От georg
К zas
Дата 19.06.2015 20:01:19
Рубрики Современность;

Re: Подсм. в...

>Нарушались процедуры или нет-вопрос сильно дискуссионный. Тем не менее начиная с 1990 года Россия, как минимум трижды божилась уважать территориальную целостность Украины. Официально, под протокол.
А, вообще, на каком основании территории одной республики передавались другой? Даже если процедурные вопросы, пока, оставить в стороне? Какие проблемы нельзя было решить в рамках единого государства при том тоталитарном правлении? Этот вопрос ещё ждёт своего тщательного расследования и принципиальной оценки. И напрасно кто-то думает, что, вроде, прошло много времени и это прошлая история. Ничего подобного. Всё что ни сейчас, это уже история и не важно сколько прошло времени. Каждому такому событию должна быть дана принципиальная, доказательная и объективная оценка. Журналистам и историкам есть над чем поработать. Будущее строится на фундаменте прошлого. Чем крепче фундамент, тем выше здание. А на кривом фундаменте высокого здания не построишь.
"Ну, усвоили, наконец?"

От zas
К georg (19.06.2015 20:01:19)
Дата 23.06.2015 08:44:11

Привет!

>А, вообще, на каком основании территории одной республики передавались другой?
Ну совок был "унитарным" предприятием. Собсна, когда с самых высоких трибун "льют" что Крым был передан "пиара для", мне смешно. Несчастная Украина, которую кроили всю первую половину 20 века, вот прям возрыдала от счастья, когда ей передали Крым. На тот момент, как рассказывает бабушка- была задача выжить. Крым-не крым был делом третьестепенным. Когда каждый куст смородины/малины обкладывался налогом, когда моя бабушка, будучи беременной моей мамой умирала на полях одуванчиков (каучук, хотели дать Героя соцтруда, но дали трудового Красного знамени, тк отец кулак и репрессирован) вот она конечно в этих гребаных полях воссияла от крымского счастья) Повторяю-передали под развитие.
Еще бабушка рассказывала, как они в 30-х ели кору с деревьев. Больше жрать было нечего. Я теперь уже вижу, что зерно шло на экспорт в обмен на Харьковский (сталинградский/челябинский) тракторный завод. На танк Кристи. И вот теперь какая-то блядота будет говорить, что Крым исключительно "наш"?

>"Ну, усвоили, наконец?"

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От georg
К zas (23.06.2015 08:44:11)
Дата 24.06.2015 22:48:30

> Еще бабушка рассказывала, как они в 30-х ели кору с деревьев. Больше жрать было нечего.
Ну, если бабушка с корой с деревьев в ход пошла, как неоспоримый аргумент, тогда, да..., тогда конечно..., возразить нечего. Аргумент не убиваемый. Но не только Вы с бабушкой жили СССР, не забывайте. Жили все в одной стране, а выводы по ситуации в Украине у всех разные..., во как. Хочу заметить, что Вас, с Вашим мнением, здесь не поддерживают.

От zas
К georg (24.06.2015 22:48:30)
Дата 25.06.2015 12:08:03

Привет!

>> Еще бабушка рассказывала, как они в 30-х ели кору с деревьев. Больше жрать было нечего.
>Ну, если бабушка с корой с деревьев в ход пошла, как неоспоримый аргумент, тогда, да..., тогда конечно..., возразить нечего. Аргумент не убиваемый. Но не только Вы с бабушкой жили СССР, не забывайте. Жили все в одной стране, а выводы по ситуации в Украине у всех разные..., во как. Хочу заметить, что Вас, с Вашим мнением, здесь не поддерживают.

Все империи имеют свойство распадаться. Было решено за столом, были очерчены границы, были даны обещания/гарантии. А тут гопнически поступили. У соседа хата горит... мде.

От georg
К zas (25.06.2015 12:08:03)
Дата 25.06.2015 17:05:33

>Все империи имеют свойство распадаться. Было решено за столом, были очерчены границы, были даны обещания/гарантии. А тут гопнически поступили. У соседа хата горит... мде.
"Все империи имеют свойство распадаться...", возможно, если исходить из постулата, что всё конечно. Однако, СССР, это было федеративное государство, отнюдь не империя. Империя должна иметь колонии. Без них любое федеративное государство просто государство. Не стоит приписывать СССР того, чем он не являлся в классическом понимании. Правители России, в прежние времена, собирали земли "до кучи", не от того, что им делать было нечего, а потому, что это единственный способ для малых народов, способствующий их выживанию в едином государстве. Все небольшие государства, понимая это, так или иначе, пытаются притулиться к мощным и передовым в военном отношении странам в виде различных политических и военных союзов. По другому не бывает. А с Крымом поступили очень мудро и правильно, дальновидно и прагматично. Мне просто не понятно, почему это надо кому-то ещё и объяснять. Всё же на поверхности лежит. Англичан так макнули мордой в лужу, что они от ярости зубы искрошили. И слава богу.

От zas
К georg (25.06.2015 17:05:33)
Дата 26.06.2015 20:20:04

Привет!

Англичан так макнули мордой в лужу, что они от ярости зубы искрошили. И слава богу.
Это в 1856 годе? О-да!

От georg
К zas (26.06.2015 20:20:04)
Дата 27.06.2015 11:26:39

нгличан так макнули мордой в лужу, что они от ярости зубы искрошили. И слава богу.
>Это в 1856 годе?
Сражения проигрывали все страны, и что? А Крым как был российский, так им и остался. А по поводу справедливости, почитайте.
http://tass.ru/politika/2075741

От serg
К zas (25.06.2015 12:08:03)
Дата 25.06.2015 15:28:33

Доброго времени суток!

>У соседа хата горит...

Соседа чужие мужики напоили в зюзю, он свою хату поджог, тушить не даёт и трезвых домочадцев из неё не пускает выбежать. Между тем, огонь запросто на соседние дома перекинуться может.
Вопрос: что делать соседям?

С уважением, serg

От zas
К serg (25.06.2015 15:28:33)
Дата 26.06.2015 16:32:33

Привет!
>Доброго времени суток!

>>У соседа хата горит...
>
>Соседа чужие мужики напоили в зюзю, он свою хату поджог, тушить не даёт и трезвых домочадцев из неё не пускает выбежать. Между тем, огонь запросто на соседние дома перекинуться может.

Не прав. В зюзю нажрались сильно до- в октябре уже в казначействе было 0 грн. Просто "вертикаль" она жизнеспособна в случае наличия халявы типа нефти/газа. Когда халявы нет- "вертикаль" начинает грызть народ. Поэтому народ и поднялся, у меня много бизнесовых знакомых и родственников там. Почему "грели" майдан- это все прозрачно и понятно. "Скоро во всех кинотеатрах страны"(с)
>Вопрос: что делать соседям?

>С уважением, serg

От Igor
К zas (26.06.2015 16:32:33)
Дата 27.06.2015 11:53:37

> Поэтому народ и поднялся, у меня много бизнесовых знакомых и родственников там. Почему "грели" майдан- это все прозрачно и понятно. "Скоро во всех кинотеатрах страны"(с)

Почему поднялся народ - понятно, а сейчас лучше? Ну тем кто "грел" майдан. Чо они сейчас не поднимаются,а закрываются? Или они тебе не говорят о падении ВВП и повышении тарифов?

От zas
К Igor (27.06.2015 11:53:37)
Дата 28.06.2015 23:02:36

Привет!

>Почему поднялся народ - понятно, а сейчас лучше? Ну тем кто "грел" майдан. Чо они сейчас не поднимаются,а закрываются? Или они тебе не говорят о падении ВВП и повышении тарифов?

