От zas
К kregl
Дата 18.09.2014 11:58:14
Рубрики Современность;

Re: Кому мать...

Привет!
>Здр!

>Не сравнивай масштабы, Вадик!
>Эту ублюдочную ахинею их детишкам (а теперь они не детишки УЖЕ!) в школах вдалбливали 20 лет.
>И про укров, и про конотоп, и про мазепу, и про москаляку на гиляку, и про мифический "голодомор", СПЕЦИАЛЬНО органицованный москалями для освобождения территорий,
специально/не специально, но голодомор, как результат коллективизации втч, был.
>(которые тут же позаселяли москалями уже, как оказывается!:
>Вот, смотри, есть такой геройский подводник, ууууууумный, и, главное, чтущий свою честь присягнувшего Родине, пишет:
>
http://vnmazurenko.blogspot.ru/2014/09/blog-post_36.html)

>Вот и вырастили в школах ПЛАНОМЕРНО, ОСОЗНАННО поколение ублюдков с промытыми мозгами.

Ерунда. Есть родственники из "поколения ублюдков", взгляды до крымнаша были как минимум не антироссийские. А вот тебе Олег называть целое поколение украинцев "ублюдками" не стыдно? Чем ты тогда отличаешься, "от москалякнагиляк"?

>А у нас - просто недоразвитый жлобовник резвится, никто их намеренно ПЛАНОМЕРНО не изготавливал. Просто человекообразные скоты. Самоучки.

Да ладно, тема "недонации с недоязыком и недокультурой" это же тренд, возникший далеко не сегодня. Форум втч подванивает.

>С уважением, kregl
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От kregl
К zas (18.09.2014 11:58:14)
Дата 18.09.2014 13:03:12

Здр!

>специально/не специально, но голодомор, как результат коллективизации втч, был.
-------------------------
Вот, кто бы рассказывал!
Мои деды-бабушки, мама, папа (1924 года р.) прошли через него, живя на Украине (ничего, что по русски?), про голод знаю. И моя мама - 27 года рождения. Тоже, сам, понимаешь... Только она жива к счастью и хоть сейчас расскажет, что знает. Да, ей было 5 лет.

Но ублюдков же выучили, специально! и только специально!

>Ерунда. Есть родственники из "поколения ублюдков", взгляды до крымнаша были как минимум не антироссийские. А вот тебе Олег называть целое поколение украинцев "ублюдками" не стыдно? Чем ты тогда отличаешься, "от москалякнагиляк"?
----------------------------
Всем! Тем, что я вырос на Украине (ничего, что по-русси?), тем что происходящее сегодня моя ежечасная боль!
А ублюдками не всем позволили стать честные родители! Так что, виноват, не всё поколение!, есть ещё те, у кого родители не ублюдки и детям ублюдками сделаться не позволили.

>>А у нас - просто недоразвитый жлобовник резвится, никто их намеренно ПЛАНОМЕРНО не изготавливал. Просто человекообразные скоты. Самоучки.
>
> Да ладно, тема "недонации с недоязыком и недокультурой" это же тренд, возникший далеко не сегодня. Форум втч подванивает.
------------------------
Но планомерно дВАДЦАТЬ ЛЕТ государство этих российских ублюдков не изготавливало!!!
А язык... Ну что же... Учил его со второго класса по десятый. Есть чудесные стихи Леси Украйинки. Изящные, умные, украинская Цветаева. Но язык (в отличие от узбекского, или таджикского, например) МЁРТВЫЙ. На нём говорили при мне самые дремучие люди, и то не на нём, а на жутком суржике. Только не надо про душителей москалей, повторяю, язык учили очень плотно и литературу - тоже. Ни на йоту не слабее учили, чем русский. Или наоборот. А результат? Всё равно публика приверженная говорила на суржике (недоязыке!). Да и сегодня, слушешь укранское ТВ - СУРЖИК! Читаю совершенно свободно, говорить - потруднее, многие СЛОВА подзабыл. На слух понимаю прекрасно, слушаю и спотыкаюсь о безграмотность и русицизмы и очень редко о незнакомое слово, но по контексту чаще всего и его понимаю.
И ещё понимаю, что русский=украинец. А языки наши - просто диалекты.

