От harden
К ЛАА
Дата 28.08.2014 10:07:04
Рубрики Современность;

О Правде

От Сергей
К harden (28.08.2014 10:07:04)
Дата 28.08.2014 22:34:55

Re: О Правде

напрасно Вы пытаетесь переубедить.
ignorare legis est lata culpa

От harden
К Сергей (28.08.2014 22:34:55)
Дата 28.08.2014 22:45:19

>напрасно Вы пытаетесь переубедить.

Да я и сам понимаю...

От Куст
К harden (28.08.2014 22:45:19)
Дата 31.08.2014 11:39:58

(исправлено)

Если враг моего врага - мой друг, то враг моего друга - мой враг. Новороссия нам друг.
К тому же "не братья вы нам", "москалей на ножи" и тыды.
В общем, проблемы индейцев шерифа больше не волнуют.

От KM
К harden (28.08.2014 22:45:19)
Дата 29.08.2014 09:24:29

Добрый день!
>>напрасно Вы пытаетесь переубедить.
>
>Да я и сам понимаю...

1. Да вы же никого здесь и не пытаетесь переубедить. Вы в основном вбрасываете агитки, отвечающие вашим ощущениям, а потом просто уходите в сторону от обсуждения. Иногда заявляя прямо, что не собираетесь это обсужать, иногда прикрываясь какой-либо умной цитатой, а порой начиная рассуждать о своей тонкой душевной организации и о том, как вам тяжело обсуждать ту тему, разговор о которой сами же начали.

2. Вы часто упираете на то, что правда у каждого своя. Если бы это было искренней вашей позицией, вы бы не сетовали, что другие придерживаются иного мнения, не обвиняли бы других в зомбированности и шаблонах, не постили бы едкие и бессмысленные комментарии. На самом деле, когда дело доходит до конкретных фактов, вы просто беспомощны как оппонент.

3. Вы любите рассуждать о том, что "правды всё равно никто никогда не узнает". Нормальные люди ведут дискуссии для того, чтобы истину найти или по крайней мере к ней приблизиться. Но если вам интересно, я могу подсказать для вас способ уже сейчас ничего не узнать и ничего не знать в будущем. Это избавит вас от мук общения.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От ЛАА
К harden (28.08.2014 10:07:04)
Дата 28.08.2014 11:48:26

о Кривде

И?

Тоже аргумент? Того же уровня? Похихикать - и в кустики?

Если Вы сторонник подобного релятивизма - правильно ли оценить Ваше участие в здешних дискуссиях просто как свободное времяпровождение?

Тогда зачем Правда у Вас с большой буквы? Демагогии для?

От harden
К ЛАА (28.08.2014 11:48:26)
Дата 28.08.2014 22:57:46

Re: о Кривде

Вообще-то искренне прошу я прощения за... язвительность, иносказательность. Ну не знаю за что еще.

Объясняется просто. Все ЭТО имело сильное воздействие на меня, на мой мир. На моих близких. На моих коллег и на моих сослуживцев, с кем вместе служили когда-то и кто живет там, где живу я.

Чем дальше по оси времени, тем меньше во мне места для компромисса.

От harden
К ЛАА (28.08.2014 11:48:26)
Дата 28.08.2014 22:51:02

Re: о Кривде

>Если Вы сторонник подобного релятивизма - правильно ли оценить Ваше участие в здешних дискуссиях просто как свободное времяпровождение?

Неужели за это вы хотите применить ограничительные меры?
Тогда уж можете лишить и регистрации.
... Из толпы уже раздавались возгласы одобрения.

От ЛАА
К harden (28.08.2014 22:51:02)
Дата 29.08.2014 00:13:59

о кривулинах

>> Если Вы сторонник подобного релятивизма - правильно ли оценить Ваше участие в здешних дискуссиях просто как свободное времяпровождение?
>
> Неужели за это вы хотите применить ограничительные меры?
> Тогда уж можете лишить и регистрации.

Уже неоднократно просил, и повторяю: прошу различать меня как собеседника и как модератора Форума. В последнем случае я представляюсь как Администрация(ЛАА) и не имею отношения к сути дискуссий. А как собеседник я не имею прав на ограничительные меры. Никаких.

