От georg
К Anykt
Дата 12.12.2014 23:05:47
Рубрики Современность;

Re: По мотивом...

>Согласен. В Балканской войне 20-го века победили США. Соответственно,судили в Гааге в сербов. Сл-но, чтобы в Ростовском гарнизонном суде судить "полевых командиров" "неньки" надо , чтобы победила Россия. Верховные успеют скрыться. В противном случае, читать репортажи придётся из Киева. Существует, безусловно, третий вариант, смутный, конечно.
>Вы правы, трактуя военные конвенции.Руководство противоборствующих сторон должно отдавать себе отчёт, что творят непосредственные исполнители. Это или организованные ВС, или банда батьки Ангела.
Я разделяю Ваше душевное возмущение, однако Ваши рассуждения несколько наивны, не обессудьте. Особенно тезис о руководстве, которое должно отдавать себе отчёт о том, что творят непосредственные исполнители...

>С ув
>Anykt

С уважением.

От ЛАА
К georg (12.12.2014 23:05:47)
Дата 13.12.2014 19:03:59

>> Согласен. В Балканской войне 20-го века победили США. Соответственно,судили в Гааге в сербов. Сл-но, чтобы в Ростовском гарнизонном суде судить "полевых командиров" "неньки" надо , чтобы победила Россия. Верховные успеют скрыться. В противном случае, читать репортажи придётся из Киева. Существует, безусловно, третий вариант, смутный, конечно.
>> Вы правы, трактуя военные конвенции.Руководство противоборствующих сторон должно отдавать себе отчёт, что творят непосредственные исполнители. Это или организованные ВС, или банда батьки Ангела.
> Я разделяю Ваше душевное возмущение, однако Ваши рассуждения несколько наивны, не обессудьте. Особенно тезис о руководстве, которое должно отдавать себе отчёт о том, что творят непосредственные исполнители...

Ну вот те и раз... А как же Ваш блестящий тезис "куда смотрит Президент?"?

С уважением.

От georg
К ЛАА (13.12.2014 19:03:59)
Дата 13.12.2014 19:47:39

>>> Согласен. В Балканской войне 20-го века победили США. Соответственно,судили в Гааге в сербов. Сл-но, чтобы в Ростовском гарнизонном суде судить "полевых командиров" "неньки" надо , чтобы победила Россия. Верховные успеют скрыться. В противном случае, читать репортажи придётся из Киева. Существует, безусловно, третий вариант, смутный, конечно.
>>> Вы правы, трактуя военные конвенции.Руководство противоборствующих сторон должно отдавать себе отчёт, что творят непосредственные исполнители. Это или организованные ВС, или банда батьки Ангела.
>> Я разделяю Ваше душевное возмущение, однако Ваши рассуждения несколько наивны, не обессудьте. Особенно тезис о руководстве, которое должно отдавать себе отчёт о том, что творят непосредственные исполнители...
>
>Ну вот те и раз... А как же Ваш блестящий тезис "куда смотрит Президент?"?
Наш Президент, как всегда, зрит в корень. Но разговор, по-моему, шёл не о нашем президенте. Или я чего-то не заметил? В любом случае, руководство, это не один человек. И в руководстве порой встречаются прямо противоположные мнения на один и тот же вопрос. Например у бывшего МО был один взгляд на реформирование ВС, а у Главковерха другой.

>С уважением.

Взаимно.

От ЛАА
К georg (13.12.2014 19:47:39)
Дата 13.12.2014 20:02:53

>> Ну вот те и раз... А как же Ваш блестящий тезис "куда смотрит Президент?"?
> Наш Президент, как всегда, зрит в корень. Но разговор, по-моему, шёл не о нашем президенте. Или я чего-то не заметил?

Речь вот про что:

Anykt: Руководство противоборствующих сторон должно отдавать себе отчёт, что творят непосредственные исполнители. Это или организованные ВС, или банда батьки Ангела.

Вы: Ваши рассуждения несколько наивны, не обессудьте. Особенно тезис о руководстве, которое должно отдавать себе отчёт о том, что творят непосредственные исполнители...