Да всё ты сам знаешь, не прикидывайся.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (18.09.2014 13:03:12)
Дата 18.09.2014 13:31:17

Привет!

>Но ублюдков же выучили, специально! и только специально!
Сильно переоцениваете возможности украинской системы образования:) Самый мощный всплеск антироссийских настроений на Украине (до нынешнего) был во времена развала совка. Т.е. бурлили поколения, выросшие в пионерских галстуках и с комсомольскими значками на лацканах.

От kregl
К zas (18.09.2014 13:31:17)
Дата 18.09.2014 14:07:34

Здр!
>Привет!

>>Но ублюдков же выучили, специально! и только специально!
>Сильно переоцениваете возможности украинской системы образования:) Самый мощный всплеск антироссийских настроений на Украине (до нынешнего) был во времена развала совка. Т.е. бурлили поколения, выросшие в пионерских галстуках и с комсомольскими значками на лацканах.
-------------------------------
И опять-таки косая легенда. Я ж, Вадик, не с Луны свалился, я ж маму после смерти отца летом 2008 года забрал сюда весной 2009. И ж присутствовал и при "мы обыраемо незаможнисть" на всех углах, и при обратии оной, и при всех разговорах (кляли поносно сволоту Кравчука и Ельцына с Шушкевичем) бывших октябрят-комсомольцев. Они и сегодня клянут, что эти бл...е паны отняли у них Родину. Ага, вот ту самую, большую такую, до Чукотки. Ну и что, что живём на Украине?, так кто-то и на Урале живёт, кто-то на Алтае, мало ли какие есть названия у местонстей...

Или ты с Луны?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (18.09.2014 14:07:34)
Дата 18.09.2014 14:57:25

Привет!

>Или ты с Луны?
В момент описываемых событий находился на Украине. И на границе с Россией и на границе с Польшей:)
>С уважением, kregl

От kregl
К kregl (18.09.2014 14:07:34)
Дата 18.09.2014 14:13:54

Здр!
> эти бл...е паны отняли у них Родину.
Сволота, сеператисты! Они у меня спросили, у моих родителей? Это ж всё МОЯ Родина, до Чукотки!
А вот эти на Донбассе решили возразить СЕПАРАТИСТАМ 91 года. Нет?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (18.09.2014 14:13:54)
Дата 18.09.2014 16:08:40

Привет!
>Здр!
>> эти бл...е паны отняли у них Родину.
>-------------------------
>Сволота, сеператисты! Они у меня спросили, у моих родителей? Это ж всё МОЯ Родина, до Чукотки!
>А вот эти на Донбассе решили возразить СЕПАРАТИСТАМ 91 года. Нет?
Что-то жидко возражают. При 5млн населении пришлось выписывать Гиркиных, отпускников и топографических кретинов из соседнего госва:)
>С уважением, kregl

От zas
К zas (18.09.2014 16:08:40)
Дата 19.09.2014 01:40:43

Привет!
Мне вообще, как специалисту по засиранию мозгов "распятыми мальчиками" и "стратосферными штурмовиками" эта
история интересна с точки зрения геббельсовищны. Пришел к выводку- пропаганда не производит бесов, она их пробуждает.

От kregl
К zas (19.09.2014 01:40:43)
Дата 19.09.2014 08:37:35

Здр!

> пропаганда
------------------------
Какая к чёрту пропаганда?
Я что не ясно выразился?:
у МЕНЯ волосы в носу дыбом встали, когда мою родную местность отделили от всей остальной моей родины!
Без всякой пропаганды! У меня ж есть глаза и мозги.
А крымчане? Думаю у них тоже произошло полное офонарение. когда их, сначала обозвали Украиной (а почему не Камчаткой, или Ямалом???), а потом под ЭТОТ шумок отодрали от всей родины (ну, которая до Чукотки)?
Расспросите здешнего сержа (вы с ним прекрасно знакомы лично), он недавно побывал в крыму, так они ж там визжат от счастья, что их вернули на родину. Моя жена две недели назад вернулась из Орджо. Там тоже визжат от радости. На вопрос о татарах - "они посуетились и первыми побежали рос. паспорта получать: один занимал очередь на всю деревню, не протолкнёшся!".

