От Ben
К VOICE
Дата 10.07.2014 07:30:01
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Конец истории...

Доброго времени суток

>У вас свое мнение, и Вы имеете полное право на это. У Вас есть свое личное неприятие общественного деятеля , который постоянно выступает в защиту государственности и ярый противник "болотных и оранжевых революций". В обществе есть как бы два лагеря – Сторонники Кургиняна (приблизительно -85 процентов) и сторонники Сванидзе (около 15 процентов), это расклад тех кто голосовал на телевидении.

Слушайте, ну нужно же знать чувство меры. Я например и не за Кургиняна и не за Сванидзе. Мне отвратительны оба. Я уже не общество? Вы действительно верите в прибитых гвоздями детей в Славянске? Зачем постить заведомую чушь?
Вы же не только женщина но и офицер?

С уважением

От VOICE
К Ben (10.07.2014 07:30:01)
Дата 10.07.2014 10:38:10

>Доброго времени суток

>>У вас свое мнение, и Вы имеете полное право на это. У Вас есть свое личное неприятие общественного деятеля , который постоянно выступает в защиту государственности и ярый противник "болотных и оранжевых революций". В обществе есть как бы два лагеря – Сторонники Кургиняна (приблизительно -85 процентов) и сторонники Сванидзе (около 15 процентов), это расклад тех кто голосовал на телевидении.
>
>Слушайте, ну нужно же знать чувство меры. Я например и не за Кургиняна и не за Сванидзе. Мне отвратительны оба. Я уже не общество? Вы действительно верите в прибитых гвоздями детей в Славянске? Зачем постить заведомую чушь?
>Вы же не только женщина но и офицер?

На аватаре фото - младший лейтенант, командир автозвода. Ушла добровольцем на фронт, чтобы не остаться в немецкой оккупации, потому что много слышала о зверствах немецких фашистов.Ее родная деревня сейчас в 3 км. от границы с Украиной, там сейчас пропускной пограничный пункт.

И что Вы хотите сказать, что наследники Бандеры - белые и пушистые, что они не проводят зачистки в городах без оставленных без боя? Приведите ссылки с украинских сайтов, какие они благодетели.

Утром прочла из твиттера:
@mkc "сына ополченца. Мальчик был младше меня
поставили на колени, заставили отречься от отца и зверски убили. Б...и.
господи, какой ужас. Земля тебе пусть будет пухом. Хуже фашистов. Слов нет. Мальчик был младше меня..."

Это отголоски того, что сейчас происходит на Украине.

Еще ссылку приведу: рассказ участника боевых действий периода Великой Отечественной войны Чистенко Ивана Михайловича

С первых дней войны ОУН во главе с Бандерой, Стецко, Мельником, Савуром и другими боролась против собственного народа на стороне Гитлера. Уже 1 июля "премьер" так называемого "украинского правительства" Я. Стецко послал телеграмму Гитлеру: "С сердечным чувством благодарим вашу героическую армию, которая покрыла себя славой на поле битв с самым ужасным врагом Европы - московскими большевиками. Мы шлем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, созданного в освобожденном Лемберге (Львове), искренние приветствия и пожелания принести победное завершение и полную победу".
- На самом деле бандеровцы - настоящие фашисты. Советские солдаты брали в плен немцев, немцы тоже брали в плен наших… Бандеровцы в плен не брали.

- Сразу убивали их?
- Они сначала мучили солдат. Издевались над ними. Разрезали их пополам, отрезали части тела, разрывали на две части, привязав ноги к двум соснам или тополям. Восемь лет я воевал с ними. А они воевали с мирными жителями, со своим же народом, а также с молодыми девушками - врачами, фельдшерами, учителями из Восточной Украины, которые приезжали туда по комсомольским путевкам, по зову сердца,- помочь братьям - украинцам. А эти "братья"- бандеровцы обматывали их колючей проволокой, вешали за ноги, живьем засаливали, медленно, издевательски, совершенно без жалости убивали их. Так над людьми не издевался ни один враг. Они превзошли в этом самих фашистов. Они были "гирше" фашистов. "Багато" всякой мерзости насмотрелись мы там, не хочется и вспоминать этих нелюдей. Кто-то мне на открытке как-то написал о них строки… (мы нашли открытку - ред.)…
Вновь из праха
восстают химеры:
Во главе насильников
и киллеров,
Бродит по Крещатику
Бандера,
Обнимая Геббельса
и Гиммлера.
http://svatovo.lg.ua/ns/2012/ns/28-29-9.htm

От Ben
К VOICE (10.07.2014 10:38:10)
Дата 10.07.2014 14:08:40

Доброго времени суток

>На аватаре фото - младший лейтенант, командир автозвода. Ушла добровольцем на фронт, чтобы не остаться в немецкой оккупации, потому что много слышала о зверствах немецких фашистов.Ее родная деревня сейчас в 3 км. от границы с Украиной, там сейчас пропускной пограничный пункт.

