>С Вами не хочется дискутировать на эту тему. Ибо не будет результата этой дискуссии. А дискуссия без результата называется пустым трёпом.
>Как только Вам нечего будет возразить, Вы попросту "соскочите" с темы, как это уже было в вопросе о гипотетической ненависти граждан России к украинцам. Ссылку приводить или сами помните?
>С уважением, serg
Кроме сказанного для вас ранее, мне захотелось сказать еще, что дискуссию нужно вести не со мной, а с нашими детьми, нашими сыновьями. Всем нам. Наши сыновья как раз находятся в расцвете сил и будут жить после нас.
Доброго времени суток
>>Доброго времени суток!
>
>>С Вами не хочется дискутировать на эту тему. Ибо не будет результата этой дискуссии. А дискуссия без результата называется пустым трёпом.
>>Как только Вам нечего будет возразить, Вы попросту "соскочите" с темы, как это уже было в вопросе о гипотетической ненависти граждан России к украинцам. Ссылку приводить или сами помните?
>Кроме сказанного для вас ранее, мне захотелось сказать еще, что дискуссию нужно вести не со мной, а с нашими детьми, нашими сыновьями. Всем нам. Наши сыновья как раз находятся в расцвете сил и будут жить после нас.