Так что, скорее это тебя шибануло пропагандой эхомосковско-немцово-каспаровско-макаревичской. БРЕШУТ ГАДЁНЫШИ.
Ага, только с Южной Родезией и Вьетнамом у Леннона с возвратом ордена Брит Имп. - другой был коленкор, там всё честно.
А Макаревич что-то свой орден не торопится сдать: и на х. сесть и рыбку съесть. Погадить охота а с орденом расстаться слабо. Гниль...

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 08:37:35)
Дата 19.09.2014 10:05:06

Привет!

>Расспросите здешнего сержа (вы с ним прекрасно знакомы лично), он недавно побывал в крыму, так они ж там визжат от счастья, что их вернули на родину. Моя жена две недели назад вернулась из Орджо. Там тоже визжат от радости. На вопрос о татарах - "они посуетились и первыми побежали рос. паспорта получать: один занимал очередь на всю деревню, не протолкнёшся!".

Все больше убеждаюсь, что советский человек не способен думать на пару шагов вперед:) Меня угораздило год поработать в одной из топовых структур ОПК. Куда ни плюнь- кругом сименс, бош, техас индастри итп:) По некоторым направлениям вообще USA only (они же хитрые). В результате - работы местами уже встали. Глобально- много где заканчивается ресурс. Но зато советские человеки получили таблетку от фантомных постимперских болей:) Насчет "отделили кусок Родины" так на Украине это тренд сейчас, бабушку уже вряд ли увижу живой:(

>Так что, скорее это тебя шибануло пропагандой эхомосковско-немцово-каспаровско-макаревичской. БРЕШУТ ГАДЁНЫШИ.
>Ага, только с Южной Родезией и Вьетнамом у Леннона с возвратом ордена Брит Имп. - другой был коленкор, там всё честно.
Мне это все напоминает Кувейт. И по риторики, и по возможным последствиям.

>А Макаревич что-то свой орден не торопится сдать: и на х. сесть и рыбку съесть. Погадить охота а с орденом расстаться слабо. Гниль...

>С уважением, kregl

От serg
К kregl (19.09.2014 08:37:35)
Дата 19.09.2014 09:55:09

Доброго времени суток!

>Расспросите здешнего сержа (вы с ним прекрасно знакомы лично), он недавно побывал в крыму, так они ж там визжат от счастья, что их вернули на родину.

Это действительно так. Был там в последних числах июня.

С уважением, serg

От zas
К serg (19.09.2014 09:55:09)
Дата 19.09.2014 10:57:12

Привет!
>Доброго времени суток!

>>Расспросите здешнего сержа (вы с ним прекрасно знакомы лично), он недавно побывал в крыму, так они ж там визжат от счастья, что их вернули на родину.
>
>Это действительно так. Был там в последних числах июня.

Глобально (кроме увеличения размера пенсий) что изменилось? Им запрещали разговаривать на русском языке? Их принуждали каждое утро щеневмерлить под портретом Стэпана Андрийовича? Их не впускали в Россию? Им не давали воду и электричество?

От Mopnex
К zas (19.09.2014 10:57:12)
Дата 19.09.2014 20:27:24

>Привет!
>>Доброго времени суток!
>
>>>Расспросите здешнего сержа (вы с ним прекрасно знакомы лично), он недавно побывал в крыму, так они ж там визжат от счастья, что их вернули на родину.
>>
>>Это действительно так. Был там в последних числах июня.
>
> Глобально (кроме увеличения размера пенсий) что изменилось? Им запрещали разговаривать на русском языке? Их принуждали каждое утро щеневмерлить под портретом Стэпана Андрийовича? Их не впускали в Россию? Им не давали воду и электричество?

Вот вы строите из себя беспристрастного объективного наблюдателя. При этом, видимо, не понимаете и не осознаёте, что дословно всё что вы выше написали обязательно произойдёт на всей территории Украины за исключением отколотых от неё кусков.

От zas
К Mopnex (19.09.2014 20:27:24)
Дата 19.09.2014 20:30:24

Привет!

>Вот вы строите из себя беспристрастного объективного наблюдателя. При этом, видимо, не понимаете и не осознаёте, что дословно всё что вы выше написали обязательно произойдёт на всей территории Украины за исключением отколотых от неё кусков.

