Дата 09.07.2015 08:59:27

>Здр!

>>1. Знали б о войне, на референдум не пошли бы. Думали, что будет как в Крыму.
>>2. Войска Украины - твари, поскольку никто не верит, что попадания по жилым районам случайны.
>>3. Ополченцы - твари, поскольку а) гопота (местная и со всего мира); б) засели в жилых районах.
>>4. И тех, и других "тварей" - нафиг из городов в поле, чтоб там воевали друг с другом "честно".
>>5. Власти России - твари, поскольку по программе приёма беженцев из Донбасса расселяют к чёрту на куличики (в Южносахалинск), где хоть и дают 90 тыс. руб. подъёмных, работу и жильё, но не разрешают выехать оттуда 3 года.
>>6. Донецк Украину ненавидит и жить вместе не будет.
>-----------------------------------
>Серёжа, проиндексируй КТО говорит ЧТО.
>Потом- уточнения. А то эта тезисность совсем всё рвёт.

>С уважением, kregl

Олег, практически все верно. У меня есть знакомые в Крыму, которые пришли из России работать на госдолжности, там все не просто, очень не просто.

От kregl
К Elizar (09.07.2015 08:59:27)
Дата 09.07.2015 11:06:29

Здр!

>Олег, практически все верно. У меня есть знакомые в Крыму, которые пришли из России работать на госдолжности, там все не просто, очень не просто.
-------------------------------
Я убеждён, Женя, что всё сложно в устаканивании такой махины, как Крым.
Вопрос же о ещё более сложной каше в Донбассе. Я понял тезисы Серёжи, но есть некоторое недопонимание в авторстве.

С уважением, kregl

От serg
К kregl (09.07.2015 11:06:29)
Дата 10.07.2015 01:26:12

Доброго времени суток!

>Вопрос же о ещё более сложной каше в Донбассе. Я понял тезисы Серёжи, но есть некоторое недопонимание в авторстве.

Это был их косенсус. Резюме, так сказать, полуторачасового разговора. Не спора, не дискуссии, а именно разговора.

А о кадрах в Крыму - точно подмечено. Насколько понял, от Меняйло и его команды севастопольцев уже тошнит. Смело могу сказать, что за год с июня прошлого года по июль этого настрой их к России сильно остыл, хоть назад в Украину пока не хотят. Связано, как я понял, именно с кадровыми вопросами.

С уважением, serg

От Anykt
К serg (10.07.2015 01:26:12)
Дата 10.07.2015 08:55:15

>Доброго времени суток!

>>Вопрос же о ещё более сложной каше в Донбассе. Я понял тезисы Серёжи, но есть некоторое недопонимание в авторстве.
>
>Это был их косенсус. Резюме, так сказать, полуторачасового разговора. Не спора, не дискуссии, а именно разговора.

>А о кадрах в Крыму - точно подмечено. Насколько понял, от Меняйло и его команды севастопольцев уже тошнит. Смело могу сказать, что за год с июня прошлого года по июль этого настрой их к России сильно остыл, хоть назад в Украину пока не хотят. Связано, как я понял, именно с кадровыми вопросами.

>С уважением, serg

Здр!
Кадровый вопрос - он основной был, есть и будет жить, как Ленин.
Ведь сто посути - сломана система продвижения кадров - проверки их профпригодности, повышения квалификации,ротации и роста.
В результате стоматологи руководят рыбными промыслами а переводчики и социологи - судостроением, к примеру.
У военных чуть проще - там состороны не влезешь особо, хотя , как показывает практика последних лет - очень даже возможно.
Хотя уровень решений - не думаю, что особо вырос по отношению к советскому периоду.

По вашему посту выше - к сожалению, эйфория заслоняет проблемы и задачи. Но это опять по спирали - вопрос кадров - и вопрос который тут "мусолили" - про научное обоснование идеологии развития нации и страны.

