От zas
К zas
Дата 19.09.2014 01:40:43
Рубрики Современность;

Re: Кому мать...

Привет!
Мне вообще, как специалисту по засиранию мозгов "распятыми мальчиками" и "стратосферными штурмовиками" эта
история интересна с точки зрения геббельсовищны. Пришел к выводку- пропаганда не производит бесов, она их пробуждает.
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От kregl
К zas (19.09.2014 01:40:43)
Дата 19.09.2014 08:37:35

Здр!

> пропаганда
------------------------
Какая к чёрту пропаганда?
Я что не ясно выразился?:
у МЕНЯ волосы в носу дыбом встали, когда мою родную местность отделили от всей остальной моей родины!
Без всякой пропаганды! У меня ж есть глаза и мозги.
А крымчане? Думаю у них тоже произошло полное офонарение. когда их, сначала обозвали Украиной (а почему не Камчаткой, или Ямалом???), а потом под ЭТОТ шумок отодрали от всей родины (ну, которая до Чукотки)?
Расспросите здешнего сержа (вы с ним прекрасно знакомы лично), он недавно побывал в крыму, так они ж там визжат от счастья, что их вернули на родину. Моя жена две недели назад вернулась из Орджо. Там тоже визжат от радости. На вопрос о татарах - "они посуетились и первыми побежали рос. паспорта получать: один занимал очередь на всю деревню, не протолкнёшся!".

Так что, скорее это тебя шибануло пропагандой эхомосковско-немцово-каспаровско-макаревичской. БРЕШУТ ГАДЁНЫШИ.
Ага, только с Южной Родезией и Вьетнамом у Леннона с возвратом ордена Брит Имп. - другой был коленкор, там всё честно.
А Макаревич что-то свой орден не торопится сдать: и на х. сесть и рыбку съесть. Погадить охота а с орденом расстаться слабо. Гниль...

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 08:37:35)
Дата 19.09.2014 10:05:06

Привет!

>Расспросите здешнего сержа (вы с ним прекрасно знакомы лично), он недавно побывал в крыму, так они ж там визжат от счастья, что их вернули на родину. Моя жена две недели назад вернулась из Орджо. Там тоже визжат от радости. На вопрос о татарах - "они посуетились и первыми побежали рос. паспорта получать: один занимал очередь на всю деревню, не протолкнёшся!".

Все больше убеждаюсь, что советский человек не способен думать на пару шагов вперед:) Меня угораздило год поработать в одной из топовых структур ОПК. Куда ни плюнь- кругом сименс, бош, техас индастри итп:) По некоторым направлениям вообще USA only (они же хитрые). В результате - работы местами уже встали. Глобально- много где заканчивается ресурс. Но зато советские человеки получили таблетку от фантомных постимперских болей:) Насчет "отделили кусок Родины" так на Украине это тренд сейчас, бабушку уже вряд ли увижу живой:(

>Так что, скорее это тебя шибануло пропагандой эхомосковско-немцово-каспаровско-макаревичской. БРЕШУТ ГАДЁНЫШИ.
>Ага, только с Южной Родезией и Вьетнамом у Леннона с возвратом ордена Брит Имп. - другой был коленкор, там всё честно.
Мне это все напоминает Кувейт. И по риторики, и по возможным последствиям.

>А Макаревич что-то свой орден не торопится сдать: и на х. сесть и рыбку съесть. Погадить охота а с орденом расстаться слабо. Гниль...

>С уважением, kregl

От serg
К kregl (19.09.2014 08:37:35)
Дата 19.09.2014 09:55:09

Доброго времени суток!

>Расспросите здешнего сержа (вы с ним прекрасно знакомы лично), он недавно побывал в крыму, так они ж там визжат от счастья, что их вернули на родину.

Это действительно так. Был там в последних числах июня.

С уважением, serg

От zas
К serg (19.09.2014 09:55:09)
Дата 19.09.2014 10:57:12

Привет!
>Доброго времени суток!

>>Расспросите здешнего сержа (вы с ним прекрасно знакомы лично), он недавно побывал в крыму, так они ж там визжат от счастья, что их вернули на родину.
>
>Это действительно так. Был там в последних числах июня.

Глобально (кроме увеличения размера пенсий) что изменилось? Им запрещали разговаривать на русском языке? Их принуждали каждое утро щеневмерлить под портретом Стэпана Андрийовича? Их не впускали в Россию? Им не давали воду и электричество?