Это всего лишь прогнозы.

От kregl
Дата 19.09.2014 11:27:21

Здр!

> Глобально (кроме увеличения размера пенсий) что изменилось? Им запрещали разговаривать на русском языке? Их принуждали каждое утро щеневмерлить под портретом Стэпана Андрийовича? Их не впускали в Россию? Им не давали воду и электричество?
------------------------
Так если всё так просто, нахрена людей лишать Родины? Потому только, что панам разделять и властвовать захотелось?
Що ты нэсеш, Вадыку?

А с отделением Украины от России глобально что изменилось, кроме полного ступора во всех отраслях экономики?
Обралы незаможнисть?

И заход с другой стороны: а что глобально изменилось бы от сдачи Москвы и Ленинграда немцам? Шо, всем запретили бы поруску розмовляты?

И заход с третьей стороны: что глобально изменилось бы от установки (неет, не в центре даже, пусть в Химках) памятника Геббельсу? Что заставляли бы ему молиться? Нет, не заставляли бы. Просто стоял быб.
Подумаешь...

Що ты нэсэш?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 11:27:21)
Дата 19.09.2014 11:39:53

Привет!
Ок. Спрошу по другому. Что тебе мешало ощущать Украину частью своей родины, после ее отделения? Еще год назад я мог прыгнуть в машину с общегражданским паспортом и через 9 часов пить горилку с дядькой в беседке на берегу Десны. После крымнаша такой роскоши я себе позволить не могу. И тут дело даже не столько в возможных проблемах при пересечении границы, дело в том, что после крымнаша- граница уже в головах. Весь пафос про памятники и дедывоевали меня совершенно не трогает, как и дядьку собсна.

От serg
К zas (19.09.2014 11:39:53)
Дата 19.09.2014 11:56:42

Доброго времени суток!

>Весь пафос про памятники и дедывоевали меня совершенно не трогает, как и дядьку собсна.

Вот и причина. В одном месте большинство это не трогает, а в другом - трогает. Поэтому эти места не хотят жить вместе.

С уважением, serg

От zas
К serg (19.09.2014 11:56:42)
Дата 19.09.2014 12:01:07

Привет!
>Доброго времени суток!

>>Весь пафос про памятники и дедывоевали меня совершенно не трогает, как и дядьку собсна.
>
>Вот и причина. В одном месте большинство это не трогает, а в другом - трогает. Поэтому эти места не хотят жить вместе.

Самое занятное, что "тронутые места" до крымнаша были самими криминальными районами Украины. Лидировали также по такому показателю, как удельное число-детей сирот (для меня это важнейший показатель духовного состояния народов).

>С уважением, serg

От kregl
К zas (19.09.2014 12:01:07)
Дата 19.09.2014 12:46:58

Здр!
>были самими криминальными районами Украины.
Тоже мне новость! Они ж одной крови с Ростовом-папой. Это ж одни и те же люди. Только одни на родине, у других оную отняли. А они не хочут. Они хочут шоб родину вернули.
Поднли бучу, отдайте, мол, родину! Всю! Орали и не страляли, хоч и бандюги. А Кыйив прыйшов и почав стриляты. Обозвал террористами.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 12:46:58)
Дата 19.09.2014 12:57:20

Привет!

>Поднли бучу, отдайте, мол, родину! Всю! Орали и не страляли, хоч и бандюги. А Кыйив прыйшов и почав стриляты. Обозвал террористами.

Когда ситуацию пытались раскачать мирным путем, наблюдал по вебке за всеми митингами в Донецке. Архижидкие митинги были для города-милионника. Максимум 3 тыс. А кыйив прийшов, уже когда когда обычные донецкие мужики Гиркины и проч Бородаи почалы с оружием города захватывать.

>С уважением, kregl

От kregl
К zas (19.09.2014 12:57:20)
Дата 19.09.2014 13:47:31

Здр!