И вопрос про времяпровождение задал только с целью понять, как относиться к общению дальше. Терпеть не могу релятивизьм, особенно в сознательных формах. Эдакая разновидность легитимной лживости.

>... Из толпы уже раздавались возгласы одобрения.

Тьфу... (в крайнем раздражении) Вы что, в принципе не можете сойти с постамента непризнанного героя, воителя толпы российских зомби?

Ну че Вы выдумываете? Где возгласы-то? Предъявите!

п.с. Вынужден констатировать, что на конкретные вопросы Вы никогда не отвечаете, предпочитая бороться с воображаемыми одобрямсами.

От harden
К ЛАА (29.08.2014 00:13:59)
Дата 29.08.2014 14:37:08

Re: о кривулинах

Спасибо.

От ЛАА
К harden (29.08.2014 14:37:08)
Дата 30.08.2014 13:37:58

> Спасибо.

Будь ласка.

Вы-таки на мой вопрос ответите? Четвертый раз прошу...

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/co/137676.htm

С уважением.

От georg
К ЛАА (30.08.2014 13:37:58)
Дата 03.09.2014 01:17:48

>> Спасибо.
>
>Будь ласка.

>Вы-таки на мой вопрос ответите? Четвертый раз прошу...

>
Тут ниже ответ на ваш вопрос. Поясните, это что, шутка или...?

>С уважением.

Взаимно.

От ЛАА
К georg (03.09.2014 01:17:48)
Дата 04.09.2014 16:51:38

>>> Спасибо.
>>
>> Будь ласка.
>
>> Вы-таки на мой вопрос ответите? Четвертый раз прошу...
>
>>
> Тут ниже ответ на ваш вопрос. Поясните, это что, шутка или...?

Увы, это диагноз. Вероятно, что-то фатальное.

С уважением.

От harden
К ЛАА (30.08.2014 13:37:58)
Дата 02.09.2014 16:56:00

>> Спасибо.
>
>Будь ласка.

>Вы-таки на мой вопрос ответите? Четвертый раз прошу...

>

Станет ли Путин богом?
"Лекция: Станет ли Путин богом по благодати?

7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.

Вы узнаете станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом? Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель общественного движения "Божья Воля" и эксперт в области метафизического путинизма - Дмитрий Энтео. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.

Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена.

Место проведения: Международный Фонд славянской письменности и культуры. г.Москва, м. Третьяковская. Черниговский переулок, дом 9/13, стр. 2. 2 этаж.

От alex111
К harden (02.09.2014 16:56:00)
Дата 03.09.2014 19:52:15

>>> Спасибо.
>>
>>Будь ласка.
>
>>Вы-таки на мой вопрос ответите? Четвертый раз прошу...
>
>>
>
> Станет ли Путин богом?
>"Лекция: Станет ли Путин богом по благодати?

>7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.

>Вы узнаете станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом? Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель общественного движения "Божья Воля" и эксперт в области метафизического путинизма - Дмитрий Энтео. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.

>Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена.

>Место проведения: Международный Фонд славянской письменности и культуры. г.Москва, м. Третьяковская. Черниговский переулок, дом 9/13, стр. 2. 2 этаж.
для всех прослушавших стерилизация обязательна

От alex111
К alex111 (03.09.2014 19:52:15)
Дата 03.09.2014 19:53:21

>>>> Спасибо.
>>>
>>>Будь ласка.
>>
>>>Вы-таки на мой вопрос ответите? Четвертый раз прошу...
>>
>>>
>>
>> Станет ли Путин богом?
>>"Лекция: Станет ли Путин богом по благодати?
>
>>7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.
>
>>Вы узнаете станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом? Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель общественного движения "Божья Воля" и эксперт в области метафизического путинизма - Дмитрий Энтео. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.
>
>>Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена.
>
>>Место проведения: Международный Фонд славянской письменности и культуры. г.Москва, м. Третьяковская. Черниговский переулок, дом 9/13, стр. 2. 2 этаж.
>для всех прослушавших стерилизация обязательна
хотя впрочем, там уже и так куку....