Это сейчас наблюдается и в России. Да, и откуда в вас эта вера в то, что если не было бы майдана, то на Украине все было бы ОК? Там жопа уже наблюдалась осенью 13 года. Результат золотобатонного правления.

От Igor
К zas (28.06.2015 23:02:36)
Дата 29.06.2015 11:29:22

Re: Про Героев уже съехал....Либерал, чо сказать....

День добрый

> Это сейчас наблюдается и в России. Да, и откуда в вас эта вера в то, что если не было бы майдана, то на Украине все было бы ОК? Там жопа уже наблюдалась осенью 13 года. Результат золотобатонного правления.

Нее...в РФ не так и не те причины. При овоще вряд ли бы комуналку подымали - год до выборов оставался, да и скидка по газу была, и еще РФ кредит 12 лярдов давало (эт к 3 что дали). Не будь майдана, до выборов по социалке резкого движа бы не было....и курс бы 8держали. Кроль между прочим все движи Азарова осуществляет, агент (ставленик) овоща?
А про "золотой батон" на фоне сегодняшних "откатов" и "волонтеров" раскажите своим друзьям из Киева, они посмеются. Спросите у них, сколько сегодня стоит "порешать вопрос"? Дешевле? Дороже?

С уважением

От zas
К Igor (29.06.2015 11:29:22)
Дата 29.06.2015 20:26:47

Re: Про Героев...

Привет!

>Нее...в РФ не так и не те причины. При овоще вряд ли бы комуналку подымали - год до выборов оставался, да и скидка по газу была, и еще РФ кредит 12 лярдов давало (эт к 3 что дали). Не будь майдана, до выборов по социалке резкого движа бы не было....и курс бы 8держали. Кроль между прочим все движи Азарова осуществляет, агент (ставленик) овоща?

Т.е рупь упал, а гривна бы держалась. Да ты большой фантаст) Ну-ну обдержались бы.

>А про "золотой батон" на фоне сегодняшних "откатов" и "волонтеров" раскажите своим друзьям из Киева, они посмеются. Спросите у них, сколько сегодня стоит "порешать вопрос"? Дешевле? Дороже?

Что сказать-то хотел?

От Igor
К zas (29.06.2015 20:26:47)
Дата 29.06.2015 22:50:20

Re: Ндаа...причинно-слндственные связи у либералов теряются

День добрый
>Что сказать-то хотел?
Так Героев сколько получающих по 1к у.е.?

От serg
Дата 26.06.2015 19:32:50

Доброго времени суток!

> "вертикаль" она жизнеспособна в случае наличия халявы типа нефти/газа. Когда халявы нет- "вертикаль" начинает грызть народ.

Не очевидная связь. История знает примеры как вертикали без нефти, так и нефти без вертикали.

И совершенно независимо от этого, причём тут русофобия?

С уважением, serg

От zas
К serg (26.06.2015 19:32:50)
Дата 26.06.2015 19:41:54

Привет!

>Не очевидная связь. История знает примеры как вертикали без нефти, так и нефти без вертикали.
КНДР, да)))

>И совершенно независимо от этого, причём тут русофобия?
Ну постреливают "отпускники" хлопцев. На их же земле.

От serg
К zas (26.06.2015 19:41:54)
Дата 26.06.2015 21:29:20

Доброго времени суток!

>>И совершенно независимо от этого, причём тут русофобия?
> Ну постреливают "отпускники" хлопцев. На их же земле.

Путаете причину и следствие. Не было б изначально русофобии - не было б там никаких отпускников. За Януковича мстить точно никто не пошёл бы.

Жаль, что не идёте на конструктивный разговор.

С уважением, serg

От zas
К serg (26.06.2015 21:29:20)
Дата 26.06.2015 22:18:11

Привет!
>Доброго времени суток!

>>>И совершенно независимо от этого, причём тут русофобия?
>> Ну постреливают "отпускники" хлопцев. На их же земле.
>
>Путаете причину и следствие. Не было б изначально русофобии - не было б там никаких отпускников. За Януковича мстить точно никто не пошёл бы.
да все всу по-русски говорит. Сними с плеч телевизор.

>Жаль, что не идёте на конструктивный разговор.

>С уважением, serg

От serg
К zas (26.06.2015 22:18:11)
Дата 29.06.2015 12:49:17

Доброго времени суток!

>>Не было б изначально русофобии - не было б там никаких отпускников.

> да все всу по-русски говорит

Конечно по-русски. На каком же ещё говорить русским-то?!

А вот русофобские лозунге на майданах звучали совсем не по-русски. Помните?

С уважением, serg

От zas
К serg (29.06.2015 12:49:17)
Дата 29.06.2015 20:20:04

Привет!

>Конечно по-русски. На каком же ещё говорить русским-то?!
Т.е. русские русофобы убивают на донбассе русских русофилов)))

>А вот русофобские лозунге на майданах звучали совсем не по-русски. Помните?

Ну тут в зомбоящиках "украинофобии" было не меньше, при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.

>С уважением, serg

От serg
К zas (29.06.2015 20:20:04)
Дата 29.06.2015 20:46:47

Доброго времени суток!

> Т.е. русские русофобы убивают на донбассе русских русофилов)))

Ещё проще: "русские рубят русских".
По-Вашему, это смешно?

> Ну тут в зомбоящиках "украинофобии" было не меньше

Вот именно - в ящиках, а не в головах.

>при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.

Как и Россия в дела Украины тогда же.

С уважением, serg

От zas
К serg (29.06.2015 20:46:47)
Дата 29.06.2015 21:03:42

Привет!
>Доброго времени суток!

>> Т.е. русские русофобы убивают на донбассе русских русофилов)))
>
>Ещё проще: "русские рубят русских".
>По-Вашему, это смешно?

Больше интересно, почему русские рубят русских только там куда добрались адепты русского мира. И наоборот-русские перестали рубить русских там- откуда ушли адепты русского мира. Может дело в адептах, а не в русофобах?

>> Ну тут в зомбоящиках "украинофобии" было не меньше
>
>Вот именно - в ящиках, а не в головах.

Да лан- тутошние местные кричали про недонацию с недоязыком и недоисторией. Хоть новую главу "Моей борьбы" из постов собирай. Не в русофобии дело- очевидный веймарский синдром. Операбельно-но болезненно.

>>при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.
>
>Как и Россия в дела Украины тогда же.

Вот про это мне не надо рассказывать)))

>С уважением, serg

От kregl
К zas (29.06.2015 21:03:42)
Дата 02.07.2015 18:18:41

Здр!

>Да лан- тутошние местные кричали про недонацию с недоязыком и недоисторией. Хоть новую главу "Моей борьбы" из постов собирай. Не в русофобии дело- очевидный веймарский синдром. Операбельно-но болезненно.
-----------------------
Абалдеть, и это - глубокая мысль от поддеживателя носителей и провозглашателей "хто нэ скаче, той - москаль"?

Я сам прожил на Украине от рождения и до 23 лет (язык изучал, сочинения писал про "Хиба рэвуть волы, як ясла повни", а свою маму оттуда забрал только весной 2009 года после смерти в 2008 моего отца.

Ага, как любить или не любить Родину расскажи. И про мову обовъязково мени щось... И як сволота сэпаратисты розтяглы батькившыну на шматочки. Как культивтруют кусочечную НЕДОИСТРИЮ про укров. И не от большого ума НЕДО... не понимают, что и Гагарин, и Ермак ИХ герои.