С уважением
Anykt

От Anykt
К Elizar (09.07.2015 08:59:27)
Дата 09.07.2015 10:22:31

>>Здр!
>
>>>1. Знали б о войне, на референдум не пошли бы. Думали, что будет как в Крыму.
>>>2. Войска Украины - твари, поскольку никто не верит, что попадания по жилым районам случайны.
>>>3. Ополченцы - твари, поскольку а) гопота (местная и со всего мира); б) засели в жилых районах.
>>>4. И тех, и других "тварей" - нафиг из городов в поле, чтоб там воевали друг с другом "честно".
>>>5. Власти России - твари, поскольку по программе приёма беженцев из Донбасса расселяют к чёрту на куличики (в Южносахалинск), где хоть и дают 90 тыс. руб. подъёмных, работу и жильё, но не разрешают выехать оттуда 3 года.
>>>6. Донецк Украину ненавидит и жить вместе не будет.
>>-----------------------------------
>>Серёжа, проиндексируй КТО говорит ЧТО.
>>Потом- уточнения. А то эта тезисность совсем всё рвёт.
>
>>С уважением, kregl
>
>Олег, практически все верно. У меня есть знакомые в Крыму, которые пришли из России работать на госдолжности, там все не просто, очень не просто.

Здр!
Вы, безусловно, правы. Сложностей хватает. По моему скромному опыту общения с должностными лицами, не все готовы перестраиваться и работать в наших условиях. Поэтому будут , конечно, сложности.
Очень много будет зависеть от кадров, которые назначаются там руководить. Человеческий фактор будет определяющим при устройстве жизни в Крыму.

С ув
Anykt

От georg
К zas (07.07.2015 00:44:40)
Дата 07.07.2015 12:29:47

>>4."Пятую колонну" - не уничтожать, а просто категорически самым жёстким образом не допускать ни к чему серьёзному.
>
> Для начала ее нужно выявить. Кто будет определять степень пятиколонности?
Эти ребята сами проявятся своими действиями, их не надо специально выявлять. Своей позицией, которую они высказывают и внедряют в общество, своим отношением к Отечеству. Так что специально их выявлять ни к чему. Общество само им даст оценку.

От zas
К georg (07.07.2015 12:29:47)
Дата 07.07.2015 12:43:46

Привет!

>Эти ребята сами проявятся своими действиями, их не надо специально выявлять. Своей позицией, которую они высказывают и внедряют в общество, своим отношением к Отечеству. Так что специально их выявлять ни к чему. Общество само им даст оценку.
Бла-бла-бла.

От georg
К zas (07.07.2015 12:43:46)
Дата 07.07.2015 13:33:54

>Привет!

>>Эти ребята сами проявятся своими действиями, их не надо специально выявлять. Своей позицией, которую они высказывают и внедряют в общество, своим отношением к Отечеству. Так что специально их выявлять ни к чему. Общество само им даст оценку.
> Бла-бла-бла.
Имеющий уши, да услышит. А насчёт, бла-бла-бла, так все Ваши посты, бла-бла-бла. Ну ничего, терпеливо спорим, чего-то пытаемся доказывать, убеждать, хотя, по моему, бесполезный труд. Бесполезно доказывать свято верующим в присутствие на земле инопланетян, что их тут никогда не было. Это не планет Плюк, это Земля, родной.

От zas
К georg (07.07.2015 13:33:54)
Дата 07.07.2015 15:39:41

Привет!

>Имеющий уши, да услышит. А насчёт, бла-бла-бла, так все Ваши посты, бла-бла-бла.

Ну БЛА, так БЛА

http://www.youtube.com/watch?t=23&v=RzKDCO9KuaI

От georg
К zas (07.07.2015 15:39:41)
Дата 08.07.2015 01:36:07

>Ну БЛА, так БЛА

>
Вы меня удивляете, чем дальше, тем больше. Так и хочется задать вопрос, ну и что? У нас и авианосцев таких нет, и чего? Всё это хорошо против папуасов, они могут удивляться и пугаться, а нам то что? У них ответа нет, а у нас есть. Вы вот сюда лучше посмотрите http://flb.ru/info/45391.html , может что-то прояснится в голове.

От zas
К georg (08.07.2015 01:36:07)
Дата 08.07.2015 11:52:47

Привет!

>>Ну БЛА, так БЛА
>
>>
>Вы меня удивляете, чем дальше, тем больше. Так и хочется задать вопрос, ну и что? У нас и авианосцев таких нет, и чего? Всё это хорошо против папуасов, они могут удивляться и пугаться, а нам то что?

Все это наука и технологии, которых у нас нет. И чего?

