От zas
К KM
Дата 08.06.2015 11:15:04
Рубрики Современность;

Re: Подсм. в...

Привет!

>Это мантра. Никто так толком и не смог обосновать, почему он иной.
Потому, что Косово не стало частью США) Там можно молиться на то, что марионетки- но факт остается фактом. Поэтому по Абхазии/Осетии и молчали в тряпку. Без санкций.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От KM
К zas (08.06.2015 11:15:04)
Дата 08.06.2015 11:24:02

Добрый день!

>>Это мантра. Никто так толком и не смог обосновать, почему он иной.
> Потому, что Косово не стало частью США)

Это несущественное отличие. Сербам от этого уж точно не легче. Отколовшийся кусок может сам выбирать степень своей марионеточности, факт изменения границ суверенного государства от этого никуда не исчезает.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (08.06.2015 11:24:02)
Дата 08.06.2015 11:29:31

Привет!
>Добрый день!

>>>Это мантра. Никто так толком и не смог обосновать, почему он иной.
>> Потому, что Косово не стало частью США)
>
>Это несущественное отличие. Сербам от этого уж точно не легче. Отколовшийся кусок может сам выбирать степень своей марионеточности, факт изменения границ суверенного государства от этого никуда не исчезает.

Зато к факту прикладывается мотив) США к себе Косово не прирезали. А мотив в деле он важен сильно. Повторю: Косово- есть Абхазия/Осетия в чистом виде. Потому и санкций не было. А Крым- это Судеты. Если ближе, то и на Кувейт смахивает.

>С уважением, КМ

От KM
К zas (08.06.2015 11:29:31)
Дата 08.06.2015 11:40:53

Добрый день!
>Привет!
>>Добрый день!
>
>>>>Это мантра. Никто так толком и не смог обосновать, почему он иной.
>>> Потому, что Косово не стало частью США)
>>
>>Это несущественное отличие. Сербам от этого уж точно не легче. Отколовшийся кусок может сам выбирать степень своей марионеточности, факт изменения границ суверенного государства от этого никуда не исчезает.
>
>Зато к факту прикладывается мотив)

Мотив убийства не сильно влияет на здоровье потерпевшего.

>США к себе Косово не прирезали. А мотив в деле он важен сильно.

Косово практически прирезано к Албании, куда и часть Македонии собирается. А Албания - самый верный пёс США в Европе.

Времена такие наступили. Прирезать к себе - это означает определённую ответственность за людей. Мосты там строить, например, проблемы водо- и электроснабжения решать. А подержать на коротком поводке, использовать и при необходимости слить - это дешевле и эффективней.

>Повторю: Косово- есть Абхазия/Осетия в чистом виде. Потому и санкций не было. А Крым- это Судеты. Если ближе, то и на Кувейт смахивает.

Повторять мантры можно сколько угодно, к реальной жизни они отношения не имеют.

С уважением, КМ

От zas
К KM (08.06.2015 11:40:53)
Дата 08.06.2015 12:09:35

Привет!

>
>Мотив убийства не сильно влияет на здоровье потерпевшего.
Угу, только если убивают по неосторожности на дороге, или устраняют конкурента из корыстных соображений- отношения к убийце в тч и в судах будут разные.

>>США к себе Косово не прирезали. А мотив в деле он важен сильно.
>
>Косово практически прирезано к Албании, куда и часть Македонии собирается. А Албания - самый верный пёс США в Европе.

>Времена такие наступили. Прирезать к себе - это означает определённую ответственность за людей. Мосты там строить, например, проблемы водо- и электроснабжения решать. А подержать на коротком поводке, использовать и при необходимости слить - это дешевле и эффективней.

Да кто же спорит. Меня волнует фактор "ресурсообеспеченности" таких финтов. См историю про печку)

>>Повторю: Косово- есть Абхазия/Осетия в чистом виде. Потому и санкций не было. А Крым- это Судеты. Если ближе, то и на Кувейт смахивает.
>
>Повторять мантры можно сколько угодно, к реальной жизни они отношения не имеют.

Это не мантра. Свершившийся факт. В ваше миропонимание он не вписывается, но это не мои проблемы

>С уважением, КМ

От KM
К zas (08.06.2015 12:09:35)
Дата 08.06.2015 12:37:48

Добрый день!

>>Мотив убийства не сильно влияет на здоровье потерпевшего.
>Угу, только если убивают по неосторожности на дороге, или устраняют конкурента из корыстных соображений- отношения к убийце в тч и в судах будут разные.

Ну да, Югославию разбомбили по неосторожности и Косово оттяпали по рассеянности. Не надо дурочку валять.

