От KM
К All
Дата 11.08.2014 11:17:52
Рубрики Современность; Дальше некуда;

Кибер-беркут про Боинг

Добрый день!

17.07.2014 21:22
Svyatoslav Oliynyk
Ладно, фиг с ним. Что? И как?
17.07.2014 21:23
Юрій Береза
землей – прямым – воздухом
17.07.2014 21:24
Svyatoslav Oliynyk
А воздухом какого хера???
17.07.2014 21:26
Юрій Береза
Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом.
17.07.2014 21:27
Svyatoslav Oliynyk
А почему сначала харьковских подняли?
17.07.2014 21:30
Юрій Береза
Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили.

===============================

12.07.2014 23:01
Валерий Гелетей
Это мой профиль. По телефону или скайпу больше такого не спрашивай! И здесь – все только условными фразами. Это понятно?
12.07.2014 23:03
Svyatoslav Oliynyk
Понял. Хотя насчет телефонов я не совсем разделяю вашу обеспокоенность. У нас все согласовано.
12.07.2014 23:06
Валерий Гелетей
По диспетчерам с твоим шефом мы уже все решили. Он сказал, что контроль будет на тебе. Завтра я пришлю тебе своего человека, и ты должен будешь через него каждый день мне докладывать о ходе всех запланированных этапов подготовки, которые в вашей ответственности!
12.07.2014 23:07
Svyatoslav Oliynyk
Валерий Викторович, а человек зачем? Или вы уже решили, что я сбегу и оставлю семью неизвестно у кого?
12.07.2014 23:09
Валерий Гелетей
У тебя память короткая. Ты забыл, как тебе передали инструкции? Вот такой же человек, который сможет гарантировать защиту и конфиденциальность твоих докладов мне – завтра к тебе и прибудет.

14.07.2014 20:43
Валерий Гелетей
Напоминаю про обещание твоего шефа: сценариев репортажей я от вас так и не дождался! Завтра утром, когда будешь передавать мне отчет, пришли мне сценарии и видео, которое вы сделали.
14.07.2014 20:47
Svyatoslav Oliynyk
Валерий Викторович, шеф задание директору канала дал еще неделю назад! Он гад страх потерял – затянул со сроками! Но сегодня они уже все закончили. Набросали больше 10 сценариев, для разных вариантов развития событий, на первые двое суток. Сейчас работают над следующими тремя сутками. Утром вам все пришлю.
14.07.2014 20:48
Валерий Гелетей
И видео не забудь – у меня о нем Петр Алексеевич спрашивал.

19.07.2014 09:15
Анатолій Гриценко
Слава! Якого чорта?! Що ви суки накоїли? Як можна було викласти це відео за добу до проведення операції???!!! Ти розумієш, що «рашисти» його вже передали на експертизу, та запросили з Ютюба дату першого завантаження???
19.07.2014 09:17
Анатолій Гриценко
А ці придурки, які були за пультом в Харкові? У ВАС ТАМ ПАМ’ЯТЬ ПОВІДШИБАЛО?! Я не розумію як так їх ловлять наші хлопці на кордоні з Кримом, хоча їх повинні були відразу затримати саме ваші люди??? Я бачу, ви з Шефом зовсім прихуїли у своєму Дніпрожидовську!!! Петро вас розірве!!!! Я САМ ВАС РОЗІРВУ!!!
І СЛУХАВКУ БЕРИ, КОЛИ ТОБІ ДЗВОНЯТЬ!!!
19.07.2014 09:25
Svyatoslav Oliynyk
Анатолий Степанович, я вам сейчас перезвоню! Я вышел а телефон остался в кабинете, в интернете с планшета. Я вас сейчас же наберу, пара минут.

Интересная картина складывается. Случайно, ага.

Полностью здесь:
http://cassad.net/analytics/369-vzloman-akkaunt-pomoschnika-kolomoyskogo-na-facebook-boing-sbit-huntoy.html

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От harden
К KM (11.08.2014 11:17:52)
Дата 11.08.2014 12:10:20

Re: Кибер-беркут про...

>Добрый день!

>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

А нынче кто там еще в палате № 6 ?

От ЛАА
К harden (11.08.2014 12:10:20)
Дата 13.08.2014 20:22:48

включаем дурачка?

> А нынче кто там еще в палате № 6 ?

Конверт №3, кажется?

От KM
К harden (11.08.2014 12:10:20)
Дата 11.08.2014 12:29:19

Добрый день!
>>Добрый день!
>

>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>

>А нынче кто там еще в палате № 6 ?

Позвал санитаров, они вас туда проводят.

