От Сергей
К serg
Дата 15.01.2015 11:05:50
Рубрики Современность;

Re: ИМХО

>Доброго времени суток!

>Спасибо за лекцию.
>Однако не стОит априори считать своих собеседников глупее себя.
>Как говорил один начальник курса в Дзержинке по прозвищу "Бабай": "То, о чём вы только подумали, я уже давно забыл". Например, смысл фразы "101 китайское предупреждение", о котором Вы недавно узнали и увлечённо рассказывали уважаемому ЛАА, лично мне поведала учительница географии СШ № 55 г. Одессы году эдак в 1982. Но это - к слову.
Вы меня с кем то путаете, ни кому ни чего я увлеченно не рассказывал.
>А по существу - неужели так тяжело ответить на простенький вопрос:

>>>А Вы-то сами как к сему пиру относитесь?
Ни как, ибо тв принципиально не смотрю.
>Хотя бы одним словом: положительно или отрицательно.
>Впрочем, если хотите, не откажусь и от Вашей квалифицированной юридической оценки случая тоже.

>С уважением, serg
ignorare legis est lata culpa

От serg
К Сергей (15.01.2015 11:05:50)
Дата 15.01.2015 12:15:51

Доброго времени суток!

>>>>А Вы-то сами как к сему пиру относитесь?
>Ни как, ибо тв принципиально не смотрю.

Как замечательно! То есть Вы считаете нормальным участвовать в дискуссии, предмета которой Вы не знаете?!

Хорошо, вот ролик:
http://youtu.be/CzRRnZYRcZw http://www.youtube.com/watch?v=CzRRnZYRcZw
Так всё же: как к этому относитесь?

С уважением, serg

От Сергей
К serg (15.01.2015 12:15:51)
Дата 15.01.2015 12:49:02

>Доброго времени суток!

>>>>>А Вы-то сами как к сему пиру относитесь?
>>Ни как, ибо тв принципиально не смотрю.
>
>Как замечательно! То есть Вы считаете нормальным участвовать в дискуссии, предмета которой Вы не знаете?!
Был изложен отзыв, достаточно развернутый. В принципе все понятно. А юридическую оценку надо делать на более серьезных основаниях.
>Хорошо, вот ролик:
http://youtu.be/CzRRnZYRcZw http://www.youtube.com/watch?v=CzRRnZYRcZw
>Так всё же: как к этому относитесь?
Из уважения посмотрю, когда будет время.
>С уважением, serg

От serg
К Сергей (15.01.2015 12:49:02)
Дата 15.01.2015 13:29:38

Доброго времени суток!

>В принципе все понятно.

В принципе, мне тоже.

С уважением, serg

От Сергей
К serg (15.01.2015 13:29:38)
Дата 15.01.2015 22:59:22

Посмотрел

>Доброго времени суток!

>>В принципе все понятно.
>
>В принципе, мне тоже.

Полное доказательство моих слов. Выходка идиотов, показанная по ТВ - ненависть к братскому народу превознесенная в каждый дом по всей стране. Пример успешной работы ТВ.

От serg
К Сергей (15.01.2015 22:59:22)
Дата 16.01.2015 01:48:00

Re: Посмотрел

Доброго времени суток!

>Выходка идиотов, показанная по ТВ - ненависть к братскому народу превознесенная в каждый дом по всей стране.

Я Вам больше скажу: если верить СМИ, часть этих отморозков - граждане не Украины, а России. Более того, среди последних есть и те, кто именует себя "правозащитниками". Что только лишний раз доказывает, что нет никаких "братских народов", а есть один разделённый народ. А самого себя ненавидеть, как минимум, проблематично.

Но я, собственно, не об этом хотел. А о том, что было бы, если б аналогичное действо произошло в Москве с тортиком пусть хоть из американского флага (про украинский уж и не говорю). И если б всё это попало в телевизор.

С уважением, serg

От Сергей
К serg (16.01.2015 01:48:00)
Дата 16.01.2015 08:42:11

Re: Посмотрел

>Доброго времени суток!

>>Выходка идиотов, показанная по ТВ - ненависть к братскому народу превознесенная в каждый дом по всей стране.
>
>Я Вам больше скажу: если верить СМИ, часть этих отморозков - граждане не Украины, а России. Более того, среди последних есть и те, кто именует себя "правозащитниками". Что только лишний раз доказывает, что нет никаких "братских народов", а есть один разделённый народ. А самого себя ненавидеть, как минимум, проблематично.

>Но я, собственно, не об этом хотел. А о том, что было бы, если б аналогичное действо произошло в Москве с тортиком пусть хоть из американского флага (про украинский уж и не говорю). И если б всё это попало в телевизор.
А у них только такое и попадает, посмотрите укр ТВ.

>С уважением, serg
Я Вам говорю о влиянии пропаганды на общественное мнение и о её причинах.

От Mopnex
К Сергей (15.01.2015 11:05:50)
Дата 15.01.2015 11:51:02

>Ни как, ибо тв принципиально не смотрю.

Если что-то попало в тв, то этого не было.