>А кыйив прийшов, уже когда когда обычные донецкие мужики Гиркины и проч Бородаи почалы с оружием города захватывать.
---------------------
Ага, стали во главе россйских танковых колонн и стали з гармат стриляты по жинкам з маляткамы. Й Кыйив прыйшов рятуваты цыйих жинок... Вадик неначэ ты справжний Турчинов?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 13:47:31)
Дата 19.09.2014 13:50:49

Привет!

>Ага, стали во главе россйских танковых колонн и стали з гармат стриляты по жинкам з маляткамы. Й Кыйив прыйшов рятуваты цыйих жинок... Вадик неначэ ты справжний Турчинов?
Еще раз повторю- АТО почалась только после того, как вооруженные (отнюдь не коктейлями молотова) лица начали захватывать города. Это факт, который, понятно, не укладывается в твою картину русского мiроустройства.

>С уважением, kregl

От kregl
К zas (19.09.2014 13:50:49)
Дата 19.09.2014 15:51:59

Здр!
>Привет!

>>Ага, стали во главе россйских танковых колонн и стали з гармат стриляты по жинкам з маляткамы. Й Кыйив прыйшов рятуваты цыйих жинок... Вадик неначэ ты справжний Турчинов?
> Еще раз повторю- АТО почалась только после того, как вооруженные (отнюдь не коктейлями молотова) лица начали захватывать города. Это факт, который, понятно, не укладывается в твою картину русского мiроустройства.
-----------------------------------------
Факт от лупоглазой мрази Яйценюк-Турчинов, или от Псраки? Или от Тягныбока и его собратьев?
Вот это и есть та самая брэхня. Мы ж слова ПОНИМАЕМ!
Попробуй подробно и по пунктам ответить.

1.Что такое "захватить город", невооружённый город?
2.Для чего его захватывать с помощью вооружения?
3.Что это за такие анекдотические "вооружённые люди" да ещё в таком количестве, чтоб АЖ ЗАХВАТИТЬ АЖ ГОРОД.
4.К слову "с помощью оружия захватить У КОГО".
5.А м.б. эти захватчики сами "с города", который захватили и называются ополченцами?
6.А оружия у них не более, чем в кобурах примкнувших ментов?
7.А если донецкие братишки грохнули склад вооружений, опять-таки против кого применять эти вооружения?

В общем, попробуй ответить и не гони пропаганду. Мы ж слова понимаем, не Псраки-Макаревичи какие-нибудь.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 15:51:59)
Дата 19.09.2014 18:45:10

Привет!
>Здр!
>>Привет!
>
>>>Ага, стали во главе россйских танковых колонн и стали з гармат стриляты по жинкам з маляткамы. Й Кыйив прыйшов рятуваты цыйих жинок... Вадик неначэ ты справжний Турчинов?
>> Еще раз повторю- АТО почалась только после того, как вооруженные (отнюдь не коктейлями молотова) лица начали захватывать города. Это факт, который, понятно, не укладывается в твою картину русского мiроустройства.
>-----------------------------------------
>Факт от лупоглазой мрази Яйценюк-Турчинов, или от Псраки? Или от Тягныбока и его собратьев?
>Вот это и есть та самая брэхня. Мы ж слова ПОНИМАЕМ!
>Попробуй подробно и по пунктам ответить.

>1.Что такое "захватить город", невооружённый город?
>2.Для чего его захватывать с помощью вооружения?
>3.Что это за такие анекдотические "вооружённые люди" да ещё в таком количестве, чтоб АЖ ЗАХВАТИТЬ АЖ ГОРОД.
>4.К слову "с помощью оружия захватить У КОГО".
>5.А м.б. эти захватчики сами "с города", который захватили и называются ополченцами?
>6.А оружия у них не более, чем в кобурах примкнувших ментов?
>7.А если донецкие братишки грохнули склад вооружений, опять-таки против кого применять эти вооружения?

Я уже понимаю, что здесь что-то религиозное:)
>В общем, попробуй ответить и не гони пропаганду. Мы ж слова понимаем, не Псраки-Макаревичи какие-нибудь.

>С уважением, kregl

От kregl
К zas (19.09.2014 18:45:10)
Дата 19.09.2014 18:53:21

Здр!

>Я уже понимаю, что здесь что-то религиозное:)
----------------------------------------------------
Ляпнуть мерзость, и пусть отмываются. Нормально.
Ни разу не сомневался, что ответов не будет.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 18:53:21)
Дата 19.09.2014 18:59:16

Привет!