Весь этот блевотный цирк розпочавшыйся вид "мы обыраемо незаможнисть" при гандоне Кравчуке, через гавно Кучму к мирикосской вышиваночной пробляди Ющенке (-ке, склоняем всё).
И как это скакание и "на гиляку" торчали из всех дырок с самого начала я-то и не видел, каждый год бывая НА Украине?
А как ОНО расцвело при вышиваночнике. Это ж всё разворачивалось на моих глазах ежедневно, я ж с родителями держал связь непрерывно. Как родители НЕПРЕРЫВНО были в ужасе от этого скотства, поэтапно перманентно нарастающего в течение 20 лет не их (И МОИХ, я - то ездил постоянно и сам и с семьёй) глазах.
Ах, ах, ах, Россия по недомыслию ВПЕРВЫЕ-то и услыхала, что что-то не так только с появлением Ющенко. Что гнильца какая-то... А так жили не тужили. Так добродушные смешочки про Пэтро й Дмытро.
А москалив на ножи нэ бажаетэ?

Кого цитировать в новой майн кампф? Это ты кухаркам порассказывай, или кассиршам рыбных магазинов, они съедят.
И про "организованный глодомор" порассказывай. Родители его пережили, всё знают, всё видели (отец 24 года рожд, мама - 27, бабушка 1900). Выжили. ЗНАЮТ. Рассказывали. ЗНАЮ.

П.С.Как я понимаю, права пидоров тоже в тренде? Боретесь за оные? Борьба за пидоров, гододомор и против "крымнаш" - единое целое неразрывное? Честь и хвала!

С уважением, kregl

От zas
К kregl (02.07.2015 18:18:41)
Дата 03.07.2015 17:54:33

Привет!

>П.С.Как я понимаю, права пидоров тоже в тренде? Боретесь за оные? Борьба за пидоров, гододомор и против "крымнаш" - единое целое неразрывное? Честь и хвала!
Предлагаешь их в газовые камеры. Ну я давно понял))

От georg
К zas (03.07.2015 17:54:33)
Дата 05.07.2015 12:31:38

> Предлагаешь их в газовые камеры. Ну я давно понял))
Какие же Вы, либералы, нетерпимые к чужому мнению, чуть что не по вашему, сразу в газовые камеры. Вы забыли поставить знак вопроса после первого предложения, или..., нет, предположим, что просто забыли. Однако, без вопроса, ваше утверждение стало несколько двусмысленным.
Я считаю, что выпячивание на всеобщее обозрение своих сексуальных пристрастий, отличных от норм принятых в обществе, является верхом невоспитанности. А уж навязывание своих нездоровых пристрастий большинству общества вообще ни в какие ворота не лезет. Трудно представить, предположим, Чайковского в рядах гей парада, в перьях и с голой задницей. Так, что Вы не передёргивайте и с постамента правдоруба и правдолюбца, пора бы слезть. Чай, не с детьми разговариваете.
При этом подоплёка этого вопроса не может быть не столь однозначна, как может показаться на первый взгляд. Под вывеской защиты прав и свобод, может идти простое стравливание одних групп населения с другими. Об этом подумайте.

От kregl
Дата 03.07.2015 20:21:36

Здр!
>Привет!

>>П.С.Как я понимаю, права пидоров тоже в тренде? Боретесь за оные? Борьба за пидоров, гододомор и против "крымнаш" - единое целое неразрывное? Честь и хвала!
> Предлагаешь их в газовые камеры. Ну я давно понял))
------------------------------------
Да мне ни они, ни разговоры о них никогда не были даже просто занятны.
Но уж больно много о них нынче из всех дырок...
А вот и ответ, почему:
http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/

С уважением, kregl

От zas
К kregl (03.07.2015 20:21:36)
Дата 03.07.2015 20:42:05

Привет!

>Да мне ни они, ни разговоры о них никогда не были даже просто занятны.
Норм. Дальше цыгане, жиды и большевики. Ты мне понятен)

От kregl
К zas (03.07.2015 20:42:05)
Дата 04.07.2015 09:11:43

Здр!
>Привет!

>>Да мне ни они, ни разговоры о них никогда не были даже просто занятны.
> Норм. Дальше цыгане, жиды и большевики. Ты мне понятен)
--------------------------------------
Наполеоны, людоеды, зоофилы, некрофилы, вице-короли индии, Македонские, кого там ещё в соответствии с алгоритмом ваш брат по запросу соотв. лобби постепенненько сделает "нормальными, просто другими".

Почитай ещё раз медленно:

С уважением, kregl

От Anykt
К kregl (04.07.2015 09:11:43)
Дата 05.07.2015 10:54:26

>Здр!
>>Привет!
>
>>>Да мне ни они, ни разговоры о них никогда не были даже просто занятны.
>> Норм. Дальше цыгане, жиды и большевики. Ты мне понятен)
>--------------------------------------
>Наполеоны, людоеды, зоофилы, некрофилы, вице-короли индии, Македонские, кого там ещё в соответствии с алгоритмом ваш брат по запросу соотв. лобби постепенненько сделает "нормальными, просто другими".

>Почитай ещё раз медленно:
>

>С уважением, kregl

Здр!
Вброс "Кисельмана" на России - непонятен и опасен. "Голубое лобби" ессно есть у нас ,но чтобы в таких масштабах и уровнях.Опасная ситуация. Полностью с Вами согласен.

С ув
Anykt

От zas
Дата 03.07.2015 17:59:37

Привет!
И что меня угнетает больше всего в разрезе веймарского синдрома. даже в Фольксштурм шли с ВЕРОЙ. даже в 45м...

От zas
К zas (03.07.2015 17:59:37)
Дата 03.07.2015 18:37:26

Привет!

>И что меня угнетает больше всего в разрезе веймарского синдрома. даже в Фольксштурм шли с ВЕРОЙ. даже в 45м...

Поэтому у старшего сейчас два главных приоритета- инглиш (препод из Новой Зеландии) и математика (за ней будущее, училка говорит- редко такие дети попадаются "которые видят сквозь цифры". Буду скучать (возможно "на развалинах Серпантинки"), хотя чо там -рукой махнуть через Берингов пролив))))

От Anykt
К zas (03.07.2015 18:37:26)
Дата 03.07.2015 19:30:20

>Привет!

>>И что меня угнетает больше всего в разрезе веймарского синдрома. даже в Фольксштурм шли с ВЕРОЙ. даже в 45м...
>
>Поэтому у старшего сейчас два главных приоритета- инглиш (препод из Новой Зеландии) и математика (за ней будущее, училка говорит- редко такие дети попадаются "которые видят сквозь цифры". Буду скучать (возможно "на развалинах Серпантинки"), хотя чо там -рукой махнуть через Берингов пролив))))

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Может лучше начать осваивать каллиграфическое письмо кисточкой - ну, там иероглифы правильно рисовать, шань-шуй всякий? Про приоритет-то правильно рассказали?

От zas
К Anykt (03.07.2015 19:30:20)
Дата 03.07.2015 19:51:52

Привет!

>Может лучше начать осваивать каллиграфическое письмо кисточкой - ну, там иероглифы правильно рисовать, шань-шуй всякий? Про приоритет-то правильно рассказали?
"В Америке вся сила мира"

От Mopnex
К kregl (02.07.2015 18:18:41)
Дата 03.07.2015 11:08:34

>П.С.Как я понимаю, права пидоров тоже в тренде? Боретесь за оные? Борьба за пидоров, гододомор и против "крымнаш" - единое целое неразрывное? Честь и хвала!

>С уважением, kregl

Обязан.

С уважением

От zas
К Mopnex (03.07.2015 11:08:34)
Дата 03.07.2015 18:03:04

Привет!

>Обязан.
Не удивлюсь, если здесь работают официально женатые геи.
http://www.youtube.com/watch?v=p2pJlZajYG8

Ну а ты, помоляся, хреначь киянком под грохот трофейного немецкого станка с мыслями про воевавших дедов и технологиях оранжевых революций))))

От Anykt
К zas (03.07.2015 18:03:04)
Дата 03.07.2015 19:31:32

>Привет!

