От georg
К KTG
Дата 28.07.2014 12:54:31
Рубрики Современность;

Re: О летающих...

>доброго времени суток

>Какое время необходимо для запуска ракет БДРа с момента получения приказа?
>Отвечать, разумеется - тем, кто знает - не нужно.
А тем кто не знает? Чего отвечать? Поставив вопрос таким образом, Вы, собственно говоря, что хотели узнать?

>А не кажется ли вам, господа, что у главнокомандующего то нашего - крыша съехала. Не рёхнулся ли данный господин на фоне всеобщего обожания?
>Летая с журавлями?
То есть, это Вы сейчас о действующим президенте России? Обоснуйте. Либо извинитесь.

>ktg

От KTG
К georg (28.07.2014 12:54:31)
Дата 29.07.2014 05:23:22

доброго времени суток
>>доброго времени суток
>
>>Какое время необходимо для запуска ракет БДРа с момента получения приказа?
>>Отвечать, разумеется - тем, кто знает - не нужно.
>А тем кто не знает? Чего отвечать? Поставив вопрос таким образом, Вы, собственно говоря, что хотели узнать?

>>А не кажется ли вам, господа, что у главнокомандующего то нашего - крыша съехала. Не рёхнулся ли данный господин на фоне всеобщего обожания?
>>Летая с журавлями?
>То есть, это Вы сейчас о действующим президенте России? Обоснуйте. Либо извинитесь.

За что? За вопрос? Очень простой: какое время старта ракет БДРма? После получения приказа?

Не нужно из меня делать ни идиота, ни английского шпиона.
Основа государства - наши лодки. РПКСН - единственное, что сохраняет Россию на карте мира Мы - главные!

Представим ситуацию: соберется это командир атомной подводной лодки - в отпуске хотя бы - с журавлями полетать. О чем сообщит экипажу.
Командиром АПЛ такое чудо перестанет быть тут же.
Нюансы пояснить ввода кода разблокировки ядерного оружия? И адекватности командира в этот момент?
Время, время...

Не пудрите мозги ни мне , и ни кому другому.

Я абсолютно прав.

ktg

От georg
К KTG (29.07.2014 05:23:22)
Дата 30.07.2014 12:16:32

>>>А не кажется ли вам, господа, что у главнокомандующего то нашего - крыша съехала. Не рёхнулся ли данный господин на фоне всеобщего обожания?
>>>Летая с журавлями?
>>То есть, это Вы сейчас о действующим президенте России? Обоснуйте. Либо извинитесь.

>Основа государства - наши лодки. РПКСН - единственное, что сохраняет Россию на карте мира Мы - главные!

>Представим ситуацию: соберется это командир атомной подводной лодки - в отпуске хотя бы - с журавлями полетать. О чем сообщит экипажу.
>Командиром АПЛ такое чудо перестанет быть тут же.
>Нюансы пояснить ввода кода разблокировки ядерного оружия? И адекватности командира в этот момент?
>Время, время...

>Не пудрите мозги ни мне , и ни кому другому.

>Я абсолютно прав.
Т.е. вменяемого обоснования нет? Одни эмоции. Тут есть статья, почитайте на досуге.
http://www.vz.ru/politics/2014/7/29/697850.html

>ktg