От Mopnex
К zas (19.09.2014 10:57:12)
Дата 19.09.2014 20:27:24

>Привет!
>>Доброго времени суток!
>
>>>Расспросите здешнего сержа (вы с ним прекрасно знакомы лично), он недавно побывал в крыму, так они ж там визжат от счастья, что их вернули на родину.
>>
>>Это действительно так. Был там в последних числах июня.
>
> Глобально (кроме увеличения размера пенсий) что изменилось? Им запрещали разговаривать на русском языке? Их принуждали каждое утро щеневмерлить под портретом Стэпана Андрийовича? Их не впускали в Россию? Им не давали воду и электричество?

Вот вы строите из себя беспристрастного объективного наблюдателя. При этом, видимо, не понимаете и не осознаёте, что дословно всё что вы выше написали обязательно произойдёт на всей территории Украины за исключением отколотых от неё кусков.

От zas
К Mopnex (19.09.2014 20:27:24)
Дата 19.09.2014 20:30:24

Привет!

>Вот вы строите из себя беспристрастного объективного наблюдателя. При этом, видимо, не понимаете и не осознаёте, что дословно всё что вы выше написали обязательно произойдёт на всей территории Украины за исключением отколотых от неё кусков.

Это всего лишь прогнозы.

От kregl
Дата 19.09.2014 11:27:21

Здр!

> Глобально (кроме увеличения размера пенсий) что изменилось? Им запрещали разговаривать на русском языке? Их принуждали каждое утро щеневмерлить под портретом Стэпана Андрийовича? Их не впускали в Россию? Им не давали воду и электричество?
------------------------
Так если всё так просто, нахрена людей лишать Родины? Потому только, что панам разделять и властвовать захотелось?
Що ты нэсеш, Вадыку?

А с отделением Украины от России глобально что изменилось, кроме полного ступора во всех отраслях экономики?
Обралы незаможнисть?

И заход с другой стороны: а что глобально изменилось бы от сдачи Москвы и Ленинграда немцам? Шо, всем запретили бы поруску розмовляты?

И заход с третьей стороны: что глобально изменилось бы от установки (неет, не в центре даже, пусть в Химках) памятника Геббельсу? Что заставляли бы ему молиться? Нет, не заставляли бы. Просто стоял быб.
Подумаешь...

Що ты нэсэш?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 11:27:21)
Дата 19.09.2014 11:39:53

Привет!
Ок. Спрошу по другому. Что тебе мешало ощущать Украину частью своей родины, после ее отделения? Еще год назад я мог прыгнуть в машину с общегражданским паспортом и через 9 часов пить горилку с дядькой в беседке на берегу Десны. После крымнаша такой роскоши я себе позволить не могу. И тут дело даже не столько в возможных проблемах при пересечении границы, дело в том, что после крымнаша- граница уже в головах. Весь пафос про памятники и дедывоевали меня совершенно не трогает, как и дядьку собсна.

От serg
К zas (19.09.2014 11:39:53)
Дата 19.09.2014 11:56:42

Доброго времени суток!

>Весь пафос про памятники и дедывоевали меня совершенно не трогает, как и дядьку собсна.

Вот и причина. В одном месте большинство это не трогает, а в другом - трогает. Поэтому эти места не хотят жить вместе.

С уважением, serg

От zas
К serg (19.09.2014 11:56:42)
Дата 19.09.2014 12:01:07

Привет!
>Доброго времени суток!

>>Весь пафос про памятники и дедывоевали меня совершенно не трогает, как и дядьку собсна.
>
>Вот и причина. В одном месте большинство это не трогает, а в другом - трогает. Поэтому эти места не хотят жить вместе.

Самое занятное, что "тронутые места" до крымнаша были самими криминальными районами Украины. Лидировали также по такому показателю, как удельное число-детей сирот (для меня это важнейший показатель духовного состояния народов).

>С уважением, serg

От kregl
К zas (19.09.2014 12:01:07)
Дата 19.09.2014 12:46:58

Здр!
>были самими криминальными районами Украины.
-------------------------
Тоже мне новость! Они ж одной крови с Ростовом-папой. Это ж одни и те же люди. Только одни на родине, у других оную отняли. А они не хочут. Они хочут шоб родину вернули.
Поднли бучу, отдайте, мол, родину! Всю! Орали и не страляли, хоч и бандюги. А Кыйив прыйшов и почав стриляты. Обозвал террористами.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 12:46:58)
Дата 19.09.2014 12:57:20

Привет!