>>Обязан.
>Не удивлюсь, если здесь работают официально женатые геи.

>Ну а ты, помоляся, хреначь киянком под грохот трофейного немецкого станка с мыслями про воевавших дедов и технологиях оранжевых революций))))

Инетллектуальное гопничество - святое дело!

От zas
К Anykt (03.07.2015 19:31:32)
Дата 07.07.2015 16:21:15

Привет!
>Инетллектуальное гопничество - святое дело!

Су-34 делают. Молодежь перенимает от мастеров опыт работы на современном высокотехнологичном оборудовании:

Дух инноваций. Изолента на шланге позволяет держать рабочее давление, даже, если он треснул в нескольких местах:

ЭСТЕТИКА ТРУДА — привнесение в организацию труда и производства, в производственную обстановку законов и норм эстетики с целью создания наиболее комфортных условий труда, воспитания у работников чувства красоты, придания производственной обстановке нового эстетического вида, повышения общей культуры производства (с):

+электрификация всей страны:

курс на импортозамещение:

Теперь смотрим еще раз:

От Mopnex
К zas (03.07.2015 18:03:04)
Дата 03.07.2015 19:22:26

>Привет!

>>Обязан.
>Не удивлюсь, если здесь работают официально женатые геи.

>Ну а ты, помоляся, хреначь киянком под грохот трофейного немецкого станка с мыслями про воевавших дедов и технологиях оранжевых революций))))

Ну да, а это всё потому, что в цеху каждый второй гей.

Тёмный, ты дремучий, не в курсах откуда всё это взялось.
Ну через 50 лет здесь так же будет, удавишся?

От zas
К Mopnex (03.07.2015 19:22:26)
Дата 03.07.2015 20:01:47

Привет!

>Ну да, а это всё потому, что в цеху каждый второй гей.

Я тебе больше скажу- там скоро людей не будет вообще. А ты херачь киянком)))
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/5/co/140208.htm

>Ну через 50 лет здесь так же будет, удавишся?

Помру уже, думаю)

От Mopnex
К Mopnex (03.07.2015 11:08:34)
Дата 03.07.2015 11:15:41

В поисках фашизма

Где, где...

http://russian.rt.com/article/100473

Близкий к киевским властям политолог Сергей Дацюк озвучил требования, при выполнении которых Украина «согласится» принять в свой состав Крым и Донбасс. По мысли автора, население этих областей должны ждать поражение в правах и жёсткая украинизация. Все связи республик с Россией будут разорваны, а нелояльных граждан нужно будет отправить в фильтрационные лагеря для суда.
30.06.2015, 13:48
Киевский политолог Сергей Дацюк: Украина уничтожит всё русское в Крыму и Донбассе
фото: © РИА Новости

Как пишет в своей статье на информационно-аналитическом портале «Хвиля» известный украинский политолог Сергей Дацюк, США пытаются уберечь мир от ядерной войны. В принципе их устроит любой договор с Россией, лишь бы она сохраняла хотя бы видимые отношения с Западом. Изложение материала публикует ИноТВ.

Однако «имперская Россия» представляет угрозу самому существованию Украины, считает автор. Поэтому Киев должен настаивать на гораздо более жёстких условиях послевоенной реальности, а именно — РФ должна перестать быть империей. Видный украинский учёный предлагает конкретные условия будущей интеграции ДНР, ЛНР и Крыма в состав страны «на условиях победителя».

В отношении ДНР и ЛНР необходим полный информационный контроль над СМИ со стороны Киева; полный контроль за российско-украинской границей; разрыв всех крупных экономических контактов между предприятиями республик и Россией с последующей переориентацией этих контактов на Украину и Европу; предоставление возможности всем участвовавшим в войне на территории ДНР и ЛНР эмигрировать в Россию или их арест на территории Украины с проведением через фильтрационные лагеря для расследования участия в военных преступлениях; жёсткая украинская культурная политика, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории и формирование у детей украинских ценностей, считает автор.

Судьба Донбасса в обозримом будущем — быть неравноправным регионом Украины, уверен Дацюк.

«Сегодня украинцы резко отрицательно настроены к ДНР-ЛНР и к тем её жителям, которые лояльно относились и относятся к России, к сепаратистам, к их военным преступлениям. Жителям ДНР-ЛНР после возвращения в состав Украины нужно будет долгие годы доказывать свою лояльность Украине. Поражение в правах на долгие годы на Украине — вот судьба Донбасса», — пишет он.

В отношении Крыма позиция Киева, как считает автор статьи, должна быть столь же жёсткой: никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без участия Украины; Крым возвращается в состав Украины полностью, без протектората РФ над его частями или частью; всё российское вооружение выводится из Крыма; Севастополь перестаёт быть базой российского флота; русскоязычным жителям предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении пяти лет, после этого в отношении оставшихся жителей должна проводится политика жёсткой ассимиляции; русские учебные заведения прекращают своё существование; жёсткая культурная политика на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда, а также установление управляемого Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре; предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии; требование миллиардных репараций от России за вхождение Крыма в состав РФ.

Именно такие условия, по мнению Сергея Дацюка, Украине необходимо выдвигать в рамках мирного процесса после торпедирования Минских соглашений.

От georg
К Mopnex (03.07.2015 11:15:41)
Дата 03.07.2015 13:58:10

Re: В поисках...

>Где, где...

>
http://russian.rt.com/article/100473

>Близкий к киевским властям политолог Сергей Дацюк озвучил требования, при выполнении которых Украина «согласится» принять в свой состав Крым и Донбасс. По мысли автора, население этих областей должны ждать поражение в правах и жёсткая украинизация. Все связи республик с Россией будут разорваны, а нелояльных граждан нужно будет отправить в фильтрационные лагеря для суда.
>30.06.2015, 13:48
>Киевский политолог Сергей Дацюк: Украина уничтожит всё русское в Крыму и Донбассе
>фото: © РИА Новости

>Как пишет в своей статье на информационно-аналитическом портале «Хвиля» известный украинский политолог Сергей Дацюк, США пытаются уберечь мир от ядерной войны. В принципе их устроит любой договор с Россией, лишь бы она сохраняла хотя бы видимые отношения с Западом. Изложение материала публикует ИноТВ.

>Однако «имперская Россия» представляет угрозу самому существованию Украины, считает автор. Поэтому Киев должен настаивать на гораздо более жёстких условиях послевоенной реальности, а именно — РФ должна перестать быть империей. Видный украинский учёный предлагает конкретные условия будущей интеграции ДНР, ЛНР и Крыма в состав страны «на условиях победителя».

>В отношении ДНР и ЛНР необходим полный информационный контроль над СМИ со стороны Киева; полный контроль за российско-украинской границей; разрыв всех крупных экономических контактов между предприятиями республик и Россией с последующей переориентацией этих контактов на Украину и Европу; предоставление возможности всем участвовавшим в войне на территории ДНР и ЛНР эмигрировать в Россию или их арест на территории Украины с проведением через фильтрационные лагеря для расследования участия в военных преступлениях; жёсткая украинская культурная политика, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории и формирование у детей украинских ценностей, считает автор.

>Судьба Донбасса в обозримом будущем — быть неравноправным регионом Украины, уверен Дацюк.

>«Сегодня украинцы резко отрицательно настроены к ДНР-ЛНР и к тем её жителям, которые лояльно относились и относятся к России, к сепаратистам, к их военным преступлениям. Жителям ДНР-ЛНР после возвращения в состав Украины нужно будет долгие годы доказывать свою лояльность Украине. Поражение в правах на долгие годы на Украине — вот судьба Донбасса», — пишет он.