С уважением, КМ

От harden
К KM (11.08.2014 12:29:19)
Дата 11.08.2014 14:27:30

>
>>А нынче кто там еще в палате № 6 ?
>
>Позвал санитаров, они вас туда проводят.

>С уважением, КМ

>>А нынче кто там еще в палате № 6 ?
>
>Позвал санитаров, они вас туда проводят.

>С уважением, КМ

Только вместе с вами. :-)
Не будьте так суровы. Улыбнитесь.

Все ваши и даже мои слова не несут информационной нагрузки... Легкое развлечение. Не нервничайте.

От ЛАА
К harden (11.08.2014 14:27:30)
Дата 13.08.2014 22:07:19

не, серьезно!

> Не будьте так суровы. Улыбнитесь.

У меня к Вам наоборот, совершенно деловое предложение. Давайте все-таки усугубим наше присутствие здесь некой информационной нагрузкой - надеюсь, взаимно полезной. Не все ж клаву туманными прибаутками протирать.

Дело в следующем. Мне довольно часто приходится пробегаться по украинским информационным ресурсам (ну, примеру, 112, Гордон, ТСН, Правда, Юниан, и тд, и тп, и прррр, равно как некоторые форумы и блоги) и, думаю, никого не удивлю, что общее впечатление от них у меня совершенно тошнотворное.

Ровно такое же, какое - знаю это в точности - бывает у сознательных патриотов Евроукраины, которые посещают при случае "про-путинские" (или как их еще назвать?) информационные ресурсы.

Причина очевидная: в обоих случаях у непривычного читателя мiропорядок переворачивается с ног на голову, что вызывает естественные проблемы с вестибуляркой...

Меня это (т.е., мои неприятные вестибулярные ощущения) сильно не устраивает: в силу воспитания привык к разностороннему охвату, а вышеописанные ощущения тому препятствуют.

Не могу похвастаться, чтобы я целенаправленно пытался найти такой "укро-ресурс", который хоть в какой-то мере отвечал бы моим требованиям к объективности, но все же минимальные усилия к тому были приложены, значительную часть популярных и упоминаемых ресурсов я прошерстил. И - впустую.

Возникает подозрения, что меня подводят мои ощущения. Поэтому взываю к Вам о помощи (равно как и к любому другому участнику, конечно же, тоже).

Прошу Вас привести (было бы совсем здорово, если бы вместе с Вашей качественной оценкой) список Интернет-ресурсов (если есть что-то стоющее, то и отдельных материалов), дающих достаточно широкое, оперативное и - на Ваш (на Ваш лично!) взгляд объективное и толковое новостное освещение и такую же аналитику по спектру: внутреннее положение Украины, военные действия на Юго-Востоке и ситуация с Боингом.

При этом меня интересуют только строго украинские источники: материалы наподобие приведенной Вами давеча ссылки на "Европейский университет" не требуются. Также от Ваших источников не требуется ни нейтральной, ни "независимой" идеологии, напротив!

Поможете?

С уважением.

> Все ваши и даже мои слова не несут информационной нагрузки...

От Mopnex
К ЛАА (13.08.2014 22:07:19)
Дата 14.08.2014 00:02:58

Re: не, серьезно!

>> Не будьте так суровы. Улыбнитесь.
>
>У меня к Вам наоборот, совершенно деловое предложение. Давайте все-таки усугубим наше присутствие здесь некой информационной нагрузкой - надеюсь, взаимно полезной. Не все ж клаву туманными прибаутками протирать.

>Дело в следующем. Мне довольно часто приходится пробегаться по украинским информационным ресурсам (ну, примеру, 112, Гордон, ТСН, Правда, Юниан, и тд, и тп, и прррр, равно как некоторые форумы и блоги) и, думаю, никого не удивлю, что общее впечатление от них у меня совершенно тошнотворное.

>Ровно такое же, какое - знаю это в точности - бывает у сознательных патриотов Евроукраины, которые посещают при случае "про-путинские" (или как их еще назвать?) информационные ресурсы.

>Причина очевидная: в обоих случаях у непривычного читателя мiропорядок переворачивается с ног на голову, что вызывает естественные проблемы с вестибуляркой...

>Меня это (т.е., мои неприятные вестибулярные ощущения) сильно не устраивает: в силу воспитания привык к разностороннему охвату, а вышеописанные ощущения тому препятствуют.

>Не могу похвастаться, чтобы я целенаправленно пытался найти такой "укро-ресурс", который хоть в какой-то мере отвечал бы моим требованиям к объективности, но все же минимальные усилия к тому были приложены, значительную часть популярных и упоминаемых ресурсов я прошерстил. И - впустую.