От georg
К zas (08.07.2015 11:52:47)
Дата 08.07.2015 14:03:41

> Все это наука и технологии, которых у нас нет. И чего?
У нас долгов таких нет. Хорошо жить в долг, занимая у всего мира. Можно деньгами перекупить умы, создать неплохой уровень жизни для 60 % жителей своей страны, для небольшого большинства, которое было бы за такое положение вещей. Демократия, чай. В Европе попытались сделать такую же модель и смотри, чем всё это кончается. Нельзя долго жить в долг, не получится.
И с чего Вы взяли, что у нас нет науки и технологий? У нас авианосцев нет, поэтому нет и соответствующих технологий. Будет в них необходимость, появятся и технологии.

От zas
К georg (08.07.2015 14:03:41)
Дата 08.07.2015 15:22:04

Привет!

>И с чего Вы взяли, что у нас нет науки и технологий? У нас авианосцев нет, поэтому нет и соответствующих технологий. Будет в них необходимость, появятся и технологии.

Совки склонны верить в чудеса. Я полагаю, что это следствие присущего им инфантилизма, возникшего в результате долгого проживания в условиях изоляции. Ну как индейцы. Помнишь, как вся страна прикладывалась геморроем к экранам с Кашпировским и несла деньги в МММ? Во-во.

От georg
К zas (08.07.2015 15:22:04)
Дата 09.07.2015 03:54:50

> Совки склонны верить в чудеса. Я полагаю, что это следствие присущего им инфантилизма, возникшего в результате долгого проживания в условиях изоляции. Ну как индейцы. Помнишь, как вся страна прикладывалась геморроем к экранам с Кашпировским и несла деньги в МММ? Во-во.
А кто такие совки? Дайте определение, что бы было понятно, т.с., кого Вы имеете ввиду. А то каждый может понимать под этим термином своё определение, а это не порядок. Например, люди, долго проживающие в условиях изоляции, это они совки? А мне кажется, что это просто зеки, отбывающие наказание за тяжкие преступления. Тех, кто прикладывался геморроем к экрану телевизора с Кашпировским, я даже не знаю как назвать, наверное больные люди, а по вашему, это они совки? Среди моих знакомых таких не было. А МММ, это мошенническая пирамида, в которую вкладывали деньги многие люди вполне осмысленно, понимая, что они рискуют, и всё же шли на это. Кто-то выиграл, кто-то проиграл, так это они совки, что-ли, игроки? Значит, по вашему определению, кто играет в казино, тоже совок? А может это у Вас совковое мышление? Вы определение то дайте.
А мне кажется, что совки, ну коль они по вашему, склонны верить в чудеса, это те, кто, например, верит в пришельцев и инопланетян, тайно наблюдающих за землянами, в перемещения во времени, в возможность создания вечного двигателя, в полёты на пепелаце с гравицапой за пять секунд в любую точку Вселенной через чёрную дыру или "кротовую нору", в левитацию, телекинез, потусторонний мир, телепортацию, в западную демократию, американское миролюбие, украинские ценности и т.д. и т.п. И сейчас, возможно, кто-то на меня обидится, потому, что верит в какую нибудь, из перечисленных, позицию, а совком себя не считает. Потому, что веру в чудеса не считает признаком совковости. А кто тогда совок? Совсем запутался...
Так что, определение, будьте добры.

От Anykt
К zas (08.07.2015 15:22:04)
Дата 08.07.2015 15:41:00

>Привет!

>>И с чего Вы взяли, что у нас нет науки и технологий? У нас авианосцев нет, поэтому нет и соответствующих технологий. Будет в них необходимость, появятся и технологии.
>
> Совки склонны верить в чудеса. Я полагаю, что это следствие присущего им инфантилизма, возникшего в результате долгого проживания в условиях изоляции. Ну как индейцы. Помнишь, как вся страна прикладывалась геморроем к экранам с Кашпировским и несла деньги в МММ? Во-во.
>

Уважаемый - так это ж не совки - это демократы свободной волны столько тратят на науку. напомнить лепет гайдарки про то что все привезут за нефтеденьги?
Незачёт.
Фтнле

От zas
К Anykt (08.07.2015 15:41:00)
Дата 08.07.2015 19:51:25

Привет!

>Уважаемый - так это ж не совки - это демократы свободной волны столько тратят на науку.
Неблагодарный. Они тебе Крым вернули.