>В отношении Крыма позиция Киева, как считает автор статьи, должна быть столь же жёсткой: никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без участия Украины; Крым возвращается в состав Украины полностью, без протектората РФ над его частями или частью; всё российское вооружение выводится из Крыма; Севастополь перестаёт быть базой российского флота; русскоязычным жителям предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении пяти лет, после этого в отношении оставшихся жителей должна проводится политика жёсткой ассимиляции; русские учебные заведения прекращают своё существование; жёсткая культурная политика на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда, а также установление управляемого Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре; предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии; требование миллиардных репараций от России за вхождение Крыма в состав РФ.

>Именно такие условия, по мнению Сергея Дацюка, Украине необходимо выдвигать в рамках мирного процесса после торпедирования Минских соглашений.
С этим персонажем всё понятно. Ущербный человечек, возомнивший себя очередным "Наполеоном". Клинический случай проявления крайнего индивидуализма и неудовлетворённого "эго", корни которых тянутся из далёкого детства. Не удивлюсь, если его в школе дразнили обидными словами. И выросло из этого "чуда" достаточно серая, но злобная посредственность. Вся эта пена всплыла, как..., ну сами знаете, и теперь будет ещё долго загрязнять окружающую среду своим зловонием. Пока соответствующие ассенизаторы не выполнят свою работу.
Ну, как-то так.

С уважением.

От Urich
К Mopnex (03.07.2015 11:15:41)
Дата 03.07.2015 11:57:57

Re: В поисках...

Видимо, Дацюк - псевдоним группы авторов, где руководят Розенберг и Гиммлер. Чуть ли не дословные пассажи из документов времен III Рейха.

От Anykt
Дата 30.06.2015 08:26:59

>Привет!
>>Доброго времени суток!
>
>>> Т.е. русские русофобы убивают на донбассе русских русофилов)))
>>
>>Ещё проще: "русские рубят русских".
>>По-Вашему, это смешно?
>
>Больше интересно, почему русские рубят русских только там куда добрались адепты русского мира. И наоборот-русские перестали рубить русских там- откуда ушли адепты русского мира. Может дело в адептах, а не в русофобах?

>>> Ну тут в зомбоящиках "украинофобии" было не меньше
>>
>>Вот именно - в ящиках, а не в головах.
>
>Да лан- тутошние местные кричали про недонацию с недоязыком и недоисторией. Хоть новую главу "Моей борьбы" из постов собирай. Не в русофобии дело- очевидный веймарский синдром. Операбельно-но болезненно.

>>>при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.
>>
>>Как и Россия в дела Украины тогда же.
>
>Вот про это мне не надо рассказывать)))

>>С уважением, serg

Здр!
Ваш пример интересен - поясните на фактах массовое уничтожение русских русскими при наличии у одной из сторон идеи "русского мира", и, соответственно,расскажите об альтернативе. "Очень хочется понять..."(с)где идеи вступали в "состязание" с результатом внутринациональной резни?
Про вмешательство - мои родственники - учёные из Киева - 30 лет на зап.грантах, дети за границей - вероятно, это вмешательство России?

С ув
Anykt

От zas
К Anykt (30.06.2015 08:26:59)
Дата 30.06.2015 13:10:32

Привет!

>Ваш пример интересен - поясните на фактах массовое уничтожение русских русскими при наличии у одной из сторон идеи "русского мира", и, соответственно,расскажите об альтернативе. "Очень хочется понять..."(с)где идеи вступали в "состязание" с результатом внутринациональной резни?
Это как-бы стеб. В том то и дело, что нет там никакого межэтнического конфликта, как и геноцида. Как нет его в Днепре или Харькове, или в том же Краматорске. Есть "распятые русские мальчики" в дуроскопе. Поэтому все местные, которые дружат с головой и имели возможность уехать-оттуда уехали. Под вопли Гиркиных/Соловьевых- "Пачиму вы уезжаете и свои дома не защищаете от карателей?!"

>Про вмешательство - мои родственники - учёные из Киева - 30 лет на зап.грантах, дети за границей - вероятно, это вмешательство России?

Я за них рад

От Anykt
К zas (30.06.2015 13:10:32)
Дата 30.06.2015 14:55:11

>Привет!

>>Ваш пример интересен - поясните на фактах массовое уничтожение русских русскими при наличии у одной из сторон идеи "русского мира", и, соответственно,расскажите об альтернативе. "Очень хочется понять..."(с)где идеи вступали в "состязание" с результатом внутринациональной резни?
> Это как-бы стеб. В том то и дело, что нет там никакого межэтнического конфликта, как и геноцида. Как нет его в Днепре или Харькове, или в том же Краматорске. Есть "распятые русские мальчики" в дуроскопе. Поэтому все местные, которые дружат с головой и имели возможность уехать-оттуда уехали. Под вопли Гиркиных/Соловьевых- "Пачиму вы уезжаете и свои дома не защищаете от карателей?!"

>>Про вмешательство - мои родственники - учёные из Киева - 30 лет на зап.грантах, дети за границей - вероятно, это вмешательство России?
>
> Я за них рад

Есть также и другие родственники - без грантов и детей за границей.
По первому вопросу - не совсем понятна ваша позиция - так стеб - или адепты?

С ув

Anykt

От serg
Дата 29.06.2015 21:19:39

Доброго времени суток!

>русские рубят русских только там куда добрались адепты русского мира. И наоборот-русские перестали рубить русских там- откуда ушли адепты русского мира.

Можно попроще и на примерах?

>Да лан- тутошние местные кричали про недонацию с недоязыком и недоисторией.

И предлагали её на ножи? Как генетический мусор?

>>>при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.
>>
>>Как и Россия в дела Украины тогда же.
>
>Вот про это мне не надо рассказывать)))

Ну, тогда Вы сами расскажите "про это". Возможно, будет предмет для дискуссии.

С уважением, serg

От zas
К serg (29.06.2015 21:19:39)
Дата 29.06.2015 21:26:54

Привет!
>Доброго времени суток!

>>русские рубят русских только там куда добрались адепты русского мира. И наоборот-русские перестали рубить русских там- откуда ушли адепты русского мира.
>
>Можно попроще и на примерах?

В славянске и краматорске, например, сейчас не стреляют, "мальчиков не распинают", пенсионеров на органы не разбирают. Хотя бендеровские последователи Отто Дирливангера должны были как минимум устроить выжженную землю.

>>Да лан- тутошние местные кричали про недонацию с недоязыком и недоисторией.
>
>И предлагали её на ножи? Как генетический мусор?

>>>>при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.
>>>
>>>Как и Россия в дела Украины тогда же.
>>
>>Вот про это мне не надо рассказывать)))
>
>Ну, тогда Вы сами расскажите "про это". Возможно, будет предмет для дискуссии.
Это ДСП) При личной встрече как-нибудь.

>С уважением, serg

От georg
К zas (29.06.2015 21:26:54)
Дата 29.06.2015 22:07:34

А как этот Гущин узнал, что Маценко украинец? На основании чего сделал вывод? Я уже один раз задавал вопрос, чем отличается русский от украинца? Сам понять не могу. Никто не ответил. Видно, тоже не знают. А насчёт агитки, так дураков на Руси воз и маленькая тележка. Этим Вы никого не удивите. Материал для Задорнова.

От serg
К zas (29.06.2015 21:26:54)
Дата 29.06.2015 21:38:51

Доброго времени суток!

>В славянске и краматорске, например

Так из этих городов одни русские ушли, когда туда пришли другие русские. А те, что не ушли, если верить украинским же СМИ, плюют и шипят в спины тем, что пришли. Понятно, что не все. Разве нет?