>Поднли бучу, отдайте, мол, родину! Всю! Орали и не страляли, хоч и бандюги. А Кыйив прыйшов и почав стриляты. Обозвал террористами.

Когда ситуацию пытались раскачать мирным путем, наблюдал по вебке за всеми митингами в Донецке. Архижидкие митинги были для города-милионника. Максимум 3 тыс. А кыйив прийшов, уже когда когда обычные донецкие мужики Гиркины и проч Бородаи почалы с оружием города захватывать.

>С уважением, kregl

От kregl
К zas (19.09.2014 12:57:20)
Дата 19.09.2014 13:47:31

Здр!

>А кыйив прийшов, уже когда когда обычные донецкие мужики Гиркины и проч Бородаи почалы с оружием города захватывать.
---------------------
Ага, стали во главе россйских танковых колонн и стали з гармат стриляты по жинкам з маляткамы. Й Кыйив прыйшов рятуваты цыйих жинок... Вадик неначэ ты справжний Турчинов?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 13:47:31)
Дата 19.09.2014 13:50:49

Привет!

>Ага, стали во главе россйских танковых колонн и стали з гармат стриляты по жинкам з маляткамы. Й Кыйив прыйшов рятуваты цыйих жинок... Вадик неначэ ты справжний Турчинов?
Еще раз повторю- АТО почалась только после того, как вооруженные (отнюдь не коктейлями молотова) лица начали захватывать города. Это факт, который, понятно, не укладывается в твою картину русского мiроустройства.

>С уважением, kregl

От kregl
К zas (19.09.2014 13:50:49)
Дата 19.09.2014 15:51:59

Здр!
>Привет!

>>Ага, стали во главе россйских танковых колонн и стали з гармат стриляты по жинкам з маляткамы. Й Кыйив прыйшов рятуваты цыйих жинок... Вадик неначэ ты справжний Турчинов?
> Еще раз повторю- АТО почалась только после того, как вооруженные (отнюдь не коктейлями молотова) лица начали захватывать города. Это факт, который, понятно, не укладывается в твою картину русского мiроустройства.
-----------------------------------------
Факт от лупоглазой мрази Яйценюк-Турчинов, или от Псраки? Или от Тягныбока и его собратьев?
Вот это и есть та самая брэхня. Мы ж слова ПОНИМАЕМ!
Попробуй подробно и по пунктам ответить.

1.Что такое "захватить город", невооружённый город?
2.Для чего его захватывать с помощью вооружения?
3.Что это за такие анекдотические "вооружённые люди" да ещё в таком количестве, чтоб АЖ ЗАХВАТИТЬ АЖ ГОРОД.
4.К слову "с помощью оружия захватить У КОГО".
5.А м.б. эти захватчики сами "с города", который захватили и называются ополченцами?
6.А оружия у них не более, чем в кобурах примкнувших ментов?
7.А если донецкие братишки грохнули склад вооружений, опять-таки против кого применять эти вооружения?

В общем, попробуй ответить и не гони пропаганду. Мы ж слова понимаем, не Псраки-Макаревичи какие-нибудь.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 15:51:59)
Дата 19.09.2014 18:45:10

Привет!
>Здр!
>>Привет!
>
>>>Ага, стали во главе россйских танковых колонн и стали з гармат стриляты по жинкам з маляткамы. Й Кыйив прыйшов рятуваты цыйих жинок... Вадик неначэ ты справжний Турчинов?
>> Еще раз повторю- АТО почалась только после того, как вооруженные (отнюдь не коктейлями молотова) лица начали захватывать города. Это факт, который, понятно, не укладывается в твою картину русского мiроустройства.
>-----------------------------------------
>Факт от лупоглазой мрази Яйценюк-Турчинов, или от Псраки? Или от Тягныбока и его собратьев?
>Вот это и есть та самая брэхня. Мы ж слова ПОНИМАЕМ!
>Попробуй подробно и по пунктам ответить.

>1.Что такое "захватить город", невооружённый город?
>2.Для чего его захватывать с помощью вооружения?
>3.Что это за такие анекдотические "вооружённые люди" да ещё в таком количестве, чтоб АЖ ЗАХВАТИТЬ АЖ ГОРОД.
>4.К слову "с помощью оружия захватить У КОГО".
>5.А м.б. эти захватчики сами "с города", который захватили и называются ополченцами?
>6.А оружия у них не более, чем в кобурах примкнувших ментов?
>7.А если донецкие братишки грохнули склад вооружений, опять-таки против кого применять эти вооружения?

