Если враг моего врага - мой друг, то враг моего друга - мой враг. Новороссия нам друг.
К тому же "не братья вы нам", "москалей на ножи" и тыды.
В общем, проблемы индейцев шерифа больше не волнуют.
Добрый день!
>>напрасно Вы пытаетесь переубедить.
>
>Да я и сам понимаю...
1. Да вы же никого здесь и не пытаетесь переубедить. Вы в основном вбрасываете агитки, отвечающие вашим ощущениям, а потом просто уходите в сторону от обсуждения. Иногда заявляя прямо, что не собираетесь это обсужать, иногда прикрываясь какой-либо умной цитатой, а порой начиная рассуждать о своей тонкой душевной организации и о том, как вам тяжело обсуждать ту тему, разговор о которой сами же начали.
2. Вы часто упираете на то, что правда у каждого своя. Если бы это было искренней вашей позицией, вы бы не сетовали, что другие придерживаются иного мнения, не обвиняли бы других в зомбированности и шаблонах, не постили бы едкие и бессмысленные комментарии. На самом деле, когда дело доходит до конкретных фактов, вы просто беспомощны как оппонент.
3. Вы любите рассуждать о том, что "правды всё равно никто никогда не узнает". Нормальные люди ведут дискуссии для того, чтобы истину найти или по крайней мере к ней приблизиться. Но если вам интересно, я могу подсказать для вас способ уже сейчас ничего не узнать и ничего не знать в будущем. Это избавит вас от мук общения.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)