>>>США к себе Косово не прирезали. А мотив в деле он важен сильно.
>>
>>Косово практически прирезано к Албании, куда и часть Македонии собирается. А Албания - самый верный пёс США в Европе.
>
>>Времена такие наступили. Прирезать к себе - это означает определённую ответственность за людей. Мосты там строить, например, проблемы водо- и электроснабжения решать. А подержать на коротком поводке, использовать и при необходимости слить - это дешевле и эффективней.
>
>Да кто же спорит. Меня волнует фактор "ресурсообеспеченности" таких финтов. См историю про печку)

Ресурсообеспеченность - это величина кулака, что ли? А я уж грешным делом подумал, что речь идёт о каких-то принципах, о сохранении миропорядка, о цивилизованности в конце концов.

>>>Повторю: Косово- есть Абхазия/Осетия в чистом виде. Потому и санкций не было. А Крым- это Судеты. Если ближе, то и на Кувейт смахивает.
>>
>>Повторять мантры можно сколько угодно, к реальной жизни они отношения не имеют.
>
>Это не мантра. Свершившийся факт. В ваше миропонимание он не вписывается, но это не мои проблемы

Факт - это разрушение системы, которая худо-бедно сохраняла мир в Европе многие десятилетия. И факт, что разрушение это началось не с Крыма.

С уважением, КМ

От zas
К KM (08.06.2015 12:37:48)
Дата 08.06.2015 13:10:05

Привет!
>Добрый день!

>>>Мотив убийства не сильно влияет на здоровье потерпевшего.
>>Угу, только если убивают по неосторожности на дороге, или устраняют конкурента из корыстных соображений- отношения к убийце в тч и в судах будут разные.
>
>Ну да, Югославию разбомбили по неосторожности и Косово оттяпали по рассеянности. Не надо дурочку валять.
Чо там разбомбили? В Сербии 200 трупов. Грозный 1995 видел?

>Ресурсообеспеченность - это величина кулака, что ли? А я уж грешным делом подумал, что речь идёт о каких-то принципах, о сохранении миропорядка, о цивилизованности в конце концов.
Да, земли в Европе никто еще себе не отжимал с войны.

>>>>Повторю: Косово- есть Абхазия/Осетия в чистом виде. Потому и санкций не было. А Крым- это Судеты. Если ближе, то и на Кувейт смахивает.
>>>
>>>Повторять мантры можно сколько угодно, к реальной жизни они отношения не имеют.
>>
>>Это не мантра. Свершившийся факт. В ваше миропонимание он не вписывается, но это не мои проблемы
>
>Факт - это разрушение системы, которая худо-бедно сохраняла мир в Европе многие десятилетия. И факт, что разрушение это началось не с Крыма.

Земли в Европе никто еще себе не отжимал с войны. Было на БВ, но там в итоге получалось так https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRk5H8U138JWgSnzGAr0bsZi2qqXrYK2uzUqtUbZNsC6QgfchnF4jEYBrAY

>С уважением, КМ

От KM
К zas (08.06.2015 13:10:05)
Дата 08.06.2015 13:27:57

Добрый день!

>>>>Мотив убийства не сильно влияет на здоровье потерпевшего.
>>>Угу, только если убивают по неосторожности на дороге, или устраняют конкурента из корыстных соображений- отношения к убийце в тч и в судах будут разные.
>>
>>Ну да, Югославию разбомбили по неосторожности и Косово оттяпали по рассеянности. Не надо дурочку валять.
> Чо там разбомбили? В Сербии 200 трупов. Грозный 1995 видел?

Да всего лишь столицу европейского государства слегка подрихтовали. Грозный - да, тот ещё цветочек внезапной демократии. Спасибо дедушке Е. Но он был паинькой, поэтому его лишь слегка за это покусывали.

>>Ресурсообеспеченность - это величина кулака, что ли? А я уж грешным делом подумал, что речь идёт о каких-то принципах, о сохранении миропорядка, о цивилизованности в конце концов.
> Да, земли в Европе никто еще себе не отжимал с войны.

Отжать своей шестёрке - всё равно что себе.

