От harden
К serg
Дата 15.08.2014 14:27:38
Рубрики Современность;

Re: К вопросу...

>Доброго времени суток!

>С Вами не хочется дискутировать на эту тему. Ибо не будет результата этой дискуссии. А дискуссия без результата называется пустым трёпом.
>Как только Вам нечего будет возразить, Вы попросту "соскочите" с темы, как это уже было в вопросе о гипотетической ненависти граждан России к украинцам. Ссылку приводить или сами помните?

>С уважением, serg

Кроме сказанного для вас ранее, мне захотелось сказать еще, что дискуссию нужно вести не со мной, а с нашими детьми, нашими сыновьями. Всем нам. Наши сыновья как раз находятся в расцвете сил и будут жить после нас.

От Ben
К harden (15.08.2014 14:27:38)
Дата 15.08.2014 16:28:48

Доброго времени суток
>>Доброго времени суток!
>
>>С Вами не хочется дискутировать на эту тему. Ибо не будет результата этой дискуссии. А дискуссия без результата называется пустым трёпом.
>>Как только Вам нечего будет возразить, Вы попросту "соскочите" с темы, как это уже было в вопросе о гипотетической ненависти граждан России к украинцам. Ссылку приводить или сами помните?

>Кроме сказанного для вас ранее, мне захотелось сказать еще, что дискуссию нужно вести не со мной, а с нашими детьми, нашими сыновьями. Всем нам. Наши сыновья как раз находятся в расцвете сил и будут жить после нас.

Слезьте с амвона - это броневик.

С уважением

От harden
К Ben (15.08.2014 16:28:48)
Дата 15.08.2014 16:47:30

>Слезьте с амвона - это броневик.

Ок! :-))