>Интересная компоновка. Проект АПЛ с подобной компоновкой возможно сможет заменить все другие проекты АПЛ, для тактических задач крылатые ракеты разместить в контейнерах в основных шахтах. Построить корпусов 60.
Вообще-то, ПЛ создают для решения различных задач, а не задачи подгоняют под созданную ПЛ. Меня этот уродец не впечатлил. Как ПЛ-лаборатория в единичном экземпляре, возможно. Впрочем, после их заявки на создание сверхзвуковой ПЛ, чему либо удивляться не приходиться. Эти китайцы такие чудаки.
>С уважением, Storm.
>>Интересная компоновка. Проект АПЛ с подобной компоновкой возможно сможет заменить все другие проекты АПЛ, для тактических задач крылатые ракеты разместить в контейнерах в основных шахтах. Построить корпусов 60.
>Вообще-то, ПЛ создают для решения различных задач, а не задачи подгоняют под созданную ПЛ. Меня этот уродец не впечатлил. Как ПЛ-лаборатория в единичном экземпляре, возможно. Впрочем, после их заявки на создание сверхзвуковой ПЛ, чему либо удивляться не приходиться. Эти китайцы такие чудаки.
>>С уважением, Storm.
>
>Взаимно.
Здр!
Чудаки чудаками, но ПЛ спроектировали и построили. Тем более смотрим в техн.описание -опытовая лодка, для проведения испытаний различных видов вооружения...
"Клоуны" из "Тетиса" вот присутствовали на закладке ВТОРОГО ОПЫТОВОГО судна для ВМФ - чего-то себе думают, видимо перспективы видят:) Посему - построили и ладно. Где-то я вдел информацию о строительстве нашей опытовой ПЛ. Интересно взглянуть на ТТХ и эскизный проект.