>>>>>Повторю: Косово- есть Абхазия/Осетия в чистом виде. Потому и санкций не было. А Крым- это Судеты. Если ближе, то и на Кувейт смахивает.
>>>>
>>>>Повторять мантры можно сколько угодно, к реальной жизни они отношения не имеют.
>>>
>>>Это не мантра. Свершившийся факт. В ваше миропонимание он не вписывается, но это не мои проблемы
>>
>>Факт - это разрушение системы, которая худо-бедно сохраняла мир в Европе многие десятилетия. И факт, что разрушение это началось не с Крыма.
>
>Земли в Европе никто еще себе не отжимал с войны. Было на БВ, но там в итоге получалось так https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRk5H8U138JWgSnzGAr0bsZi2qqXrYK2uzUqtUbZNsC6QgfchnF4jEYBrAY

Красота. Там какой-то белый порошок был замешан, как я слышал. А в Ливии так даже и без него обошлись. Но это хороший пример и для европейских шестёрок.

С уважением, КМ

От zas
К KM (08.06.2015 13:27:57)
Дата 08.06.2015 13:41:44

Привет!
>Добрый день!

>>>>>Мотив убийства не сильно влияет на здоровье потерпевшего.
>>>>Угу, только если убивают по неосторожности на дороге, или устраняют конкурента из корыстных соображений- отношения к убийце в тч и в судах будут разные.
>>>
>>>Ну да, Югославию разбомбили по неосторожности и Косово оттяпали по рассеянности. Не надо дурочку валять.
>> Чо там разбомбили? В Сербии 200 трупов. Грозный 1995 видел?
>
>Да всего лишь столицу европейского государства слегка подрихтовали. Грозный - да, тот ещё цветочек внезапной демократии. Спасибо дедушке Е. Но он был паинькой, поэтому его лишь слегка за это покусывали.
Ну ты понимаешь, что "разбомбежки" не было как тут:
а остальное "круги Крегля"

>>>Ресурсообеспеченность - это величина кулака, что ли? А я уж грешным делом подумал, что речь идёт о каких-то принципах, о сохранении миропорядка, о цивилизованности в конце концов.
>> Да, земли в Европе никто еще себе не отжимал с войны.
>
>Отжать своей шестёрке - всё равно что себе.

В отличие от Крыма- факт не зафиксирован нотариально) Факт.

>>>>>>Повторю: Косово- есть Абхазия/Осетия в чистом виде. Потому и санкций не было. А Крым- это Судеты. Если ближе, то и на Кувейт смахивает.
>>>>>
>>>>>Повторять мантры можно сколько угодно, к реальной жизни они отношения не имеют.
>>>>
>>>>Это не мантра. Свершившийся факт. В ваше миропонимание он не вписывается, но это не мои проблемы
>>>
>>>Факт - это разрушение системы, которая худо-бедно сохраняла мир в Европе многие десятилетия. И факт, что разрушение это началось не с Крыма.
>>
>>Земли в Европе никто еще себе не отжимал с войны. Было на БВ, но там в итоге получалось так https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRk5H8U138JWgSnzGAr0bsZi2qqXrYK2uzUqtUbZNsC6QgfchnF4jEYBrAY
>
>Красота. Там какой-то белый порошок был замешан, как я слышал. А в Ливии так даже и без него обошлись. Но это хороший пример и для европейских шестёрок.

Как Каддафи к власти пришел напомнить? Или сам нагуглишь?

>С уважением, КМ

От KM
К zas (08.06.2015 13:41:44)
Дата 08.06.2015 13:48:23

Добрый день!

>>>>Ресурсообеспеченность - это величина кулака, что ли? А я уж грешным делом подумал, что речь идёт о каких-то принципах, о сохранении миропорядка, о цивилизованности в конце концов.
>>> Да, земли в Европе никто еще себе не отжимал с войны.
>>
>>Отжать своей шестёрке - всё равно что себе.
>
>В отличие от Крыма- факт не зафиксирован нотариально) Факт.

Референдум - это и есть нотариальное заверение. Народ в либеральной парадигме - источник власти, а народный плебесцит - высшая форма демократии.
Вот в Косово его не было, да.

>>>>>>>Повторю: Косово- есть Абхазия/Осетия в чистом виде. Потому и санкций не было. А Крым- это Судеты. Если ближе, то и на Кувейт смахивает.
>>>>>>
>>>>>>Повторять мантры можно сколько угодно, к реальной жизни они отношения не имеют.
>>>>>
>>>>>Это не мантра. Свершившийся факт. В ваше миропонимание он не вписывается, но это не мои проблемы
>>>>
>>>>Факт - это разрушение системы, которая худо-бедно сохраняла мир в Европе многие десятилетия. И факт, что разрушение это началось не с Крыма.
>>>

> Как Каддафи к власти пришел напомнить? Или сам нагуглишь?

Не менее демократично, чем Джордж Вашингтон, например.

С уважением, КМ

От zas
К KM (08.06.2015 13:48:23)
Дата 08.06.2015 13:50:06

Привет!