А картинку эту, Вадим, ты напрасно сюда притащил. Мне её присылал товарищ с Одессы в конце лета-начале осени прошлого года. Я тогда очень быстро нашёл экземпляр этой газеты (ты же знаешь, что они на сайтах хранятся) и ссылку ему скинул - не было там этой заметки. Можешь сам проверить, у тебя это времени ещё меньше займёт, чем у меня. Кстати - ярчайший пример той самой русофобии.

> Это ДСП) При личной встрече как-нибудь.

Хорошо. Ловлю на слове. :-)

С уважением, serg

От zas
К serg (29.06.2015 21:38:51)
Дата 29.06.2015 21:54:52

Привет!
>Доброго времени суток!

>>В славянске и краматорске, например
>
>Так из этих городов одни русские ушли, когда туда пришли другие русские. А те, что не ушли, если верить украинским же СМИ, плюют и шипят в спины тем, что пришли. Понятно, что не все. Разве нет?

В Краматорске местные даже организовали движуху по отлову бывших ополченцев. И понятно назад в "новороссию" там никто не хочет. Я их городской форум долго читал, понимания для. ТруЪ местные от ботов легко отличимы.

>А картинку эту, Вадим, ты напрасно сюда притащил. Мне её присылал товарищ с Одессы в конце лета-начале осени прошлого года. Я тогда очень быстро нашёл экземпляр этой газеты (ты же знаешь, что они на сайтах хранятся) и ссылку ему скинул - не было там этой заметки. Можешь сам проверить, у тебя это времени ещё меньше займёт, чем у меня. Кстати - ярчайший пример той самой русофобии.

Была и заметка, и разборки потом. Потом начали переводить стрелки и дело замяли. Но сам факт призыва имел место быть.

>> Это ДСП) При личной встрече как-нибудь.
>
>Хорошо. Ловлю на слове. :-)

>С уважением, serg

От serg
К zas (29.06.2015 21:54:52)
Дата 29.06.2015 22:13:24

Доброго времени суток!

> Я их городской форум долго читал

Я почерпнул из укрСМИ по ссылкам одесситов. Если правда, то прав всё же я. Если враки, то зачем им такое писать? Не логично.

> Была и заметка, и разборки потом. Потом начали переводить стрелки и дело замяли. Но сам факт призыва имел место быть.

Я нашёл ту газету по горячим следам. В считанные дни после выпуска. Вряд ли успели затереть и разместить другой текст, даже если этим действительно кто-то занимался. А печатные экземпляры? Они же тоже где-то имеются?

С уважением, serg

От zas
К serg (29.06.2015 22:13:24)
Дата 29.06.2015 23:01:33

Привет!
>Доброго времени суток!

>> Я их городской форум долго читал
>
>Я почерпнул из укрСМИ по ссылкам одесситов. Если правда, то прав всё же я. Если враки, то зачем им такое писать? Не логично.

>> Была и заметка, и разборки потом. Потом начали переводить стрелки и дело замяли. Но сам факт призыва имел место быть.
>
>Я нашёл ту газету по горячим следам. В считанные дни после выпуска. Вряд ли успели затереть и разместить другой текст, даже если этим действительно кто-то занимался. А печатные экземпляры? Они же тоже где-то имеются?
Переверстать полосу и залить ее в интернет заново это 20-30 минут делов. А сам тираж там вроде тормознули. СК просто так не возбуждало бы дело.

От Mopnex
К serg (29.06.2015 12:49:17)
Дата 29.06.2015 13:42:59

>Доброго времени суток!

>>>Не было б изначально русофобии - не было б там никаких отпускников.
>
>> да все всу по-русски говорит
>
>Конечно по-русски. На каком же ещё говорить русским-то?!

>А вот русофобские лозунге на майданах звучали совсем не по-русски. Помните?

>С уважением, serg

К сожалению, большинство на майдане были русскоговорящими. Русскость не защищает от русофобии. Если 20 лет лить в уши идеологические помои про кровавых упырей, сдавших железную крышу в металлолом, то результат будет один - ненависть к предкам и героизация всевозможных ублюдков. Кстати, в России подобная пропаганда тоже ведётся, правда не так интенсивно. Достаточно послушать какого-нибудь Сванидзе или Познера, а в школе преподают Солженицина.

С уважением.

От Mopnex
К zas (26.06.2015 22:18:11)
Дата 29.06.2015 01:01:43

> да все всу по-русски говорит. Сними с плеч телевизор.

Немцов тоже говорил по русски. Телевизор ему не помог.

От georg
Дата 26.06.2015 18:52:27

> Когда халявы нет- "вертикаль" начинает грызть народ. Поэтому народ и поднялся...
Народ поднялся и что изменилось? Народ не поднимается, для того, что бы жить стало хуже. А жить на Украине фактически стало хуже. Научитесь называть всё своими именами. Украинская олигархия, через гос. переворот и захват власти, со своим личным бизнесом, захотела побыстрей встроиться в глобальную мировую экономику, наплевав, при этом, на часть суверенитета страны. Впрочем, на суверенитет им было плевать изначально, как и на страну и на людей. Задачу улучшения жизни своих граждан можно было бы решить и другим путём, демократическим и не так глупо и топорно, как всё произошло. Но это в планы нового руководства Украины не входило. Они по ментальности, барыги, а барыги никогда не думают о людях. Скажите, на милость, зачем было разрывать экономические связи с Россией? Кто от этого выиграл? Я Вам отвечу, выиграли конкуренты украинской экономики.

От zas
К georg (26.06.2015 18:52:27)
Дата 26.06.2015 19:43:12

Привет!

>> Когда халявы нет- "вертикаль" начинает грызть народ. Поэтому народ и поднялся...
>Народ поднялся и что изменилось? Народ не поднимается, для того, что бы жить стало хуже.
"Народу" на Донбассе стало жить лучше?)

От georg
К zas (26.06.2015 19:43:12)
Дата 27.06.2015 11:38:26

> "Народу" на Донбассе стало жить лучше?)
Не мелочитесь. Расширим вопрос. Народу всей Украины стало жить лучше? И это только начало пути в т.н. "европейскую демократию". То ли ещё будет.
А по поводу Крыма повторюсь, процедуры не надо было нарушать в своё время, мозг включать вовремя, законы соблюдать и т.д.

От zas
Дата 26.06.2015 16:36:14

Привет!
>Привет!
>>Доброго времени суток!
>
>>>У соседа хата горит...
>>
>>Соседа чужие мужики напоили в зюзю, он свою хату поджог, тушить не даёт и трезвых домочадцев из неё не пускает выбежать. Между тем, огонь запросто на соседние дома перекинуться может.
Пример- двоюродная сестра в Киеве, руководитель дизайнерского агенства. Мусора пришли к ним, а за ними всякие Пшонки и прочая мразь из клана "Януковичей"- у нас мусора к дизайнерам пока не ходят. Пока.
> Не прав. В зюзю нажрались сильно до- в октябре уже в казначействе было 0 грн. Просто "вертикаль" она жизнеспособна в случае наличия халявы типа нефти/газа. Когда халявы нет- "вертикаль" начинает грызть народ. Поэтому народ и поднялся, у меня много бизнесовых знакомых и родственников там. Почему "грели" майдан- это все прозрачно и понятно. "Скоро во всех кинотеатрах страны"(с)
>>Вопрос: что делать соседям?
>
>>С уважением, serg

От serg
К zas (23.06.2015 08:44:11)
Дата 23.06.2015 15:50:18

Доброго времени суток!

>И вот теперь какая-то блядота будет говорить, что Крым исключительно "наш"?

