От Storm
К mike
Дата 09.09.2014 14:46:22
Рубрики Современность;

Re: Кстати, вопрос...

>Если речь идет о разных СОУ одного типа, то нет.
Это в теории. А если скажем у РЛС клистрон расстроен, или некоторые другие компоненты отвечающие за устранение узкополосных помех, что на практикте случается не так уж и редко, а в ВСУ я думаю, очень даже не редко :)

С уважением, Storm.

От mike
К Storm (09.09.2014 14:46:22)
Дата 09.09.2014 17:38:32

Re: Кстати, вопрос...

>>Если речь идет о разных СОУ одного типа, то нет.
>Это в теории. А если скажем у РЛС клистрон расстроен, или некоторые другие компоненты отвечающие за устранение узкополосных помех, что на практикте случается не так уж и редко, а в ВСУ я думаю, очень даже не редко :)

У СОУ есть ТУ. В ТУ есть допуски. Довольно жесткие. В первую очередь на длительность импульсов. Если станция настроена, то определить индивидуальность станции практически невозможно. Если станция не настроена, то стрелять с этой станции практически невозможно.
Но у каждой станции есть свой характер. Знают ее только экплуатанщионщики. Одна на заданную мощность выходит после определенных манипуляций, другая имеет другие нюансы (как одни жигули заводилась на полном подносе, а другие на половину выдвинутом, да еще при чуть нажатой педали газа). Но с наружи их не обнаружить.

С уважением, Михаил.