От Anykt
К zas
Дата 30.06.2015 08:26:59
Рубрики Современность;

Re: Подсм. в...

>Привет!
>>Доброго времени суток!
>
>>> Т.е. русские русофобы убивают на донбассе русских русофилов)))
>>
>>Ещё проще: "русские рубят русских".
>>По-Вашему, это смешно?
>
>Больше интересно, почему русские рубят русских только там куда добрались адепты русского мира. И наоборот-русские перестали рубить русских там- откуда ушли адепты русского мира. Может дело в адептах, а не в русофобах?

>>> Ну тут в зомбоящиках "украинофобии" было не меньше
>>
>>Вот именно - в ящиках, а не в головах.
>
>Да лан- тутошние местные кричали про недонацию с недоязыком и недоисторией. Хоть новую главу "Моей борьбы" из постов собирай. Не в русофобии дело- очевидный веймарский синдром. Операбельно-но болезненно.

>>>при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.
>>
>>Как и Россия в дела Украины тогда же.
>
>Вот про это мне не надо рассказывать)))

>>С уважением, serg
>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Здр!
Ваш пример интересен - поясните на фактах массовое уничтожение русских русскими при наличии у одной из сторон идеи "русского мира", и, соответственно,расскажите об альтернативе. "Очень хочется понять..."(с)где идеи вступали в "состязание" с результатом внутринациональной резни?
Про вмешательство - мои родственники - учёные из Киева - 30 лет на зап.грантах, дети за границей - вероятно, это вмешательство России?

С ув
Anykt

От zas
К Anykt (30.06.2015 08:26:59)
Дата 30.06.2015 13:10:32

Привет!

>Ваш пример интересен - поясните на фактах массовое уничтожение русских русскими при наличии у одной из сторон идеи "русского мира", и, соответственно,расскажите об альтернативе. "Очень хочется понять..."(с)где идеи вступали в "состязание" с результатом внутринациональной резни?
Это как-бы стеб. В том то и дело, что нет там никакого межэтнического конфликта, как и геноцида. Как нет его в Днепре или Харькове, или в том же Краматорске. Есть "распятые русские мальчики" в дуроскопе. Поэтому все местные, которые дружат с головой и имели возможность уехать-оттуда уехали. Под вопли Гиркиных/Соловьевых- "Пачиму вы уезжаете и свои дома не защищаете от карателей?!"

>Про вмешательство - мои родственники - учёные из Киева - 30 лет на зап.грантах, дети за границей - вероятно, это вмешательство России?

Я за них рад
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От Anykt
К zas (30.06.2015 13:10:32)
Дата 30.06.2015 14:55:11

>Привет!

>>Ваш пример интересен - поясните на фактах массовое уничтожение русских русскими при наличии у одной из сторон идеи "русского мира", и, соответственно,расскажите об альтернативе. "Очень хочется понять..."(с)где идеи вступали в "состязание" с результатом внутринациональной резни?
> Это как-бы стеб. В том то и дело, что нет там никакого межэтнического конфликта, как и геноцида. Как нет его в Днепре или Харькове, или в том же Краматорске. Есть "распятые русские мальчики" в дуроскопе. Поэтому все местные, которые дружат с головой и имели возможность уехать-оттуда уехали. Под вопли Гиркиных/Соловьевых- "Пачиму вы уезжаете и свои дома не защищаете от карателей?!"

>>Про вмешательство - мои родственники - учёные из Киева - 30 лет на зап.грантах, дети за границей - вероятно, это вмешательство России?
>
> Я за них рад
>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Есть также и другие родственники - без грантов и детей за границей.
По первому вопросу - не совсем понятна ваша позиция - так стеб - или адепты?

С ув

Anykt