>Вот в Косово его не было, да.
Ты историю учи) В Косово референдум был задолго до)

От KM
К zas (08.06.2015 13:50:06)
Дата 08.06.2015 14:04:05

Добрый день!
>Привет!

>>Вот в Косово его не было, да.
> Ты историю учи) В Косово референдум был задолго до)

Кому и кобыла невеста :)
никаких списков избирателей, избирательных участков и прочих прелестей демократии не было, голосование проходило по домам, голосовал кто хотел.

С уважением, КМ

От zas
К KM (08.06.2015 14:04:05)
Дата 08.06.2015 14:20:22

Привет!
>Добрый день!
>>Привет!
>
>>>Вот в Косово его не было, да.
>> Ты историю учи) В Косово референдум был задолго до)
>
>Кому и кобыла невеста :)
>никаких списков избирателей, избирательных участков и прочих прелестей демократии не было, голосование проходило по домам, голосовал кто хотел.
Уж в Крыму референдум был) Всем референдумам референдум. За неделю слабали? Или две?

>С уважением, КМ

От KM
К zas (08.06.2015 14:20:22)
Дата 08.06.2015 14:23:24

Добрый день!

>>>>Вот в Косово его не было, да.
>>> Ты историю учи) В Косово референдум был задолго до)
>>
>>Кому и кобыла невеста :)
>>никаких списков избирателей, избирательных участков и прочих прелестей демократии не было, голосование проходило по домам, голосовал кто хотел.
> Уж в Крыму референдум был) Всем референдумам референдум. За неделю слабали? Или две?

За три месяца, и гораздо основательнее. Учи историю, в общем :)

С уважением, КМ

От zas
К KM (08.06.2015 14:23:24)
Дата 08.06.2015 14:30:37

Привет!
>Добрый день!

>>>>>Вот в Косово его не было, да.
>>>> Ты историю учи) В Косово референдум был задолго до)
>>>
>>>Кому и кобыла невеста :)
>>>никаких списков избирателей, избирательных участков и прочих прелестей демократии не было, голосование проходило по домам, голосовал кто хотел.
>> Уж в Крыму референдум был) Всем референдумам референдум. За неделю слабали? Или две?
>
>За три месяца, и гораздо основательнее. Учи историю, в общем :)

Эээээ? Какие три месяца, ты о чем, бро?

>С уважением, КМ

От KM
К zas (08.06.2015 14:30:37)
Дата 08.06.2015 14:32:05

Добрый день!
>Привет!
>>Добрый день!
>
>>>>>>Вот в Косово его не было, да.
>>>>> Ты историю учи) В Косово референдум был задолго до)
>>>>
>>>>Кому и кобыла невеста :)
>>>>никаких списков избирателей, избирательных участков и прочих прелестей демократии не было, голосование проходило по домам, голосовал кто хотел.
>>> Уж в Крыму референдум был) Всем референдумам референдум. За неделю слабали? Или две?
>>
>>За три месяца, и гораздо основательнее. Учи историю, в общем :)
>
>Эээээ? Какие три месяца, ты о чем, бро?

О новейшей истории, которую ты не знаешь, жро :)

С уважением, КМ

От zas
К KM (08.06.2015 14:32:05)
Дата 08.06.2015 14:54:54

Привет!

>О новейшей истории, которую ты не знаешь, жро :)
Сдурел или косишь?

От KM
К zas (08.06.2015 14:54:54)
Дата 08.06.2015 15:04:33

Добрый день!
>Привет!

>>О новейшей истории, которую ты не знаешь, жро :)
>Сдурел или косишь?

Учи-учи, я по понедельникам ссылки не подаю.

С уважением, КМ

От zas
К KM (08.06.2015 15:04:33)
Дата 08.06.2015 15:23:06

Привет!
Не, ну "кулуарно" мне чуваки из РЖД рассказывали, что "литерные составы" демократично уже пошли в крым в начале года. А так референдум был объявлен за 10 дней до его проведения, как пишут. Или ты сдурел?

От KM
К zas (08.06.2015 15:23:06)
Дата 08.06.2015 15:51:43

Добрый день!

>Не, ну "кулуарно" мне чуваки из РЖД рассказывали, что "литерные составы" демократично уже пошли в крым в начале года. А так референдум был объявлен за 10 дней до его проведения, как пишут. Или ты сдурел?
>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Опять двойка. Не кулуарно, а официально за 3 месяца без двух дней. Если до пятницы сам не исправишься, так и быть, скину ссылку, но тогда родителей в школу.

