От georg
К alexku69
Дата 08.08.2014 00:44:17
Рубрики Современность;

Re: Предположения с...

>Все это подразумевает спланированный злой умысел. Может быть. Только один момент. Почему тогда не задействовать МИГ-29 или Су-27 ? Почему штурмовик. Он усложняет все это и низводит успех операции к нескольким моментам чисто наудачу.

Ну если в качестве предположения, то..., вроде как у повстанцев был сбитый Су-25 и вроде, те его пытались отремонтировать. Может быть из-за этого... Решили подстраховаться. Впрочем, я думаю, что это скоро выясниться.

С уважением.

От alexku69
К georg (08.08.2014 00:44:17)
Дата 08.08.2014 07:35:44

Re: Предположения с...

>Ну если в качестве предположения, то..., вроде как у повстанцев был сбитый Су-25 и вроде, те его пытались отремонтировать. Может быть из-за этого... Решили подстраховаться. Впрочем, я думаю, что это скоро выясниться.

В принципе такой вариант логичен. Да, медийно у повстанцев присутствуют и штурмовик и СОУ Бука. И действительно были сообщения(неофициальные) об успешном приведении в состояние до приемливого в плане использования. И хоть все и знали, что это не более чем элемент инф.войны, но как раз для сми очень логично было подставить повстанцев. Да. Соглашусь, пожалуй, в возможности. Только все же в этом случае приходится признать саму очевидность намеренного уничтожения гражданского борта. Хотя... неизвестно(доподлинно) по какой причине отклонился южнокорейский боинг с учетом одновременного нахождения выше разведчика... Это уже мысль вскользь с рикошетом в аналогичные немыслимые, казалось тогда, планы...