Мне показалось, произошло малозаметное перепрыгивание с абстракций на конкретности.

От georg
К ЛАА (13.12.2014 20:02:53)
Дата 14.12.2014 15:47:07

>>> Ну вот те и раз... А как же Ваш блестящий тезис "куда смотрит Президент?"?
>> Наш Президент, как всегда, зрит в корень. Но разговор, по-моему, шёл не о нашем президенте. Или я чего-то не заметил?
>
>Речь вот про что:

>Anykt: Руководство противоборствующих сторон должно отдавать себе отчёт, что творят непосредственные исполнители. Это или организованные ВС, или банда батьки Ангела.

>Вы: Ваши рассуждения несколько наивны, не обессудьте. Особенно тезис о руководстве, которое должно отдавать себе отчёт о том, что творят непосредственные исполнители...

>Мне показалось, произошло малозаметное перепрыгивание с абстракций на конкретности.
В общем-то, Вы правы. Я имел ввиду, что какое "руководство", такой и "отчёт". Не может барыга быть руководителем государства, в принципе. У него мышление не государственное. Я всегда говорил, что в руководство государством должны идти люди, понимающие, зачем они туда идут. Ведь в дирижёры симфоническим оркестром никто не рвётся. Ельцин пытался дирижировать в пьяном угаре, так на это до сих пор вся Европа смеётся, а мы краснеем, стыдливо опуская глаза. В управление государством рвутся многие, не понимая сути. Они только думают, что понимают. Отсюда и развал страны. Союз развалили, Украину развалили, не говоря уже об армии.

С уважением.

От zas
К ЛАА (13.12.2014 20:02:53)
Дата 13.12.2014 20:06:10

Привет!
>>> Ну вот те и раз... А как же Ваш блестящий тезис "куда смотрит Президент?"?
>> Наш Президент, как всегда, зрит в корень. Но разговор, по-моему, шёл не о нашем президенте. Или я чего-то не заметил?
На курс нацвалюты смотри, дурак (я эти цифры еще в мае говорил). Скоро- коллективные сеансы экзорцизма в аптеках и "пятерочках". Империя, епть...
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От zas
К zas (13.12.2014 20:06:10)
Дата 13.12.2014 20:11:32

И мой последний пост тут

Куча ебнутых реваншистов-шовинистов лучше не скажешь:
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1408314-echo/

От Сергей
К zas (13.12.2014 20:11:32)
Дата 18.12.2014 08:37:47

Опускаясь до эмоций Вы уподобляетесь им (-)

От 378G
Дата 14.12.2014 12:10:00

Re: И мой...

Да,уж,Нервозов..."Авторитет".Уже забыл про "Наших","Ад" и т.п.Лучще б коней своих апгрейдил.

От Mopnex
Дата 13.12.2014 20:58:11

>Куча ебнутых реваншистов-шовинистов лучше не скажешь:

Да, когда-то Невзоров дрался за страну как Лев. Но потом постарел, "поумнел" и превратился в обыкновенную среднестатистическую мразь. Попутного вам болта с ним.

От Mopnex
К Mopnex (13.12.2014 20:58:11)
Дата 18.12.2014 12:34:25

>>Куча ебнутых реваншистов-шовинистов лучше не скажешь:
>
>Да, когда-то Невзоров дрался за страну как Лев. Но потом постарел, "поумнел" и превратился в обыкновенную среднестатистическую мразь. Попутного вам болта с ним.

Писец, я тогда не всё прочитал. Не ожидал, что так круто. Хотел написать вопрос ему прямо на эхе мацы, но не дали, замодерировали. Ну тут напишу - Невзоров, выкатишь свои причинные места если Россия просуществует 1,5 года?

От ЛАА
К Mopnex (18.12.2014 12:34:25)
Дата 19.12.2014 19:21:01

новость третьей свежести, право

> Писец, я тогда не всё прочитал. Не ожидал, что так круто. Хотел написать вопрос ему прямо на эхе мацы, но не дали, замодерировали.

Люди же честно написали - кто, когда и откуда "скопипастил" этот, м-м-м... текст.