После украинских новостей я уже думал, что журналистика окончательно достигла дна. И вот сегодня снизу стучится zas.

С уважением, КМ

От zas
К KM (08.06.2015 15:51:43)
Дата 08.06.2015 16:02:18

Привет!
>Добрый день!

>>Не, ну "кулуарно" мне чуваки из РЖД рассказывали, что "литерные составы" демократично уже пошли в крым в начале года. А так референдум был объявлен за 10 дней до его проведения, как пишут. Или ты сдурел?
>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>
>Опять двойка. Не кулуарно, а официально за 3 месяца без двух дней. Если до пятницы сам не исправишься, так и быть, скину ссылку, но тогда родителей в школу.

>После украинских новостей я уже думал, что журналистика окончательно достигла дна. И вот сегодня снизу стучится zas.
Точно сдурел)

От Elizar
К zas (08.06.2015 16:02:18)
Дата 08.06.2015 21:47:53

Как-то скучно

вы взаимный троллинг закончили(

От zas
К zas (08.06.2015 11:15:04)
Дата 08.06.2015 11:22:55

Привет!
Ну и в истории с Абхазией/Осетией и Косово мы имеем затяжной межнациональный конфликт с обоюдным геноцидиком, в Крыму ничего подобного не было. Потому втч и иной коленкор.

От КЭВГ
К zas (08.06.2015 11:22:55)
Дата 08.06.2015 11:31:29

>Привет!
>Ну и в истории с Абхазией/Осетией и Косово мы имеем затяжной межнациональный конфликт с обоюдным геноцидиком, в Крыму ничего подобного не было.
А татары? Если еще скальпы не снимают, то и конфликта нет?

От zas
К КЭВГ (08.06.2015 11:31:29)
Дата 08.06.2015 11:34:14

Привет!

>А татары? Если еще скальпы не снимают, то и конфликта нет?

Если у вас есть член, то я могу вас посадить в тюрьму только на основании моего предположения о том, что вы сможете им кого-то изнасиловать?

От КЭВГ
К zas (08.06.2015 11:34:14)
Дата 08.06.2015 11:40:27

>Привет!

>>А татары? Если еще скальпы не снимают, то и конфликта нет?
>
>Если у вас есть член, то я могу вас посадить в тюрьму только на основании моего предположения о том, что вы сможете им кого-то изнасиловать?
Херовый пример, звиняй за тавтологию. По делу есть что?

От zas
К КЭВГ (08.06.2015 11:40:27)
Дата 08.06.2015 12:11:03

Привет!

>Херовый пример, звиняй за тавтологию. По делу есть что?
Ну давай примеры геноцида русскоязычных Крыма татарами. По факту. По делу.

От КЭВГ
К zas (08.06.2015 12:11:03)
Дата 08.06.2015 13:44:32

>Привет!

>>Херовый пример, звиняй за тавтологию. По делу есть что?
> Ну давай примеры геноцида русскоязычных Крыма татарами. По факту. По делу.
Зачем передергивать? Я про геноцид не говорил. Конфликт межнациональный, с м.т.з., определенно есть. Возник не сейчас. То, что не перерос в вооруженное противостояние - слава Богу.

От zas
К КЭВГ (08.06.2015 13:44:32)
Дата 08.06.2015 13:47:33

Привет!
>>Привет!
>
>>>Херовый пример, звиняй за тавтологию. По делу есть что?
>> Ну давай примеры геноцида русскоязычных Крыма татарами. По факту. По делу.
>Зачем передергивать? Я про геноцид не говорил. Конфликт межнациональный, с м.т.з., определенно есть. Возник не сейчас. То, что не перерос в вооруженное противостояние - слава Богу.
Трупов не было, беженцев не было. Все остальное- не основания для "отжима".
>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От КЭВГ
К zas (08.06.2015 13:47:33)
Дата 08.06.2015 13:56:23

>Привет!
>>>Привет!
>>
>>>>Херовый пример, звиняй за тавтологию. По делу есть что?
>>> Ну давай примеры геноцида русскоязычных Крыма татарами. По факту. По делу.
>>Зачем передергивать? Я про геноцид не говорил. Конфликт межнациональный, с м.т.з., определенно есть. Возник не сейчас. То, что не перерос в вооруженное противостояние - слава Богу.
> Трупов не было, беженцев не было. Все остальное- не основания для "отжима".
Трупы, кстати, были, к сожалению. Про присоединение говорить не хочу. У нас на ежегодной встрече экипажа мнения разделились. Меньшая часть - против, большая - за. Но это в Питере. Про хохляцкий куст говорить не стоит, и так понятно.
>>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!