И что дальше?! Мой дед, ветеран войны похоронен в Донецке. Там родня. Это что повод постить сюда всякую чушь?

>И что Вы хотите сказать, что наследники Бандеры - белые и пушистые, что они не проводят зачистки в городах без оставленных без боя? Приведите ссылки с украинских сайтов, какие они благодетели.

Зачем? Я не делю людей на наследников Бандеры и наследников Сталина или Троцкого.

>Утром прочла из твиттера:
>@mkc "сына ополченца. Мальчик был младше меня
>поставили на колени, заставили отречься от отца и зверски убили. Б...и.
>господи, какой ужас. Земля тебе пусть будет пухом. Хуже фашистов. Слов нет. Мальчик был младше меня..."
>Это отголоски того, что сейчас происходит на Украине.

Изучайте статью НСШ Информация, особое внимание обратите на признаки достоверности информации, товарищ подполковник.

С уважением

От VOICE
К Ben (10.07.2014 14:08:40)
Дата 11.07.2014 10:48:15

>Доброго времени суток

>>На аватаре фото - младший лейтенант, командир автозвода. Ушла добровольцем на фронт, чтобы не остаться в немецкой оккупации, потому что много слышала о зверствах немецких фашистов.Ее родная деревня сейчас в 3 км. от границы с Украиной, там сейчас пропускной пограничный пункт.
>
>И что дальше?! Мой дед, ветеран войны похоронен в Донецке. Там родня. Это что повод постить сюда всякую чушь?

Эта ветка на форуме -офтоп
философское обсуждение: "Последний человек и конец истории"

И что сейчас будет с той землей, где похоронены Ваши предки?
=========

"Фашизма на Украине нет"(с)

"Как заявил советник Авакова Геращенко, после победы в войне, Украина должна лишить жителей Донбасса гражданских прав. МВД выступает за ограничение прав жителей Донбасса избирать и быть избранными. По мнению Геращенко, нельзя допустить прихода к власти на Донбассе тех, кто выступал против государственного переворота в Киеве и массовых убийств людей на Юго-Востоке, поэтому необходимо принимать законодательную базу, ограничивающую избирательные права жителей Донбасса, чтобы они не избрали себе неправильных руководителей."

http://interfax.com.ua/news/general/212760.html

Киевские власти более не скрывают, какое будущее они подготовили для жителей Новороссии. Лишении прав. Отношение как к "людям второго сорта". Классическое отношение фашистов к жителям оккупированных территорий.

В один в один повторяют все действия своих кумиров:
http://vk.com/wall206013411_5000

От Ben
К VOICE (11.07.2014 10:48:15)
Дата 12.07.2014 02:48:26

Брому выпейте, что ли... (-)

От VOICE
К Ben (12.07.2014 02:48:26)
Дата 12.07.2014 14:53:16

И что сейчас будет с той землей, где похоронены Ваши предки?

Извините, я не понимаю,почему нельзя здесь привести информацию с 1 канала телевидения.
То что приведено мной, рассказывает утирая слезы, беженка, мать 4-х детей.Только еще ужаснее выглядит эта история....

http://vk.com/wall-68705740_42875

И сколь тонн этого брома еще понадобиться в лагерях беженцев....

И эта бедная женщина, рассказывает, что от нее отказываются родственники с Западной Украины, буквально ее проклинают.

http://www.youtube.com/watch?v=Goqci1WKN2Y

От VOICE
К Ben (10.07.2014 14:08:40)
Дата 10.07.2014 16:21:47

Читаю Ваши посты, и никак не пойму, что Вы хотите сказать, кроме того, - как задеть собеседника, принизить и т.д.

>>И что Вы хотите сказать, что наследники Бандеры - белые и пушистые, что они не проводят зачистки в городах без оставленных без боя? Приведите ссылки с украинских сайтов, какие они благодетели.
>
>Зачем? Я не делю людей на наследников Бандеры и наследников Сталина или Троцкого.

Я под наследниками Бандеры – имела ввиду не кровных родственников Бандеры, а вполне определенные батальоны нацгвардии, которые открыто декларируют свою идеологию. Советую Вам прочесть статью:

«Фашистская «подводная лодка» всплыла сегодня на Украине, спустя 69 лет после разгрома фашизма, в канун празднования 9 мая. Результатами этого всплытия уже стали обстреливаемый ракетами Славянск и обгоревшие трупы в Одессе. Но корень старой фашистской сети находится не на Украине, а в США.
Против бандеровцев на Украине, как и 69 лет назад, уже встают живым щитом простые люди — шоферы, медсестры, повара, шахтеры...»
http://gazeta.eot.su/article/chernyy-koren

>Изучайте статью НСШ Информация, особое внимание обратите на признаки достоверности информации,

В ответ на это, я могу рекомендовать Вам поехать сейчас в эти оставленные города, и объяснять этим фашиствующим молодчикам, что Вас просто интересует достоверная информация, по теории СНШ.
Вот простой украинский солдат Олег не знал всех тонкостей про достоверную информацию и очутился в КПЗ.
Освободители Николаевки http://fish12a.livejournal.com/1332540.html
.. Історія з моїм постом про звільнення Миколаївки і про брехню Семена Семенчека про це так розлютили його, що я опинився в КПЗ!https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=724287410962925&id=100001450182883

А званий и чинов мне не надо присваивать, я уже вышла из призывного возраста.