От Anykt
К zas (08.07.2015 19:51:25)
Дата 08.07.2015 21:42:05

>Привет!

>>Уважаемый - так это ж не совки - это демократы свободной волны столько тратят на науку.
>Неблагодарный. Они тебе Крым вернули.

Не понял - кто вернул совки или демократы? Я не понимаю о чём Вы говорите (С) :)

Фтнле

От zas
К Anykt (08.07.2015 21:42:05)
Дата 08.07.2015 23:18:29

Привет!

>Не понял - кто вернул совки или демократы? Я не понимаю о чём Вы говорите (С) :)
и не поймешь, ибо разрыв шаблона)) Данные РАН на конец 2014 года. Крым уженаш.

От Anykt
К zas (08.07.2015 23:18:29)
Дата 09.07.2015 10:26:47

>Привет!

>>Не понял - кто вернул совки или демократы? Я не понимаю о чём Вы говорите (С) :)
> и не поймешь, ибо разрыв шаблона)) Данные РАН на конец 2014 года. Крым уженаш.

Ну, наш. На % в мировом финансировании ОКР-НИОКР это как-то влияет? Иличё - все деньги туда ушли, что-ли, оторвали от учёных?
Куски шаблона, сложите "взад", пжлста:)причём совки - переведите.

С ув
Anykt

От Anykt
К zas (08.07.2015 11:52:47)
Дата 08.07.2015 12:58:39

>Привет!

>>>Ну БЛА, так БЛА
>>
>>>
>>Вы меня удивляете, чем дальше, тем больше. Так и хочется задать вопрос, ну и что? У нас и авианосцев таких нет, и чего? Всё это хорошо против папуасов, они могут удивляться и пугаться, а нам то что?
>
> Все это наука и технологии, которых у нас нет. И чего?

Здр!
Развивать . При необходимости. Есть необходимостиь посадки БЛА на палубу? Может быть. Не специалист.
По факту ролика .
При эксперименте участвовал пилотируемы

От zas
К Anykt (08.07.2015 12:58:39)
Дата 08.07.2015 13:31:46

Привет!

>Развивать.

Конечно, для этого нужно еще больше санкций. Еще больше изоляции. Еще больше антипидорской риторики.

От Anykt
К zas (08.07.2015 13:31:46)
Дата 08.07.2015 14:43:59

>Привет!

>>Развивать.
>
>Конечно, для этого нужно еще больше санкций. Еще больше изоляции. Еще больше антипидорской риторики.

Само собой. "Жить захочешь - не так раскорячишься" (С) Что-то не слышно массово в СМИ этой самой риторики. Чего Вы так возмущаетесь?

Фтнле

От Anykt
К Anykt (08.07.2015 14:43:59)
Дата 08.07.2015 14:45:30

>>Привет!
>
>>>Развивать.
>>
>>Конечно, для этого нужно еще больше санкций. Еще больше изоляции. Еще больше антипидорской риторики.
>
>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>

>Само собой. "Жить захочешь - не так раскорячишься" (С) Что-то не слышно массово в СМИ этой самой риторики. Чего Вы так возмущаетесь?

>Фтнле

она там скорее про, чем контра.
Вы клубы по интересам на последней стр или вкладке рекламируете??

От kregl
К Anykt (08.07.2015 14:45:30)
Дата 09.07.2015 18:51:59

Здр!

http://www.youtube.com/watch?v=WzoF9J4gcSw

К чему бы это я? А?

С уважением, kregl

От Anykt
К kregl (09.07.2015 18:51:59)
Дата 09.07.2015 21:45:41

>Здр!

>
http://www.youtube.com/watch?v=WzoF9J4gcSw

>К чему бы это я? А?

>С уважением, kregl

Здр!

Я не впадаю в уныние от кадров посадки БЛА на палубу. Ибо считаю это баловством.
Реализовать это возможно на раз-два даже сейчас.
Почему-то мистер ЗАС не помнит посадку Бурана в автомате из космоса на посадочную полосу и стыковку на автомате Прогресса образца 80-х. Не понимаю восторженность по поводу БЛА.
Что-то подсказывает мне, что период упадка должен вскорости закончится.
Для позитива рекомендую Вам сайт sdelanounas.ru

С уважением,
Anykt

От georg
К Anykt (09.07.2015 21:45:41)
Дата 10.07.2015 00:34:40

>Что-то подсказывает мне, что период упадка должен вскорости закончится.
Нет упадка, есть невостребованность.