Я уже понимаю, что здесь что-то религиозное:)
>В общем, попробуй ответить и не гони пропаганду. Мы ж слова понимаем, не Псраки-Макаревичи какие-нибудь.

>С уважением, kregl

От kregl
К zas (19.09.2014 18:45:10)
Дата 19.09.2014 18:53:21

Здр!

>Я уже понимаю, что здесь что-то религиозное:)
----------------------------------------------------
Ляпнуть мерзость, и пусть отмываются. Нормально.
Ни разу не сомневался, что ответов не будет.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 18:53:21)
Дата 19.09.2014 18:59:16

Привет!

>Ляпнуть мерзость, и пусть отмываются. Нормально.
>Ни разу не сомневался, что ответов не будет.
Ну если человек считает, что вооруженный захват горадминистрации и ключевых объектов инфраструктуры с последующим провозглашением москвичом Гиркиным "Мы здесь власть", введением комендантского часа, установлением блокпостов на въездах в город- не есть захват города, мне с этим человеком дискутировать лень. Говорю- это что-то религиозное.

зы: новостя по ТВ не смотрю с мая, чего и тебе категорически советую

От kregl
К zas (19.09.2014 18:59:16)
Дата 19.09.2014 21:11:28

Здр!

Когда-нибудь тебе будет стыдно, что гнал всю эту гаденькую гниль...
Всё, выхожу из разговора. Всего тебе доброго.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 21:11:28)
Дата 19.09.2014 22:02:15

Привет!
>Здр!

>Когда-нибудь тебе будет стыдно, что гнал всю эту гаденькую гниль...
>Всё, выхожу из разговора. Всего тебе доброго.
Достаточно предсказуемый слив. А все почему- у меня факты, у тебя вера.

От serg
К zas (19.09.2014 18:59:16)
Дата 19.09.2014 20:00:01

Доброго времени суток!

>зы: новостя по ТВ не смотрю с мая, чего и тебе категорически советую

Вадим, не у тебя одного контакты на Украине. По-разному там.
Давай лучше о роли флота в истории России, а?

С уважением, serg

От KM
К zas (19.09.2014 13:50:49)
Дата 19.09.2014 14:03:43

Добрый день!

> Еще раз повторю- АТО почалась только после того, как вооруженные (отнюдь не коктейлями молотова) лица начали захватывать города. Это факт, который, понятно, не укладывается в твою картину русского мiроустройства.

Захватывали не города, а обл- и горадминистрации. И началось это с Киева и Львова, которые по странному стечению обстоятельств в зону АТО не вошли.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (19.09.2014 14:03:43)
Дата 19.09.2014 14:21:56

Привет!

>Захватывали не города, а обл- и горадминистрации. И началось это с Киева и Львова, которые по странному стечению обстоятельств в зону АТО не вошли.

:))) ну дык народ Украины выбрал жидобандеровскую хунту путем демократического голосования.

От KM
К zas (19.09.2014 14:21:56)
Дата 19.09.2014 20:49:43

Добрый день!
>Привет!

>>Захватывали не города, а обл- и горадминистрации. И началось это с Киева и Львова, которые по странному стечению обстоятельств в зону АТО не вошли.
>
> :))) ну дык народ Украины выбрал жидобандеровскую хунту путем демократического голосования.

Вот это действительно Символ Веры в полный рост!

С уважением, КМ

От zas
К KM (19.09.2014 20:49:43)
Дата 19.09.2014 22:02:49

Привет!

>Вот это действительно Символ Веры в полный рост!
это факт

От KM
К zas (19.09.2014 22:02:49)
Дата 19.09.2014 22:18:09

Добрый день!

>>Вот это действительно Символ Веры в полный рост!
>это факт

Свергли президента, разогнали конституционный суд, отмудохали депутатов, всё прошло оченно демократично, факт!
Нет бога кроме Бандеры и Ляшко пророк его, аминь!

С уважением, КМ

От serg
Дата 19.09.2014 11:16:04

Доброго времени суток!

Эти вопросы лучше задать самим крымчанам. Очевидно, что что-то для них изменилось.

С уважением, serg

От zas
К serg (19.09.2014 11:16:04)
Дата 19.09.2014 11:22:33

Привет!

>Эти вопросы лучше задать самим крымчанам. Очевидно, что что-то для них изменилось.
конечно