С уважением,

От Ben
К VOICE (10.07.2014 16:21:47)
Дата 10.07.2014 16:38:23

Доброго времени суток

>А званий и чинов мне не надо присваивать, я уже вышла из призывного возраста.

Да, это все бесполезно. Бог с вами.

С уважением

От wadim
К VOICE (10.07.2014 10:38:10)
Дата 10.07.2014 13:18:20

>>Доброго времени суток
>
>>>У вас свое мнение, и Вы имеете полное право на это. У Вас есть свое личное неприятие общественного деятеля , который постоянно выступает в защиту государственности и ярый противник "болотных и оранжевых революций". В обществе есть как бы два лагеря – Сторонники Кургиняна (приблизительно -85 процентов) и сторонники Сванидзе (около 15 процентов), это расклад тех кто голосовал на телевидении.
>>
>>Слушайте, ну нужно же знать чувство меры. Я например и не за Кургиняна и не за Сванидзе. Мне отвратительны оба. Я уже не общество? Вы действительно верите в прибитых гвоздями детей в Славянске? Зачем постить заведомую чушь?
>>Вы же не только женщина но и офицер?
>
>На аватаре фото - младший лейтенант, командир автозвода. Ушла добровольцем на фронт, чтобы не остаться в немецкой оккупации, потому что много слышала о зверствах немецких фашистов.Ее родная деревня сейчас в 3 км. от границы с Украиной, там сейчас пропускной пограничный пункт.

>И что Вы хотите сказать, что наследники Бандеры - белые и пушистые, что они не проводят зачистки в городах без оставленных без боя? Приведите ссылки с украинских сайтов, какие они благодетели.

>Утром прочла из твиттера:
>@mkc "сына ополченца. Мальчик был младше меня
>поставили на колени, заставили отречься от отца и зверски убили. Б...и.
>господи, какой ужас. Земля тебе пусть будет пухом. Хуже фашистов. Слов нет. Мальчик был младше меня..."

>Это отголоски того, что сейчас происходит на Украине.

>Еще ссылку приведу: рассказ участника боевых действий периода Великой Отечественной войны Чистенко Ивана Михайловича

>С первых дней войны ОУН во главе с Бандерой, Стецко, Мельником, Савуром и другими боролась против собственного народа на стороне Гитлера. Уже 1 июля "премьер" так называемого "украинского правительства" Я. Стецко послал телеграмму Гитлеру: "С сердечным чувством благодарим вашу героическую армию, которая покрыла себя славой на поле битв с самым ужасным врагом Европы - московскими большевиками. Мы шлем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, созданного в освобожденном Лемберге (Львове), искренние приветствия и пожелания принести победное завершение и полную победу".
>- На самом деле бандеровцы - настоящие фашисты. Советские солдаты брали в плен немцев, немцы тоже брали в плен наших… Бандеровцы в плен не брали.

>- Сразу убивали их?
>- Они сначала мучили солдат. Издевались над ними. Разрезали их пополам, отрезали части тела, разрывали на две части, привязав ноги к двум соснам или тополям. Восемь лет я воевал с ними. А они воевали с мирными жителями, со своим же народом, а также с молодыми девушками - врачами, фельдшерами, учителями из Восточной Украины, которые приезжали туда по комсомольским путевкам, по зову сердца,- помочь братьям - украинцам. А эти "братья"- бандеровцы обматывали их колючей проволокой, вешали за ноги, живьем засаливали, медленно, издевательски, совершенно без жалости убивали их. Так над людьми не издевался ни один враг. Они превзошли в этом самих фашистов. Они были "гирше" фашистов. "Багато" всякой мерзости насмотрелись мы там, не хочется и вспоминать этих нелюдей. Кто-то мне на открытке как-то написал о них строки… (мы нашли открытку - ред.)…
>Вновь из праха
> восстают химеры:
>Во главе насильников
> и киллеров,
>Бродит по Крещатику
> Бандера,
>Обнимая Геббельса
> и Гиммлера.
>
http://svatovo.lg.ua/ns/2012/ns/28-29-9.htm

Отсутствие медали "За победу над Германией" вызывает некое подозрение. По всей видимости он не участник ВОВ.
А его "воспоминания" очень похожи на "миллионы изнасилованных немок".
И все же интересно - VOICE вы лично офицер?
Фото - вашей матери. Вы как-то об этом писали.

"Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждались:
все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, принимавшие в рядах Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД непосредственное участие на фронтах Отечественной войны или обеспечивавшие победу своей работой в военных округах;
все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, служившие в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД, но выбывшие из них по ранению, болезни и увечью, а также переведённые по решению государственных и партийных организаций на другую работу вне армии."