Оригинал был опубликован тут
http://nvua.net/opinion/nevzorov/SHovinisticheskaya-isteriya-RF-9875.html еще 1 сентября сего года. Можно поглядеть на заглавной странице и убедиться, что "Новое время" это неполное название. Полное название "Новое время страны", а страна называется Украина. И вполне достаточно беглого взгляда на публикуемые тексты и их авторов, чтобы увидеть в какое соседство вляпался бедный бывший Лев. И заодно догадаться, почему "Эху" пришлось дать ссылку на поздний копипаст, а не на первоисточник.

> Ну тут напишу - Невзоров, выкатишь свои причинные места если Россия просуществует 1,5 года?

Не, наверно не выкатит. И выше Вы очень емко объяснили - почему. Какой-то перелом произошел в судьбе Сан Глебыча, а переломы не всякого человека делают сильнее и чище.

Такие дела.

От 378G
К ЛАА (19.12.2014 19:21:01)
Дата 19.12.2014 22:49:17

Re: новость третьей...

Лошади...

От VOICE
К Mopnex (18.12.2014 12:34:25)
Дата 18.12.2014 21:22:48

Мне категорически не понравилась статья Невзорова...
Но угроза потери сувернитета стала как-то проявляться...
И интересно как общество понимает эту опасность и способно ли осознать в полной мере происходящее, и в чем суть времени?

Рио–рита, рио–рита,
Вертится фокстрот,
На площадке танцевальной
Сорок первый год.

http://www.youtube.com/watch?v=LwBCdsVq8E0

Ничего, что немцы в Польше,
Но сильна страна,
Через месяц — и не больше —
Кончится война.

От Anykt
Дата 13.12.2014 20:24:38

>Куча ебнутых реваншистов-шовинистов лучше не скажешь:

Ваш "стеб" (если это можно назвать стебом) - "совчарня" чистейшей воды, в том смысле слова, в каком Вы изволили его употребить.
Вы или не понимаете искренне, что говорите, или очень хорошо понимаете, что надо говорить.
Успеха Вам в тиражах, чтоб в Пятерочку не ломиться....

Фтнле

От ЛАА
Дата 13.12.2014 20:17:52

> Куча ебнутых реваншистов-шовинистов лучше не скажешь:

Да ладно... заходи еще, через недельку.

От ЛАА
К zas (13.12.2014 20:06:10)
Дата 13.12.2014 20:09:10

>>>> Ну вот те и раз... А как же Ваш блестящий тезис "куда смотрит Президент?"?
>>> Наш Президент, как всегда, зрит в корень. Но разговор, по-моему, шёл не о нашем президенте. Или я чего-то не заметил?
> На курс нацвалюты смотри, дурак (я эти цифры еще в мае говорил). Скоро- коллективные сеансы экзорцизма в аптеках и "пятерочках". Империя, епть...
> И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Готовишься красиво свалить? А как же диспетчеризация?

От Anykt
К georg (12.12.2014 23:05:47)
Дата 13.12.2014 01:04:39

>>Согласен. В Балканской войне 20-го века победили США. Соответственно,судили в Гааге в сербов. Сл-но, чтобы в Ростовском гарнизонном суде судить "полевых командиров" "неньки" надо , чтобы победила Россия. Верховные успеют скрыться. В противном случае, читать репортажи придётся из Киева. Существует, безусловно, третий вариант, смутный, конечно.
>>Вы правы, трактуя военные конвенции.Руководство противоборствующих сторон должно отдавать себе отчёт, что творят непосредственные исполнители. Это или организованные ВС, или банда батьки Ангела.
>Я разделяю Ваше душевное возмущение, однако Ваши рассуждения несколько наивны, не обессудьте. Особенно тезис о руководстве, которое должно отдавать себе отчёт о том, что творят непосредственные исполнители...

>>С ув
>>Anykt
>
>С уважением.

Здр!
Возможно. Представьте себе вашего командира, который не уверен, что Вы несёте ходовую вахту должным образом, т.е. его не интересует в принципе ваше отношение к своим обязанностям и интерпретации Устава в вашем исполнении.

С ув
Anykt