>Возникает подозрения, что меня подводят мои ощущения. Поэтому взываю к Вам о помощи (равно как и к любому другому участнику, конечно же, тоже).

>Прошу Вас привести (было бы совсем здорово, если бы вместе с Вашей качественной оценкой) список Интернет-ресурсов (если есть что-то стоющее, то и отдельных материалов), дающих достаточно широкое, оперативное и - на Ваш (на Ваш лично!) взгляд объективное и толковое новостное освещение и такую же аналитику по спектру: внутреннее положение Украины, военные действия на Юго-Востоке и ситуация с Боингом.

>При этом меня интересуют только строго украинские источники: материалы наподобие приведенной Вами давеча ссылки на "Европейский университет" не требуются. Также от Ваших источников не требуется ни нейтральной, ни "независимой" идеологии, напротив!

>Поможете?

>С уважением.

>> Все ваши и даже мои слова не несут информационной нагрузки...

Да пробовал я. Правда не ставил именно такой цели. У меня не было проблем с вестибулярным аппаратом, было другое - впечатление как будто засунул голову в дырку деревенского сортира. Правда один алмаз я всё таки достал. Свобода слова иногда творит реальные, незапланированные чудеса. Это об известном казусе в передаче Шустер-лив. Там один итальянский журналист попробовал рассказать что он видел своими глазами в зоне боевых действий. Это было .... дааа. Приношу извинения, но не могу отделаться от ассоциации, что в кучу опарышей кинули кусок карбида.

С уважением.

От ЛАА
К Mopnex (14.08.2014 00:02:58)
Дата 23.08.2014 16:40:45

свобода слова как острое блюдо

> Правда один алмаз я всё таки достал. Свобода слова иногда творит реальные, незапланированные чудеса. Это об известном казусе в передаче Шустер-лив. Там один итальянский журналист попробовал рассказать что он видел своими глазами в зоне боевых действий.

Угу. А на меня сей перл произвел неизгладимое впечатление:

http://www.youtube.com/watch?v=VGj20a6Wk2s

Тоже прямой эфир. Для остроты ощущений требуется не спеша прослушать до конца.

С уважением.

От Mopnex
К ЛАА (23.08.2014 16:40:45)
Дата 24.08.2014 02:08:51

Re: свобода слова...

>> Правда один алмаз я всё таки достал. Свобода слова иногда творит реальные, незапланированные чудеса. Это об известном казусе в передаче Шустер-лив. Там один итальянский журналист попробовал рассказать что он видел своими глазами в зоне боевых действий.
>
>Угу. А на меня сей перл произвел неизгладимое впечатление:

>
http://www.youtube.com/watch?v=VGj20a6Wk2s

>Тоже прямой эфир. Для остроты ощущений требуется не спеша прослушать до конца.

>С уважением.

Заценил.

С уважением

От Colon
К Mopnex (14.08.2014 00:02:58)
Дата 19.08.2014 18:07:47

Re: не, серьезно!

>>> Не будьте так суровы. Улыбнитесь.

Ещё версия
http://ari.ru/news/7491d7933
... Второй вариант уничтожения большого самолёта - стрельба по кабине с целью либо убить пилотов, либо вызвать её разгерметизацию (на высоте 10 км это почти что убить пилотов). 30 мм пушка истребителя предназначена для борьбы с бронетехникой, алюминий же она прострелит навылет. Снаряд войдёт сзади в нижней части фюзеляжа, пройдёт топливные баки и вылетит из пола или из задней перегородки кабины пилотов - убьёт там всех и полетит дальше. Одного - двух точных попаданий для катастрофы достаточно, а судя по пробоинам там была очередь под 150 выстрелов.
В тексте есть фото, вставить не могу.

От KM
К harden (11.08.2014 14:27:30)
Дата 11.08.2014 14:49:08

Добрый день!

>>
>>>А нынче кто там еще в палате № 6 ?
>>
>>Позвал санитаров, они вас туда проводят.
>
>>С уважением, КМ
>

>>>А нынче кто там еще в палате № 6 ?
>>
>>Позвал санитаров, они вас туда проводят.
>
>>С уважением, КМ
>
>Только вместе с вами. :-)
>Не будьте так суровы. Улыбнитесь.

>Все ваши и даже мои слова не несут информационной нагрузки... Легкое развлечение. Не нервничайте.

Вы что-то так разволновались, что даже дважды скопировали предыдущее сообщение.
Успокойтесь. Санитары у нас не быстрые, но обязательные.
Может, и уколом обойдётся.

С уважением, КМ