Не плюйтесь, пожалуйста. (с)

С уважением, serg

От Uzel
К serg (23.06.2015 15:50:18)
Дата 23.06.2015 16:06:17

>Доброго времени суток!

>>И вот теперь какая-то блядота будет говорить, что Крым исключительно "наш"?
>
>Не плюйтесь, пожалуйста. (с)

Да пожалейте человека,ему легче,наверное,когда плюется.Попускает слегка.Вот вашей бы бабушке вместо Героя дали бы "Красное знамя" вы б,наверное и не так обиделись.
До седьмого колена такую неприязнь испытывали бы(к России,видимо),что кушать не могли б.

От zas
К Uzel (23.06.2015 16:06:17)
Дата 23.06.2015 17:04:21

Привет!
>>Доброго времени суток!

>До седьмого колена такую неприязнь испытывали бы(к России,видимо),что кушать не могли б.

Ну "хунта" за Героя сейчас платит пенсию в районе 1 к$. За ТКЗ доплата в рне 100$. А прадеда да- совчарня увидела железную крышу- Сибирь. Крышу содрали, коров/коней забрали. Потому и неприязнь до сих пор

От Igor
К zas (23.06.2015 17:04:21)
Дата 24.06.2015 20:41:36

ZAS сначала посмотри курс гривни в обменике потом гововри(+)

День добрый

>Ну "хунта" за Героя сейчас платит пенсию в районе 1 к$. За ТКЗ доплата в рне 100$. А прадеда да- совчарня увидела железную крышу- Сибирь. Крышу содрали, коров/коней забрали. Потому и неприязнь до сих пор

сколько "хунта" платит пенсии Герою.....Это "папередники" платили Герою 1000 у.е.

С уважением

От zas
К Igor (24.06.2015 20:41:36)
Дата 24.06.2015 20:52:12

Посмотри(+)

Привет!
у меня у мамы 150 у тещи с московской надбавкой 200. Фан
>День добрый

>>Ну "хунта" за Героя сейчас платит пенсию в районе 1 к$. За ТКЗ доплата в рне 100$. А прадеда да- совчарня увидела железную крышу- Сибирь. Крышу содрали, коров/коней забрали. Потому и неприязнь до сих пор
>
>сколько "хунта" платит пенсии Герою.....Это "папередники" платили Герою 1000 у.е.

>С уважением

От Igor
К zas (24.06.2015 20:52:12)
Дата 25.06.2015 17:05:42

Ничего не понял. Причем Москва и пенсия на Украине Герою? (-)

День добрый
>Привет!
>у меня у мамы 150 у тещи с московской надбавкой 200. Фан

Это причем если ты говорил, что Героям на Украине платят около 1000 у.е.? Курс сейчас около 20 грн за у.е., т.е. 1000 у.е. это 20к грн. Такая пенсия может быть у судьи, депутата, генерала-МВД, СБУ и т.д., он может быть и Героем

Но чтоб у рядового Героя была такая пенсия - "вы все врете". Ну либералы они такие - смоврали, отряхнулись, стрелки перевели на ....тещу.

С уважением

От zas
К zas (24.06.2015 20:52:12)
Дата 25.06.2015 12:04:13

Re: Посмотри

Привет!
>Привет!
>у меня у мамы 150 у тещи с московской надбавкой 200. Фан
Да, и доплаты ввела Юля)

От Igor
К zas (25.06.2015 12:04:13)
Дата 25.06.2015 17:10:12

День добрый

> Да, и доплаты ввела Юля)

ну так я и сказал - папередники, тебе должно быть знакомо это слово - "предыдущие, предшествующие", но ведь не "хунта"? Юля их ща мочит, они ее предали :-)
Или опять перевод стрелок?

От zas
К Igor (25.06.2015 17:10:12)
Дата 26.06.2015 16:39:32

Привет!

>Или опять перевод стрелок?
Ну как-же кто может быть оранжевее Юли? Позвонил- 28 тыс гривен у Героя соцтруда.

От Igor
К zas (26.06.2015 16:39:32)
Дата 27.06.2015 11:47:13

Re:ЗАС - и много на Украине Героев с 28к гин пенсии???

День добрый
>Привет!

>>Или опять перевод стрелок?
> Ну как-же кто может быть оранжевее Юли? Позвонил- 28 тыс гривен у Героя соцтруда.
Эт я для кого написал?
Такая пенсия может быть у судьи, депутата, генерала-МВД, СБУ и т.д., он может быть и Героем
Но чтоб у рядового Героя была такая пенсия - "вы все врете". Ну либералы они такие - соврали, отряхнулись, стрелки перевели на ....тещу.

Вот отчет о числе пенсионеров Украины от ПФ
до 800 грн включительно - 98 465 лиц;
от 801 до 1 000 грн - 987 752 лица;
от 1 101 до 1 200 грн - 2 427 380 лиц;
от 1 201 до 1 300 грн - 1 415 273 лица;
от 1 301 до 1 400 грн - 591 349 лиц;
от 1 401 до 1 500 грн - 503 392 лица;
от 1 501 до 2 000 грн - 1 765 469 лиц;
от 2 001 до 3 000 грн - 1 383 177 лиц;
от 3 001 до 4 000 грн - 517 090 лиц.

Информация предоставлена без данных АРК, Севастополя, по Луганской и Донецкой областям без учета данных по районам, неподконтрольным украинской власти.
Выше 4 000 грн - ПФ не стал писать, там еденицы

Что касается ЮЛИ - она будет хоть "красной", когда ей будет выгодно. Сейчас она как коммунист выступает, против "олигархии", ты просто не в курсе украинских реалий.

С уважением

От Elizar
Дата 24.06.2015 10:30:14

>Привет!
>>>Доброго времени суток!
>
>>До седьмого колена такую неприязнь испытывали бы(к России,видимо),что кушать не могли б.
>
>Ну "хунта" за Героя сейчас платит пенсию в районе 1 к$. За ТКЗ доплата в рне 100$. А прадеда да- совчарня увидела железную крышу- Сибирь. Крышу содрали, коров/коней забрали. Потому и неприязнь до сих пор

http://pensiarf.ru/pensiya-geroya-rossii/

Героям России, Советского союза, или членам их семей Пенсионным законодательством России предусмотрены денежные выплаты. С государственного бюджета также выплачивается пенсия кавалерам ордена славы.

Выплаты пенсий производятся ежемесячно. Сумма денежной выплаты Герою России составляет 42 654,32 рубля. Лица, которые не получают денежные выплаты, производится компенсация оплаты услуг за пользованием стационарным телефоном. После смерти Героя России, пенсия выплачивается близким родственникам (вдове или вдовцу, либо родителям Героя).

Героям России, героям советского союза, кавалерам ордена славы компенсируются затраты на топливо для личного автотранспорта. Денежная компенсация в месяц за топливо рассчитывается по стоимости 100 литров бензина.

В размере 415% от суммы социальной пенсии, Героям России выплачивается каждый месяц дополнительно, в целях материального обеспечения. Двадцать тысяч рублей получает разово каждый член семьи Героя (вдова или вдовец, родители несовершеннолетние дети, дети инвалиды возрастом более 18 лет, а также дети, проходящие очное обучение возрастом до 23 лет) после смерти, или гибели Героя.

Полторы тысячи рублей производится выплата каждый месяц по программе компенсационной выплаты Героям России, Советского союза, кавалерам ордена Славы. 16 000 рублей каждый месяц дополнительно выплачивается Героям РФ, Советского союза, как денежное обеспечение.

Выплата не зависит от возраста Героя, суммы начисленной пенсии, от факта трудовой деятельности Героя, и прочих выплат.