С уважением.

От Anykt
К georg (10.07.2015 00:34:40)
Дата 10.07.2015 08:44:47

>>Что-то подсказывает мне, что период упадка должен вскорости закончится.
>Нет упадка, есть невостребованность.

>С уважением.

Здр!
К сожалению, невостребованность, переходящая в упадок. Как это ни прискорбно контатировать.:(

С ув

Anykt

От Anykt
К Anykt (08.07.2015 12:58:39)
Дата 08.07.2015 13:02:18

>>Привет!
>
>>>>Ну БЛА, так БЛА
>>>
>>>>
>>>Вы меня удивляете, чем дальше, тем больше. Так и хочется задать вопрос, ну и что? У нас и авианосцев таких нет, и чего? Всё это хорошо против папуасов, они могут удивляться и пугаться, а нам то что?
>>
>> Все это наука и технологии, которых у нас нет. И чего?
>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>
>Здр!
>Развивать . При необходимости. Есть необходимостиь посадки БЛА на палубу? Может быть. Не специалист.
>По факту ролика .
>При эксперименте участвовал пилотируемый ЛА. По технологии посадки - возможно, установлена аппаратура и механизмы дублирования действий пилотируемого ЛА. Меня терзают смутные сомнения что БЛА не БЛА , а аппарат с пилотом, на экпериментально выполняющем полёты в БЛА варианте.
Пусть поправят спецалисты по автоматике и управлению .

С уважением,
Anykt

От georg
Дата 04.07.2015 17:41:28

>Привет!
>
http://www.fontanka.ru/2015/07/02/135/

>На разработку отечественных комплектующих для судостроения потрачены миллиарды. «Деньги съели, а результат ноль», - сказал Рогозин на Морской коллегии в Петербурге.

У нас в стране есть всё. Всё разработано и готово к внедрению. И голов умных хватает, и идей в этих головах не меряно, даже на экспорт поставляем. Скока там, за рубежом, наших учёных стараются на их научной ниве, за долю малую? И у нас всё сделают, дайте срок.

От zas
К georg (04.07.2015 17:41:28)
Дата 06.07.2015 12:59:02

Привет!

>У нас в стране есть всё. Всё разработано и готово к внедрению. И голов умных хватает, и идей в этих головах не меряно, даже на экспорт поставляем.

Самая передовая отрасль - это средства массовой информации.

От Stalker137
К zas (06.07.2015 12:59:02)
Дата 06.07.2015 15:31:57

> Самая передовая отрасль - это средства массовой информации.

Самая передовая отрасль, базирующаяся на принципах как первой так и второй древнейшей профессии?
ОДНАКО...

От zas
К Stalker137 (06.07.2015 15:31:57)
Дата 06.07.2015 16:37:32

Привет!

>ОДНАКО...

Сам охреневаю. Однако, если исходить из моей теории о том, что пропаганда не порождает бесов, а всего лишь их время от времени пробуждает, то значение СМИ в "текущем моменте" может быть не так уж и велико.

От georg
К zas (06.07.2015 12:59:02)
Дата 06.07.2015 14:52:50

> Самая передовая отрасль - это средства массовой информации.
Спорный тезис, хотя, кто в чём разбирается, тот о том и говорит, поэтому спорить не буду. Однако, я высказываю суждения, опираясь отнюдь не только на средства массовой информации.

От Anykt
Дата 03.07.2015 19:16:37

Re: Вот же... (-)

От Anykt
К Anykt (03.07.2015 19:16:37)
Дата 03.07.2015 19:25:47

Здр!
Поскольку ДО не профессионал, он не всегда понимает, что говорит, особенно, если это касается морских дел, Арктики, ВПК,космосом и всем прочим, чем он пытался руководить.
Да и МК орган тот ещё.
Вы же знаете всё про СМИ - зачем их читаете?

С ув
Anykt
А первое задание было космодром - результат - налицо - вывод из пике только силами Спецстроя

поэтому всё старо как мир - сапоги должен тачать сапожник - промышленностью руководить промышленник, а не журналист или главврач психбольницы.

Ну пусть молится ,кому надо - у нас свобода вероисповедания.Вам не приходилось??