От Anykt
К zas
Дата 07.06.2015 23:41:55
Рубрики Современность;

Re: Подсм. в...

>Привет!

>>А что удерживает фрау - сверхкритическое обветшание жилого фонда 1945 г.?
> Другой вопрос: думаю, что около 80 процентов мексиканцев были бы рады стать гражданами США. Что удерживает Обаму? (собственно, у нас автор один ездил на Сахалин недавно, грит, мОлодежь в большинстве не видит ничего плохого стать подданными императора:))

>>С ув
>>Anykt
>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

1) Что-то удерживает, дп. На МВГ - нет у Обамы необходимости в Мексике.

2) Вероятно, это была сов.секретная командировка на Хоккайдо:) Отчёт - возраст, образ.уровень, профессия, партийная принадлежность интервьюируемых - полагаю,будет доступна в Вашем СМИ?
С ув
Anykt

От zas
К Anykt (07.06.2015 23:41:55)
Дата 08.06.2015 00:00:37

Re: Подсм. в...

Привет!

>
>1) Что-то удерживает, дп. На МВГ - нет у Обамы необходимости в Мексике.

Ну как же- всепожирающая сила США. Думаю референдум вообще дня в два организовали.

>2) Вероятно, это была сов.секретная командировка на Хоккайдо:) Отчёт - возраст, образ.уровень, профессия, партийная принадлежность интервьюируемых - полагаю,будет доступна в Вашем СМИ?
Нет это просто личные впечатления человека, который удивился.

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От zas
К zas (08.06.2015 00:00:37)
Дата 08.06.2015 00:26:58

Еще что повеселило

Привет!
Тут одна "глубоконаучная" организация, в которой я проработал год и где руководители проектов получают по 400 в мес и где была пафосная пьянка по поводу "крымнаш" (я не участвовал из-за понимания пиздеца)- вот теперь она ищет вакуумную печку. А печки делают онли в US и Голландии. А санкции ОК. А там ребятки все видят. Проект-стоп. Тема-стоп.

От Anykt
К zas (08.06.2015 00:26:58)
Дата 08.06.2015 06:54:27

Re: Еще что...

>Привет!
>Тут одна "глубоконаучная" организация, в которой я проработал год и где руководители проектов получают по 400 в мес и где была пафосная пьянка по поводу "крымнаш" (я не участвовал из-за понимания пиздеца)- вот теперь она ищет вакуумную печку. А печки делают онли в US и Голландии. А санкции ОК. А там ребятки все видят. Проект-стоп. Тема-стоп.

Сколково с Роснано гуляли? Ай, молодцы-красавы. Более в стране глубоконаучных организаций я не знаю.

По факту- отсутствие вакуумных печек -это вопрос генезиса сегодняшнего дня экономики. Генезиса от Гайдара-Чубайса и яйцеголовых из ВШЭ. Ну и сегодняшних адептов. Как бы кто что не говорил.

Сув
Anykt

От zas
К Anykt (08.06.2015 06:54:27)
Дата 08.06.2015 10:14:52

Привет!

>По факту- отсутствие вакуумных печек -это вопрос генезиса сегодняшнего дня экономики. Генезиса от Гайдара-Чубайса и яйцеголовых из ВШЭ. Ну и сегодняшних адептов. Как бы кто что не говорил.

Да ладно, видел я и труЪ совков в "замкнутом контуре"- люди с поразительно низкой производительностью труда. Не в Чубайсах проблема.

>Сув
>Anykt

От zas
К zas (08.06.2015 10:14:52)
Дата 08.06.2015 14:00:04

Привет!
Я зашел в эту систему из бизнеса (чубайсо-гайдаровского). Так сложилось, привык- если руководитель высокого уровня дает обещание-он его выполняет "кровь из носа". В ОПК я посмотрел на совков, обещания- пустое, смысл жизни-прикрыть жопу,в довесок- тещи, зятья, кумовья итп. До блевоты стало уже через полгода. Дас ист совок) А видел, и рубины, и уралвагонзаводы, и виамы...
из моего портфолио (жесть):
http://www.rg.ru/2014/03/14/rogozin.html

От Anykt
К zas (08.06.2015 14:00:04)
Дата 08.06.2015 22:41:45

>Привет!
> Я зашел в эту систему из бизнеса (чубайсо-гайдаровского). Так сложилось, привык- если руководитель высокого уровня дает обещание-он его выполняет "кровь из носа". В ОПК я посмотрел на совков, обещания- пустое, смысл жизни-прикрыть жопу,в довесок- тещи, зятья, кумовья итп. До блевоты стало уже через полгода. Дас ист совок) А видел, и рубины, и уралвагонзаводы, и виамы...
>из моего портфолио (жесть):

Здр!

Самые умные, честные, профессиональные люди, люди передовых взглядов - это журналисты демократической России. Они несут прогресс и просвещение в серые массы совковых притырков. Об чём здесь исчё говорить?

С ув

Anykt

От zas
К Anykt (08.06.2015 22:41:45)
Дата 09.06.2015 10:01:17

Привет!
>>Привет!
>> Я зашел в эту систему из бизнеса (чубайсо-гайдаровского). Так сложилось, привык- если руководитель высокого уровня дает обещание-он его выполняет "кровь из носа". В ОПК я посмотрел на совков, обещания- пустое, смысл жизни-прикрыть жопу,в довесок- тещи, зятья, кумовья итп. До блевоты стало уже через полгода. Дас ист совок) А видел, и рубины, и уралвагонзаводы, и виамы...
>>из моего портфолио (жесть):
Риал смешно.0,0 производительности.
>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>
>Здр!

>Самые умные, честные, профессиональные люди, люди передовых взглядов - это журналисты демократической России. Они несут прогресс и просвещение в серые массы совковых притырков. Об чём здесь исчё говорить?

>С ув

>Anykt