Вдове или вдовцу Героя России, Советского союза, кавалера ордена Славы, если он (она) не вступил(а) в брак повторно, выплачивается один раз в месяц восемь тысяч рублей.

Ко дню Победы в ВОВ, (9мая) производится выплата материальной помощи вдове, или вдовцу Героя России. Сумма этой материальной помощи устанавливается дополнительно законодательным актом, или распоряжение

Так по честному?

От Elizar
Дата 23.06.2015 21:55:45

>Привет!
>>>Доброго времени суток!
>
>>До седьмого колена такую неприязнь испытывали бы(к России,видимо),что кушать не могли б.
>

http://www.prostopravo.com.ua/pensiya/stati/pensii_za_osobye_zaslugi

как в анекдоте ,ложки нашлись, но осадочек остался....
может не там смотрел, поправте, если ЧО....)))

От zas
К Elizar (23.06.2015 21:55:45)
Дата 24.06.2015 10:01:59

Привет!
>>Привет!
>>>>Доброго времени суток!
>>
>>>До седьмого колена такую неприязнь испытывали бы(к России,видимо),что кушать не могли б.
>>
>>Ну "хунта" за Героя сейчас платит пенсию в районе 1 к$. За ТКЗ доплата в рне 100$. А прадеда да- совчарня увидела железную крышу- Сибирь. Крышу содрали, коров/коней забрали. Потому и неприязнь до сих пор
>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>
>

>как в анекдоте ,ложки нашлись, но осадочек остался....
>может не там смотрел, поправте, если ЧО....)))
http://fakty.ua/24660-vydayucshimsya-pensioneram---geroyam-ukrainy-socialisticheskogo-truda-i-sovetskogo-soyuza---pravitelstvo-s-dekabrya-ustanovilo-ezhemesyachnuyu-doplatu---10-tysyach-griven

От Elizar
К zas (24.06.2015 10:01:59)
Дата 24.06.2015 10:23:46

>Привет!
>>>Привет!
>>>>>Доброго времени суток!
>>>
>>>>До седьмого колена такую неприязнь испытывали бы(к России,видимо),что кушать не могли б.
>>>
>>>Ну "хунта" за Героя сейчас платит пенсию в районе 1 к$. За ТКЗ доплата в рне 100$. А прадеда да- совчарня увидела железную крышу- Сибирь. Крышу содрали, коров/коней забрали. Потому и неприязнь до сих пор
>>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>>
>>
>
>>как в анекдоте ,ложки нашлись, но осадочек остался....
>>может не там смотрел, поправте, если ЧО....)))
> http://fakty.ua/24660-vydayucshimsya-pensioneram---geroyam-ukrainy-socialisticheskogo-truda-i-sovetskogo-soyuza---pravitelstvo-s-dekabrya-ustanovilo-ezhemesyachnuyu-doplatu---10-tysyach-griven

"Своим постановлением Кабинет министров ввел доплаты именно к этим надбавкам, чтобы их сумма достигала 10 тысяч гривен.
- То есть людям добавят не все 10 тысяч гривен, а разницу?
- Да. Например, Герой Украины получает надбавку к пенсии в размере 158 гривен. С декабря ему будут доплачивать 9 тысяч 842 гривни, чтобы его надбавка составила 10 тысяч гривен.
Но это только в том случае, если размер пенсии, ежемесячного пожизненного денежного содержания или государственной социальной помощи, которая выплачивается вместо пенсии (с учетом надбавок, повышений, дополнительных пенсий, целевой денежной помощи, пенсий за особые заслуги перед Украиной, сумм индексации и других доплат, установленных законодательством), вместе с получаемой заработной платой (доходом), не достигает 15 тысяч гривен.
- А если достигает?
- Тогда человек не будет получать надбавку в полном размере, а только доплату до 15 тысяч гривен. В постановлении четко указано, что после доплаты сумма пенсии и зарплаты не должна превышать 15 тысяч гривен.
- То есть если Герой Социалистического Труда получал пенсию в размере 7 тысяч гривен и при этом не работал, то ему фактически увеличат выплаты до 15 тысяч гривен и не больше?
- Да. А если работал и получал зарплату в размере 5 тысяч гривен, то этот доход также будет учтен: пенсия вместе с надбавкой и зарплатой не может быть выше все тех же 15 тысяч.
- Доплата установлена с 1 декабря?
- Да. Мы уже сделали перерасчет и с 18 декабря обеспечили доплаты людям, имеющим особые заслуги перед Родиной, с учетом нового размера надбавки."

Так по честному?)))

От zas
К Elizar (24.06.2015 10:23:46)
Дата 24.06.2015 11:13:02

Привет!
>>Привет!
>>>>Привет!
>>>>>>Доброго времени суток!
>>>>
>>>>>До седьмого колена такую неприязнь испытывали бы(к России,видимо),что кушать не могли б.
>>>>
>>>>Ну "хунта" за Героя сейчас платит пенсию в районе 1 к$. За ТКЗ доплата в рне 100$. А прадеда да- совчарня увидела железную крышу- Сибирь. Крышу содрали, коров/коней забрали. Потому и неприязнь до сих пор
>>>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>>>
>>>
>>
>>>как в анекдоте ,ложки нашлись, но осадочек остался....
>>>может не там смотрел, поправте, если ЧО....)))
>> http://fakty.ua/24660-vydayucshimsya-pensioneram---geroyam-ukrainy-socialisticheskogo-truda-i-sovetskogo-soyuza---pravitelstvo-s-dekabrya-ustanovilo-ezhemesyachnuyu-doplatu---10-tysyach-griven
>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>

>"Своим постановлением Кабинет министров ввел доплаты именно к этим надбавкам, чтобы их сумма достигала 10 тысяч гривен.
>- То есть людям добавят не все 10 тысяч гривен, а разницу?
>- Да. Например, Герой Украины получает надбавку к пенсии в размере 158 гривен. С декабря ему будут доплачивать 9 тысяч 842 гривни, чтобы его надбавка составила 10 тысяч гривен.
>Но это только в том случае, если размер пенсии, ежемесячного пожизненного денежного содержания или государственной социальной помощи, которая выплачивается вместо пенсии (с учетом надбавок, повышений, дополнительных пенсий, целевой денежной помощи, пенсий за особые заслуги перед Украиной, сумм индексации и других доплат, установленных законодательством), вместе с получаемой заработной платой (доходом), не достигает 15 тысяч гривен.
>- А если достигает?
>- Тогда человек не будет получать надбавку в полном размере, а только доплату до 15 тысяч гривен. В постановлении четко указано, что после доплаты сумма пенсии и зарплаты не должна превышать 15 тысяч гривен.
>- То есть если Герой Социалистического Труда получал пенсию в размере 7 тысяч гривен и при этом не работал, то ему фактически увеличат выплаты до 15 тысяч гривен и не больше?
>- Да. А если работал и получал зарплату в размере 5 тысяч гривен, то этот доход также будет учтен: пенсия вместе с надбавкой и зарплатой не может быть выше все тех же 15 тысяч.
>- Доплата установлена с 1 декабря?
>- Да. Мы уже сделали перерасчет и с 18 декабря обеспечили доплаты людям, имеющим особые заслуги перед Родиной, с учетом нового размера надбавки."

>Так по честному?)))

По-честному. Бабушки из нераскулаченных покупают внукам иностранные автомобили и квартиры в областном центре))) Ну а мне теперь приходится надеяться только на себя)

От zas
К zas (24.06.2015 11:13:02)
Дата 24.06.2015 11:45:04

Привет!
И вообще, у семейки есть "дача"- бывшая панская усадьба. Вязы трехсотлетние в аллее, пруд кольцом. Куплю, там и помру) Каких-то 680 км от мск