>Ляпнуть мерзость, и пусть отмываются. Нормально.
>Ни разу не сомневался, что ответов не будет.
Ну если человек считает, что вооруженный захват горадминистрации и ключевых объектов инфраструктуры с последующим провозглашением москвичом Гиркиным "Мы здесь власть", введением комендантского часа, установлением блокпостов на въездах в город- не есть захват города, мне с этим человеком дискутировать лень. Говорю- это что-то религиозное.

зы: новостя по ТВ не смотрю с мая, чего и тебе категорически советую

От kregl
К zas (19.09.2014 18:59:16)
Дата 19.09.2014 21:11:28

Здр!

Когда-нибудь тебе будет стыдно, что гнал всю эту гаденькую гниль...
Всё, выхожу из разговора. Всего тебе доброго.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (19.09.2014 21:11:28)
Дата 19.09.2014 22:02:15

Привет!
>Здр!

>Когда-нибудь тебе будет стыдно, что гнал всю эту гаденькую гниль...
>Всё, выхожу из разговора. Всего тебе доброго.
Достаточно предсказуемый слив. А все почему- у меня факты, у тебя вера.

От serg
К zas (19.09.2014 18:59:16)
Дата 19.09.2014 20:00:01

Доброго времени суток!

>зы: новостя по ТВ не смотрю с мая, чего и тебе категорически советую

Вадим, не у тебя одного контакты на Украине. По-разному там.
Давай лучше о роли флота в истории России, а?

С уважением, serg

От KM
К zas (19.09.2014 13:50:49)
Дата 19.09.2014 14:03:43

Добрый день!

> Еще раз повторю- АТО почалась только после того, как вооруженные (отнюдь не коктейлями молотова) лица начали захватывать города. Это факт, который, понятно, не укладывается в твою картину русского мiроустройства.

Захватывали не города, а обл- и горадминистрации. И началось это с Киева и Львова, которые по странному стечению обстоятельств в зону АТО не вошли.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (19.09.2014 14:03:43)
Дата 19.09.2014 14:21:56

Привет!

>Захватывали не города, а обл- и горадминистрации. И началось это с Киева и Львова, которые по странному стечению обстоятельств в зону АТО не вошли.

:))) ну дык народ Украины выбрал жидобандеровскую хунту путем демократического голосования.

От KM
К zas (19.09.2014 14:21:56)
Дата 19.09.2014 20:49:43

Добрый день!
>Привет!

>>Захватывали не города, а обл- и горадминистрации. И началось это с Киева и Львова, которые по странному стечению обстоятельств в зону АТО не вошли.
>
> :))) ну дык народ Украины выбрал жидобандеровскую хунту путем демократического голосования.

Вот это действительно Символ Веры в полный рост!

С уважением, КМ

От zas
К KM (19.09.2014 20:49:43)
Дата 19.09.2014 22:02:49

Привет!

>Вот это действительно Символ Веры в полный рост!
это факт

От KM
К zas (19.09.2014 22:02:49)
Дата 19.09.2014 22:18:09

Добрый день!

>>Вот это действительно Символ Веры в полный рост!
>это факт

Свергли президента, разогнали конституционный суд, отмудохали депутатов, всё прошло оченно демократично, факт!
Нет бога кроме Бандеры и Ляшко пророк его, аминь!

С уважением, КМ

От serg
Дата 19.09.2014 11:16:04

Доброго времени суток!

Эти вопросы лучше задать самим крымчанам. Очевидно, что что-то для них изменилось.

С уважением, serg

От zas
К serg (19.09.2014 11:16:04)
Дата 19.09.2014 11:22:33

Привет!

>Эти вопросы лучше задать самим крымчанам. Очевидно, что что-то для них изменилось.
конечно

От Mopnex
К zas (18.09.2014 11:58:14)
Дата 18.09.2014 12:56:29

>Привет!
>>Здр!
>
>>Не сравнивай масштабы, Вадик!
>>Эту ублюдочную ахинею их детишкам (а теперь они не детишки УЖЕ!) в школах вдалбливали 20 лет.
>>И про укров, и про конотоп, и про мазепу, и про москаляку на гиляку, и про мифический "голодомор", СПЕЦИАЛЬНО органицованный москалями для освобождения территорий,
>специально/не специально, но голодомор, как результат коллективизации втч, был.
>>(которые тут же позаселяли москалями уже, как оказывается!:
>>Вот, смотри, есть такой геройский подводник, ууууууумный, и, главное, чтущий свою честь присягнувшего Родине, пишет:
>>

Что-то там пусто
>
>>Вот и вырастили в школах ПЛАНОМЕРНО, ОСОЗНАННО поколение ублюдков с промытыми мозгами.
>
>Ерунда. Есть родственники из "поколения ублюдков", взгляды до крымнаша были как минимум не антироссийские. А вот тебе Олег называть целое поколение украинцев "ублюдками" не стыдно? Чем ты тогда отличаешься, "от москалякнагиляк"?

Взгляды там были антироссийские и до крымнаш, и 30 лет назад и 50 и 100. Сказки не катят.

>>А у нас - просто недоразвитый жлобовник резвится, никто их намеренно ПЛАНОМЕРНО не изготавливал. Просто человекообразные скоты. Самоучки.
>
> Да ладно, тема "недонации с недоязыком и недокультурой" это же тренд, возникший далеко не сегодня. Форум втч подванивает.

>>С уважением, kregl
>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От kregl
К Mopnex (18.09.2014 12:56:29)
Дата 18.09.2014 13:09:12

Здр!

>>>
>
>Что-то там пусто
------------------------------
Открывайте это и идите вниз по странице:

http://vnmazurenko.blogspot.ru/

Березки шумят. Генетику – не обманешь

Из каких областей России заселяли Украину в 1933 году

Березки шумят в головах потомков россиян, которых завезли в эшелонах в 33 году. В выморенные голодом украинские села. Генетику — не обманешь. Вот статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую — 141 эшелон. Из Белорусской СССР — 68 эшелонов.

Днепропетровская область. Из западных областей РСФСР в Днепропетровскую — 125 эшелонов.
Харьковская область, Из центрально-черноземного региона России в Харьковскую область — 188 эшелонов.
Донецкая область. Из Ивановской в Донецкую — 147 эшелонов
Переселяли колхозами. Переселяли с лошадьми, коровами, овцами, сельскохозяйственным инвентарем. Переселяли российских учителей. Переселяли семьями, со стариками и детьми. Переселяли в пустые, вымершие от голода украинские села.
Понятно, почему потомки переселенцев, проводят референдумы о присоединении к исторической родине, строят баррикады и стреляют украинских солдат. Березки шумят. Генетику – не обманешь.
По страницам источника

С уважением, kregl

От Mopnex
К kregl (18.09.2014 13:09:12)
Дата 18.09.2014 13:31:16

>Здр!

>>>>
>>
>>Что-то там пусто
>------------------------------
>Открывайте это и идите вниз по странице:

> http://vnmazurenko.blogspot.ru/

>Березки шумят. Генетику – не обманешь

>Из каких областей России заселяли Украину в 1933 году

>Березки шумят в головах потомков россиян, которых завезли в эшелонах в 33 году. В выморенные голодом украинские села. Генетику — не обманешь. Вот статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую — 141 эшелон. Из Белорусской СССР — 68 эшелонов.

>Днепропетровская область. Из западных областей РСФСР в Днепропетровскую — 125 эшелонов.
>Харьковская область, Из центрально-черноземного региона России в Харьковскую область — 188 эшелонов.
>Донецкая область. Из Ивановской в Донецкую — 147 эшелонов
>Переселяли колхозами. Переселяли с лошадьми, коровами, овцами, сельскохозяйственным инвентарем. Переселяли российских учителей. Переселяли семьями, со стариками и детьми. Переселяли в пустые, вымершие от голода украинские села.
>Понятно, почему потомки переселенцев, проводят референдумы о присоединении к исторической родине, строят баррикады и стреляют украинских солдат. Березки шумят. Генетику – не обманешь.
> По страницам источника

>С уважением, kregl

Ага, почитал. Ну, собственно, вопросов нет, давно в курсе.

С уважением.